Masini 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Осталось чуть более чем 15 минут до окончания приема НД. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Да и палиться не снимая голос я бы не стал. Ты неправильно расцениваешь палево. Не "не снимая голос", а не кидая его на ненужную кандидатуру. Это другое. И это минус, ага. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Вот смотри, мой список: Безника Логаш Женич Хафиз Безника Твистер Дракон Турист Утя Куча народа не прислала. Вот и надо их трясти У меня тоже самое Я щас не успеваю твой и Логаша списки проанализировать, мне надо определиться, на кого нд слать, времени мало Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Моего имени мне не прислали, если что. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Вычеркиваешь того, кто должен был слать тебя и того, кого отправляла ты Я себе не оправляла. Ага, поняла. Нашла неприслуна. Сейчас остальных проверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 А причем тут ночь? Ты смотри, сколько людей отклонились от курса. Причем здесь курс? Смысл в том, чтобы дать максимально возможный выбор + некоторая информация, с которой, правда, еще работать надо Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Безника, солнышко мое, а ты по плану шла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Мой список состоит из 11 человек. 10 нонеймов и 1 Дракон. На ваш план я забил голландский косяк и ничего никому не отправлял. Зато вижу, что я есть в 3-х списках. Выживу ли я? Нет))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Асхат Лектер Логаш Безника Дракон Женич Джерри Твистер Турист Т.е. по плану действовали: Спир, Асхат, Бьянка, Турист, Влад, Джерри, Утя, я и Твистер? Всё? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я себе не оправляла. Ага, поняла. Нашла неприслуна. Сейчас остальных проверю. не себе, а масе т.е. Мася не дала, я понимаю, нам себя, ну кроме дока, наверное, и тех, кого мы писали Утя, может на Спира отправить? нд плохое ) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Турист ответил Лектеру на провокатору и уровнял. Или я и тебя уже успел обидеть?) Ну как тебе объяснить что такое слив голоса, когда у тебя до сих пор "лектеры-провокаторы". ))) Слив Логаша-мирного мирными выгоден мафам. Поэтому с большой вероятностью они сливают голоса в сторону или друг на друга. Утя, насколько плохое НД? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Т.е. по плану действовали: Спир, Асхат, Бьянка, Турист, Влад, Джерри, Утя, я и Твистер? Всё? Я тоже слала по плану. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Короче, из тех, кого я могу выбрать, нарушили план Безника и Женич. Но! Безника сама в списке два раза, не думаю, что она маф. Поэтому - Женич (Жить будешь. Наверно). Сейчас выпишу еще не прислунов, которых в списке нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Т.е. по плану действовали: Спир, Асхат, Бьянка, Турист, Влад, Джерри, Утя, я и Твистер? Всё? И я. Но я сам себе заказывать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Т.е. по плану действовали: Спир, Асхат, Бьянка, Турист, Влад, Джерри, Утя, я и Твистер? Всё? еще тот, кто должен был отправлять Хафиза - возможно а так, да и мой список почти совпал со списком Логаша Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 На ваш план я забил голландский косяк и ничего никому не отправлял. Зато вижу, что я есть в 3-х списках. Выживу ли я? Нет))) Тя давно прибить пора. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Безника, солнышко мое, а ты по плану шла? Ну да, так и писала Масе. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Утя, может на Спира отправить? нд плохое ) Спира у меня в списке нет. Или ты про себя? Узнай у Маси, можно или нет. Если нет, то отправляй на меня. Без меня лучше мирным по допроли, чем со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Я тоже слала по плану. Тогда где Бьянка в заказе комиссара? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ну да, так и писала Масе. Ты врешь. У меня в списке нет Бьянки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Тя давно прибить пора. ))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Спира у меня в списке нет. Или ты про себя? Узнай у Маси, можно или нет. Если нет, то отправляй на меня. Без меня лучше мирным по допроли, чем со мной. Блин, точно Спира нет (( Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ты врешь. У меня в списке нет Бьянки. Узнай у Маси, точно она не перепутала ничего с моим списком. Может вместо тебя один раз должна быть Бьянка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Агру проверяйте, дурни))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Тогда где Бьянка в заказе комиссара? Ты врешь. У меня в списке нет Бьянки. Я не знаю. Спрашиваю у Маси. Если можно об этом писать. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах