SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @Бьянка, Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) А ты мне не верил)) Ну кто ж знал, что все так-то запущено. Я здесь, если ко мне что-то срочное, продублируйте пожалуйста, пойду читать и буду заглядывать сюда. Кого б ты голосовала, если б успела? Изменено 31 января 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Моя проверка - Джерри. Он, как вы понимаете, с билетиком. (Водитель сказал, что в последнюю секунду до того, как останусь без автобуса нельзя говорить про оплатиших проезд и безбилетников). Хорошая проверка. Выстрелы пойдут одиночные. Две подряд ночи с одним выстрелом в середине партии или одна вообще без выстрелов - где-то 70 процентов выноса маньяка, и только 30 всякие блоки-доки. Ну не совсем никак. По осутствию вторых выстрелов несколько ночей подряд догадаемся же. Да, верно. Так поймем, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Кого б ты голосовала, если б успела? Скорее всего Шефа, но я где-то на 80-х км, нового не знаю. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Меня постоянно дергают, не могу сесть и отправить нормально Кто уходит скоро или у кого время позднее - напишите в личку, я пришлю вам раньше всех Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @SelfMilanlove, что это значит? Что за уточки ты Бьянке посылаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Джерри, я рада )) Это взаимно ) Хреново. Потому что моя проверка такая же. Мне в первую ночь какой-то милый человек прислал пару Утя-Джерри. Поскольку Утя уже намекала, что роль у нее нехорошая, могли понадеяться на выстрел. Вряд ли кому-то взбрело в голову отсылать Джерри вору, чтобы заблочить, так как он маф. Ну, кроме нашего доблестного кома, конечно, его проверявшего. )))) Надеюсь Джерри теперь ясно, что я его так продавливал с утра. Ждал, что зацепятся, благо ситуация по голосованию позволяла. Самое интересное, что я вас обоих понял до )) Можно было не говорить ничего кому-то одному Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Это взаимно ) Джерри, я тоже) Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 ...Мне в первую ночь какой-то милый человек прислал пару Утя-Джерри. Тем не менее, до такой пары мог додуматься только какой-то мил человек с МФ, я так считаю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @SelfMilanlove, что это значит? Что за уточки ты Бьянке посылаешь? я боюсь спрашивать уже ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Самое интересное, что я вас обоих понял до )) Все бы у нас такие понятливые были. Тем не менее, до такой пары мог додуматься только какой-то мил человек с МФ, я так считаю Тоже так считаю. У тебя тут чересчур хорошая репутация. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 @Бьянка, Хафиз, если Бьянка эту ночь не переживет, ты уходишь, прости ,) Тоже так считаю. У тебя тут чересчур хорошая репутация. ))) Блин, у меня в этом месяце и так ЧСВ пострадало уже, не накручивай ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Джерри, думаешь, кит - это я? )) Утя, ты все равно меня блочь, я не хочу никого лишать возможности говорить завтра ) Кстати, вопрос к Масе - тот, кого лишит голоса хиппи, может цитаты постить и смайлы ставить? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Блин, у меня в этом месяце и так ЧСВ пострадало уже, не накручивай ) Покайся! Утя, ты все равно меня блочь, я не хочу никого лишать возможности говорить завтра ) Мне ещё даже меню не прислали. И тебю не прислали. Хафиз - не надо. Трэш, трэшем, но Бьянка мирная по всей игре и поиску, и действиям. Не наделай дел, прошу тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Джерри, думаешь, кит - это я? )) Я не понимаю тут Хафиза ) Покайся! Так уже Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Бац. Я прям весь в ажиотаже. ))) У кого: Утя Фокс Фокс Хафиз Безника На кого: Турист Джерри Джерри Лектер Лектер Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Получила в числе прочего неожиданую мишень ) Логаш, твоя? Из вообще не называвшихся в списках для Дамочки имен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Кто два раза послал Джерри, мне интересно? ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Получила в числе прочего неожиданую мишень ) Логаш, твоя? Из вообще не называвшихся в списках для Дамочки имен Не исключено.Я уже описывал в чём дело. Для дамы есть смысл брать подозрительных, чтобы на них негативные НД переводились с тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 и Я вообще тебе не посылала. У меня пока ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Кто два раза послал Джерри, мне интересно? ))) У меня для вора вообще прочерк. Трудно сказать, как рационально применить его НД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Ну я выбрала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А у меня нет списка( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twister 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Кто два раза послал Джерри, мне интересно? ))) у меня другая пара. 1685 список списков 1700 джерри 1706 ути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Бац. Я прям весь в ажиотаже. ))) У кого: Утя Фокс Фокс Хафиз Безника На кого: Турист Джерри Джерри Лектер Лектер Безника - Лектер - мой заказ Кто два раза послал Джерри, мне интересно? ))) Моё ЧСВ растёт )) Буду играть исключительно на МФ Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах