Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Говорить, что я думаю о том, что Турист соглашается с чем-то, не читая, а Агра врет что он доктор ради собственного спасения во вред команде, я не буду ради мира во всем мире. )) Шеф вчера недвусмысленно говорил, что Агра-мирный. Тут мы должны были попасть. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Турист, Дракон вычеркиваю Влад Хафиз Твистер Безника Утя Шеф Фокс Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Если это отрава, Дра, то получается, что маньяка в игре нет. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Слушайте, а Логаш че реально Лектера проверял во вторую ночь? Я думал врет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Говорить, что я думаю о том, что Турист соглашается с чем-то, не читая, а Агра врет что он доктор ради собственного спасения во вред команде, я не буду ради мира во всем мире. )) Я тоже помолчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Если это отрава, Дра, то получается, что маньяка в игре нет. От маньяка Джерри бы спас. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Всем спасибо за игру! Особенно прекрасному водителю) Честным - победы. Кыш во флудилку Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Получается, Хафиз травил Логаша? Логаш был в списках химиков во 2 ночь? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Слушайте, а Логаш че реально Лектера проверял во вторую ночь? Я думал врет. Зачем ему врать? Лектер выпал нелогично, никто этого не ждал... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Джерри Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 От маньяка Джерри бы спас. Себя? Будь я маньяком, я бы кома оставил мафам. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Что-то даже думать не могу и не хочу. Неужели Хафиз всё-таки. Я ему так верила. Не хочу, чтобы Хафиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Зачем ему врать? Лектер выпал нелогично, никто этого не ждал... Ну просто у нас и так эпический ком был, а попасть в единственный ночной труп, не говоря об этом - это ж нереально. ))) И чуть не подвис, и мешал его крыть. Запомнится надолго. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ещё вариант - даббл в Логаша. От даббла доктор не спасает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 У Туриста был Логаш во второй день в списке, кто помнит? Нам никак больше Хафиза не проверить. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 У Туриста был Логаш во второй день в списке, кто помнит? Нам никак больше Хафиза не проверить. Может это всё-таки не Хафиз? Может ман и мафы стреляли в Логаша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ещё вариант - даббл в Логаша. От даббла доктор не спасает. Думаешь, маньяк и мафия мочили Хафиза, а химик траванул Джерри? Может это всё-таки не Хафиз? Может ман и мафы стреляли в Логаша. Тогда Хафиз траванул Джерри. ))) Разница-то. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Думаешь, маньяк и мафия мочили Хафиза, а химик траванул Джерри? Или в игре есть Хулиган. Короче, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Стопэ. Не травил Хафиз никого. Я ж его на Лектера перевел прошлой ночью. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Так. Получается получается из доверенной группы - Утя, Бьянка, Твистер, Фокс. Тут не более одного, а возможно и нет. Дракон-Турист, тут надо подумать. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Тут дело такое... Вы точно уверены, что среди химиков маф? Если мафией вынесен Логаш, а маньяком Джерри, то тоже сходится... Ну или маньяк Женич. Или опять туплю где-то? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Стопэ. Не травил Хафиз никого. Я ж его на Лектера перевел. В смысле? Во вторую ночь ты крал у Хафиза и переводил на Лектера? А ты ходишь раньше отравителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Или в игре есть Хулиган. Короче, не знаю. Тогда пусть Фокс говорит кто Безника и кого он проверил этой ночью. А потом Безника пусть скажет - прав Фокс насчет нее или нет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вы идиоты. Простите. Получается, Хафиз травил Логаша? Логаш был в списках химиков во 2 ночь? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 В смысле? Во вторую ночь ты крал у Хафиза и переводил на Лектера? А ты ходишь раньше отравителя? Да. Да. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах