Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Kairat сказал:

Ало, сегодня у Кардинале д.р. где все иксперты, не вижу ни одной оналитической статьи, о том как он изменил футбол?)

Он не явился на 125летие в декабре а сейчас клуб его даже не поздравил)

1-1

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

Он не явился на 125летие в декабре а сейчас клуб его даже не поздравил)

1-1

Так а с какой-такой-то радости поздравлять этого м@дака, скажите пожалуйста, а? Да я уверен, что 99% всех фанатов Милана просто ждут не дождутся, когда же этот грёбанный Кардинале наконец куда-то свалит окончательно. Так что пусть этот самый Джерри идёт в ж@пу. От него реально было все эти пару лет пользы как от козла молока...

Поделиться сообщением

04.05.2025 в 09:30, Amarcord сказал:

Может за Фонсеку ещё, не знаю.

Вся оценка трансферов сейчас прямо зависит от финала КИ. Девятым местом сыт не будешь.. Если победа в КИ, то остается всё как есть, и Ибру ещё будут подкидывать вверх Монкада с Фурлани, Скарони, Кардинале, на камеру, кузнец победы же. Если нет победы в КИ, то максимум спихнут всё на Златана, и возьмут спортдира Модесто для отвода глаз от Фурлани, хотя Фурлани снова будет решать по всем вопросам, спортивным и нет. Они уже прямым текстом через прессу это говорят, что ищут кого-то, кто не будет ничего от себя вносить, и кто будет слушаться снежного директора.  

Что до меня, и моей оценки, субьективной тоже - все трансферы - шляпа полная. 

Да ты знаешь, вот были когда-то Галлиани и Брайда, матёрые очень спецы. Хотя они тоже иногда косячили, да, было такое. Но то, что эти Ибрагимович-Монкада-Фурлани и прочие персонажи начудили - это просто п...ц, ни в п...у ни в красную армию. Не знаю, сколько ещё лет мы будем выбираться из всего этого дерьма, и дай Бог вообще от всего этого избавиться. Но от Галлиани-Брайда было толку неизмеримо просто больше. Те просто шарили больше, были в какой-то степени (в большой степени) профессионалами. Да, то, что сейчас, - шляпа полная...

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

Так а с какой-такой-то радости поздравлять этого м@дака, скажите пожалуйста, а? Да я уверен, что 99% всех фанатов Милана просто ждут не дождутся, когда же этот грёбанный Кардинале наконец куда-то свалит окончательно. Так что пусть этот самый Джерри идёт в ж@пу. От него реально было все эти пару лет пользы как от козла молока...

Радости нет но клуб в своих официальных аккаунтах в соцсетях не поздравил своего владельца

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Милан-90 сказал:

Радости нет но клуб в своих официальных аккаунтах в соцсетях не поздравил своего владельца

Так-то вот оно и так, Игорь, что даже клуб не счёл нужным в официальных манерах поздравить своего владельца. Это о чём-то да говорит, как думаешь сам? Мне это говорит только о том, что как и до какой степени, вот просто неебически, всем стало на всё насрать, - грубо сказано, да, но это же правда. Но ведь ж это правда, все на самом деле ждут, да когда же этот Джерри Кардинале (откуда он вообще взялся, как чёрт из табакерки, б...ь) куда-нибудь свалит как какой-то дурной сон...

Поделиться сообщением

Это говорит о том,что бардак на всех уровнях и во всех отделах

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...