Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я голосую Шефа По-сути, два слива подряд на голосованиях Нежелание играть на команду Напряженность и скрытность в постах Первым же постом, по сути, подмазался под Туриста - это уже было явное палево Заказы на него не приходят Кому две ночи подряд Плюсов просто нет Какие еще нужны агрументы на текущий момент? Среди мирных осталось 8 мест + 1 маньяк, которого надо еше найти (1) Логаш - Комиссар (2) Джерри - проверка (3) Бьянка - голосование 1-го дня и динамика игры, в целом (4) Утя - голосование 1-го дня, и динамика (5) Фокс - голос 1-го дня, внутренняя честность (6) Дракон - тут еще остаются вопросы, но динамика мирна (7) Влад - голосование 1-го дня, открытость и искренность (8) Твистер - мирная динамика (9) Турист - открытость и искренность, пока верю Всё, места все заняты. Если Хафиз, ты такой мирный, РАБОТАЙ на Команду, а не посылай всех!!! Далее: Безника Агра Шеф Если кто и лишний в этой тройке, то как ни странно, Агра. Минимум, один маф, может спокойно затеряться в рядах "мирных" - так бывает почти всегда Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Главное, что аж в первом посте. Конечно. Иначе сказали бы, что потом подстроился. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вот у меня чисто снова тупой вопрос к умным. Это так. Для будущего развития: если у нас 2 мирных химика, им приходит как я понял один и тот же список - и они независимо же друг от друга выбирают одного и того-же человека = какой итог? Двойной яд или тупо один "теряет свой ход"? Поясните плиз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А откуда у тебя была бы информация, что это именно он убил дракона, а не, скажем, Безника? Не вскрывался бы, а потихому травил бы дальше и всего делов. в том то и дело, что он вскрылся, стойте бред же получается, значит, а хз че это значит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ты кого выбираешь, брат?))) Турист, руководство к действию: )))) Завтра будем думать) Сейчас на нас весь коллектив обозлицца и вышлет нам списки "Без цели")))) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 ну допустим и к чему ты клонишь? Ни к чему. Все это разве говорит, что я маф? Если ты хочешь меня тупо слить, потому что это прикольно, то валяй, Агра, я не против))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мирный химик, а тем более два мирных химика - это четыре убивашки, которые, если химики слушаются команду, способны укокошить любую мафию. Это дисбаланс. Либо нужны мощные статусы у мафов, либо так не бывает. Не знаю как еще объяснять. Я согласен Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 10 баксов. Или 100 гривен)) Ладно, вот Лектер Лектер Хафиз Безника Безника Безника Логаш Джерри Джерри Влад Меня продолжают напрягать лишние имена в списках. Утя Кадет Безника Логаш Кадет - Безинка Твистер кадет - Влад Бьянка кадет - Лектер Джерри Кадет – Лектер не записала кто, но было Кадет – Хафиз влад Кадет – Безника И кто двое направляли кадету Джерри, мне интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Завтра будем думать) Сейчас на нас весь коллектив обозлицца и вышлет нам списки "Без цели")))) Тю, я же могу тебе отправлять)) а ты мне))) Завтра будем думать)) ок) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну посмотри Влад - у нас целых два мирных химика. И они не мочат всех подряд, даже не слушаясь команду. Плюс вешалки, плюс мало ночных трупов. Да тут можно не думая и ничего не вычисляя, перемочить всех по списку, кроме проверок, кома и дока - и у мафов не будет шансов. вот щас я с тобой согласен, это жесть полная))) я бы сейчас на месте мафии тихонько бы возмущался, где нибудь там в личках, 4 трупа...щас ели даже рандомно травить, как минимум 1 из 4 будет мафон, так ребята щас мы вас будем задействовать, кто против тот ман или маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну посмотри Влад - у нас целых два мирных химика. И они не мочат всех подряд, даже не слушаясь команду. Плюс вешалки, плюс мало ночных трупов. Да тут можно не думая и ничего не вычисляя, перемочить всех по списку, кроме проверок, кома и дока - и у мафов не будет шансов. Четыре трупа. Они могут добавить только четыре трупа. Мафам достаточно за это время вынести пару вскрывшийся мирных статусников и все, хаос. Ну хз. Тут надо считать. Если ты в этом уверен - можно начинать, сейчас еще не поздно) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я пошел спать. Завтра, когда пообщаюсь с Масей, Логашем и еще кое-кем, расскажу много нового. ))) Заинтриговал? Главное, расскажи Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Тю, я же могу тебе отправлять)) а ты мне))) Ну это да, выбрать по 1й жертве и травить)) Двоих сразу травануть нельзя, Водила запрещает) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ни к чему. Все это разве говорит, что я маф? Если ты хочешь меня тупо слить, потому что это прикольно, то валяй, Агра, я не против))) это прикольно, но я придумал, как вас использовать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Умник, а нафига мне скрываться химиком, когда еще НИКТО не умер???? Я сразу же начал говорит заказы, которые мне приходили. Думай. Хафиз, хватит собирать на себе внимание! Ты занимаешься этим с 1-ой минуты игры. Ты не один здесь играешь, и у мирных нет задачи повесить, или вытащить именно тебя! Давай подозреваемых, и начинаем вешать. Всё! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 это прикольно, но я придумал, как вас использовать))) А хрен тебе)) Я спать. у меня утром игра. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Тю, я же могу тебе отправлять)) а ты мне))) Завтра будем думать)) ок) неа вы не можете отправлять химику как Утя не могла отправлять гопнику Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Уважаемые пассажиры. Я тут немного по ночи косякнула, ибо не разобрала в спешке свой почерк. Но без последствий. Сча придет обновленная инфа (некоторым) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 И кто двое направляли кадету Джерри, мне интересно? А мне интересней, кто направил Кадету Логаша и зачем) Ну это да, выбрать по 1й жертве и травить)) Химики вошли во вкус)) Блин, еще двадцать минут. Больше не выдержу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 короче я предлагаю следующий вариант берем по списку 4х игроков(самых подозрительных) допустим Шеф, Безника, Дракон и Бьянка(выбрал щас рандомно, просто кто первый пришел в голову) отправляет Турист Хафизу Шефа Хафиз отправляет Туристу Безнику они травят, ждем результат, на след день повторяем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Утя Кадет Безника Логаш Кадет - Безинка Твистер кадет - Влад Бьянка кадет - Лектер Джерри Кадет – Лектер не записала кто, но было Кадет – Хафиз влад Кадет – Безника И кто двое направляли кадету Джерри, мне интересно? Кто не назвал свои заказы, тот подозреваемый номер 1. Шефа не вижу - вешаем Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 короче я предлагаю следующий вариант берем по списку 4х игроков(самых подозрительных) допустим Шеф, Безника, Дракон и Бьянка(выбрал щас рандомно, просто кто первый пришел в голову) отправляет Турист Хафизу Шефа Хафиз отправляет Туристу Безнику они травят, ждем результат, на след день повторяем че-то пока не могу разразиться бурными аплодисментами Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 короче я предлагаю следующий вариант берем по списку 4х игроков(самых подозрительных) допустим Шеф, Безника, Дракон и Бьянка(выбрал щас рандомно, просто кто первый пришел в голову) отправляет Турист Хафизу Шефа Хафиз отправляет Туристу Безнику они травят, ждем результат, на след день повторяем Ваша девичья фамилия не Борждиа случайно? Мементо море. Моментально. В море. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Меня продолжают напрягать лишние имена в списках... Кстати, Твисти, прости, но мне не нравятся твои голоса совершенно. Ни в первый день, ни во второй. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ваша девичья фамилия не Борждиа случайно? Мементо море. Моментально. В море. Было как то дело))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах