Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Логаш, отправь хиппи - Бьянка Джерри, отправь хиппи - Твистер спасибо )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Во чёрт.. Если аграэль Док, то это меняет все расклады. Дока никак повесить нельзя. А, судя по тому, что он слишком уж осторожничал, можно поверить в то, что он Док. Вообще я за то, чтобы повесить Дракона. Давно он напрашивается) Турист, объясни полет мысли. Док (ну в этом случае док - Агра для тебя) лечил Дракона, которого, по его же словам, еще и травили. В итоге ты какбэ веришь и предлагаешь на подвес того же Дракона. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Не один Вот ты зачем такое сказала? ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Безника – на Туриста – уже (?) Уже. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Твистер – на Фокс ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Заказ для Контролера: Бьянка – на Твистер – уже (?) да, уже )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Утя – на Хафиза – уже (?) Да Аграэль сказал что вчера лечил себя. Кто-то отправлял доктору Аграэля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Гопнику - Аграэль Хииппи - Шефа Контролер - Фокс Джерри, пометь - уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) контролер - Безника док - Безника мент - Фокс гопник - Шеф кадет - Твистер вор - дамочка - цыганка - химик — Шеф хулиган - Шеф Вору кого отправить? Меня работа дергает, шо пиндык. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Заказ для Доктора: Утя – на Хафиза – уже (?) Бьянка – на на Логаш – уже (?) Логаш – Джерри Джерри – Бьянка Дракон – Твистер Твистер – Дракон Фокс – Утя Хафиз – Турист Турист – Влад Безника – Фокс Влад – Безника Шеф – Логаш Агра - Логаш Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Врач - Джерри Мент - Дракон Кадет - Турист Гопник - Дракон Телохранитель - Джерри Ребёнок - Дракон Дама - Турист Цыганка - Дракон. Хулиган - Шеф Химик - Шеф Хиппи - Бьянка Вор - Шеф на Шефа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вы тут все списки выкладываете...а как вы собрались Туриста проверять?))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Контролер – Безника Врач – Логаш Мент – Аграэль Кадет – Твистер Хулиган – без цели Химик – без цели Телохранитель – без цели Дамочка – без цели Гопник – Аграэль Ребенок – без цели Цыганка - без цели Хиппи - без цели Джерри, устраивает, или заполнять "без цели". Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Я ничьи списки себе не копировала )) Чего-то так лениво стало, плюс времени сегодня вечером не будет во всем этом копаться. Гопник – Аграэль Твистер уже отправила Аграэля Уте. Отправь меня )) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Бьянка Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я, в общем, вот так предлагаю: Заказ для Контролера: Безника – на Туриста – уже (?) Утя – на Хафиза – уже (?) Бьянка – на Твистер – уже (?) Твистер – на Фокс Джерри – на Влад Дракон – на Безника Фокс –на Дракон Безника – на Влад Влад – на Безника Хафиз – на Агра Турист – на Шеф Агра – на Шеф Шеф – на Агра Я же на Туриста отправила. Или менять на Влада? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Поправка: убрал повторно Безнику и Хафиз - на Турист Заказ для Контролера: Безника – на Туриста – уже Утя – на Хафиза – уже Бьянка – на Твистер – уже Твистер – на Фокс Джерри – на Влад Дракон – на Безника Фокс –на Дракон Влад – на Безника Хафиз – на Турист Турист – на Шеф Агра – на Шеф Шеф – на Агра Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 У меня Контролер - Турист Док - Фокс. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я отправил СВОЙ заказ. Аминь. Я вас покидаю. Я пошел покупать подарок. P.S. Что то много "Я" получилось. Ман? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Логаш, отправь хиппи - Бьянка Джерри, отправь хиппи - Твистер спасибо )) Хорошо Гопнику - Аграэль Хииппи - Шефа Контролер - Фокс Джерри, пометь - уже запомнил ) Вы тут все списки выкладываете...а как вы собрались Туриста проверять?))))))) ты на него посылаешь заказ Контролеру и Безника уже отправила. Тебе мало? ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 контролер - Фокс Доктор – Дракон химик - Шеф Гопнику - Аграэль кадет - Хафиз вор - ?? цыганка - Аграэль химик - Шеф хулиган - Аграэль Хииппи - Шефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ау! Вору и дамочке отправить кого-нить? Или без цели отправлять? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Турист, ты в теме? У меня вопрос к тебе немного выше. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Контролер – Безника Врач – Логаш Мент – Аграэль Кадет – Твистер Хулиган – без цели Химик – без цели Телохранитель – без цели Дамочка – без цели Гопник – Аграэль Ребенок – без цели Цыганка - без цели Хиппи - без цели Джерри, устраивает, или заполнять "без цели". Врач - Твистер Я же на Туриста отправила. Или менять на Влада? Нет, Турист - норма Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Ау! Вору и дамочке отправить кого-нить? Или без цели отправлять? Без цели вору не надо, лучше уж хоть что-то. Присоединяюсь к вопросу Что отправлять вору? Дракон, Логаш, Джерри, рулите. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Twister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ау! Вору и дамочке отправить кого-нить? Или без цели отправлять? Дамочке нужно! Иначе мафы воспользуются! Дамочке отправляйте Шефа! Для вора делайте выбор как можно шире - просто кидайте любые имена - лучше из самых подозрительных Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах