SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Утки были для другой темы. Это картинки перегруза твиттера. Сильно напугал?))) Никому ничего не посылал, не голосовал. Истерички. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Утки были для другой темы. Это картинки перегруза твиттера. Сильно напугал?))) Очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Та в тебе я не сомневался. Я щас говорил тем, кому завещал рулить. То есть, мне ты не завещаешь рулить? Эх... )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хафиз, а давай грохнем кого-нибудь? ))) Поздно) завтра умрут))) То есть, мне ты не завещаешь рулить? Эх... )) Что там с ЧСВ?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 То есть, мне ты не завещаешь рулить? Эх... )) Те нельзя рулить, чо поделать. )) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У него кошки ) у меня кот. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Утки были для другой темы. Это картинки перегруза твиттера. Сильно напугал?))) Никому ничего не посылал, не голосовал. Истерички. О, Хафиз перешел на конструктив ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 вот и ладненько, оки? Ты сначала меня на Линче выносишь, а потом советы советуешь :-) Интересно, однако. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Поздно) завтра умрут))) Ну чо такой скучный. Давай убьем. ))) Последний день живу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Это Женич говорил про какую-то сильную роль? С которой он типа не знает, что делать? Док не мог быть у него? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Не парься по этому поводу. На кой черт мне красть у обеленного логикой и эмо-уровнем? Не знаю. Ты, конечно, вор авторитетный... (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Бьянка Хафиз Женич Лектер 7 - нет цели Я Химику Хафиза отправлял, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ты сначала меня на Линче выносишь, а потом советы советуешь :-) Интересно, однако. не будь злопамятным ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Это Женич говорил про какую-то сильную роль? С которой он типа не знает, что делать? Док не мог быть у него? Это было бы малость жестоко. Ему всю жизнь либо прилетает док, либо он им лже-вскрывается. )) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Те нельзя рулить, чо поделать. )) В тебя вселился Кили ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Это Женич говорил про какую-то сильную роль? С которой он типа не знает, что делать? Док не мог быть у него? Не пугай. Это было бы вообще эпик. Ксати, кто мне прислал Дракона? Вот кто это сделал? Он думал, что я туда могу пойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Это Женич говорил про какую-то сильную роль? С которой он типа не знает, что делать? Док не мог быть у него? 10 баллов ему за эту игру тогда Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Это было бы малость жестоко. Ему всю жизнь либо прилетает док, либо он им лже-вскрывается. )) Просто никак не могу понять, какая еще мирная роль может называться "сильной". Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 О, Хафиз перешел на конструктив ) Ты сомневался?)) Мне еще надо порулить завтра!)) Вместо с красотками Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Не пугай. Это было бы вообще эпик. Ксати, кто мне прислал Дракона? Вот кто это сделал? Он думал, что я туда могу пойти? Мне каждую ночь Дракона присылают на заткнуть. В первую аж двое жаждущих было. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Это Женич говорил про какую-то сильную роль? С которой он типа не знает, что делать? Док не мог быть у него? Как можно не знать что делать с Доком. Док стандартный. Я поняла так, что не знает что делать именно из-за правил которых не понимает. Просто никак не могу понять, какая еще мирная роль может называться "сильной". Телохранитель? или Мент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Он определенно офигенен. Я Химику Хафиза отправлял, если что. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хотя Мент = Девочка, что в нем не понимать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Просто никак не могу понять, какая еще мирная роль может называться "сильной". Думается, гаданья о роли Женича не слишком пользительны, учитывая, что мы ее узнаем в течении получаса. Какая щас разница. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Телохранитель? По мне, так телохранитель мирным вообще не нужен. Я бы телохранителем заказывала каждую ночь того, кого точно на линче не будет. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах