Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Объясни? У нас же, вроде, все подвешенные ушли? Если в мирного прокаженного стреляли ночью - он умрет только на следующую ночь. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 По делу мне пришла проверка, но дочитав пока что до 125 стр. я уже не столь уверен стоит ли выкладывать ее результаты в открытом доступе. Хотя с другой стороны невыкладывать тоже не очень. Ну пока что там говорили школота/не школота. Ответ не школота. Пока НЕ выкладывай! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Так. прошу в заказах указать мне. Джерри - Дракон. Утя - Хафиз Бьянка - Турист Фокс - Аграил ок Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот знал же, что вначале надо все прочитать, а потом писать, но с телефона не очень удобно так делать, решил, что время уже много, и краткую инфу могу дать. Надеюсь ниче страшного не произошло. Да не. Главное, что подтвердил, что не школота. Иначе Утя допускала такой вариант, что меня как мафа ей в списки двоили. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Надеюсь ниче страшного не произошло. Не произошло. ))) Просто Джерри дали порулить и он решил писать аршинными буквами. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я же Туриста отправила. Безника, а не Бьянка. Ну, пусть продублирует)Я про то, что проверять в любом случае буду одного из этой четвёрки. Если шефа повесят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да просто достало меня по человечески... Куча наездов. Затем когда просишь чем-то помочь, совета и тд - всё игнорируется. Зато когда где-то что-то тупое напишешь = это доказательство мафства... Буду играть пока играю сам в свои игры. Повесите = пофиг. Не повесите = прикольно, продержался дольше И нафига мне подставлять другого? Я не гуру мафии, чтобы так вот легко определять кто маф - кто нет. А чтобы из-за меня у человека были проблемы - уж ненадо. Я лишь хотел поиграть, поучиться под наставлениями умных людей. Шеф, просто копируй из ЛС свой список. И от тебя временно отстанут. Вывод - если никто не врет, школоло нету. Первый раз, когда играл по таким правилам, мафам, кстати, сильно не повезло, что у них был школоло. ))) Погорели на двойном голосе.г Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ок Бьянка, Логаш мне Туриста писал, я уже отправила Водителю. Наверное он нас перепутал. Но Турист уже по любому отправлен. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Кстати, вот еще вариант - почему мало трупов. Что стреляли в Шефа? Дракон, не зли меня. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Так. прошу в заказах указать мне. Джерри - Дракон. Утя - Хафиз Бьянка - Турист Фокс - Аграил Хорошо. Только я думал, ты все-таки Дракона проверял )) Самый лучший блеф - это когда, блефуя, говоришь правду Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Что стреляли в Шефа? Меня просили рассмотреть все варианты. Хорошо. Только я думал, ты все-таки Дракона проверял )) Самый лучший блеф - это когда, блефуя, говоришь правду Ты не поверишь, но ему еще не поздно сказать, что он это и сделал. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Меня просили рассмотреть все варианты. Кстати, вариант не самый идиотский, если Шеф - маф. А стрелял его маняьк именно как мафа. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Да просто достало меня по человечески... Куча наездов. Затем когда просишь чем-то помочь, совета и тд - всё игнорируется. Зато когда где-то что-то тупое напишешь = это доказательство мафства... Буду играть пока играю сам в свои игры. Повесите = пофиг. Не повесите = прикольно, продержался дольше И нафига мне подставлять другого? Я не гуру мафии, чтобы так вот легко определять кто маф - кто нет. А чтобы из-за меня у человека были проблемы - уж ненадо. Я лишь хотел поиграть, поучиться под наставлениями умных людей. Эй, Шеф! Я к тебя, вообще-то прислушался! Хочешь играть на Команду - давай список! Не произошло. ))) Просто Джерри дали порулить и он решил писать аршинными буквами. Ничего не могу с собой поделать - Сес мой Кумир Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Хорошо. Только я думал, ты все-таки Дракона проверял )) Самый лучший блеф - это когда, блефуя, говоришь правду До начала свистопляски Дракона я даже не думал его проверять. Он бы спалился на защите своих, или наоборот оправдался бы этим. После того, как он провернул компанию, я подумывал проверять или нет. Решил, что не стоит, а лучше проверить кого-либо, кто не совсем неактив, но и вычислить его по его подозрениям не просто. Выбирал между Туристом и Лектором. Выбрал Лектора, чёрт бы побрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Эй, Шеф! Я к тебя, вообще-то прислушался! Хочешь играть на Команду - давай список! и роль! Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 До начала свистопляски Дракона я даже не думал его проверять. Он бы спалился на защите своих, или наоборот оправдался бы этим. После того, как он провернул компанию, я подумывал проверять или нет. Решил, что не стоит, а лучше проверить кого-либо, кто не совсем неактив, но и вычислить его по его подозрениям не просто. Выбирал между Туристом и Лектором. Выбрал Лектора, чёрт бы побрал. Нормально так )) ...Выбирал между Туристом и Лектором. Выбрал Лектора, чёрт бы побрал. Лектер в постах своих просто печати ставил, что он - мирный. Хотя это, конечно, все относительно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Он офигенный Ком. Часть 4. "Он нормальный". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Нормально так )) Нам просто прет )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Нам просто прет )) или он вообще не ком. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Кстати, вариант не самый идиотский, если Шеф - маф. Тогда бы он умер. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 или он вообще не ком. Может, ты ком? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Нам просто прет )) Главное, что проверили - проверили же ) или он вообще не ком. Этот вариант исключен на 100% Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Может, ты ком? Смерти моей хочешь? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Выбрал Лектора, чёрт бы побрал. Ыыыыы. Героизм нашего кома останется в веках. Попасть в единственный ночной труп. ))) Не верю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Может, ты ком? он комхимик. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах