Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вспоминаем автобусную новостную сводку А чё там? )) Еще раз: Заказ для Доктора: Утя – на Хафиза – уже (?) Бьянка – на на Логаш – уже (?) Логаш – Джерри Джерри – Бьянка Дракон – Твистер Твистер – Дракон Фокс – Утя Хафиз – Турист Турист – Влад Безника – Фокс Влад – Безника Шеф – Логаш Агра - Логаш Поправка: убрал повторно Безнику и Хафиз - на Турист Заказ для Контролера: Безника – на Туриста – уже Утя – на Хафиза – уже Бьянка – на Твистер – уже Твистер – на Фокс Джерри – на Влад Дракон – на Безника Фокс –на Дракон Влад – на Безника Хафиз – на Турист Турист – на Шеф Агра – на Шеф Шеф – на Агра Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Значит, Вор, физически, не может обокрасть Гопника? Да. Вспоминаем автобусную новостную сводку Ну, зато Хафиз теперь не может пенять на отсутствие подсказок. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хаа-ай, гроза над морем )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Турист, объясни полет мысли. Док (ну в этом случае док - Агра для тебя) лечил Дракона, которого, по его же словам, еще и травили. В итоге ты какбэ веришь и предлагаешь на подвес того же Дракона. Если бы ты всё читала, то не задавала бы такой вопрос. Я же как лоханулся сразу написал, что мол правила мне надо читать)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Твистер – на Фокс Джерри – на Влад Дракон – на Безника Фокс –на Дракон Безника – на Влад Влад – на Безника Хафиз – на Агра Турист – на Шеф Агра – на Шеф Шеф – на Агра Еле понял, о чем речь, ок, отправлю. И надо, чтобы шеф у меня был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я же как лоханулся сразу написал, что мол правила мне надо читать)) А она, что интересно, не про это тебя спрашивала. )) Она спросила - где логика в том, чтобы вешать вылеченного доком игрока, что ты предложил сделать, поверив Агре. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 И надо, чтобы шеф у меня был. Шеф будет в твоих заказах Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 По-моему, мы завтра Туриста вешаем, ребята. )) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 По-моему, мы завтра Туриста вешаем, ребята. )) А чё вдруг? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А она, что интересно, не про это тебя спрашивала. )) Она спросила - где логика в том, чтобы вешать вылеченного доком игрока, что ты предложил сделать, поверив Агре. Т.е. про тебя? Потому что я предложил тебя повесить? Так я бы и сейчас с радостью это сделал :-) По-моему, мы завтра Туриста вешаем, ребята. )) Давай, мне реально впадлу разбираться в правилах кто кого кем блочит и т.п. И много дел навалилось. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А чё вдруг? А потому что Безника умничка. Задала логичный вопрос. Зачем, спрашивается, предлагать вешать того, кого вскрывшийся док безапелляционно назвал вылеченным? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 По сегодня сделаю всё, как договорено было. Повесил Агру, травить буду Шефа. А дальше делайте чё хотите) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А потому что Безника умничка. Задала логичный вопрос. Зачем, спрашивается, предлагать вешать того, кого вскрывшийся док безапелляционно назвал вылеченным? Да не мотив это Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Мой список Контролер Дракон Врач Утя Мент - Кадет - Гопник Хафиз Хиппи Хафиз Телохранитель - Негр - Вор - Хулиган - Ребенок - Больной - Ветеран - Дамочка Хафиз Цыганка Хафиз Школота Хафиз Химик - Судья - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Т.е. про тебя? Потому что я предложил тебя повесить? Так я бы и сейчас с радостью это сделал :-) Забудь о том, что это я. Представь что это неизвестный. Ты читаешь - док кого-то лечил и считает вылеченным. Ты заявляешь, что доку веришь (это не преступление). Почему ты тут же заявляешь, что вешать нужно вылеченного? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Меня всю игру Дракон своим поведением раздражает, вот я и написал, что давайте его вешать :-) + прислушивался ко мнению Комиссара, который так же двинул его в потенциальные мафы. Ну, как-то так было.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Мой список Контролер Дракон Врач Утя Мент - Кадет - Гопник Хафиз Хиппи Хафиз Телохранитель - Негр - Вор - Хулиган - Ребенок - Больной - Ветеран - Дамочка Хафиз Цыганка Хафиз Школота Хафиз Химик - Судья - Фокс - врач Дракону!!! Вру - сам уже запутался )) Все верно: дракону контролер Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 не прокатила история с доком, короче ребята сейчас РЕАЛЬНАЯ!!! правда Я мирный Ветеран, но видя как меня "любят" попробовал вскрыться доком, вдруг бы прокатило... но и пользу я надеюсь вы найдете из моей котовасии, не судите строго, всех лю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да не мотив это К черту мотив. Логики в тексте ноль. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Забудь о том, что это я. Представь что это неизвестный. Ты читаешь - док кого-то лечил и считает вылеченным. Ты заявляешь, что доку веришь (это не преступление). Почему ты тут же заявляешь, что вешать нужно вылеченного? Э нет, в том-то вся и фишка, что это ты :-) А кого лечил док и кого я предложил повесить я даже не разбирался и не сопоставлял. Просто написал что вешать надо тебя и всё. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Меня всю игру Дракон своим поведением раздражает, вот я и написал, что давайте его вешать :-) Фигня. В первый день тебя раздражал Шеф, а потом Логаш. + прислушивался ко мнению Комиссара, который так же двинул его в потенциальные мафы.Ну, как-то так было.. Не вали на комиссара. Объясни логику мысли. А кого лечил док и кого я предложил повесить я даже не разбирался и не сопоставлял. На костерчик. )) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я мирный Ветеран, но видя как меня "любят" попробовал вскрыться доком, вдруг бы прокатило... Бред какой-то.. А если бы прокатило, то что дальше?) Дракоша, ты не ищи логики в моих словах и не дури мне голову. Выноси меня завтра на Линч и всё, пусть твоя душа будет спокойна) Фигня. В первый день тебя раздражал Шеф, а потом Логаш. Чушь, дружок. Шеф меня никогда не раздражал, это мой друг) Он вызывал подозрения. А Логаш своей прямолинейностью суждений задевал. Всего-то. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Забудь о том, что это я. Представь что это неизвестный. Ты читаешь - док кого-то лечил и считает вылеченным. Ты заявляешь, что доку веришь (это не преступление). Почему ты тут же заявляешь, что вешать нужно вылеченного? Дра, Турист тебя и так подозревал, без этого Иное дело, почему ты, а не Шеф, допустим Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я мирный Ветеран, но видя как меня "любят" попробовал вскрыться доком, вдруг бы прокатило... )))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 К черту мотив. Логики в тексте ноль. Если бы я мафил на месте Туриста, то логики было бы, как раз, 99,9% На костерчик. )) В тебя вселился Сес )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах