Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Турист держится очень уверенно и четко. Если маф, я бы ему ЛИ дала. Надо учитывать, что это его стандартное эмо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ранее У нас Утя в минусе и при переносе на час. Не говоря уже о двух Утро субботы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Дракон, если кто-то из нас маф, то почему ты ещё жив? Это как раз вторичный вопрос. Почему жив Логаш?! Вот вопрос! То есть, мафский химик создавал себе алиби, оставляя в живых Комиссара? Смело Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 ля меня поездка с первого дня стала не удовольствием, а скорее обязанностью. И я , конечно,сейчас буду ехать данным маршрутом. По-моему я достаточно четко высказываюсь по предпочтениям, предлагаю или стараюсь вопросами прояснить что-то для себя не понятное. Но без драйва, я понимаю, это скорее моя проблема, в разных автобусах позволительны разные шутки. Просто на будущее буду знать по какому маршруту для меня лучше не ездить. Совсем не интересно? Как-то да, я тоже почувствовала, что с тобой что-то не так. Но мафом ты не выходишь. Подумала, мож маньячная роль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ладно. Пусть вскрывают роли. Если уж никак не уйти от того, что Джерри выходит доком. Если вскрытые роли - слабые, то диллема двух химиков остается. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А как бы они его траванули, если в списке один Дракон? ))) Дима, ты чего? ))) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Нет. Это все Аграэль виноват. Давай его казним. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 То есть, мафский химик создавал себе алиби, оставляя в живых Комиссара? Смело Может у нас предельно МФ-ская мафия? Которая считает более важным дать вору Джерри, чем травить кома. )))Ну это так, в порядке бреда. Дима, ты чего? ))) Ну я говорю о реальном списке, а не о том, что мафы могли послать в него. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Надо учитывать, что это его стандартное эмо. А что это вообще за эмо такое?) Я ни эмо ни разу и вообще их не понимаю, стрёмные они :-) Изменено 31 января 2013 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Утро субботы? Что утро субботы? ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Это все Аграэль виноват. Давай его казним. А что у них случилось с Аграэлем? Это когда он ник исковеркал? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ткнешь потом, чтоб я тоже почитал? Нет ( Я прочитала Безнику. Не хочу добавлять. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А что это вообще за это такое?) Я ни эмо ни разу и вообще их не понимаю, стрёмные они :-) ))) А кем стандартным ты хочешь быть? )))Эмо - эмоциональный фон. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У меня есть непара Аграэль-Безника. Они оба в красной зоне - надо решить, кого из них убрать, чтобы второй обелился. Почему не пара? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Безничку жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Утро субботы? Вы чего? Мне до воскресенья доиграть надо. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Усе. Башка не варит. Ушел спать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Нет. Почему? (( Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Почему не пара? Потому что Аграэль ее в 1 день Бздника обозвал. Ей до сих пор неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Все, мальчишки-девчонки. До завтра) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я в расстройстве( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вы чего? Мне до воскресенья доиграть надо. А как?? Вскрывайся Доктором разве что.. И то, с нашими мафами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Доброй ночи, ребятушки. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ладно. Пусть вскрывают роли. Если уж никак не уйти от того, что Джерри выходит доком. Если вскрытые роли - слабые, то диллема двух химиков остается. Дра, ты такие идеи здесь выводишь, а в двух химиках заблудился - не понимаю тебя ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Утя, спасибо, кстати, за совет как читать одного кого-то @--->----- Получилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах