Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 контролер - Бьянка док - Хафиз мент - Фокс гопник - Шеф кадет - Твистер вор - ничего дамочка - Джерри цыганка - химик — Шеф хулиган - Шеф Норм так? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 вор - ничего Норм так? Не норм. Совершенно не норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Не норм. Совершенно не норм. Пожелания? Ушёл на 40 мин. Тогда приеду - пошлю. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Влад, ты не видел, что дали Дракону прошлой ночью? Считаешь нормально было? Или ты Дракона считаешь не мирным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Нет, ну как можно Влада после этого не любить?))) док - Хафиз Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Пожелания? Дракон, хочешь Зеркало украсть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 контролер - Бьянка док - Хафиз мент - Фокс гопник - Шеф кадет - Турист вор - Логаш дамочка - Джерри цыганка - Дракон химик — нет цели хулиган - Безника Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) 3. Фтопку всех, кого на выхах не будет, я хочу играть! Вот будет весело, если сегодня подвесите Агру - а он мирный Жажду завтра узнать - кто со мной в команде следующий а так и будет пока не торопитесь, щас буду правду глаголить раз уж пошла такая пьянка по моему сливу я ДОК, и я лечил в первую ночь Дракона, а если бы не лечил сейчас бы его с нами не было травил его как раз таки Хафиз, он еще тут в теме распинался, что знает кто я и, что я знаю кто он во вторую же ночь я ничего не отправлял, теперь вешайте потерять "Дока-Ветерана")...жесть конечно, но вы сможете я в вас верю Изменено 1 февраля 2013 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 раз уж пошла такая пьянка по моему сливу я ДОК, и я лечил в первую ночь Дракона, а если бы не лечил сейчас бы его с нами не было травил его как раз таки Хафиз, он еще тут в теме распинался, что знает кто я и, что я знаю кто он во вторую же ночь я ничего не отправлял, теперь вешайте потерять "Дока-Ветерана")...жесть конечно, но вы сможете я в вас верю А почему у меня кроме Контроллёра ничего нет =? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 а так и будет пока не торопитесь, щас буду правду глаголить раз уж пошла такая пьянка по моему сливу я ДОК, и я лечил в первую ночь Дракона, а если бы не лечил сейчас бы его с нами не было травил его как раз таки Хафиз, он еще тут в теме распинался, что знает кто я и, что я знаю кто он во вторую же ночь я ничего не отправлял, теперь вешайте потерять "Дока-Ветерана")...жесть конечно, но вы сможете я в вас верю Нада учиться. И от отравы вылечить и кто травил рассмотреть. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А почему у меня кроме Контроллёра ничего нет =? скобочки не видешь да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 вор - Логаш и к кому применить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ахахаххаахахахах!!! Я просто счастлив Куча теорий. Куча мыслей. И они резко могут быть разрушены Советую ещё для более быстрого проигрыша отравить кома для компашки со мной. Будет полный трэш. Как и хотел когда-то Хафиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 травил его как раз таки Хафиз, он еще тут в теме распинался, что знает кто я и, что я знаю кто он Эпический бред))) 2. у меня два колбочка)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 2 химикам даются 2 цели. Посмотрим у кого умрет жертва после 2 дней? Ну чего ты протестуешь? Щас они тебя за это в мафы запишут. ))) Конечно, будет смешно, если вдруг два химика траванут мирного Шефа, но ком Логаш усе делает по науке. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Нада учиться. И от отравы вылечить и кто травил рассмотреть. я кстати еще практически уверен, что знаю мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 раз уж пошла такая пьянка по моему сливу я ДОК, и я лечил в первую ночь Дракона, а если бы не лечил сейчас бы его с нами не было травил его как раз таки Хафиз, он еще тут в теме распинался, что знает кто я и, что я знаю кто он во вторую же ночь я ничего не отправлял, теперь вешайте потерять "Дока-Ветерана")...жесть конечно, но вы сможете я в вас верю Док, который никого не лечил во вторую ночь? У тебя что, был пустой список? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Дракон, хочешь Зеркало украсть? А есть идеи чего мне с ним делать? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Конечно, будет смешно, если вдруг два химика траванут мирного Шефа, но ком Логаш усе делает по науке. Это будет не смешно. Это будет ТУПО. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Эпический бред))) 2. у меня два колбочка)) как твои колбочки заревизируешь? а никак, по этому фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вешаем Шефа, проверяем Аграэля? вторых доков нету? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 я кстати еще практически уверен, что знаю мана Да тебе вообще цены нет. Все знать и молчать до самого подвеса. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Кто у нас щас рулит? Логаш? Мне самому список писать, или масштаб недоверия столь велик, что дадут готовый? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Док, который никого не лечил во вторую ночь? У тебя что, был пустой список? нет, себя лечил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Это будет не смешно. Это будет ТУПО. Ага. Смешно будет если Турист и Шеф мафы, и первый не будет травить второго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах