Перейти к публикации
Masini

Мафия. Сезон №10. Автобус

Рекомендованные сообщения

Вот теперь хрен вам, а не командная игра.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Агра, ты реально заколебал своей тупой игрой или тупой тактикой.

МОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ - ЭТО ПОДСКАЗКА КЕМ Я ЯВЛЯЮСЬ, 2 колбочки - это Балотелли и Коби Брайант. Я СПЕЦИАЛЬНО ЭТО НАПИСАЛ.

И обязательно написал так, как будто формула, чтобы особо умные, которые добавляют меня в красный список не могли сказать НИЧЕГО:

вот только обижаться не надо, когда вы меня вперед ногами, то все ок, а когда наоборот, я тупой, тактика тупая, играю как говно, все я обиделся

Поделиться сообщением

Дракон начинает готовится к третьей ночи.)

не смеши меня ))

Фортуна выбирает достойных.

Поделиться сообщением

мде...

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Агра, ты идиот. Извини, нет других слов.

Если бы я был мафом, в списке где был только Дракон, я бы его выбрал. 2 раза выбрал бы. И он сейчас был бы мертв.

да это бред, так палиться Мафу, у тебя выбора то не было по большому счету, убиваешь Дракона, и все ты сам тютю,

Поделиться сообщением

Дракон, вот то же хотел спросить... О каком перекосе ты говоришь? Мирному химику стремно устраивать мочилово, в отличие от мафиозного. А у нас тут пока вместо ожидаемого мочилова - стычки на границах. Мафы не травят мирных для обеспечения собственного алиби?)

Мирный химик, а тем более два мирных химика - это четыре убивашки, которые, если химики слушаются команду, способны укокошить любую мафию. Это дисбаланс. Либо нужны мощные статусы у мафов, либо так не бывает.

Не знаю как еще объяснять.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

вот только обижаться не надо, когда вы меня вперед ногами, то все ок, а когда наоборот, я тупой, тактика тупая, играю как говно, все я обиделся

Вперед ногами ты как раз вот такой вот своей игрой себя и выносишь. И не хрен обижаться, если ты не можешь воспринимать факты. Был бы я мафом и имея 2, Агра, 2(!!!) колбочки яда, не использовал бы хотя бы одну в первую же ночь? Ты уверен???

Поделиться сообщением

А что случилось? )))

Поделиться сообщением

Вперед ногами ты как раз вот такой вот своей игрой себя и выносишь. И не хрен обижаться, если ты не можешь воспринимать факты. Был бы я мафом и имея 2, Агра, 2(!!!) колбочки яда, не использовал бы хотя бы одну в первую же ночь? Ты уверен???

у тебя список или никого или Дракон(условно мирный)

убиваешь Дракона, и все на линче начинаешь курить свитки.

Поделиться сообщением

Мирный химик, а тем более два мирных химика - это четыре убивашки, которые, если химики слушаются команду, способны укокошить любую мафию. Это дисбаланс. Либо нужны мощные статусы у мафов, либо так не бывает.

Не знаю как еще объяснять.

Формально - безусловно, но на практике, они же всех подряд будут мочить) вот в нашем случае, какой профит, если они оба мирные? Как их применить?

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

А что случилось? )))

Вы лишили меня алиби, которое должно было быть через 2 дня. :D

Поделиться сообщением

Я пошел спать. Завтра, когда пообщаюсь с Масей, Логашем и еще кое-кем, расскажу много нового. )))

Заинтриговал?

Поделиться сообщением

Дракоша постоянно причитает, что жить осталось 2 минуты, что он труп наверняка, но ничего не происходит)

А теперь так распереживался за дисбаланс в пользу мирных. Чего переживаешь-то так? Мирный? Так давай колбочки направлять на мафов и в 2 счёта победим.

Мирный химик, а тем более два мирных химика - это четыре убивашки, которые, если химики слушаются команду, способны укокошить любую мафию.

SIOE

Поделиться сообщением

у тебя список или никого или Дракон(условно мирный)

убиваешь Дракона, и все на линче начинаешь курить свитки.

Умник, а нафига мне скрываться химиком, когда еще НИКТО не умер???? Я сразу же начал говорит заказы, которые мне приходили. Думай.

Поделиться сообщением

Вы лишили меня алиби, которое должно было быть через 2 дня. :D

А, так это было алиби? А-це-це.

Поделиться сообщением

у тебя список или никого или Дракон(условно мирный) убиваешь Дракона, и все на линче начинаешь курить свитки.

Вообще-то никто не говорит, кто от чего умер. Ну были бы три трупа. Как бы поняли, что один Хафизов? Тем более, что маф не вскрылся бы просто отравителем и не показывал план.

Это я рассуждаю.

Поделиться сообщением

у тебя список или никого или Дракон(условно мирный) убиваешь Дракона, и все на линче начинаешь курить свитки.

А откуда у тебя была бы информация, что это именно он убил дракона, а не, скажем, Безника?

Не вскрывался бы, а потихому травил бы дальше и всего делов.

SIOE

Поделиться сообщением

А, так это было алиби? А-це-це.

Четкое и ясное.

Поделиться сообщением

Формально - безусловно, но на практике, они же всех подряд будут мочить) вот в нашем случае, какой профит, если они оба мирные? Как их применить?

Ну посмотри Влад - у нас целых два мирных химика. И они не мочат всех подряд, даже не слушаясь команду. Плюс вешалки, плюс мало ночных трупов. Да тут можно не думая и ничего не вычисляя, перемочить всех по списку, кроме проверок, кома и дока - и у мафов не будет шансов.

Четкое и ясное.

Главное, что аж в первом посте.

Поделиться сообщением

Я пошел спать. Завтра, когда пообщаюсь с Масей, Логашем и еще кое-кем, расскажу много нового. ))) Заинтриговал?

Да ты садист просто) Вместе с Логашем. Вот не могли сегодня рассказать, когда у меня время есть.

Короче, я тоже спать. Завтра буду поздно. Буду читать словарь и умирать от любопытства(

Поделиться сообщением

Ты кого выбираешь, брат?)))

Турист, руководство к действию: ))))

Да тут можно не думая и ничего не вычисляя, перемочить всех по списку, кроме проверок, кома и дока - и у мафов не будет шансов.

Поделиться сообщением

Умник, а нафига мне скрываться химиком, когда еще НИКТО не умер???? Я сразу же начал говорит заказы, которые мне приходили. Думай.

ну допустим и к чему ты клонишь?

Поделиться сообщением

Я проголосую сегодня тогда. а завтра будет завтра. А то мне уже если не проголосую будут санкции по Правилам.

Женская логика - нет, нет! И еще раз да!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...