Перейти к публикации
shina

Привет

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

Меня зовут Виталий, из Киева. Нигде не нашел информации, решил зарегистрироватся, может поможете.

Давно хотел поехать в Милан, и так совпало, что буду в городе во время первой игры с Барселоной в ЛЧ. Ну сопсно захотел посетить эту игру. Так может вы подскажите, каким образом возможно купить билеты на этот матч. Бюджет на билет 100 евро, в инете видел только от 150, причем сайты не внушают доверия. Нужно 2 штуки. Буду очень признателен, если посоветуете надежный сайт, с возможностью забора билета в кассах на месте.

Поделиться сообщением

За кого болеть собираешься?

Информация обновляется и будет обновляется в теме АРФМ/Билеты на матчи Милана

Все возможно,

при условии правильного ответа на первый вопрос... :D

Поделиться сообщением

За кого болеть собираешься?

Информация обновляется и будет обновляется в теме АРФМ/Билеты на матчи Милана

Все возможно,

при условии правильного ответа на первый вопрос... :D

Ну учитывая, что билеты наверняка будут в сектор Милана, то кагбы ответ очевиден. :D

Но а если серьезно, то я в детстве маме обещал играть за Милан, и купить ей Ламборджини. Но я это, не исполнительный малость. :)

А так за Милан всегда переживал, но с приходом Шевы и масовой истерией за ней последовавшей, как-то боление начало угасать и переросло просто в симпатию. Поэтому болеть буду за зрелищный футбол с итальянской симпатией конечно.

Поделиться сообщением

Ну учитывая, что билеты наверняка будут в сектор Милана, то кагбы ответ очевиден. :D

Но а если серьезно, то я в детстве маме обещал играть за Милан, и купить ей Ламборджини. Но я это, не исполнительный малость. :)

А так за Милан всегда переживал, но с приходом Шевы и масовой истерией за ней последовавшей, как-то боление начало угасать и переросло просто в симпатию. Поэтому болеть буду за зрелищный футбол с итальянской симпатией конечно.

Вливайся :) Только Ламборгини. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Человек прямым текстом говорит что малость не исполнительный.

Я б, Валера, сразу напрягся:))))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...