Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Опытные ребята... Я немного играл, но на моей памяти по оговоркам мафа выловить еще ни разу не получалось. Как часто такое происходит, что мафы по глупости оговариваются? Меня Утя выловила по оговорке в Трое.))) Не так давно. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 *сокрушенно* А мне с новым статусом новые мозги не выдают...Так одними и играю, и за мафа и за мир. Но в данном случае, одна голова хорошо - а три лучше. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну блокни меня, у меня все равно роль бесполезная. Ок. Пока тебя, если передумаете - поменяю. Если успею. Навредить не хочу и проверки отравой сбить тоже. ЗАЧЕМ? А Вдруг Турист как раз мирный, а Хавиз - нет? Все, Влада. Мы с ним договорились. Влад, я не опытный, но на оговорках 50/50 мафы и мирные попадаются. Это только как дополнение можно рассматривать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Запросы комиссару. Бьянка Безника Безника Влад Влад Дракон Логаш Твистер Турист Фокс Хафиз Турист, а ты кого заказывал? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я нипоняль. Это типа отмазка? А мирному можно? Я тебе всё сказал. Никаких отмазок не придумываю. НД отослал согласно договорённости. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Меня Утя выловила по оговорке в Трое.))) Не так давно. Спасибо) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Турист, а ты кого заказывал? Ничего не отсылал, никаких заказов. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну и заказ мне пришел. Агра, две Бьянки, Влад, два Дракона, Турист, Хафиз и два Шефа. Бьянку, Дракона, Хафиза блочить не собираюсь. Влад, Турист или Шеф? Бьянка же просила, вроде? Или ты уже не можешь? Шеф тогда Турист - точно нет ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Джерри, да пусть меня. А я в Дракона из-под блока. Хоть кармой его приложу... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Химик 100% Блокирую Туриста? Нет!!!! Опытные ребята... Я немного играл, но на моей памяти по оговоркам мафа выловить еще ни разу не получалось. Как часто такое происходит, что мафы по глупости оговариваются? Бывает порой, но, я считаю, что не в этот раз Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Бьянка же просила, вроде? Или ты уже не можешь? Да сколько можно)) Мне надоело к ней ходить. Могу, но не хочу. Я Влада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Твоя личная душевная травма не должна влиять на оценку успешности всей тактики в целом. Так и не влияет ,) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Не хочу, Серёга, я морально опустошён :-) Столько всего навалилось, что не знаю когда разгребать и как, и на фоне этого угроза Дракона меня подвесить - ничто :-) Ну вот видимо ты меня поймёшь сейчас. Когда становиться определённо пофиг, что тебя повесят-убьют-отравят и тд. В мафию нам не дано играть. Лучше уж водку пить Шеф опять подтвердил, что он маф А где я снова затупил? За что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @ACM-Shef, почему ты в меня проголосовал? Какие были мотивы. Кого подозреваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Твоя личная душевная травма не должна влиять на оценку успешности всей тактики в целом. Как раз, вот с такой тактикой, какую ты сейчас к Туристу применяешь, не было бы ничего Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ну вот видимо ты меня поймёшь сейчас. Когда становиться определённо пофиг, что тебя повесят-убьют-отравят и тд. В мафию нам не дано играть. Лучше уж водку пить Ну нет, с водкой я завязал надолго :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 НД отослал согласно договорённости. Комиссара на кого? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Так что оставляю Влада или на Шефа поменять? Я просто так поняла, к нему куча народу вроде и без меня идет. Запуталась. Джерри, Логаш, что скажете? А то время уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 НД - это я колбу в ход пустил. А список я не посылал. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Как раз, вот с такой тактикой, какую ты сейчас к Туристу применяешь, не было бы ничего Хорошо. Я умываю руки. Не вешайте. Я слишком глубоко копаю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ничего не отсылал, никаких заказов. ааа, то есть, не было списка от тебя? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хорошо. Я умываю руки. Не вешайте. Я слишком глубоко копаю. Плохой ответ. Мож передумаешь? ) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Джерри, да пусть меня. А я в Дракона из-под блока. Хоть кармой его приложу... ок ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Мой список на затыкание Бьянка Влад Влад Твистер Хафиз Хафиз Шеф Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Джерри, Логаш, что скажете? А то время уже. Я своё мнение сказал)Я бы блочил Вора, так как его мирное НД сейчас сложно применить, а вот вор-маф может гадостей наделать. Но Джерри решительно против этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах