Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Все роли раздала. Если не получили или чего-то непонятно - кричите По ЧаВо: 1. НД нельзя пропускать, если у вас в списке заказов хотя бы одно имя 2. Если в списке заказов заказов нет, то НД не совершается, т.к. у него нет цели 3. Если в списке заказов только одно ваше имя, то НД совершается на себя, если это не противоречит вышеуказанным правилам 4. Можете не отправлять заказы вообще, это ваше личное дело. Можете отправлять их только выборочным персонажам 5. Выстрел мафии\маньяка - не действие допроли, поэтому на это заказ слать не надо ))) Изменено 29 января 2013 пользователем Masini Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Роль получил, но не смотрел еще. Думаю насколько меня хватит?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я читаю Правила и такое впечатление, что через пару дней тут выженный полигон будет.( Маська, ты такая кровожадная. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Не успел зайти, а уже обзывается Место даме лучше уступите, не видите, я в положении )) Каверзно) В стиле мафии делать вид что вы в положении, чтобы получать преимущество выгодной позиции. Я читаю Правила и такое впечатление, что через пару дней тут выженный полигон будет.( Маська, ты такая кровожадная. Экстреминатуса нету. Так что пока что всё хорошо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Позвольте я сяду к окошку, если никто не возражает. Люблю смотреть из окна на дорогу. Я анахорет. Флуд шум и гам в автобусе меня пугает. Сама много и долго говорить не умею, больше молчу. Зато всегда говорю только правду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я читаю Правила и такое впечатление, что через пару дней тут выженный полигон будет.( Маська, ты такая кровожадная. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Каверзно) В стиле мафии делать вид что вы в положении, чтобы получать преимущество выгодной позиции. Я смотрю, вы много мафии в положении видели )) Конечно, токо с этой целью и залетела - чтоб мне тут про выгодные позиции рассказывали. Вы лучше за себя скажите - мафло или маньячелло? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 "Залетела".. Фу, как это ужасно звучит.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Роль получил, но не смотрел еще. Думаю насколько меня хватит?)) Давай я угадаю. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Сама много и долго говорить не умею, больше молчу. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я анахорет. Утя, а я такого слова не знала.) Думала роль, побежала перечитывать. Потом к гуглику.))) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 "Залетела".. Фу, как это ужасно звучит.. Рядом со мной не фукайте, пожалуйста. А то у меня токсикоз. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Это я про себя, простите. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Зато всегда говорю только правду. Щас проверим. Вам пришла мирная роль? Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Приятно, кстати, без клонов поиграть после этих самых клонов Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Щас проверим. Утю этим не проверишь.) Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Я анахорет. А еще у Вас в клювике зубки. Дофига, причем) ну че, рассаживаемся как положено, светло-зеленые спереди, темно-зеленые сзади? Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Безника 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Приятно, кстати, без клонов поиграть после этих самых клонов А мне сАвсем не уютно. Как будто не оделся.) Не привыкла. Цитата Женская логика - нет, нет! И еще раз да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Утю этим не проверишь.) Да никого не проверишь )) Откуда я знаю, правда там или нет )) ну че, рассаживаемся как положено, светло-зеленые спереди, темно-зеленые сзади? Это по цвету лица так надо распределиться? Кого сильно укачивает, тому как раз вперед надо. Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А мне сАвсем не уютно. Как будто не оделся.) Не привыкла. Атмосфера, определенно, другая - мне видится, что более уважительная. Хотя не факт - смотря куда завернем все Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утя Ыц 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Утя, а я такого слова не знала.) Я взяла с собой в дорогу "Толковый словарь Даля" - развлечься в пути. *углубилась в чтение* Щас проверим. Вам пришла мирная роль? Нет. А еще у Вас в клювике зубки. Цып-цып. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Вообще плохо, что первый пост нельзя чтобы был на всех страницах... Походу на ночь читать вообще бесмысленно все правила и т.д. Буду разбираться утром. Турист обманывать не умеет - значит он мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spear 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Давай я угадаю. Попробуй!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Сразу говорю, меня тут будет не так много, как Гэндальфа в последней партии ) Старик многим надоел, и мне тоже, поэтому я по большей части буду дрыхнуть у окошка. Однако места не уступлю никому - я такой ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 А отстреливать народ как будут? По ходу движения или против? Выбор места - занятие ответственное. Мне бы тоже у окошка. Ну и грудь бы рядышком, если не возражает никто, руку положить. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах