Twister 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Писала что руки чешутся ссадить с автобуса обещавших "сделать все на пользу мирных, только раскажите что надо", потом стерла, а теперь снова пишу. Какого черта. Одного ссадить, другого Хафизу на отстрел/отравление. Или обоих к Хафизу, а ссаживать по предпочтениям. Как-то так. Я спать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) ДОЧИТАЛ !!! Бьянке маленький плюсик за то, что в ее списке мирных – как минимум два попадания. Я и Асхат. Ну и тоже самое, только с минусом Дракону. У него в списке негативов были и я, и Асхат. Пока отталкиваться почти не отчего, то предположу, что среди ТОП-4 флудерастов темы (это Утя, Бьянка, Асхат и я) есть 1 маф с точностью на все 100%. Я не маф. 100:3=33,3 Что же мы получаем, у Селфа в мафах Утя или Бьянка? Агра однозначно прокололся с цыганкой. Обратил бы внимание, что когда началась паника по поводу того, что Логаш – кондуктор, первой отреагировала Бьянка, поменяв свой голос на будущего мафа – Спира. А еще до признаний Логаша был пост от Влада. Кубик Спира выкинул. Прошу прощения. Думаю, что Влада с его кубиком стоит холить и лелеять))) Не вижу в Спира мафа совершенно. И его не тянут. Вот как тут быть?) Вроде и плюсик, а вроде и опытный игрок, понимал, что Спир пусть не в этот, так в след. День с жизнью расстанется. Перестраховка?) Тогда в 3й раз спрошу: в чём моя подозрительность входа заключается? Почему из всех, кто отписал по паре фраз ты выделил меня, хотя они были идентичные остальным? Логикой тут не пахнет совершенно.. Ну я же писал уже J Мне показался твой приход в тему – переигрыванием) Так и сяк, пожалейте меня, ничего не понимаю, все вокруг злые и т.д.) Ты главное, не придумывай, что я против тебя что-то личное имею) Ну засомневался я в тебе, с кем ни бывает?) Более подозрительных личностей не было, потому что к моменту голосования я не успел прочитать всю тему – вот и отдал голос за тебя. Вроде и слив, по мнению того же Дракона, но я хотя из стороны в сторону не метался) Если не попали, то простор будет широк. И прежде всего мы смотрим на сливших голоса, когда Логаш шел к виселице. Шеф, Лектер, Турист прежде всего. Лектер слил голос еще до того, как Логаш вскрылся, есличо) Значит, Лектер - как-то опять тесно в "красной" зоне. Где подвох? Ничего это не значит, потому что твоя пара Лектер – Безника появилась из воздуха) Вскрывшиеся: Логаш – кондуктор Дракон - вор Бьянка – хиппи Утя – мент или гопник? запутался Бьянка – дамочка Фокс - ? Итак, верю - Бьянка, Логаш, Дракон. + Твистер, как автор идеи со списком. Идеи, которую я сам же провалил( Больше всего из активных игроков мне непонятен Хафиз. Вот уж кто маньяком вполне может быть. Насоставлял группу мафов, которая из раскладов выше получается полностью провальной. Изменено 30 января 2013 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 И еще вопрос к Хафизу - если тот не ушел, тебе сообщений после ночи не было? заааяц, ты меня слыыышишь-слыышишь-слышшшш Да было-было. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Доброе утро! У меня на второй день начинаются паранойки, не слишком обижайтесь, если че. Бьянка, ты писала, что уходишь и по-этому идешь голосовать. Потом вернулась и написала, что успеешь переголосовать, если надо.Почему так написала? Просто мысль свою объясни, я не очень ездила в автобусах с такой возможностью, мб быть по-этому немного зацепило. А вот то, что зацепило гораздо сильнее. Меня всегда очень настораживает живучесть очевидно мирных и активных. Сейчас это по Дракону. Неужели такой, как было сказано, суровый Дракон не представлял угрозу для безбилетников? По его же объяснению убивать Асхада могли , чтобы бросить на него тень подозрения. А стрельнуть почему не захотели? В общем, тут надо смотреть не только на рассуждения, а именно на то, к чему они приводят, на результаты, пока желтая зона теперь. В зеленой остались Бьянка, Твистер, Утя. Утя и Бьянка по голосованию теперь уже точно с билетами. Считаю, что голос Влада позволяет его переносить в зеленую зону. Так же по Фоксу. Тут даже не голос, а вскрытый им функционал. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Хафиза. Но он писал как ни в чем не бывало. Я понял, Асхат роль отыгрывал, только не понял, зачем так натурально О чем я и сказал Дракону. Асхат почти всегда намекает на свою роль. Неужели у кого-то Хафиза не было в заявке? Раз роли вскрываются, то я кадет, проверял дракона, он вор. Кэп с нами) У меня был Хафиз в списке, но потом исчез)))) Решила вот Хафиза )) Хотя идеальным вариантом, конечно, блок меня видела. Ты мне с первого же дня не понравилась. В выборе Утя-Бьянка-Асхат я должен был выбрать тебя, а не Утю! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Есть мысль. Но не по Безнике, а по кому-то, кто пошел не по плану, а каждой роли выслал какого-то выбивающегося из плана кандидата. У тебя лишняя Безника, у Хафиза Дракон, у меня Турист, гляну потом еще кто лишний у кого. Человек так пытался пробить роли. Мы ведь списки назовем. А он знает, какой роли отправлял кого. Интересная версия. Если ты права, то мы тоже можем вычислить, кто этого не делал. Так как себя посылать нельзя. Если это делал маф, то сообщников он тоже вряд ли посылал. Вскрывшиеся: Логаш – кондуктор Дракон - вор Бьянка – хиппи Утя – мент или гопник? запутался Бьянка – дамочка Фокс - ? Логаш - кондуктор Дракон - вор забирал у Ути и применял на Х Бьянка - хиппи ходила к Хафизу Утя - гопник ходила к Бьянке Твистер - зеркало ходила к Туристу Фокс - кадет Неужели такой, как было сказано, суровый Дракон не представлял угрозу для безбилетников? Большую, чем вскрывшийся комиссар? В выборе Утя-Бьянка-Асхат я должен был выбрать тебя, а не Утю! Я думаю, что мы с ней обе мирные. *Буду позже, сейчас углубилась в чтение словаря* Изменено 31 января 2013 пользователем Утя Ыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Большую, чем вскрывшийся комиссар? А причем ком? Его явно должны лечить. Ну для меня, по крайней мере, я не рассматриваю вариант блефа со стороны дока. Я бы лечила только его. Я сравниваю Асхада и Дракона. Тем более, что сам Дракон объясняет, что Асхада могли стрелять для подозрения на Дракона и Джерри.А мне это кажется не убедительным. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) А причем ком? Ты спрашивала, почему не стрельную в Дракона. Потому что убивали комми, я думаю. Про блеф - могли не рискнуть. *Всё ушла, опаздываю повторить словарь* Изменено 31 января 2013 пользователем Утя Ыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А можно более развернутый комментарий? А что ТЕПЕРЬ не понятного? Время 15:41 - Мирный Асхат стреляет по Спиру. Время 15:44 - Безника стреляет по мирному Асхту. Время: 16:09 - Агра пуляет по Бьянке. Еще вопросы будут? По Хафизу. Есть подозрение, что маньячит. Снова. Если ты пишешь такую чушь, то ты точно не мирный. В общем, у меня по динамике голосования, и в целом, мафы среди (в порядке убывания подозрительности): Шеф - Агра - Лектер - Безника - Турист - Хафиз - Женич Из твоего списка я мафом вижу только Безнику. Пока так. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 То-есть, Шеф - Агра - Лектер - Турист - Женич ты видишь с билетами? Можно узнать по каким признакам? Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Не, Хафиз не мафит - маньячески спокойно себя вел )) - считал, кто что ему прислал Прекрасно)) Дракон с Джерри обэтосамились сами, еще тут на меня бочку катят))) Видимо, как то раз мне повезло, что я хорошо сыграл маньяка, теперь в каждой игре буду им?))) Чушь) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Больше всего из активных игроков мне непонятен Хафиз. Вот уж кто маньяком вполне может быть. Насоставлял группу мафов, которая из раскладов выше получается полностью провальной. Уже в 3-ей игре подряд после 2-ой ночи на меня сразу "лезут" с одним и теми же обвинения (в смысле, одинаковые обвинения у всех троих) 3 игрока. Джерри, Дракон и Лектер - тут есть маф. Кто то шутканул, а маф, может быть подхватит и доведет до линча) ТОлько хрен вам, мафло)) Я не ман) Или обоих к Хафизу, а ссаживать по предпочтениям. Так то я кровожадный. Вот даже маном меня называют)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У меня есть идея, как защитить комиссара во вторую ночь. Доктору ходить второй раз подряд к нему нельзя. Сразу пишу: идея непродуманная, много дыр, которые сама вижу. Просто выскажу, а вы прикиньте, стоит или нет. Вору отправляют доктора и Логаша, он крадет у доктора и применяет на Логаша. Плюсы - понятно. Минусы - нужно вскрываться доктору, дракона или кома могут все равно заблочить, если есть какие-то блоки у них, если панк помогает безбилетникам, то может быть даббл, от которого доктор не лечит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 То-есть, Шеф - Агра - Лектер - Турист - Женич ты видишь с билетами? Можно узнать по каким признакам? Я их вообще никем не вижу пока. Но твой голос после 3-х минут голоса Асхата более веский аргумент, чем какие непонятные посты этих товарищей, трое из которых писали только о том, что не понимают, что происходит (Турист, Шеф и Женич) А один как обычно Агрит, но в какой то момент поумнел, но потом опять ПоАгрел. В общем. Дракон намекнул, что я могу быт маном. Джерри и Лектер подхватили. Пока так) Кто обычно подхватывают "умные" мысли?) Правильно) Я пошел) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я их вообще никем не вижу пока. Но твой голос после 3-х минут голоса Асхата более веский аргумент, чем какие непонятные посты этих товарищей, трое из которых писали только о том, что не понимают, что происходит (Турист, Шеф и Женич) А один как обычно Агрит, но в какой то момент поумнел, но потом опять ПоАгрел. В общем. Дракон намекнул, что я могу быт маном. Джерри и Лектер подхватили. Пока так) Кто обычно подхватывают "умные" мысли?) Правильно) Я пошел) Мой голос после 3 минут. Да, это крутой довод, так же как и не понимание - крутой повод не подозревать.) Ладно, пока ухожу. Заодно и табличку "сарказм" поищу. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) По Фоксу: - вскрылся с проверкой именно того, кто уже и так свою спецроль назвал. - не плюс, не минус. - кадет может быть и немирный - не плюс, не минус. - пошел по плану - плюс - голос в спира - плюс - вскрытие, когда будучи кадетом-мафом разумнее этого не делать - плюс Всё-таки лишилась я на сегодня главного подозреваемого, если ничего нового не произойдет. Дракона и Джерри лишилась ещё вчера. Пока на утро: группа № 1 Бьянка, Логаш, Безника, Дракон, Твистер Группа № 2 Фокс, Хафиз, Джерри, Влад. По остальным ещё буду думать, перечитывать и анализировать. Изменено 31 января 2013 пользователем Утя Ыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Уже в 3-ей игре подряд после 2-ой ночи на меня сразу "лезут" с одним и теми же обвинения (в смысле, одинаковые обвинения у всех троих) 3 игрока. Джерри, Дракон и Лектер - тут есть маф. Кто то шутканул, а маф, может быть подхватит и доведет до линча) ТОлько хрен вам, мафло)) Я не ман) Да даже если ты ман, то против тебя голосовать сейчас нет никакой мазы. Так что, без кипеша, брателло)) Будь я мафом - после первого дня в игре бы уже не было ни тебя, ни Джерри, ни Дракона))) Нафига иметь в партии рассуждающих людей, которых порой посещают дельные мысли) Так что, Безника подняла правильную тему. ЕСЛИ мафы не напоролись на блок/лечение/отбор доп. роли, когда нападали на Логаша, то... ? Фокс - кадет А что нам кадет сообщил? Чью доп роль он ночью узнавал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 У меня есть идея, как защитить комиссара во вторую ночь. Доктору ходить второй раз подряд к нему нельзя. Сразу пишу: идея непродуманная, много дыр, которые сама вижу. Просто выскажу, а вы прикиньте, стоит или нет. Вору отправляют доктора и Логаша, он крадет у доктора и применяет на Логаша. Плюсы - понятно. Минусы - нужно вскрываться доктору, дракона или кома могут все равно заблочить, если есть какие-то блоки у них, если панк помогает безбилетникам, то может быть даббл, от которого доктор не лечит. Утя, я может опять по упрощенному варианту, но я как-то всегда против вскрытия статусов со стороны. В смысле вынуждаемого, вон как с Логашом получилось. Тут уж пусть статусы сами решают когда лучше, так же как и функционалами. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) А что нам кадет сообщил? Чью доп роль он ночью узнавал? Дракон - вор. Сейчас допишу там. Не допишу уже, не пускает. Утя, я может опять по упрощенному варианту, но я как-то всегда против вскрытия статусов со стороны. В смысле вынуждаемого, вон как с Логашом получилось. Тут уж пусть статусы сами решают когда лучше, так же как и функционалами. Да я сама сомневаюсь, что нужно вскрывать доктора при вскрытом контролере. Тем более гарантий тут не много. Но пусть контролер подумает сам. Изменено 31 января 2013 пользователем Утя Ыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А что нам кадет сообщил? Чью доп роль он ночью узнавал? Дракона. Подтвердил, что вор. Ну Дракон об этом и сам раньше написал. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Нафига иметь в партии рассуждающих людей, которых порой посещают дельные мысли) Вот ты нас всех, кто не Дракон и не Джерри приложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Пока не стоит торопиться со вскрытием Доктора. Может Дракон уже и сам догадался кто это. Надо его дождаться. Но это не я, если кто-то вдруг подумает, что я на себя намекаю( Вот ты нас всех, кто не Дракон и не Джерри приложил. Просто эти трое миланфановцы, их я знаю давно) Вас же (в большинстве своем) практически не знаю, поэтому и обращаю внимание прежде всего на старых знакомцев) Так кадет вскрылся после вскрытия вора? Ну тогда Фокса это вообще никак не обеляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Так кадет вскрылся после вскрытия вора? Ну тогда Фокса это вообще никак не обеляет. Неким образом обеляет. Так как мафу-кадету лучше было бы не вскрываться. Теперь он связан и не может узнавать те роли, которые хочет, против воли мирных, иначе запалится. Так что довольно сильное обеление по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я думаю сегодня списки посылать лучше с высокой долей вероятности мирным. Логаш Утя Бьянка Твистер Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я думаю сегодня списки посылать лучше с высокой долей вероятности мирным Логаш вчера обещал план. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах