Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 нет я медальками брынчу Ты теперь не только Папо, но еще и Дедушко ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну, тем более, тогда. Если так, то Турист или Хафиз будучи мафами не траванули комиссара в первую ночь? А как бы они его траванули, если в списке один Дракон? ))) Впрочем, это и на второй день тоже работает. Логаша не было у них в списках. Снимается отравление кома с повестки дня. Впрочем, есть идея гораздо круче. Но малоправдоподобная. ))) Что если они оба мафы, и один выдает себя за второго химика (т.е. Турист). Тогда они легко фальсифицируют свои списки. ))) Но это на грани фантастики, ибо высший пилотаж. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Все увидели, что ДД на час раньше? Кто увидел - цитирует мое сообщение и говорит "Возражений нет", если возражений нет. Если есть возражения, просьба их возражать, буду чета думать Возражений нет. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Все увидели, что ДД на час раньше? Кто увидел - цитирует мое сообщение и говорит "Возражений нет", если возражений нет. Если есть возражения, просьба их возражать, буду чета думать Нет возражений. Не задерживать же всех. Дракон, голосую Шефа на всякий случай. Завтра если вскрытия кома и прочие вещи - вы мне, пожалуйста, в районе пяти напишите краткий пересказ основных событий, пожалуйста. Я очень постараюсь пораньше освободиться, но вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 И оба химика соврали о своих списках?ъДа я уже сообразил и супернеправдоподобную версию по этому поводу родил. )) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Впрочем, есть идея гораздо круче. Но малоправдоподобная. ))) Что если они оба мафы, и один выдает себя за второго химика (т.е. Турист). Тогда они легко фальсифицируют свои списки. ))) Но это на грани фантастики, ибо высший пилотаж. Да, это было бы круто :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Дракон, если кто-то из нас маф, то почему ты ещё жив? Прежде всего потому что отравлять в первую же ночь - неразумный ход, не зная какие роли еще есть в партии. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Нам нужно понять - вскрывать ли всех. Запалится док, но если он пойдет на линч - будет хуже. На самом деле, получится, что запалим всех. По-другому не получается. Шефа надо вскрыть - если сам не скажет, пойдет первым на линч. Безника - тут проверка есть. А Джерри по остаточному принципу получается. Т.е. если Безника и Шеф не док, то док Джерри. И мафы это понимают не хуже нас. Безника, да. Печалит. На эмо совсем печалит. Послушаем, что скажет Фокс. Нужно завтра смотреть пары по Шефу. И по Агре. Может чего нароем. У меня есть непара Аграэль-Безника. Они оба в красной зоне - надо решить, кого из них убрать, чтобы второй обелился. з.ы. И пока Хафиз и Турист в один голос утверждают, что они верят друг другу - это забавно. Турист держится очень уверенно и четко. Если маф, я бы ему ЛИ дала. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Не понял...... Это ответ твой такой? Я подумаю над ответом Может, пропустил. Кто твои подозреваемые? В первый день был Хафиз, а Турист - мирный, так? Во второй день, уже Турист. Сегодня? Снова Турист? Можешь назвать тройку, если тебя в ней нет? Тройку мафов. Турист + 2. С кем он? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Безника, да. Печалит. На эмо совсем печалит. Мне не очень бы про это хотелось, но если тебя печалит мое эмо постараюсь объяснить. Так сложилась эта поездка. Знаешь, когда говорится - стараешься, а душа не лежит. И чем больше себя заставляешь, тем плачевнее результат. Для меня поездка с первого дня стала не удовольствием, а скорее обязанностью. И я , конечно,сейчас буду ехать данным маршрутом. По-моему я достаточно четко высказываюсь по предпочтениям, предлагаю или стараюсь вопросами прояснить что-то для себя не понятное. Но без драйва, я понимаю, это скорее моя проблема, в разных автобусах позволительны разные шутки. Просто на будущее буду знать по какому маршруту для меня лучше не ездить. Вот и все мое эмо.Давай тему эмо проедем. Ну или как хочешь. Все увидели, что ДД на час раньше? Кто увидел - цитирует мое сообщение и говорит "Возражений нет", если возражений нет. Если есть возражения, просьба их возражать, буду чета думать Водитель, с изменениями согласна. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Все увидели, что ДД на час раньше? Кто увидел - цитирует мое сообщение и говорит "Возражений нет", если возражений нет. Если есть возражения, просьба их возражать, буду чета думать Нет, я не увидела. Где это было? Возражений нет, мне было бы лучше даже на 2 часа раньше, чем на час. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Турист держится очень уверенно и четко. Если маф, я бы ему ЛИ дала. Да ну куда мне... Сыграю партий надцать, тогда запросто, а пока я только учусь :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Все увидели, что ДД на час раньше? Кто увидел - цитирует мое сообщение и говорит "Возражений нет", если возражений нет. Если есть возражения, просьба их возражать, буду чета думать Норма Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Да, это было бы круто :-) Это было бы гиперкруто. Ведь тогда Хафиз бы мог слить тебя, как лжехимика, когда припекло бы и шикарно обелиться до конца партии. Изменено 31 января 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вот как играть можно... Мои какие-то затупы замечают все и сразу. А как ответить на вопрос - так фигушки.... Ппц конечно. Повторюсь: А ты его водителю задай, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Нет, я не увидела. Где это было? Возражений нет, мне было бы лучше даже на 2 часа раньше, чем на час. Ранее У нас Утя в минусе и при переносе на час. Не говоря уже о двух Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Это было бы гиперкруто. Возьми на вооружение, может в будущем пригодится. Я тоже запомню :-) Изменено 31 января 2013 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Безника, что-то ты совсем грустная... Тебе у нас не нравится? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Безника, что-то ты совсем грустная... Тебе у нас не нравится? Нет. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 И оба химика соврали о своих списках? И у меня никак не сходится. Если там один мафский отравитель, нафига вываливать настоящий список? А то, что списки настоящие выходит из того, что они одинаковые. Во второй день было отличие? У Хафиза был Хафиз? У Туриста он был. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У меня есть непара Аграэль-Безника. Они оба в красной зоне - надо решить, кого из них убрать, чтобы второй обелился. Непара - по коверканию ника? У меня тоже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У меня есть непара Аграэль-Безника. Они оба в красной зоне - надо решить, кого из них убрать, чтобы второй обелился. Ткнешь потом, чтоб я тоже почитал?Безнику убирать не хочется. Она была у Ути дважды в списке, и если не школоло - это ей в плюс. Мне не очень бы про это хотелось, но если тебя печалит мое эмо постараюсь объяснить. Так сложилась эта поездка. Знаешь, когда говорится - стараешься, а душа не лежит. И чем больше себя заставляешь, тем плачевнее результат. Для меня поездка с первого дня стала не удовольствием, а скорее обязанностью. И я , конечно,сейчас буду ехать данным маршрутом. По-моему я достаточно четко высказываюсь по предпочтениям, предлагаю или стараюсь вопросами прояснить что-то для себя не понятное. Но без драйва, я понимаю, это скорее моя проблема, в разных автобусах позволительны разные шутки. Просто на будущее буду знать по какому маршруту для меня лучше не ездить. Вот и все мое эмо.Давай тему эмо проедем. Ну или как хочешь. Принято. Забьем на эмо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А как бы они его траванули, если в списке один Дракон? ))) Впрочем, это и на второй день тоже работает. Логаша не было у них в списках. Снимается отравление кома с повестки дня. Не получается, потому что другие мафы кинули им в список кого надо и всего делов. Впрочем, есть идея гораздо круче. Но малоправдоподобная. ))) Что если они оба мафы, и один выдает себя за второго химика (т.е. Турист). Тогда они легко фальсифицируют свои списки. ))) Но это на грани фантастики, ибо высший пилотаж. Да, очень круто. И на фига, главное. Если в игре есть кадет. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Нет. Эх, интернет... И даже чая не налить... Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 И оба химика соврали о своих списках? Ну, вот, кстати. Это как? Ком вскрылся в первый же день И мафы у нас такие добрые, что, имея отравителя, не закажут ему Кома? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах