SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Утя попалась. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 В общем, нам крайне желательна нормальная проверка Логаша. Если наш чудо-ком реально пошел проверять меня - я со смеха помру. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Цитата Те кто дают мирные реакции - те мирные. Я даю мафские реакции?) Тем, что не могу убрать всех и вся из списка подозреваемых?) Однако.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я мирный - вот и считай. Я у тебя в голове копаться не могу и не хочу. Будь я мафом, комиссар бы сегодняшней ночью точно лег. Я правильно понимаю свой скилл, Дра? Если кто-то из пары Хафиз-Турист маф - то мы как-то помешали им использовать отравителя. Нужно смотреть, как мы могли это сделать, если тот кто мог действовал по плану. Ну или кого-то из них не было у компа и он не смог отреагировать на вскрытие комиссара. Я НЕ ВЕРЮ, что при вскрытом коме мафы не станут его лупить, тем более имея отравителя. Может быть еще, что скилл оставили, но тогда мы точно блокнули мафа в первую ночь. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 01.02.2013 в 08:02, tourist сказал: Почему Дракон изначально так смело себя записал в мирные и все дружно ему верят? Потому что он Дракон? Кто чаще играет и больше знаком друг с другом - те мирные? Я в нем сомневалась оба дня. После второго голосования сомнений мало осталось. Я считаю, что была идеальная возможность сделать себе алиби вчера. Чаще всего из здесь присутствующих я играла с Безникой. И пока она у меня в "однозначно мирных" не стоит. Или у тебя кому-то конкретному претензии? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 01.02.2013 в 07:35, Masini сказал: Хафиз, Логаш, Фокс, вы видели, что ДД сегодня в 18.00? Да. Не против. 01.02.2013 в 07:30, Masini сказал: Солнцы, что делаем с игрой на выходные? 3. Фтопку всех, кого на выхах не будет, я хочу играть! 01.02.2013 в 07:46, Twister сказал: Джерри, смотри вариант заявок Контролеру: 1) Хафиз — Дракон 2) Агра — Утя Ыц 13) Шеф - Бьянка 6) Турист — Шеф 3) Влад — Бьянка (дублирует Шефа) 5) Твисти — Турист 7) Безника - Фокс 17) Фокс — Безника 10) Утя Ыц — Агра 4) Дракон — Хафиз 8) Бьянка — Влад 11) Джерри - Твисти (и Твисти Дамочке) 9) Логаш — не может ничего отсылать себе Устраивает? Ну, я сейчас распишу ситуацию, как я её вижу, и скажу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 01.02.2013 в 06:12, Бьянка сказал: Шеф, доброе утро )) Как насчет роли своей, озвучишь? Утро доброе Стиль моей игры уже давно озвучивает мою роль 01.02.2013 в 07:07, Jerry сказал: Спасибо! Нужен список, который Шеф отправлял Что именно из списка тебя интересует? Сказать честно как я слал список? Т.к. я вновь просил помочь мне с ним, чтобы помочь команде (уж простите за тофтологию) и хрен мне что написал кто-нибудь = я сделал по самому простому пути. Тупо скопировал чей-то список и послал. Что-то даже говорит, что это был вроде твой список. Чуть поменял конечно ники - но там уже из антипатий личных) 01.02.2013 в 07:30, Masini сказал: Солнцы, что делаем с игрой на выходные? 1. Закрываем до вечера воскресенья 2. Не закрываем, но делаем большой день до вечера воскресенья 3. Фтопку всех, кого на выхах не будет, я хочу играть! Цитируйте и выбирайте подходящий вариант ответа. Будем стараться найти компромисс. Больше всех меня интересуют Твистер и Бьянка, ибо они достаточно антагонистичны в свое позиции 1 или 2. 3ий вариант самый неподходящий... P.S. Правда если меня повесят сегодня - то я не против 3го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Цитата Или у тебя кому-то конкретному претензии? Всех подозреваю, всех :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 01.02.2013 в 08:05, SelfMilanlove сказал: Утя попалась. Ну кто ловит на обещание автокилла? Тем более человека, который из-за этого обещания автокилла там из депрессии не вылезал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Цитата Тем более человека, который из-за этого обещания автокилла там из депрессии не вылезал. А что, из-за игры в Мафию и её результатов можно впасть в депрессию?)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) 01.02.2013 в 08:05, tourist сказал: Я даю мафские реакции?) Тем, что не могу убрать всех и вся из списка подозреваемых?) Однако.. Мафская реакция - это "я подозреваю всех, или почти всех". Мафы очень неохотно сужают круги подозреваемых, потому что это сокращает пути отхода и угол обстрела.Кроме того, мафская реакция - верить Хафизу, хотя у него тот же статус, что и у тебя. Чисто подсознательно должно быть отторжение. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Цитата Хафиз, извини, ничего личного. Голосов и без моего хватит на вынос любого. А это может тебя простимулирует бороться за команду, а не сливаться. Ну вам же сказали, что не надо на меня обращаться внимание? На мой "эмоциональный фон" не надо смотреть)) Я вру хорошо в жизни))) А тут так... тоже может быть хорошо)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Дракон, ты переводил нд гопника Ути на Джерри в 1 ночь? а почему он тогда у тебя мирным получился? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 01.02.2013 в 08:09, Dragon сказал: Мафская реакция - это "я подозреваю всех, или почти всех". Мафы очень неохотно сужают круги подозреваемых, потому что это сокращает пути отхода и угол обстрела. Кроме того, мафская реакция - верить Хафизу, хотя у него тот же статус, что и у тебя. Чисто подсознательно должно быть отторжение. Я подозреваю всех или почти всех. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 01.02.2013 в 08:07, ACM-Shef сказал: Что именно из списка тебя интересует? Сказать честно как я слал список? Т.к. я вновь просил помочь мне с ним, чтобы помочь команде (уж простите за тофтологию) и хрен мне что написал кто-нибудь = я сделал по самому простому пути. Тупо скопировал чей-то список и послал. Что-то даже говорит, что это был вроде твой список. Чуть поменял конечно ники - но там уже из антипатий личных) Это намек что ты школоло? У тебя в личке же сохранился, перепечатай его сюда. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 01.02.2013 в 08:05, Vlad сказал: Я мирный - вот и считай. Я у тебя в голове копаться не могу и не хочу. Будь я мафом, комиссар бы сегодняшней ночью точно лег. Я правильно понимаю свой скилл, Дра? Неправильно. Маф-цыганка снимает броники на следующую ночь. Т.е. на сегодняшнюю. На лечение дока ты не действуешь. Цитата Если кто-то из пары Хафиз-Турист маф - то мы как-то помешали им использовать отравителя. Нужно смотреть, как мы могли это сделать, если тот кто мог действовал по плану. Только гопник Асхат мог помешать. Блока стандартного у нас нет. Скилл Ути дважды улетал в другую сторону. Ты веришь, что Асхат в первую ночь блокировал Хафиза или Туриста? Цитата Ну или кого-то из них не было у компа и он не смог отреагировать на вскрытие комиссара. За него бы отправили товарищи, если б хотели. Ты осознаешь, что если исходить из мирности остальных и твоей, у тебя должна выходить нереальная тройка Безника-Агра-Шеф? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 01.02.2013 в 08:07, Dragon сказал: Ну кто ловит на обещание автокилла? Тем более человека, который из-за этого обещания автокилла там из депрессии не вылезал. Дракон тебе сказал не обращать внимание. Цитата Всех подозреваю, всех :-) Даже меня? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 01.02.2013 в 08:08, tourist сказал: А что, из-за игры в Мафию и её результатов можно впасть в депрессию?)) Всякое бывает с девушками. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Цитата Чисто подсознательно должно быть отторжение. Т.е. ты знаешь что у нас в подсознании такого нет?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 01.02.2013 в 07:40, Dragon сказал: Затем что нормальная мафия всегда прибедняется и никогда заранее не раскрывает все карты. Отравление - это туз в рукаве, который можно удачно вытянуть на третий-четвертый день, особенно если игра будет клониться к закату и будут игроки, которым все верят. Я такую тактику не принимаю - это лол какой-то Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) 01.02.2013 в 08:15, Dragon сказал: Неправильно. Маф-цыганка снимает броники на следующую ночь. Т.е. на сегодняшнюю. На лечение дока ты не действуешь. Только гопник Асхат мог помешать. Блока стандартного у нас нет. Скилл Ути дважды улетал в другую сторону. Ты веришь, что Асхат в первую ночь блокировал Хафиза или Туриста? За него бы отправили товарищи, если б хотели. Ты осознаешь, что если исходить из мирности остальных и твоей, у тебя должна выходить нереальная тройка Безника-Агра-Шеф? Именно. На следующую ночь. Его бы сегодня не спасло ничего, учитывая, как он вчера вскрылся Блин, планшет. Ща допишу. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Цитата Мафская реакция - это "я подозреваю всех, или почти всех". Мафы очень неохотно сужают круги подозреваемых, потому что это сокращает пути отхода и угол обстрела. Пардоньте, мне тут никто, кроме вскрывшегося Комиссара и Джерри особенно не доказал, что он - не маф. С какого перепугу я буду сужать списки подозреваемых и вычёркивать оттуда условного Дракона? Да и Комиссар-то ещё может бы не настоящий, мало ли. Но пока рассуждаю примерно как Влад: пока не появился другой Комиссар, верить буду этому. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Цитата Ты веришь, что Асхат в первую ночь блокировал Хафиза или Туриста? Асхат мне верил. Значит Асхат был молодцом. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Цитата Ну вам же сказали, что не надо на меня обращаться внимание? На мой "эмоциональный фон" не надо смотреть)) Я вру хорошо в жизни))) А тут так... тоже может быть хорошо)) Я себе дала слово и я его сдержала. Об этом все, мне более нечего сказать. Есть еще какие-то вопросы ко мне, мне в 12-30 уходить. Может читать смогу, но нескоро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 01.02.2013 в 07:43, Twister сказал: Или замените меня на Сеса. Раз он тут писал, значит читает. Нет, тогда продлим день до воскресенья вечера - компромисс ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах