SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вот теперь хрен вам, а не командная игра. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Агра, ты реально заколебал своей тупой игрой или тупой тактикой. МОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ В ТЕМЕ - ЭТО ПОДСКАЗКА КЕМ Я ЯВЛЯЮСЬ, 2 колбочки - это Балотелли и Коби Брайант. Я СПЕЦИАЛЬНО ЭТО НАПИСАЛ. И обязательно написал так, как будто формула, чтобы особо умные, которые добавляют меня в красный список не могли сказать НИЧЕГО: вот только обижаться не надо, когда вы меня вперед ногами, то все ок, а когда наоборот, я тупой, тактика тупая, играю как говно, все я обиделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Дракон начинает готовится к третьей ночи.) не смеши меня )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вот теперь хрен вам, а не командная игра. мде... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Агра, ты идиот. Извини, нет других слов. Если бы я был мафом, в списке где был только Дракон, я бы его выбрал. 2 раза выбрал бы. И он сейчас был бы мертв. да это бред, так палиться Мафу, у тебя выбора то не было по большому счету, убиваешь Дракона, и все ты сам тютю, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Дракон, вот то же хотел спросить... О каком перекосе ты говоришь? Мирному химику стремно устраивать мочилово, в отличие от мафиозного. А у нас тут пока вместо ожидаемого мочилова - стычки на границах. Мафы не травят мирных для обеспечения собственного алиби?) Мирный химик, а тем более два мирных химика - это четыре убивашки, которые, если химики слушаются команду, способны укокошить любую мафию. Это дисбаланс. Либо нужны мощные статусы у мафов, либо так не бывает. Не знаю как еще объяснять. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 вот только обижаться не надо, когда вы меня вперед ногами, то все ок, а когда наоборот, я тупой, тактика тупая, играю как говно, все я обиделся Вперед ногами ты как раз вот такой вот своей игрой себя и выносишь. И не хрен обижаться, если ты не можешь воспринимать факты. Был бы я мафом и имея 2, Агра, 2(!!!) колбочки яда, не использовал бы хотя бы одну в первую же ночь? Ты уверен??? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вот теперь хрен вам, а не командная игра. А что случилось? ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вот теперь хрен вам, а не командная игра Это была лучшая шутка партии! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вперед ногами ты как раз вот такой вот своей игрой себя и выносишь. И не хрен обижаться, если ты не можешь воспринимать факты. Был бы я мафом и имея 2, Агра, 2(!!!) колбочки яда, не использовал бы хотя бы одну в первую же ночь? Ты уверен??? у тебя список или никого или Дракон(условно мирный)убиваешь Дракона, и все на линче начинаешь курить свитки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Мирный химик, а тем более два мирных химика - это четыре убивашки, которые, если химики слушаются команду, способны укокошить любую мафию. Это дисбаланс. Либо нужны мощные статусы у мафов, либо так не бывает. Не знаю как еще объяснять. Формально - безусловно, но на практике, они же всех подряд будут мочить) вот в нашем случае, какой профит, если они оба мирные? Как их применить? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А что случилось? ))) Вы лишили меня алиби, которое должно было быть через 2 дня. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я тут, догоняю потихоньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я пошел спать. Завтра, когда пообщаюсь с Масей, Логашем и еще кое-кем, расскажу много нового. ))) Заинтриговал? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Дракоша постоянно причитает, что жить осталось 2 минуты, что он труп наверняка, но ничего не происходит) А теперь так распереживался за дисбаланс в пользу мирных. Чего переживаешь-то так? Мирный? Так давай колбочки направлять на мафов и в 2 счёта победим. Мирный химик, а тем более два мирных химика - это четыре убивашки, которые, если химики слушаются команду, способны укокошить любую мафию. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 у тебя список или никого или Дракон(условно мирный) убиваешь Дракона, и все на линче начинаешь курить свитки. Умник, а нафига мне скрываться химиком, когда еще НИКТО не умер???? Я сразу же начал говорит заказы, которые мне приходили. Думай. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вы лишили меня алиби, которое должно было быть через 2 дня. А, так это было алиби? А-це-це. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 у тебя список или никого или Дракон(условно мирный) убиваешь Дракона, и все на линче начинаешь курить свитки. Вообще-то никто не говорит, кто от чего умер. Ну были бы три трупа. Как бы поняли, что один Хафизов? Тем более, что маф не вскрылся бы просто отравителем и не показывал план. Это я рассуждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 у тебя список или никого или Дракон(условно мирный) убиваешь Дракона, и все на линче начинаешь курить свитки. А откуда у тебя была бы информация, что это именно он убил дракона, а не, скажем, Безника? Не вскрывался бы, а потихому травил бы дальше и всего делов. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А, так это было алиби? А-це-це. Четкое и ясное. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Формально - безусловно, но на практике, они же всех подряд будут мочить) вот в нашем случае, какой профит, если они оба мирные? Как их применить? Ну посмотри Влад - у нас целых два мирных химика. И они не мочат всех подряд, даже не слушаясь команду. Плюс вешалки, плюс мало ночных трупов. Да тут можно не думая и ничего не вычисляя, перемочить всех по списку, кроме проверок, кома и дока - и у мафов не будет шансов. Четкое и ясное. Главное, что аж в первом посте. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я пошел спать. Завтра, когда пообщаюсь с Масей, Логашем и еще кое-кем, расскажу много нового. ))) Заинтриговал? Да ты садист просто) Вместе с Логашем. Вот не могли сегодня рассказать, когда у меня время есть. Короче, я тоже спать. Завтра буду поздно. Буду читать словарь и умирать от любопытства( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ты кого выбираешь, брат?))) Турист, руководство к действию: )))) Да тут можно не думая и ничего не вычисляя, перемочить всех по списку, кроме проверок, кома и дока - и у мафов не будет шансов. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Умник, а нафига мне скрываться химиком, когда еще НИКТО не умер???? Я сразу же начал говорит заказы, которые мне приходили. Думай. ну допустим и к чему ты клонишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я проголосую сегодня тогда. а завтра будет завтра. А то мне уже если не проголосую будут санкции по Правилам. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах