Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Тэкс нарушители и объяснения Хафиз - план хреновый Аграэль - не хотел и не отправлял Шеф - отправил, но не туда Спир - уже не объяснит Лектер - ошибся со временем Фокс - ??? Асхат - ??? Сейчас, правда, мне сложно сосредоточится, решается кое-что важное в жизни, но блин.. Всё равно ни черта не пойму.. Отсылал список по плану ведущей в скайп. Подтверждения дождался, всё хорошо. К тебе пока вопросов нету ) Изменено 30 января 2013 пользователем Бьянка Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Сейчас, правда, мне сложно сосредоточится, решается кое-что важное в жизни, но блин.. Всё равно ни черта не пойму.. Отсылал список по плану ведущей в скайп. Подтверждения дождался, всё хорошо. Дык, мы знаем, что ты отправил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 а вобще наглые люди, устроили тут инквизицию))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 да Поведай о причинах, о чудо чудное. Лень? Или мало компромата на тебя было, решил добавить? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 К тебе пока вопросов нету ) А что, писать что-то дозволяется только если у уважаемых вопросы появятся? :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 а вобще наглые люди, устроили тут инквизицию))) Покайся, сын мой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Дык, мы знаем, что ты отправил. И я знаю, что вы знаете. Просто так написал, надо же себя обозначить. Мол я тут, за событиями стараюсь следить, действовал согласно общепринятому плану. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Поведай о причинах, о чудо чудное. Лень? Или мало компромата на тебя было, решил добавить? я в самом начале еще сказал, что не хочу и ничего не отправлял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А что, писать что-то дозволяется только если у уважаемых вопросы появятся? :-) Не, я просто думала, что ты считаешь, что тебя в чем-то обвиняют Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А что, писать что-то дозволяется только если у уважаемых вопросы появятся? :-) 5 баллов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) И я знаю, что вы знаете. Просто так написал, надо же себя обозначить. Мол я тут, за событиями стараюсь следить, действовал согласно общепринятому плану. Лучше скажи нам что-то новое об открывшихся подозрениях или внезапных прозрениях. "Обозначение себя" еще никому не приносило пользы, за него обычно вешают. ))) я в самом начале еще сказал, что не хочу и ничего не отправлял На костерчик, тебя Агра надо, на костерчик. ))) Тебя самого не удивляет, что ни одного голоса в первый день не собрал? Изменено 30 января 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Как то захотелось крови. Замочим Агру? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Лучше скажи нам что-то новое об открывшихся подозрениях или внезапных прозрениях. "Обозначение себя" еще никому не приносило пользы, за него обычно вешают. ))) На костерчик, тебя Агра надо, на костерчик. ))) Тебя самого не удивляет, что ни одного голоса в первый день не собрал? да в шоке просто, хватку вы потеряли молодые люди))) я и так около печки сижу мне тепло))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Лектер, я тя вижу, выходи. Скажи нам что-нить новенькое. Сегодня тоже с Туристом друг друга мочить будете? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Как то захотелось крови. Замочим Агру? отстань от меня, а то молнию призову)))Мася меня обижають хны хны Лектер, я тя вижу, выходи. Скажи нам что-нить новенькое. Сегодня тоже с Туристом друг друга мочить будете? это ты так на междусобойчик Лектер - Турист намекаешь? а можно мне к инквизиции примкнуть?, а то надоело отбиваться Изменено 30 января 2013 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 это ты так на междусобойчик Лектер - Турист намекаешь? Это я так намекаю, что в случае, если Спир мирный (а Логаш тоже мирный, что принимаем за аксиому), то мафам лучше всего слить голоса друг на друга, не выдав ни единого приличного подозрения за день, и отсидеться в тени. Причины по которым они друг друга голосовали - просто смехотворны. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Покайся, сын мой! мамаша вы обознались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Лектер, я тя вижу, выходи. Скажи нам что-нить новенькое. Сегодня тоже с Туристом друг друга мочить будете? Я не могу. Я в теме, но остановился в прочтении на 28-й странице. Дайте мне ночью наверстать упущенное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Голосование Твистер — Логаш (1) 14-03 Асхат — Спир (1) 14-41 Безника — Асхат (1) 14-44 Аграель — Бьянка (1) 15-09 Джерри — Логаш (2) 16-53 - Хафиз — Утя (1) 16-56 Утя — Фокс (1) 16-57 - Лектер — Турист (1) 17-24 Бьянка — Логаш (3) 17-34 - Турист — Лектер (1) 17-39 Женич — Логаш (4) 17-40 Влад — Спир (2) 17-48 Шеф — Хафиз (1) 17-49 Бьянка — Спир (3) 17-53 Джерри — Асхат (2) 17-54 Утя — Спир (4) 17-54 Спир — Асхат (3) 17-57 Логаш — Спир (5) 17-58 Дракон — Асхат (4) 17-58 Фокс — Спир (6) 17-59 К сожалению, не могу жирным выделить переголосовавших. Это я, Джерри и Утя. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я не могу. Я в теме, но остановился в прочтении на 28-й странице. Дайте мне ночью наверстать упущенное. Хорошо. Тогда комментируй хотя бы по ходу, что читаешь. Чтобы мы видели полет мысли. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Дракон, а ты Спира видел более мирным, чем Асхата на тот момент? В принципе, тогда Логашу уже ничего не грозило. Изменено 30 января 2013 пользователем Бьянка Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 мамаша вы обознались Я папесса! *ладно, не буду флудить, хотя разрядки хотца, я тут, если нужна, перечитываю день, а то многое пропустила в конце, в спешке* Твистер — Логаш (1) 14-03 Асхат — Спир (1) 14-41 Безника — Асхат (1) 14-44 Аграель — Бьянка (1) 15-09 Джерри — Логаш (2) 16-53 - Хафиз — Утя (1) 16-56 Утя — Фокс (1) 16-57 - Лектер — Турист (1) 17-24 Бьянка — Логаш (3) 17-34 - Турист — Лектер (1) 17-39 Женич — Логаш (4) 17-40 Влад — Спир (2) 17-48 Шеф — Хафиз (1) 17-49 Бьянка — Спир (3) 17-53 Джерри — Асхат (2) 17-54 Утя — Спир (4) 17-54 Спир — Асхат (3) 17-57 Логаш — Спир (5) 17-58 Дракон — Асхат (4) 17-58 Фокс — Спир (6) 17-59 Я выделила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Хорошо. Тогда комментируй хотя бы по ходу, что читаешь. Чтобы мы видели полет мысли. Да какой может быть полет, если я только догадываюсь, что же там перед дю произошло... Не серчайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Дракон, а ты Спира видел более мирным, чем Асхата на тот момент? В принципе, тогда Логашу уже ничего не грозило. Да. Меня вообще потоп голосов в одну сторону напрягает на флажке. Я тянул Спира с линча. Да какой может быть полет, если я только догадываюсь, что же там перед дю произошло... Не серчайте... Ничего так не доказывает мирность человека, как не боязнь высказать мысль по ходу чтения, которая потом может оказаться ненужной или глупой. Как нам тебя сканировать, если ты молчишь? Изменено 30 января 2013 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Да. Меня вообще потоп голосов в одну сторону напрягает на флажке. Я тянул Спира с линча. Насчет Спира думала я еще до голоса в Логаша. Потом переголосовала в него, не было инфы никакой. Утроила. За мной переголосовала Утя и Логаш - все логично. Фокс на флажке добил. Вообще, голосование Спира поддерживал Джерри. Можно потом будет посмотреть его комменты тем, кто хотел его голосовать. Я их написала в непару тогда еще. Но тем не менее переголосовывает Джерри не в Спира, а в Асхата - вторым на тот момент голосом. Джерри, почему тебя так клинануло в сторону Асхата, если у тебя были сильные подозрения по Спиру? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах