Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Тогда бы он умер. ага Я че-то не верю Шефу ни грамма. Осталось понять, что лучше - голосовать его или травить. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вообще-то где-то было про кома, который имел две проверки мафов, обозлился на свою команду, которая по доброте душевной хотела его повесить и ушел молча. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Смерти моей хочешь? я у тебя по умолчанию ничего другого хотеть не могу ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Шеф, список выкладывай, пожалуйста. Очень прошу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Шеф, список выкладывай, пожалуйста. Очень прошу Не торопи человека. Они его как раз составляют. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вообще-то где-то было про кома, который имел две проверки мафов, обозлился на свою команду, которая по доброте душевной хотела его повесить и ушел молча. )) хочу, хочу! Логаш, сдавайся, ты лжеком ))) Хафиз настоящий ))) Не торопи человека. Они его как раз составляют. ))) )))))))))) тоже об этом подумала ))))))))))))) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Не торопи человека. Они его как раз составляют. ))) Ну, Манвэ им в помощь )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да с молчанием разные ситуации бывают. У меня часто сеть бывает козлит, например. Или что-то неотложное в реале. Никогда не забуду, как мне ставили в вину, что молчала "аж 7 минут", ответ обдумывала. И ведь до конца игры вспоминали! А я просто отвлеклась, отвечала в реале. Так и написала, но... ложечки нашлись, а... Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Аграэль сказал, что он ветеран. Шеф намекает тоже на какую-то пассивную роль. Не могут же две пассивных у мафов быть? Скромно как-то очень. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Шеф намекает тоже на какую-то пассивную роль. Намекает, но не вскрывается. На вопросы не отвечает. Не оправдывается, его не поддерживают. Он вообще существует? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Аграэль сказал, что он ветеран. Шеф намекает тоже на какую-то пассивную роль. Не могут же две пассивных у мафов быть? Скромно как-то очень. Я после пещеры решила, что " как-то не балансно" уже не катит.) Изменено 1 февраля 2013 пользователем Безника Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Аграэль сказал, что он ветеран. Шеф намекает тоже на какую-то пассивную роль. Не могут же две пассивных у мафов быть? Скромно как-то очень. Пассивки разные бывают.Ветеран для маафии кстати очень полезен будет. Победа оставшись втроём. ДВойной голос, например, тоже пригодился бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 У мафов же мент был - очень крутая роль Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хочу еще с блоками первой ночи покопаться. Мент Спир никого заблокировать не мог - потому что был повешен. Два гопника Утя и Асхат. Утя блокировала меня, но Дракон переводил ее на Джерри. Я заблокирована была. Варианты 1. Меня заблокировал Асхат, а Дракон заблокировал Джерри. - вариант Джерри маньяк 2. Меня заблокировала Утя, потому что Асхат заблокировал Дракона. - вариант Дракон маньяк/маф Выстрел мафов/маньяка каким-либо образом заблокировать можно? Или только действие доп.роли? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 1. Меня заблокировал Асхат, а Дракон заблокировал Джерри. - вариант Джерри маньяк 2. Меня заблокировала Утя, потому что Асхат заблокировал Дракона. - вариант Дракон маньяк/маф Дайте я поцелую вам ручку))) )) хочу, хочу! Логаш, сдавайся, ты лжеком ))) Хафиз настоящий ))) Я уже знаю, что ты мне скажешь после игры, если окажется что это так оно и есть))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 У мафов же мент был - очень крутая роль Баааа, да я ещё и на мента голос сливал... Действительно, нахера он мне? Нам, настоящим мафам, какие-то подачки не нужны. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Пассивки разные бывают. Ветеран для маафии кстати очень полезен будет. Победа оставшись втроём. ДВойной голос, например, тоже пригодился бы. Возможно, со школоло, да. Но только пока нет желающих на эту роль. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хочу еще с блоками первой ночи покопаться. Мент Спир никого заблокировать не мог - потому что был повешен. Два гопника Утя и Асхат. Утя блокировала меня, но Дракон переводил ее на Джерри. Я заблокирована была. Варианты 1. Меня заблокировал Асхат, а Дракон заблокировал Джерри. - вариант Джерри маньяк 2. Меня заблокировала Утя, потому что Асхат заблокировал Дракона. - вариант Дракон маньяк/маф Выстрел мафов/маньяка каким-либо образом заблокировать можно? Или только действие доп.роли? Вот-вот. Вроде бы нельзя никак больше. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Дайте я поцелую вам ручку))) Я уже знаю, что ты мне скажешь после игры, если окажется что это так оно и есть))))))) Ну вот, мир, дружба )) Хотя вариант на самом деле нежизненный. Я уже чувствую, что нельзя заблочить основный выстрел. Скажу, что у тебя классный котище ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Баааа, да я ещё и на мента голос сливал... Действительно, нахера он мне? Нам, настоящим мафам, какие-то подачки не нужны. Крутые, чё )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я уже знаю, что ты мне скажешь после игры, если окажется что это так оно и есть))))))) Ты меня пугаешь. Написал "если" вместо "когда", хотя казалось бы, чего мелочиться. Че, реально ком? ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хафизу и Владу так понравились мои варианты )) Там точно маньяк )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Че, реально ком? ))) Можешь сделать скидку на то, что я руссо туристо))) но облико морале присутствует))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 В общем, так: если ни Агра, ни Шеф не соизволят выложить списки, то вешать. Как вариант, травить, да - надо подумать. Это уже на 99,9% так. Ребята на собираются делиться информацией, которая уже частично присутствует у нас. Какого лешего они творят? ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хафизу и Владу так понравились мои варианты )) Там точно маньяк )) Только только хотел ее полюбить... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах