Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 начинаю формировать список заказов на сегодня контролер - Турист (хотя я бы не была против проверки Твистер) В принципе, Безника отправила Туриста, так что можно тебе и Твистер отправить. Но я её правореть наверное не буду, есть более явные цели для проверки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хафиз - "страляющий дон" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Щас отберу руль. )) Он мой Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Интересно, как это возможно? никак, потому что у маньяка есть бронь Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Просто смотрите Гопник не может блочить выстрелы мафии или маньяка. А они не могут сознательно НЕ стрелять. Логаш, я тя очень прошу, не трогай эту тему. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Щас отберу руль. )) Давай ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Он мой У нас свой есть, как в заставке симпсонов. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ребята, а вор может быть мафом? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Он мой Мне выдали игрушечный - чисто по салону гонять туда-сюда ) Ребята, а вор может быть мафом? Кто здесь? ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я вообще-то о брони говорю. Вот поэтому я и думаю. Если у мафии есть скажем Хулиган, то смысл ему в первый ход тратить даблкил? И вообще, каков шанс, например, что в первый или во второй ход выстрелы "Слились в один"? Ребята, а вор может быть мафом? Может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Давай ) И не сможешь писать аршинным шрифтом. Одумайсо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Мне выдали игрушечный - чисто по салону гонять туда-сюда ) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) ...дубль Изменено 1 февраля 2013 пользователем Безника Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А если Женич? ну как объяснить-то? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот поэтому я и думаю. Если у мафии есть скажем Хулиган, то смысл ему в первый ход тратить даблкил? И вообще, каков шанс, например, что в первый или во второй ход выстрелы "Слились в один"? Ага. Мафы посмотрели-посмотрели на вскрывшегося кома и решили дабблом мочкануть Асхата. )))) (сполз под стол) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Может. А что будет, если я вору закажу Логаша? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Так. По отсутствию выстрела. Допустим в один из ходов мафия пыталась убить меня. А в другой что? Кто-то попал в броню? Мент мёртв, гопники выстрел не блочат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Предлагаю вариант рассмотреть: сегодня голосуем Агру. а Туристу - именно ему - заказываем Шефа отравить. Заодно проверим Туриста лишний раз. Правда, я и так думаю, что он мир Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Ребята, а вор может быть мафом? ))) "ты на что, царская морда, намекаешь?" (с) ))))))))))) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @Логаш, ответь на вопрос. Мне посылать Хафиза всем или всем кроме вора, зеркала, людей Хэ. Я бы выбрала второй вариант. Я так понимаю сознательно не могут, а если проспали? Просто не пришли, как вчера Женич на голосование? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 И не сможешь писать аршинным шрифтом. Одумайсо. Смогу, яжмодератор ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А что будет, если я вору закажу Логаша? Если я объясню, то будет хреново. Поэтому просто не заказывай. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот, это моя тема )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А если Женич? ну как объяснить-то? Женич - маньяк? В первый ход просто проспал, во второй повесили... вариант.Тогда надо понять убийства мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Смогу, яжмодератор ) А эффекта такого не будет. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах