Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Так. Я тут пообщался с водителем. Дискуссию по краже роли кома можно продолжать. Я, в принципе, всё уже сказал - можно и не продолжать На Триве считают на три хода вперед. и вешают мирного Гэндальфа с 1-го дня Мне будет обидно, если я сдохну с таким Венгером арсеналом... Really? )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Турист может быть маном, но я трудно себе представляю его мафом.. а зачем тратить одну отраву на того, кого уже травит химик? да пусть даже маф или ман? Все равно же травит? И Турист И Шеф - мафия.Турист НЕ травит Шефа. Узнаём мы это спустя 2 дня. (Сегодня его не казним, завтра ждём что умрёт от отравы). И даже в этом случае остаются возможности для манёвра - Шеф Прокажённый, Туриста заблочили... Если Травят 2 химика, то травля пройдёт даже если один из химиков мафия. И шеф точно умрёт. Ну, почти точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 В плане? В плане, что хрень на которую я потратил полдня оказалась не хренью. И теперь нужно исправлять ошибки собственного непонимания правил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 И да, Джерри, Бьянка. вы ещё раз можете объяснит, почему казнь Аграила вы считаете лучшей, чем казнь Шефа? Только из-за того, что шеф может быть отмазан? Я предполагал, что Шеф - школота, а он негром открылся, но тогда всё равно Но считаю, что уже не надо ничего менять - идем как идем Шеф - Турист травит Агра - голосуем Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Если Хафиз мирный, то только зря уйдёт одна колба из 4х :-) А если ты не мирный, будет контроль. А если Хафиз не мирный, есть шанс лишить его одной колбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я, в принципе, всё уже сказал - можно и не продолжать Угу. и вешают мирного Гэндальфа с 1-го дня Что-то я не припомню, чтоб тебя повесили. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я предполагал, что Шеф - школота, а он негром открылся, но тогда всё равно Но считаю, что уже не надо ничего менять - идем как идем Шеф - Турист травит Агра - голосуем Джерри. Может так быть,ч то мафия и Турист и Шеф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Шеф, как Больной, мог избежать повешения. Так рассуждали. Но он оказался Негром. Ничего не меняем Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Фокс, Шефа проверь, на всякий Был еще вариант от кома проверить Твистер. Сам я вообще думал Хафиза проверить - он давно напрашивается на это. Ну ок, решайте. По результату прошедшей проверки я так понимаю все норм, дальнейшее разглашение не требуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Что-то я не припомню, чтоб тебя повесили. Не дался просто ) Джерри. Может так быть,ч то мафия и Турист и Шеф? Не думаю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Really? )) Мне яда жалко)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Был еще вариант от кома проверить Твистер. Сам я вообще думал Хафиза проверить - он давно напрашивается на это. Ну ок, решайте. По результату прошедшей проверки я так понимаю все норм, дальнейшее разглашение не требуется. Твистер, как зеркалку, бесполезно По результату прошедшей проверки я так понимаю все норм, дальнейшее разглашение не требуется. Пока нет Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот будет весело, если сегодня подвесите Агру - а он мирный Жажду завтра узнать - кто со мной в команде следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А если ты не мирный, будет контроль. А если Хафиз не мирный, есть шанс лишить его одной колбы. Я мирный, поэтому это идея мне кажется мягко говоря странной. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Не думаю Маловероятно. Но Возможно. Поэтому пусть будет 2 травли. Я не вижу, для кого беречь яд. Я мирный, поэтому это идея мне кажется мягко говоря странной. Ты тем более должен понимать это)Согласен, что Турист и Шеф могут оказаться в одной команде =? И в этом случае Турист просто не будет Травить Шефа, а узнаем мы об этом не скоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Катастрофически не успеваю догнать, по уши в работе (вчера ж я на нее так и не попала с этой батареей), но вижу голоса на Аграэле. Сейчас прочту последние пару страниц и буду тут, догоню потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Согласен, что Турист и Шеф могут оказаться в одной команде =? Он с легкостью может траванут шефа, чтобы доказать, что он "мирный". Почему такой вариант не рассматривается? Если и я и турист будем травит, как ты собрался узнавать кто из нас не врет? По списку? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Твистер, как зеркалку, бесполезно Ничего подобного. Прислать зеркалу заказ на меня саму и я переведу на себя же. Если нужно доказательство, что не переводила на другого - отправьте ко мне и хиппи. Посмотрите потом кто именно будет молчать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да, и пишите свои списки на текущую ночь здесь, открыто Главный принцип: у мирных статусников должен быть МАКСИМАЛЬНЫЙ выбор - соответственно, можно не повторяться по ролям Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Он с легкостью может траванут шефа, чтобы доказать, что он "мирный". Почему такой вариант не рассматривается? Если и я и турист будем травит, как ты собрался узнавать кто из нас не врет? По списку? Никак не узнать. Просто, видимо, он хочет, чтобы Шеф ушёл наверняка. Поэтому просит 2х химиков травануть. Я буду травить, как и договорились. Голос против Аграэля на Линче, колба ночью Шефу. По этому плану иду. И в голове кручу вариант Дракона - мафа. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Уже решили, Илья. См. чуть выше. Ткните, если не трудно. Да, и пишите свои списки на текущую ночь здесь, открыто Главный принцип: у мирных статусников должен быть МАКСИМАЛЬНЫЙ выбор - соответственно, можно не повторяться по ролям Джерри, если корректировали план - ткните ссылкой или выложите план снова. Читаю от 149й в сторону уменьшения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Никак не узнать. Просто, видимо, он хочет, чтобы Шеф ушёл наверняка. Поэтому просит 2х химиков травануть. Я буду травить, как и договорились. Голос против Аграэля на Линче, колба ночью Шефу. По этому плану иду. И в голове кручу вариант Дракона - мафа. На самом деле, Хафиз тоже может травануть, чтобы наверняка - а то, мало ли - блоки и прочее Хафиз, давай Бало на Шефа Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Пусть и не ко мне обращались. Из-за того, что Шеф вскрылся под угрозой смерти, а Аграэль, когда его никто не собирался вешать. Значит, шансы на то что Аграэль врет, что он ветеран - меньше. Поняла. Аграэля вешаем, Шефа травим. Сейчас кину голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Джерри, если корректировали план - ткните ссылкой или выложите план снова. Читаю от 149й в сторону уменьшения. План пока повис, я сейчас тогда подниму Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 На самом деле, Хафиз тоже может травануть, чтобы наверняка - а то, мало ли - блоки и прочее Давайте проверять это по другому. 2 химикам даются 2 цели. Посмотрим у кого умрет жертва после 2 дней? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах