Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Итак, проигнорили Аграэль, Шеф, насчет Спира не поняла (надо разобраться), Лектер, (Фокс и Асхат тоже непонятно) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Почему Логаш не сказал кого проверяет? Разве есть доп. роль мешающая проверкам? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Почему Логаш не сказал кого проверяет? Разве есть доп. роль мешающая проверкам? зеркалка с ходу блок девочки Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Такс. Подождитека.... Я как и писал - действовал по плану, и посылал список в котором указывал Спира. Что за ерунда блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Доктор, не буду командовать, что делать, но просто мнение - я бы лечила Бьянку, Твистер или Дракона. Меня не надо, роль не та. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Пусть лечит Логаша. И только Логаша. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Почему Логаш не сказал кого проверяет? Разве есть доп. роль мешающая проверкам? Либо проверка пройдёт, либо меня убьют.НО, если скажу кого проверяю, есть шанс, что выстрел,н аправленный в иного человека переведут на меня, в попытках сорвать проверку. Кроме того, если у мафии есть Телохранитель, то он отмажет от казни того, кого я проверил. И наконец, блокер. Зная, что я иду проверять мафию, мафия может заблочить меня. А если не уверена, может и не плить блокера на блок комиссара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Просто я думаю, что кома заблочат в любом случае, если есть блок, и убьют в любом случае, если не вылечат. ))) Так что, разве что телохранитель, да. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ребят, каюсь, я не успел выслать список( Думал, что сделать это можно до 20.00 , поэтому сел в лужу(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Итак, у нас есть саботажник, не понявший, вроде бы отправивший и кающийся. Неплохо. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А Асхата Логашу прислали. Либо Спир выполнял план частями, либо Асхата прислал не он. Да, по Спиру вопрос. Получается, он не прислал мне и Уте. А Логашу прислал. Либо Логашу прислал не он. То же самое у Фокса и Асхата. Мне Хафиза прислали, а Логашу и Уте нет. Хафиза должен был слать Фокс. Асхат не присылал Лектера Уте, а мне и Логашу прислал. Пока так получилось. Хотелось бы от них пояснений. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я с вами сойду с ума. Я на работе с телефона. В правилах четко прописано - ПРИСЛАЛИ НЕ В ЛИЧКУ, ЖДИТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ. Нет подтверждения - нет заказа. У нас появились еще потеряшки. Раз они такие, их заказы не принимаются, ибо считаю, что их не было. Все, я поехала домой. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Такс. Подождитека.... Я как и писал - действовал по плану, и посылал список в котором указывал Спира. Что за ерунда блин. В моем списке Спира нет. Пусть лечит Логаша. И только Логаша. Да. Это я тупанула. Логаш же комми. Конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Насчет Шефа. Я думаю, что он отправил, но на мертвяков заказы Мася не принимает. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Просто я думаю, что кома заблочат в любом случае, если есть блок, и убьют в любом случае, если не вылечат. ))) Так что, разве что телохранитель, да. Не скажи. Если блочат кома - это значит что блокировщик за мафию.Так что просто так блочить не стоит. А вот если либо блочить, ибо своего проверяют, то можно и рискнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Да, по Спиру вопрос. Получается, он не прислал мне и Уте. А Логашу прислал. Либо Логашу прислал не он. То же самое у Фокса и Асхата. Мне Хафиза прислали, а Логашу и Уте нет. Хафиза должен был слать Фокс. Асхат не присылал Лектера Уте, а мне и Логашу прислал. Пока так получилось. Хотелось бы от них пояснений. А мы щас по приходу и будем допрос устраивать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Кого вы собрались допрашивать? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Насчет Шефа. Я думаю, что он отправил, но на мертвяков заказы Мася не принимает. ))) В итоге всё ещё хуже. Оказывается, что я полный корч. Отправлял в скайп. И без подтверждения решил, что всё ок. А в итоге оказалось, что не ок. Выводы сделал - слать буду терь только в личку здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Итак, проигнорили Аграэль, Шеф, насчет Спира не поняла (надо разобраться), Лектер, (Фокс и Асхат тоже непонятно) прости, что я проигнорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Так как я модер, мои ЛС всегда дойдут до Маси прости, что я проигнорил? Это я тебя проигнорил) А она ошиблась))) Не знаю, почему)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 прости, что я проигнорил? План ты проигнорил, Папо, план. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 прости, что я проигнорил? план или выполнял и слал не туда? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 прости, что я проигнорил? У меня в списке нет Влада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Так как я модер, мои ЛС всегда дойдут до Маси Это я тебя проигнорил) А она ошиблась))) Не знаю, почему)) ты меня по плану не послал?) План ты проигнорил, Папо, план. да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Боже, ну и дурдом.... Читаю и просто каша в голове. Сейчас, правда, мне сложно сосредоточится, решается кое-что важное в жизни, но блин.. Всё равно ни черта не пойму.. Отсылал список по плану ведущей в скайп. Подтверждения дождался, всё хорошо. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах