AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Дело щас, собственно, не в этом. Может быть все проще. С гандоном я перекрутил. Например, маф-Агра вполне мог знать, что цыганка тоже маф. А значит, подозрений с него это не снимает. об этом я мог знать, только если я сам цыганка, никто же не знает чужих доп ролей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Не знаю, как Мася с валерьянкой или мышью, а я ушла воздухом подышать. Чуть инфаркт микарда не получила. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 об этом я мог знать, только если я сам цыганка, никто же не знает чужих доп ролей Я сильно сомневаюсь, что мафы не в курсе доп.ролей друг друга. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Только не не подозревайте меня))) но я ничего не понимаю и не прикидываюсь))) В течение дня я должен был проголосовать и отправить заказ. Как отправить заказ? Что за допроли? Просил разжевать же. Прислали только одно: "хочу, чтобы у Хулигана, Химика и Вора не было цели, а у всех остальных ролей целю был Шеф" Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 конечно, не снимает а Безника правильно написала не ты, ни я понятия не имели, знает Гандон о допролях или нет. А Агра, выходит, знал. Потому что если бы не знал, не смог бы аппелировать к этому. клевета, я об этом узнал из ответа ведущего, в тот же самый момент, что и вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Мне меня докинули ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) + Бьянка прислали. Хафиз саботировал план, он же сказал. Я думала, он блефует, но пойдет по плану, почему-то)) Хорошо, Хафиз, Женич понятно. Один саботировал, другой забыл. Безника получается прислала. Шеф, Спир, Асхат, Лектер, Аграэль не прислали еще, если я правильно посчитала (вроде верно). Не знаю, как Мася с валерьянкой или мышью, а я ушла воздухом подышать. Чуть инфаркт микарда не получила. Бедная моя девочка. Вот как бывает. Тебя ещё и два раза кинули. Кто-то тебя не любит. Изменено 30 января 2013 пользователем Утя Ыц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я сильно сомневаюсь, что мафы не в курсе доп.ролей друг друга. Агра продолжает косить под то, что мафы вообще друг с другом не знакомы Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Прислали только одно: "хочу, чтобы у Хулигана, Химика и Вора не было цели, а у всех остальных ролей целю был Шеф" И ты отправил это? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Да, мне тоже Бьянку дослали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Только не не подозревайте меня))) но я ничего не понимаю и не прикидываюсь))) В течение дня я должен был проголосовать и отправить заказ. Как отправить заказ? Что за допроли? Просил разжевать же. Прислали только одно: "хочу, чтобы у Хулигана, Химика и Вора не было цели, а у всех остальных ролей целю был Шеф" это тебе прислали? че-то не верится, однако Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Обожаю, когда меня девушки прощают Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 И ты отправил это? Если бы отправил, у меня был бы Шеф. А у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Когда будет результаты?)) Я хочу кушать)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Обожаю, когда меня девушки прощают если бы ты знал, как тебе повезло этой ночью )) если с Гопником получится, канеш ))) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Если бы отправил, у меня был бы Шеф. А у меня нет. Утя, ну чо ты лезешь поперек батьки в пекло. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Заказ с телефона благополучно восстановлен. Проверьте лички Дабы избежать подобного в дальнейшем - если шлете не в личку, ждите подтверждение о принятии хода Ночь продлена. Сумерки наступают в 20.30 Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 У меня теперь 11 нонеймов) И единственный Дракон))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Шеф, Спир, Асхат, Лектер, Аграэль не прислали еще, если я правильно посчитала (вроде верно). А Асхата Логашу прислали. Либо Спир выполнял план частями, либо Асхата прислал не он. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 В сумерках буду ехать домой. Поэтому сумерки закончатся, как только я доберусь до последнего. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 если бы ты знал, как тебе повезло этой ночью )) Ночью? С девушками Мне везет)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Утя, ну чо ты лезешь поперек батьки в пекло. Молчу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я ничего не отправлял. Блин, освобожусь позже - поговорим, объясните детально. Всё равно меня вам не завалить))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ну значит будем играть против достойного соперника. А когда он играет мафом, он задирает в основном своих или мирных? он меня всегда задирает))) ну или Бастера))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Доктор, не буду командовать, что делать, но просто мнение - я бы лечила Бьянку, Твистер или Дракона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах