Перейти к публикации
Россонери из Литвы

Мои первые творения

Рекомендованные сообщения

Неста(под нос) : Милан, Милан, семпре пер те..

Джилардино : Чего ты там бубнишь?

Неста : Да так, о своем..

Зеедорф : О женском?

Неста : Неудачная шутка, Зее.

Дида : А я вот классику люблю.Успакаивает.

Зеедорф : Нифига себе, такого удава еще и успокаивать надо!

Дида : В каком смысле - удава?

Сержиньо : Во всех!

Дида быстро снул кепку с головы Сержиньо и закинул ее на пальму.

Сержиньо : Э, вратарь, блин!А-ну доставай!

Дида : Нефиг обзываться было.

Шевченко : Нельсон, да достань ты ему кепку его.

Дида : Нет, я обиделся.

Сержиньо : Помогите кто-нибудь, а?

Кака : Чем?

Сержиньо : Хм..о, Пирло, иди сюда!

Пирло : По ушам получать, да?Знаю я эту шутку..

Сержиньо : Да причем тут эту шутка..Иди сюда, ты самый легкий, я тебя подсажу, а ты мне кепку достанешь.

Пирло : Ну хорошо.

Пирло сел на плечи бразильскому другу, повис на ветке, Сержиньо внезапно чихнул, и получилось так, что он отошел, и у Пирло под ногами ничего небыло, и он лишь своими тоненькими ручками держался за ветку пальмы.

Пирло : Сержиньо!Я тебе не Стам, я час висеть не смогу!Давай снимай меня отсюда!

Сержиньо : Блин, как?Я под тебя встану, ты на меня упадешь!

Дида : Ладно, раз из-за меня это все началось..Садись мне на плечи, Андреа!

Пирло удачно слез с дерева.Паоло усмехнулся.

не прошли футболисты и метров ста, как перед ними новая западня - яма, глубиной метра в 3 и шириной где-то метра в два с половиной.Большинство футболистов перепрыгнуло, а вот Каладзе никак не мог.

Каладзе : Блин, у меня всегда с прыжками хреново было.Чего делать?

Дида : Хм..Руи, поможешь мне?

Кошта : Как?

Дида : Сделаем с тобой Кахе мостик.Я перепрыгну, и с той стороны буду держаться, ты держись за меня, на с с двух сторон подержат Сандро и Шева, а Каха пройдет.Надо же друга спасать!

Кошта : А чего я?Пускай, вон, Сандро и спасает.Он повыше меня, и посильнее.

Неста : Хорошо, я не против.

Каладзе с успехом прошел по "живому" мостику, футболисты отправились дальше.И опять не прошли они ста метров, как Гаттузо провалился в яму, умело прикрытую ветками и травой!

Гаттузо : Блин, тут мокро, червяки какие-то ползают..Я сам не вылезу!Тут метра два с половиной, я не дотянусь!

Джилардино : ДАвайте так, кто там у нас легкий, кроме Пирло?О, Кафу!Давай, ты опустишься к Рино, хватишься за него, мы за тебя, и вытащим вас обоих!

Кафу : Так а чего сам не лезешь, коль придумал?

Джилардино : Вот именно, я придумал, я не полезу!

Кафу : Ладно.Так, я спускаюсь, держите меня!

За его ноги схватились Шева, Дида, Макс и Сандро.После многочисленных матов и вздохов футболисты были спасены.

Оданко все же не просто так они сходили.Анчелотти тоже не зверь, и о своей команде заботится.На одной полянке футболисты нашли несколько пакетов с вкусной и полезной едой.За одно и найденные бананы и кокосы прихватили.В итоге, еще на пару дней футболисты были обеспечены едой.

А на утро футболисты недосчитались Джилардино, Сержиньо и Кошты.Вы догадываетесь, почему?

Шевченко : Мистика..

Кака : Ребята, я немного боюсь.Надо что-то делать.

Пирло : Ддда не ббббойтттесь..

Каладзе : А сам аж трясется!

Неста : Может, попробуем яхты отремонтировать?

Зеедорф : Сандро, а у кого тут золотые руки?

Дида : Кхм-кхм.

Зеедорф : Я не в этом смысле.Кто яхту отремонтирует?Может, дед Кахи?

Каладзе : А за деда я етбя на этом острове похороню, запомни, Кларенс..

Шевченко : Каха, не злись, они шутят.Ты же не Пиппо, в конце концов.

Каладзе : Нашел с кем сравнивать!С психом этим ненормальным!Ты бы меня еще со Стамом сравнил!Или с Матерацци!

Кака : А он тут причем?

Шевченко : Ну ты не в нападении в дерби играл, тебе не знать.Жалко, Джилардино пропал.Он бы тебе тут рассказал!

Пирло : Андрей, тебе везет, ты против Давидса никогда не играл.Тот еще псих!Не люблю таких игроков как он!

Гаттузо : Да что ты?А Коекто мне на базе обратное говорил..

Пирло : Паоло, а разве в Милане есть футболист с фамилией Коекто?

Мальдини : Это юмор такой, Андреа, не обращай внимания.

Гаттузо : Ну-ну..

Амброзини : Хватит балаболить..Давайте решать что-нибудь!

Неста : Ну вариант с яхтами пропадает..мы же не знаем, куда плыть, в придачу..

Каладзе : Давайте позавтракаем сначала, а то на голодный желудок плохо думается.

Роль повара на себя взял Кафу.Хотя наверное, больше оффицианта, нежели повара.

После завтрака многие решили еще покимарить.Кака с Дидой решили немного поддержать форму и побегать по пляжу, но далеко старались не убегать.Шева и Пирло набивали на кокосе, кто больше.Вобщем, футболисты не особо старались исправить что-либо.А вот Мальдини отправился к Анчелотти.

Мальдини : Ну что, они уже в Милане?

Анчелотти : Да, все нормально.Они уже тренируются, наверное.

Мальдини : Ну да.Что дальше думаете?

Анчелотти : Я тут им еще испытание придумал.Причем сразу несколько отошьем.

Мальдини : Что именно?

Анчелотти : Паоло, я тебе говорить не буду.Сам увидишь.Более реалистично выглядеть будет хоть.

Мальдини : Ну хорошо.

Анчелотти : Да, кстати, кто из вас Толстый?А то я слушаю иногда, что вы там говорите, не понимаю, кто это?

Мальдини : Не обижайтесь, но между собой они вас так называют..

Анчелотти : Ой, какое хорошее дело мы с тобой делаем..Думал, что игроков своих отлично знаю, ан нет, оказывается, я про них ничего толком не знаю!А потом еще мне предьявляют, мол, чего ты их на игры не настраиваешь?Ну, я им в Милане устрою..

Мальдини : Смотрите, ваше право.Но это была наша инициатива, думаю, сильно их наказывать нельзя.

Анчелотти : Разберемся.Паоло, не забивай себе в голову чужих проблем.

Мальдини ушел.

На следующее утро футболисты изумились - перед ними стоял Анчелотти, живой, и невредимый.

Шевченко : Как вы здесь?Откуда?Где наши ребята?

Анчелотти : Да, а я сотрю, полкоманды от вас отделилось..

Гаттузо : Мы сами незнаем, где они.

Анчелотти : Я был в плену у каких-то диких.Они меня все это время держали, я им кое-как обьяснил, что мы спортсмены, приехали отдыхать, но чуть не утонули.

Каладзе : Да уж, хоть кино снимай..

Кафу : А где наши ребята, у них?

Анчелотти : Я их не видел.И уверен, что не у них.

Кафу : А почему?

Анчелотти : Потому что они отпустили меня и сказали, чтобы я привез семерых спортсменов, чтобы вы научили их играть.Причем, играть кокосами придется, так что анучить их ой как сложно.А если бы наши ребята были у них - зачем им еще футболисты?

Неста : Логично.Но где тогда наши, в Милан же не могли уплыть?!

АНчелотти : Потом будем решать.Нам до вечера нужно разобраться, вечером они приплывут на противоположный берег острова.Нам нужно отобрать семерых.А вас сколько?

Кака(в слух) : Я, Дида, Сандро, Кафу, Паоло, Андреа, Кларенс, Рино, Макс, Шева..все вроде?

Каладзе : А я?

Кака : Извини, Каха, про тебя забыл.

Анчелотти : Вас ровно 11.

Мальдини : Я капитан, я обязан идти.

Анчелотти : Да, забыл самое главное, старый дурак.

Гаттузо захихикал.

Анчелотти : Очень смешно, Рино.Значит вот что - если вы их не научите или им что-то не понравится - вы угодите в плен, так что дело рискованное..

Шевченко : Да уж..Цель - нужно научить дикарей играть в футбол кокосами.А они ленивые наверное, чуть их заставишь пошевелиться, сразу в плен!

Зеедорф : Ага, заставишь пошевелиться, обидиться.Как Пиппо!

Анчелотти : Кто еще пойдет?Еще шестеро нужно.

Дида : Я пойду.Я и сильный, мало ли, пригодиться убегать от них или еще чего.И спокойная голова там нужна.Да и вратарь там не помешает, не Гаттузо же на воротах стоять будет!

Амброзини : Я тоже пойду.Буду их учить головой играть.

Кака : Ну и я тогда.Я и играю неплохо, да и..

Кафу : Рикки, ты молодой еще.Не ищи себе приключений.

Кака : Нет, я пойду.

Шевченко : А забивать кто будет?Я тоже с Паоло.

Анчелотти : Кто еще?Еще двоих нужно.

Гаттузо : Я конечно!Драться вдруг придется!

Кафу : А я не пойду.Не подумайте, что я боюсь, если хотите, я тоже пойду.Просто тут тоже кто-то должен яхты сторожить, и место наше.Мало ли что.

Каладзе : Марком прав.Здесь тоже оставить кого-нибудь надо.

Пирло : А я боюсь..Можно я здесь останусь?

Зеедорф : Ой, на что не пойдешь ради Ушастика..Я пойду тоже.Буду им удар показывать.

Неста : Не-не, Зее, оставайся тут.Я должен идти.

Зеедорф : Сандро, побереги себя.Останься здесь.

Неста : Рикки, уступи место мне.Ты молод еще слишком.И не пожил совсем..

Шевченко : Очень смешно, Сандро.

Кака : Не, я не останусь.

Неста : Я не позволю, чтобы Рикки шел на такое ответственное задание, а я сидел здесь, сложа руки!Не пущу я тебя, Рикардо..

Кака : Ну если ты настаиваешь..

Анчелотти : Решено.Со мной идут Паоло, Андрей, Дида, Рино, Сандро, Кларенс и Макс.Каха, Маркос, Рикки и Андреа остаются здесь, следят за яхтами, и ждут нас.Всем все ясно?

Все(хором) : Да!

Поделиться сообщением

Вечер.7 футболистов и тренер ждут выдуманных самим тренером аборигенов под проливным дождем.Проходит час, второй..Никого нет.Футболисты уходят, Анчелотти подзывает к себе Мальдини.

Анчелотти : Ну что?Кого выгоняем?

Мальдини : Ну, тех кто пошел, однозначно оставляем, они молодцы.Из оставшихся четверых..Рикардо хотел, но не дали, пусть остается.Каха явно не хотел никуда идти - вот он и вылетает.Кафу..Тоже начал лапшу вешать про яхты.Пирло оставим, он тоже не побоялся честно сказать, что боиться.

Анчелотти : Ночью, на обычном месте?

Мальдини : Да.

С утра, по традиции, пропали Кафу и Каладзе.Футболистов осталось всего 9, включая Паоло.И опять же пропал Анчелотти.

Амброзини : И как это называется?

Зеедорф : Не хочу ругаться.

Амброзини : Вот именно..Нас так скоро всех позабирают!

Пирло : Да уж..А ведь мы не кто-то там, а Милан!

Гаттузо : Это точно, что о нас фанаты подумают.Вся команда исчезла!И тренер, в придачу.

Амброзини : Решено.Надо выбираться с этого острова как можно скорее.

Мальдини : Как?Земля далеко, сами не доплывем ведь.Яхты сломаны.

Неста : У нас нет выбора.Мы должны что-то с яхтами делать.

Кака : А как же ребята?

Дида : Оставим одну яхту здесь.Если они живые, они выберутся.

Амброзини : Нам бы самим отсюда выбраться!Отдохнули, блин!

Пирло : Ага.А меджу прочим, твоя идея, Паоло!

Мальдини : То есть ты хочешь сказать, что..

Пирло : Да-да.Если бы не ты, то мы бы сейчас спокойно тренировались в Милане.

Дида : Ну дает молодежь!Андреа, и как у тебя язык поворачивается такое говорить?

Шевченко : Паоло хотел, как лучше..

Пирло : А получилось как всегда.

Неста : А когда еще такое было?

Пирло : Да ну вас..

Кака : Я есть хочу.У нас есть что-нибудь сьестного?

Дида : Фрукты..

Зеедорф : Тьфу ты, запах детства, блин..Меня стошнит.

Шевченко : Незнаю, чего вам не нравится.Вкусно ведь, и полезно!Тем более в нашей ситуации-то.

Дида : Андрей, ты просто в детстве одними фруктами не питался в Украине.

Шевченко : И что?Если бы сюда привезли свежего борщика, сальца, цибули - я бы не отказался!

Зеедорф : Заткнись, чертов хохол!

Шевченко : Что я такого сказал?

Зеедорф : Слюнки текут уже..Ты же нас на день рождения угощал украинской едой, помнишь?В нынешней ситуации я ой как бы не отказался от чего-нибудь вашего..

Шевченко : Я тебя в Милане хоть каждый день кормить буду, если мы выберемся отсюда!

Кака : Андрей прав.Идем глянем яхты.

Мальдини( с опаской) : Зачем?Никто ведь не умеет, ничего не получится.

Неста : Не похоже на тебя, Паоло.Надо же что-то делать!

Шева(бросая огрызок от яблока) : Идем!

Яхта.Футболисты пытаются что-то придумать, но никто поняитя не имеет, что нужно делать.А додуматься попробовать проплыть на абсолютно работающей яхте ни у кого смекалки не хватило.

Вечер.Уже темно, Гаттузо развел небольшой костер, футболисты сидят у него и все обсуждают.

Зеедорф : Чего будем делать завтра?И кого этой ночью украдут?

Шевченко : О!Я придумал!Давайте ночью по очереди караулить будем.

Мальдини(недовольно): Глупо это.

Зеедорф : А по-моему нормально.

Кака : Да и мне так кажется.Чуть что - всех на ноги.

Гаттузо : И кого поставим?

Кака : По очереди, может?

Неста : Да, по очереди, я думаю.Где-то по часу каждый.

Зеедорф : Хорошо.Ну, я первым буду.

Амброзини : Ага, потом разбудишь кого-нибудь одного, кого хочешь.

Зеедорф : Хорошо.

А Мальдини оставалось полагаться только на свой авторитет..

Ночь.На стреме уже стояли Зеедорф, Амброзини и Пирло.Сейчас друзей охраняет Неста.

Мальдини решил, что пора.Он будит лежащего рядом сонного Пирло, показывает ему знак, мол, не буди никого, поднимает его, и уводит.Тут к ним подбежал Неста.Мальдини сказал, чтобы Сандро никому ничеог не говорил.Сандро утвердительно кивнул головой, и игроки удалились.Когда Мальдини вернулся обратно один, дежурил уже Дида, и у Несты вопросов небыло.

Утром футболисты не обнаружили Пирло.

Амброзини : Блин, и толку с нашего караула?Пирло все равно украли!

Неста : Как - украли?Паоло, ты же с ним в лес ходил?

Мальдини (жалостливо) : Я не хотел вам говорить, но коль Сандро раскрыл секрет, то я скажу..Вы наверное все знаете, что наш Ушастик - трус.Так вот, ночью он меня разбудил, сказал, что хочет в туалет, и один боиться идти в лес.Я его отвел, а там..

Зеедорф : Что?

Мальдини : Я так и не понял, темно было.Кто-то, толи зверь, толи человек, схватил нашего Андреа и убежал.Я ничего не успел сделать.Извините..

Шевченко : Да ладно, Паоло, не вини себя.

Дида : Действительно, Кэп, не горячись.Ты тут не причем.Мы все не уберегли Пирло.

Кака : Постойте.Рядом островов ведь нет.Значит Пирло с этим монстром где-то рядом!А возможно, и все наши ребята!

Дида : Дай я тебя поцелую, Рикки!

Зеедорф : Хи-хи.

Шевченко : Что, опять пойдем их искать?

Гаттузо : Придется.Что же еще делать, наших надо спасать!

Мальдини : Пойдем вечером, когда начнет темнеть.

Вы наверняка поняли, зачем это нужно Паоло.

Итак, вечер.Футболисты вновь собираются искать друзей.Кака смастерил себе какую-то палку, уструю, как нож.Гаттузо намазал лицо грязью, как индеец.э

Самая глушь острова.И тут - слышен людской крик!Причем Сандро узнал в этом голосе голос Пирло.

Неста : Скорее, бежим, это Пирло!Туда!

Шевченко : Быстрее, он где-то здесь!

Амброзини(спотыкаясь об что-то) : АААА!В кустах кто-то есть!Спасите!

Кака : Что такое:Кто там?

Зеедорф осторожно приоткрыл непрозрачные кусты и увидел там..связанного Матерацци!!!

Шевченко : Марко, ты тут откуда?

Неста : Развяжите его сначала!

Дида : Да бросьте вы его, это же интерист!А нам Андреа надо спасать!

Мальдини : Нельзя так.Развиже его, Рикки.

Кака : Макс, помоги мне!

Они развязали Матерацци, но тот из-за ,якобы, испуга, ничего не мог сказать, только произносил какие-то странные звуки.

Дида : Ну и нахрена вам этот..А Пирло теперь хрен знает где!Идиоты!

Неста : Тише, Нельсон!Ты же всегда такой спокойный, а сейчас на Пиппо очень похож!

Зеедорф : Сказал бы на кого еще, да Матерацци обидится.

Матерацци, по плану Мальдини, резко рванул куда-то в глушь, размахивая руками и громко крича.

Амброзини : Чего это с ними!

Зеедорф : Ты еще сильнее орал, когда он тебя за ногу схватил!

Шевченко : Да он натерпелся всего, бедняга.

Дида : Бедняга?Мы из-за этого..Пирло не поймали!

Неста : Ладно, хватит собачиться.Идемте дальше, зато мы узнали, что они где-то здесь.

Мальдини повел игроков совершенно в другую сторону, чтобы не встретить Анчелотти и игроков.

Утром все уже были на месте обитания, усталые и голодные.Дида явно упал в глазах друзей, да и сам Нельсон понимал, что погарячился, и поэтому сидел вдалеке от всех.

Кака : Нельсон, иди к нам!Ну ничего страшного!

Неста : Не дуйся...

Дида : Это вы на меня дуетесь.

Шевченко : Да брось ты!Иди сюда!

Амброзини подошел к Диде, обнял его, но Дида отмахнулся от Макса.

Зеедорф (с удивлением) : Нормально..

Мальдини(подойдя к Диде) : Ну что ты раскис, Нельсон?На тебе лица нет!

Кака : Смотрите, парни, что я нашел!

Гаттузо : Чего там?

Кака : Бутылка!

Гаттузо : И что?Мы сколько бутылок минералки выпили уже.

Кака : Да нет, здесь стеклянная, стрнная какая-то, и закупорена непонятна чем!

Шевченко : У меня на родине бутылки с горилкой такой же закрывают.

Зеедорф : Это той самой, которой мы после победы над Ювентусом пили?

Шевченко : Именно.

Зеедорф : А я-то думал, чего там привкус странный..

Кака : А тут записка!

Неста : Дай сюда!Таак.."Не унывайте, мужчины.Я немного подниму вас настроение.Кто из вас больше всех подавлен, пусть приходит вечером на другой берег острова, только один.Иначе я вам устрою.."

Зеедорф : Это от кого?

Неста : Ну тут не написано!Но, раз называет нас мужчины, значит, от женщины!Логично?

Гаттузо : Есть немного.

Мальдини : Я думаю, надо это место Диде уступить.Никто не против?Молчите?Значит Дида пойдет.

Кака : А может это подвох?Нельсона одного нельзя пускать, может это тот, который Пирло утащил!

Мальдини : Вы правы.Я рискну, я пойду с Дидой.

Кака : Так ведь там написано, что нельзя вдвоем?

Зеедорф : Она групповуху не любит?

Шевченко : Так пускай Паоло перед берегом в укстах засядет.

Мальдини : Я так и собирался.Нельсон, пойдем?

Дида : Ну, тебе нельзя отказывать..

Поделиться сообщением

А мне интересно, чем им Давидс не нравится. Этот игрок один из моих наилюбимейших! :)

Интересно кто же следующий, после Диды, надеюсь все таки не Зее.

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Вечером Мальдини с Дидой удалились, Кэп обьяснил все вратарю, Дида все понял.Анчелотти поначалу не верил, что Дида мог выйти из себя.Но, видать, если держишь все в себе - неизбежны громкие срывы..

Перед сном футболисты опять караулили, потому что Паоло заливал партнерам про то, что Диду опять забрал этот толи зверь, толи человек.

Утром их осталось семеро : Мальдини, Амброзини, Шевченко, Кака, Зеедорф, Неста и Гаттузо.Все близилось к развязке.

Амброзини (зевая) : Доброе утро!

Зеедорф : Оно такое же доброе, как наш Рино..

Гаттузо : Несмешно.Что есть будем, запасы-то кончились!

Шевченко : Я так вчера видел бананы большие.Я их поем, хоть они мне надоедают уже.

Кака : Придется и нам так..

Неста : Стойте!Помните, Кошта огворил, что любит рыбачить и взял какие-то снасти?Может, рыбы половим?

Кака : Я сейчас!

Через минуты три из яхты наносится звонкое "Нашел!", и Кака вынес две удочки.

Зеедорф : Ничего мы этим не наловим.

Шевченко : Эээ, не умеешь ты просто.Я вот как-то, еще пацаном, на самодельную удочку щуку такую поймал!Ух!

Мальдини : Значит, Андрей пойдет рыбу ловить.Кто с ним?

Кака : Я не умею вообще.

Неста : Я в детстве несколько раз всего пробовал.

Гаттузо : А я в детстве любил рыбачить!Я с Шевой пойду!

Шевченко : Идем.Рикки, иди, принеси нам что-нибудь, куда рыбу складывать.

Через пару минут Кака принес маленькое ведерко.

Зеедорф : И что в него поместится?Хотя с нашими рыбаками..

Шевченко : Слушай, Кларенс, надоел ты со своими шутками уже!

Зеедорф : Ладно, молчу.

Мальдини : Значит, Шева и Рино идут ловить рыбу.Эм..Сандро, тебя назначаю глаавным поваром.Устрой нам тут костер, казан какой-нибудь.Вон, Рикардо возьми в помощники.Мы с Максом пойдем в лес, принесем фруктов каких-нибудь.

Зеедорф : А я?

Мальдини : Незнаю, больше работы никакой нету.Сам придумай себе что-нибудь.

Через полтора часа все вновь сошлись.Шева и Рино принесли большое полное ведро рыбы, Сандро и Кака принесли из яхты стол, поставили на него тарелки, все гог положено.Посередине стола поставили ананас, который Амброзини достал с дерева.Еще лежала огромная связка бананов.А Зеедорф так и пролежал на солнышке, не нашев себе работы.

Сандро пожарил рыбу, футболисты хорошо пообедали, вечером ели фрукты.Сандро нашел на яхте карты, футболисты играли, не особо задумываясь о будущем.

На утро их стало одним меньше.Зверь на этот раз утащил Зеедорфа.

Весь день все думали, что предпринять, но никто ничего не мог придумать, ибо ситауция пракитчески бесвыходная.

Когда стемнело, и Мальдини, якобы, спал, футболисты решили перекинуться в картишки.Играли на желания.Итак, Гаттузо два раза изображал собаку, бегая на четвереньках по острову и гавкая, Шева рассказывал про свою первую любовь в 5 классе, Несту заставили петь песенку "Merda Lazio!" и переодеваться в шмотки Анчелотти, оставшиеся на яхте и пародировать тренера, Амброзини заставили купаться в одежде.Один лишь Кака поястоянно оставлял в дураках старших друзей.Однако, счастье не может длиться вечно, и, как победная Серия Ювентуса, победная Серия Рикардо была прервана.За то, что Кака всегда выигрывал, футболисты захотели увидеть то, что хочет каждая третья фанатка "Милана" и каждый третий фанат "Ювентуса", а именно они захотели, чтобы Кака стантевал стриптиз.

Неста : Брось, Рикардо, мы же тебя в душе все равно все видели!

Гаттузо : Или тебе нечеог показывать?

Кака : Неудобно ведь..Я поженился ведь недавно..

Шевченко : Да чего ты, мы же трогать тебя не будем, только посмотрим!

Неста : Андрюха, не зарекайся!А то тебя Рикардо сейчас как возбудит, будешь знать!

Кака : Не, глупо это..Да и не умею я..

Неста : Хочешь, Амбро тебе музыку сделает?

Кака : Нет..

Так они Рикардо и не уговорили.А ночью пропал и он..

Утро.

Неста : Ну вот, так стриптиза Рикардо мы и не увидим..

Амброзини : Давайте серьезно.Один из нас обречен, завтра кого-то из нас не будет.

Гаттузо : Мдя..

Неста : Мы бессильны..Конечно так нельзя, но я опускаю руки.Ну не можем мы ничего сделать, что тут поделаешь!

Мальдини : Сандро, сдаваться никогда нельзя.Будем биться.

Шевченко : Только вот как?

Мальдини : Вечером опять пойдем искать их на острове.Не такой уж он и большой!

На том и порешили.

Где-то через час на глазах у всей(точнее, уже далеко не у всей) команды Мальдини о чем-то говорил с Нестой, в итоге они пожали друг другу руки, а минут через 10 Неста незаметно исчез.

Шевченко : Паоло, и о чем вы там говорили?

Мальдини : Андрей, ты меня подозреваешь что ли?

Шевченко :Но все же.

Мальдини : Мы поспорили с ним, кого из нас заберут быстрее..Да уж, недолго держалась интрига..

Шевченко : Паоло, Макс, Рино.Нас осталось четверо.Сегодня вечером пойдем их искать.Это наш последний шанс.

Амброзини : Рино, запевай!

Гаттузо : Fooorza Miiilan!..

Вечером футболисты отправились на поиски.

Амброзини : Не отставайте..

Гаттузо : Макс, стой!

Амброзини : Чего такое?

Гаттузо : Это чьи следы, и почему так много?

Амброзини : Ну явно, что не наши..

Мальдини : Таак..сравните с моим, этот чуть ли не в 2 раза больше!

Шевченко : Опа!А это же след Кахи!У него кроссовки такие же как у меня, Лотто!Во, такие же!

Гаттузо : Значит они здесь!

Амброзини : Но посмотри, сколько много следов этих больших..и они разные, т.е. это не одного человека..Или вообще не человека...

Гаттузо : Макс, ты что, струсил?

Амброзини : Нужно здравый смысл хоть чуть-чуть иметь.Что мы им сделаем.Нужно что-то придумать.Силой их не возьмешь, нужно смекалку проявить.

Гаттузо : Дуралку!Пошли!Шева, ты со мной?

Шевченко : А ты куда?

Гаттузо : Наших спасать, куда же еще!В бой, в огонь!

Шевченко : И что ты там делать будешь?Их же много, и вон какие они..Нужно придумать что-то.

Гаттузо : Я был о вас лучшего мнения..Ну, я тогда сам пойду!

Амброзини : Стой..

Но Рино не слушал, и ушел.Прошло минуты 3.

Мальдини : Ребята, я догоню Рино и отговорю его, поверьте мне.А вы идите назад, я приду с Рино.

Шевченко : Кэп, мы с тобой!

Мальдини : Не надо.Я сам схожу, я знаю, как с ним поговорить.А вас он засмущается.

Амброзини : Андрей, идем.Пусть Паоло сам разберется.

Шева и Амброзини ушли, Паоло тоже.

Через час пришел Паоло, но один.

Амброзини : Что случилось?

Мальдини : Я его не нашел, я незнаю, где он..

Шевченко : Капец..

На самом деле Рино был там же, где и Анчелотти, Кака и Зеедорф.

Развязка уже близко..

Поделиться сообщением

Нет, ну ты вот специально!!!! Так и знала, что следующим будет именно Зее. <_< Я тебе даже намекнула, чтоб ты его не убирал, а ты как на зло!!!!!! :( А Кака убрали за то, что он стриптиз не станцевал, даааааа жестко! Хотя, я наконец-то получила то, что хотела - желания, хотя могли бы они быть и поинтереснее, ну ты ведь понял, на что я намекаю? :P

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Всю ночь Паоло думал : Шева или Макс, Макс или Шева..Как проверить..И, в итоге. он придумал нужное испытание, которое откроет все карты.Паоло понял, что хватит обманывать своих друзей и пора более-менее говорить открыто.

Утро.

Мальдини : Массимо, Андрей, просыпайтесь.Есть серьезный разговор.

Шевченко : Доброе утро, Паоло.

Амброзини : Что разговор.

Мальдини : Идем, присядем.

Они сели.

Мальдини : Сегодня ночью, когда вы спали, приходил Неста.

Шевченко : Как?!

Амброзини : Где он?

Мальдини : Он ушел.Он приходил сказать, что эти дикари готовы обменять капитана команды на всех плененных.Неста ушел, потому что если бы он не вернулся к ним, то они бы убили всех пленных.

Амброзини : Паоло, нельзя..Мы тебя не отдадим..

Мальдини : Постойте.Неста мне сказал тоже самое, что они не отдадут меня в плен.

Шевченко : Так, давайте кого-нибудь другого подсунем?Они же незнают, кто у нас капитан.

Мальдини : Да, ты прав.Но, думаете, зачем им капитан?Наши ребята им про меня такое рассказывали, что они меня за Бога посчитали.Поэтому я им нужен.Как капитан выглядит, они незнают, но Неста сказал, они не дураки вовсе, а тоже умные, как и мы, и они по характеру определят, кто капитан, а кто нет.

Шевченко : И что делать?

Мальдини : Неста с ребятами посоветовался там, и они решили отправить одного из вас.А потом мы всей командой нанесем им визит и освободим кого-то из вас.Чт-нибудь придумаем, ребята ведь были там, и может знают какие-нибудь уязвимые места.Или вы сами убежите, увидим.Но главная зацепка - ребята пронюхали, что дикари устроят капитану сразу целый тест, будут задавать вопросы, и определят, действительно ли капитан прислан им.Если они все пронюхают, то они нас уничтожат.

Шевченко : А почему бы тебе самому не отправиться туда, чтобы никому не рсковать?

Мальдини : Ребята там посоветовались, и решили, что монй рисковать нельзя.Я, конечно, очень хочу пойти туда, но, против команды идти нельзя..Им здесь организатор нужен, огворят.

Амброзини : Да..Шева, я пойду, останься.

Шевченко : Нет-нет, Макс, ты оставайся.Туда пойду я.

Мальдини : Вы, похоже, не поняли.Главное, не кто хочет, а кто сможет не расколоться.Я вам сейчас задам пару вопросов.

Шевченко : Давай.

Мальдини : Как вы думаете, что главное должен делать капитан?

Шевченко : Он должен заводить команду в нужный момент.

Амброзини : Он должен наводить порядок в команде, решать проблемы.

Мальдини : Понятно.Задам вопрос по-конкретнее, кем должен быть капитан?

Шевченко : Лидером.

Амброзини : Авторитетом.

Мальдини : Хорошо.Идемте со мной, я вас отведу на место обоих, а по пути решим, кто пойдет к аборигенам.

После получаса быстрой ходьбы футболисты наткнулись на корабль, где уже поджидал футболистов Анчелотти и некоторые игроки.Кака и Зеедорф обьяснили Шева и Массимо, в чем дело.А Маьлдини пошел общаться с Анчелотти.

Анчелотти : Ну, кто?

Мальдини : Я.Я решил, что останусь еще на год.

Анчелоти : Ты же хотел закончить с футболом?

Мальдини : Я посмотрел на них всех.У всех есть минусы, идеала нет.Мне нужно их узнать еще поближе, чтобы найти нужного человека.

Анчелотти : А как ты меджу Шевой и Амброзини выбирал?

Мальдини : Я им задал несколько вопросов.Но никто из них не ответил мне, что капитан в первую очередь должен быть человеком.Я остаюсь.

Мораль сей басни такова : Все игроки Милана по-своему хороши и каждый чем-то заслуживает стать капитаном.Но такого, как Мальдини, в Милане нет.И пока нет ни одного человека, который может равноценно заменить Мальдини на такой ответственной должности такого Великого клуба.Но, время не стоит на месте, и такой игрок обязательно появится, которого мы будем считать нашим идолом..

Поделиться сообщением

Дааааааааааа! :) Аж после прочитанного мысли собрать в кучу не могу!

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если часть текста разойдется на цитаты :D

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если часть текста разойдется на цитаты :D

Какие именно выделить можешь?

Поделиться сообщением

Маргош, только по пол текста не выписывай! :P А моя любимая фраза про бразильские сериалы!! :D

Поделиться сообщением

И я о том - не выписывать же все. Но "тЯпун те на язык, Суринамо" оставлю лично себе. И о

" Я не тону, а ты тонешь?" - тоже можно оттяпать. Ну а дальше каждый на свой вкус :) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Пока идей нет никаких.Если чего придумаю - обязательно напишу.Вижу, тем, кто читает, в принципе, нравится.

Поделиться сообщением

ИСТИННОЕ ЛИЦО НАШЕГО РУКОВОДСТВА

Вечер пятницы 13-ого, полнолуние.Этого дня боится немалая толпа людей..

В кабинете сидят трое влиятельных богатых человека.Это премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, Адриано Галлиани(в народе "лысый") и тренер команды Карло Анчелотти(в народе (вырезано цензурой) ).Они обсуждали "будущее усиление"(с.)

Анчелотти : Как видите, у нас большие проблемы с обороной, господа.Это доказывают прошедшие матчи : мы много пропускаем.

Галлиани : А это не специально, часом?Может вы нарочно много пропускаете?А?А?

Берлускони : Успокойся, Адриано..

Анчелотти : Конечно не специально.Вот, что о нашей задней линии можно сказать : справа есть Кафу, Шимич и Костакурта.Кафу в возрасте и может играть не стабильно, Шимич игрок не класса нашего Великого клуба, Костакурте уже 39.Еще можно выпустить Стама, но он плохо играет справа.Проблемная позиция.

Галлиани : Ничего себе, четыре правых защитника, и мало!!Капелло хватает в Ювентусе и столько.

Анчелотти : Так какие у него защитники, какие у нас.

Галлиани : И кого ты предлагаешь?

Анчелотти : Мы со скаутами посоветовались, несколько кандидатур выбрали.Заккардо из Палермо..

Галлиани : Сколько он будет стоить?

Анчелотти : Миллионов 7..

Берлускони : Ничего себе!И это на замену?

Галлиани : И не говорите!

Анчелотти : Ладно.Я видел запись с игрой Олега Гусева из Динамо Киева, хорошо правую бровку может закрыть, и Гаттузо подменить, если что.

Галлиани : Сумма?

Анчелотти : Ну я незнаю, но по предварительной информации миллионов 10.

Галлиани : Фунтов?

Анчелотти : Ну не зайчиков беларусских.

Берлускони : Да за 10 миллионов..не, не подходит.

Анчелотти : А вы что-нибудь можете предложить?

Галлиани : Из примаверы кого-нибудь!Не зря же мы ее содержим!

Анчелотти : Там нет никого подходящего.

Галлиани : Смотреть надо хорошо!

Анчелотти : Да, был Сисиньо, но мы..эм..какое бы выражение подобрать..

Галлиани : А я бы ответил матом, да?

Анчелотти : Нет.Мы не успели.

Берлускони : Давайте по делу, синьоры.

Анчелотти : Ладно, без правых может и обойдемся.Теперь левые : Мальдини часто травмируется, Каладзе нестабилен, Сержиньо плохо играет в обороне, Янкуловски тоже..

Галлиани : А надо переучивать!

Анчелотти : Ну не могу я переучить Сержиньо в тридцать лет с хвостиком, причем большим.

Берлускони : Кандидатуры?

Анчелотти : Во-первых, Кристиан Киву из Ромы.

Галлиани : Он дорогой!

Анчелотти : Ну вы хотите, чтобы и овцы сыты и волки целы.

Берлускони : Наоборот..

Анчелотти : Да.Ладно.Был Патрис Эвра..

Берлускони : Был.

Галлиани : Да-да!Был!Ты давай нам, кто не был!

Анчелотти : Ладно, может и без них обойдемся.Теперь центр.Нужно обязательно купить кого-нибудь.Можно купить Диего Лугано миллионов за 7, Хута из Челси за 10, Компани из Андерлехта за..

Галлиани : Э-нет, дороговато.Подешевле кто-нибудь есть?

Анчелотти : Поймите, может летом произойти облом.Кафу хочет в Бразилию, Стам в Голландию, Костакурта уйдет из футбола..

Галлиани : А на их место - молодежь!

Анчелотти : Но тогда будут слабые результаты..

Берлсукони : Мне послышалось, или?

Анчелотти : Мда..Ладно, обойдемся и без центральных защитников.Вратарь нам не нужен, полузащитники тоже особо не нужны, нападающих четверо..

Галлиани : Ну вот и отлично, да?Хорошо, дон Сильвио, когда команда полностью укомплектована и никого покупать не надо?

Берлускони : Вы правы.

Галлиани : Можно идти?

Берлускони : Да, Карло, когда еще что-то нужно будет, обращайтесь, всегда рады помочь.

Они вышли.На выходе его уже ждала толпа журналистов.

-Синьор Адриано, собираетесь ли Вы покупать кого-либо этой зимой?

-Нет.Наша команда не нуждается в усилении.Мы посоветовались с тренером и решили, что нам пока никто не нужен.Да, Карло?

-Вы совершенно правы.

Занавес.

Поделиться сообщением

:blink: .Просто нет слов, :) супер, :) офигено интересно!!! "Россонери из Литвы" ты молодец!!! Сколько времени и сил ушло на написание и сочинение?

МИЛАН это сила, МИЛАН это класс,

МИЛАН всем покажет, кто против нас!!!

Поделиться сообщением

:blink: .Просто нет слов, :) супер, :)  офигено интересно!!! "Россонери из Литвы" ты молодец!!! Сколько времени и сил ушло на написание и сочинение?

Три дня, часа по два в день.

Пока отдохну, да и времени не особо.Как-нибудь попозже еще придумаю чего-нибудь.

Поделиться сообщением

Эх, внушительно :)

Я, на модерирование чуть побольше времени в день трачу, но все равно ;) респектище!

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Россо-нери из Литвы.

Огромный респект за тот, что ты сотворил. Честно говоря не каждый день такое интересное чтиво читаю.

Ну что ж, удачи тебе в твоём жанре. Ждём дневников остальных игроков.

Ещё раз, замечательно.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Поездка в Украину

Жаркое лето в Италии, однако.В самый жакий период футболистов отпустили в отпуск.Последняя тренировка, футболисты в предвкушении отдыха.Раздевалка после последней тренировки.

Джилардино : Свобода!

Пирло : Ага..Аьлберто, куда поедешь?

Джилардино : Да вот со своей подругой думаем в какое-нибудь экзотичное место сьездить.А ты?

Пирло : Не решил еще.

Неста : А где наш Кэп будет от футбола отдыхать?

Мальдини (улыбаясь): Не от футбола, а от вас.

Костакурта : Мы с Паоло в Африку летим снчала, в Либерию, нас Веа пригласил на благотворительный матч.

Каладзе : Вах!

Зеедорф : Каха, а ты куда?К дедушке в аул?

Каладзе : Смотри мне, нарвешься, я его сюда привезу!

Амброзини : А я к родителям поеду.

Индзаги : А я с Симоне буду на яхте бороздить!Круто!

Неста : Не утони смотри, морячок.

Кака : Я в Бразилию полечу.

Кафу : Рикки, ты какого числа летишь?

Кака : Послезавтра.

Кафу : И я!Стало быть, вместе полетим!

Кака : Отлично!Только, чур, я у окна сижу.

Зеедорф : А я вот не решился еще.

Стам : Поехали со мной, в Голландию!

Зеедорф : Чего я там забыл..Не, надо что-нибудь поинтересней придумать.

Гаттузо : А я на север наоборот отправлюсь.Там холодно сейчас, не то, что тут.

Неста : Смотри не отморозь себе кое-что!

Гаттузо : Незнаю как там кое-что, а мозги ты себе где-то уже отморозил, Сандро!

Каладзе : Я в Грузию полечу.

Зеедорф : К де..

Каладзе : Да!!

Шевченко : А Кристен с сыном уехали уже в США, я холостякую.Думаю, в Украину сьездить.Может кто со мной хочет?

Зеедорф : А что?Я не против!Хотел бы у тебя на Родине побывать.Чего ты там делать собираешься?

Шевченко : В Киев, с друзьями сатрыми встреитться, может на Черное море..

Зеедорф : Ниразу небыл на Черном море!Решено, я с Шевой!

Шевченко : Отлично, мне скучно одному не будет.

Неста : А можно и я с вами?

Шевченко : Да нет проблем!Я вам Украину покажу.Втроем веселее будет.

Футболисты еще долго переговаривались, прощались, желали друг другу приятного отдыха, и в итоге, разошлись.

В аэропорту в назначенное место встретились Шева, Сандро и Зее.И какого было их удивление, когда среди прохожих они признали..Рино!

Неста : О, олень северный, ты чего еще здесь?

Гаттузо : Вас ищу.

Неста : Мы на север не хотим!

Гаттузо : Да не будет севера никакого!Сорвалось все!

Неста : А мы тут причем?

Гаттузо : Да вот, я уже и билеты взял..С вами полечу.

Неста : А ты разрешения спросил?

Зеедорф : Пусть едет, будет сумки таскать.

Гаттузо : Сейчас я кому-то сумкой..

Шевченко : Да ладно вам!И Рино пусть с нами едет.Вы еще такого отдыха нигде не видели!

Самолет.

Взлетели футболисты хорошо.

Зеедорф : Парни, а нас не собьют?

Шевченко : Кларенс, в первый раз в самолете?

Зеедорф : Ну у вас же там в Украине..

Шевченко : Да все в Украине нормально, успокойся.

Зеедорф : Нет, а вот как определяют, нормальный мы самолет или вражеский какой?

Шевченко : Ну, разбираются как-то же..

Неста : Я знаю, как в Албании определяют!

Гаттузо : Откуда?

Неста : Если видят в небе самолет - значит он вражеский.Знаете, почему?

Гаттузо : Почему?

Неста : Потому что своих нету!

Зеедорф : А как же они передвигаются тогда?Придумываешь, тут..

Минут через 15 к Шевченко подходит красивая стюардесса с огромным бюстом.

Стюардесса : Вы что будете пить, чай или кофе?

Шевченко : А в какой чай, в какой кофе?

Стюардесса : Хочешь проверить?

Шева немного покраснел, но Рино пришел ему на помощь, обняв его и мило улыбавшись.

Гаттузо : Нет, он мне не изменяет!Правда?

Неста : Рино, спи дальше..

Скоро посадка, пилот включает микрофон.

Пилот : Высота полета 10 тыс. метров, через полчаса самолет приземлится в аэропорту Киева.

После этого он, видимо, забывает выключить микрофон.

Пилот : Эх..Сейчас бы бабу..и кофейку..

С места срывается молоденьакя длинноногая стюардесса, чтобы сообщить ему о произошедшем.

Неста : Кофейку не забудьте!

Зеедорф : Сандро, у тебя темные мысли!

Неста : Ну, не темнее тебя, Кларенс!

Гаттузо : Поспать дайте..

Футболисты поселились в каком-то большом отеле в Киеве.Неста пошел мыться, остальные ждали в очереди.Гаттузо надоело ждать и он зашел в ванную.

Гаттузо(в недоумении) : Сандро, ты бы закрывался хоть, когда занят..

Неста : Я..я..ты не понял!

Шевченко : Чего там?

Гаттузо : Прикинь, Сандро какую-то мягкую игрушку..

Шевченко : Что?

Гаттузо : Ну, того..

Шевченко : Сандро?!

Неста : Блин, послушайте меня, пожалуйста.Недоразумение вышло.Я в ванную воду набирать начал, уже лежа в ней.А тут вода из душа полилась, ну, ручка не была повернута.

Гаттузо : ДА не отмазывайся ты, зоофил!

Неста : Да послушай ты, Рино.В меня ударила струя горячей воды.Я немного обжегся, и потянулся закрывать ручку, но случайно задел мыльницу, и мыло залетело за какой-то ящик.Пришлось отодвигать ящик и лезти за мылом.На ящике стояла какая-то мягкая игрушка, я задел ее, и она запела какую-то песенку.Я уже был достаточно злым, и песня меня окончательно разозлила.Чтобы выключить этого зайца на него нужно нажать, а я уже был в согнутом состоянии, поэтому, кроме как своим достоинством, я ничем нажать больше не мог.И в этот момент вошел Рино..

Шевченко : Попалили мы тебя, мистер зоофил!

Неста : Ну все, я отмазался, а теперь дайте помыться.Приехали в Украину на свою голову, блин.

Гаттузо : Я жрать хочу.Давайте, моемся, и куда-нибудь перед сном сходим поесть.

Шева повел друзей в ресторан.

Рино заказал рыбу, Неста - шашлык, Зеедорф и Шева - по тарелке борща.

Первого обслужили Гаттузо.

Гаттузо : Рыба?

Шевченко : Рыба.

Гаттузо : Жареная?

Шевченко : Жареная.

Гаттузо : А почему глаза закрыты?

Шевченко : Спала наверное.

Гаттузо : А почему воняет?

Шевченко : Рино, ты когда спишь, ты за себя отвечаешь?

Гаттузо : Я моюсь каждый день, и не воняю!

Неста : Тебе побриться не мешало бы, кстати.

Зеедроф : О, попробую наконец-то борща украинского!

Шевченко : Угощайся, Кларенс.

Неста : Блин, жрете, да?А меня когда обслужат уже?

Гаттузо : Нехрен заказывать муру всякую!

Неста : Мне Каха посоветовал, это грузинское блюдо!Говорит, вкусно!

Зеедорф : Ммм, вкусно!

Шевченко : А мама у меня еще вкуснее готовит!

Неста : О, принесли!Это вообще как есть?

Шевченко : Ты чего, серьезно не ел никогда шашлык?

Неста : Да..

Шевченко : А я знаю почему!

Зеедорф : Почему?

Шевченко : А ты, Зее, пробовал спагетти на шампур нанизывать?

Неста : Очень смешно, Андрей!

Шевченко : Да!

Футболисты поужинали и отправились на отдых.

Утро.Все проснулись, как младенцы.Шева ушел на какую-то там встречу в Динамо, итальянцы остались одни, и решили пойти погулять по Киеву.Для начала они пошли в уже знакомый ресторан.

В ресторане Зеедорф уговорил Гаттузо взять по борщу, Неста решил попробовать, как в Украине делают пиццу.

Неста не особо разочаровался, так же, как и Гаттузо.А вот не до смеха было Зеедорфу.На столе стоял какой-то гонг, рядом лежал какой-то молот, и на гонге были какие-то иероглифы.Зеедорф просто так взял и ударил, и все закричали "Ура" и т.д. Откуда Зеедорф знал, что на гонге иероглифами было написано : "Кто ударит в гонг, тот платит за всех, кто сейчас обедает."Пришлось Зеедорфу раскошелиться!

Вечером приехал Шева и привез с собой бутылку горилки и три бутылки какого-то классного дорогого вина.Футболисты накрыли маленький стол.Выпили-закусили, Гаттузо и Шевченко вышли на балкон подышать воздухом, за столом остались сидеть Неста и Зеедорф.

Неста : Ну что, давай по 5 грамм?

Зеедорф : Да хватит мне уже..

Неста : Да ладно тебе, никто не видит.

Они выпили, нужно закусить.На столе лежало два огурца: маленький и большой.Неста сразу схватил большой огурец.

Зеедорф : Сандро, почему ты такой наглый?

Неста : А что?

Зеедорф : Ты взял больший огурец, не подумал о своих товарищах, которые тоже хотят..

Неста : Ты бы какой огурец взял, умник?

Зеедорф : Маленький.

Неста : НУ вот и бери!

Зеедорф : Мда, с тобой не поспоришь, Сандро..

Пришли Шевченко и Гаттузо.

Гаттузо : Ээх, как говорил один мой знакомый :"Поллитра - и трусы как рукой сняло!"

Неста : Рино, у тебя же жена, дочка?

Гаттузо : Мда.

Шевченко : Да не, мы здесь все женатые, по бабам не пойдем.Мы что, сами себя осчастливить не можем?

Неста : Ты сам-то понял, что сказал?

Шевченко : Ой..Я не это имел ввиду!

Зеедорф : Пойду, развеюсь чуть-чуть на улицу..Кто со мной?Что, никто не хочет?Ну ладно, пойду один..

Прошло 15 минут.От глазка в номер прибегает испуганный Шевченко.

Шевченко : Парни, Кларенса бьют!

Из двери вылетел первым Гаттузо и вмазал какому-то верзиле, который ушел в нокаут.Неста дал по морде другому, но он только зашатался, но не падал, но Шева ему добавил и он упал рядом с первым.

Зеедорф : Это что?

Неста : Как что?Мы тебя спасли, а он спрашивает!

Зеедорф : От чего спасли?

Неста : От этих двух!

Зеедорф : Кто вас просил?Я вообще незнаю, кто это..

Гаттузо : Андрей, ты нахрена орал, что его бьют, если еог не трогал никто?

Неста : Да, перед мужиками неудобно как-то..

С утра Гаттузо не обнаружил свои кроссовки у двери(в отеле обувь оставляют у двери).Рино позвал Шеву, рассказал ему все, но у Шевы ен было желания никуда идти и Рино пришлось идти с каким-то переводчиком, работающим в гостиннице.Они постучались в соседнюю дверь, где жила русская дама лет 40.

Гаттузо : Где мои кроссовки?

Переводчик : Он спрашивает, где его кроссовки?

Русская : Нужны мне его кроссовки!

Переводчик : Она говорит, что ваши кроссовки ей нужны.

Гаттузо : Тогда пусть заплатит за них!

Переводчик : Он говорит, чтобы вы за них заплатили!

Русская : Здравствуйте, я ваша тетя!

Переводчик : Она говорит, что она ваша тетя.

Гаттузо(голова у него явно еще не работала) : Тогда пусть заплатит половину!

Переводчик : Он говорит, чтобы вы заплатили половину.

Русская : А хрена он не хочет?

Переводчик : Она предлагает вас расплатиться овощами.

Гаттузо почесал репу, понял, что что-то не то, и решил обуть свои летние шлепки, лежавшие в чемодане.

В это время проснулись Зеедорф и Неста.

Неста (щупая карманы) : Кларенс, а где мои деньги?

Зеедорф : Мы же их прогуляли вчера!

Неста : Фуух..А я уж думал, что потерял!

Зеедорф : Ну радуйся.Что делать будем сегодня, Андрей?

Шевченко : Кахе позвоним, он сейчас в Киеве у дяди.

Неста : Тут телефон хоть есть?

Шевченко (указывая на тумбочку) : Есть.Щас я позвоню.

Шева набрал номер.

Там:Алло!

Шевченко : Здарова, горец!

Там(после пятисекундного молчания) : Ну здарова..

Шевченко : Как сам?

Там : Да нормально..

Шевченко : Ты где?Гулять пойдем?У меня Рино, Сандро и Кларенс!

Там : Ну, пойдем..

Шевченко : Отлично!Мы к тебе приедем.Ты где сейчас?

Там : Возле зоопарка, там же, где и всегда..

Шевченко : Хорошо, я знаю, где это.Жди нас.А ты один, предков там никаких нету?

Там : Нету..

Шевченко : А где?В Грузии?Не придут?

Там : Не, точно не придут..

Шевченко : А дядя этот твой, у которого ты живешь..

Там : Не, не придет он..Он умер.

Шевченко : Как умер?Когда?

Там : Да он еще в 82-м умер!

Шевченко : Эээ..Ааа..Каху можно?

Там : Так вам Каха нужен?

Шевченко : Да.

Там : Сейчас позову..

Шева договорился с Кахой о встрече.Это было недалеко от гостинницы, поэтому футболисты решили пойти пешком какими-то дворами..

Неста : Мда, грязновато у вас здесь во дворах..

Шевченко : Ну, есть немного.

Гаттузо : А что эта девочка делает?Странная какая-то..

Девочка разгонялась и со всего маху прыгала на капот какой-то машины.

Шевченко : Хм..Хулиганит..Эй, девочка!Ты чего машину ломаешь?

Девочка : Не мешайте, дядя!

Шевченко : Нифига себе, дети пошли - не бояться никого!

Девочка опять разогналась и прыгнула на капот.Заработала сигнализация.Шева быстро подбежал к машине и снял девочку с машины.В это время на балкон вылез какой-то мужик, и заорал.

Мужик : Чего тебе?Эй, слышь, от машины отойди!

Шевченко : Так это она..

Мужик : Чего ты все на маленьких скидываешь!

Девочка : Папа, можно я еще погуляю?

Шева свалился на землю от смеха, потом рассказал все итальянцам. они тоже рассмеялись.

Дальше по пути был большой базар, на который футболистам захотелось зайти.Зеедорф все разглядывал, смотрел неизвестные ему предметы.Неста шел и смотрел на красивых девушек, которых в Киеве очень много.Шева рассказывал все Зеедорфу, а вот Гаттузо это все было неинтересно и он шел впереди них, никуда не смотря.

Зеедорф : А это что?

Шевченко : Кларенс, да ты че!Это же обыкновенный фонарик!

Зеедорф : Да?Не похоже на фонарик, круглый какой-то..

Шевченко : Какая разница, видишь - лампочка.

Зеедорф : А на чем он работает?

Гаттузо : Млять, Зее!На солнечных батарейках!Идем скорее, сколько можно шляться тут!

Неста : Мда, девушки тут хоть куда..

Шевченко : А мы парни хоть кого!

Зеедорф (амбалу, стоящему за прилавком и читавшего книгу) : Ну что, получается?

Амбал : Че тебе, черный?

Шевченко : Он спрашивает, получается?

Амбал : Подколол, да?Тебе дать попробовать?

Шевченко : Да не кипятись, парень, он пошутил.

Амбал : Я его сейчас!

Хорошо, что футболисты быстро бегают.

Далее они встретились с Кахой и пошли гулять по вечернему Киеву, причем по каким-то окраинам.

Зеедорф : Не Милан, конечно..

Шевченко : Я вам еще не все показал!Точнее, я вам еще ничего не показал!

Неста : Смотрите, кладбище!

Зеедорф : Эх..

Каладзе : А чего ты вздыхаешь?

Зеедорф : Ну как - здесь же много людей захоронено, одни кресты..

Каладзе : Не понимаешь ты ничего, Кларенс.А ты представь себе, что это не кресты, а плюсы!

Зеедорф : Какие плючы, ты че гонишь?Что они на кладбище делать будут?

Каладзе : Так если это плюсы, то это - не кладбище.

Гаттузо : Дураки вы, нельзя так шутить, да и в таком месте..

Неста : О, парни!У меня же в Киеве знакомый один живет, правда я его не видел лет 10..

Шевченко : Что за приятель?

Неста : Да ты его незнаешь.У меня его номер в мобиле запрограммирован.Щас звякну..

Гаттузо : Ну что?

Неста : Да хрен знает, фигня какая-то..

Гаттузо : Какая?

Неста (с акцентом) : Abonent vremenno naxoditsia v zone i nestupen.

Шевченко : Ха, Сандро, ты сейчас немного оговорился, зато смысл поменялся!Вместо того, что он не в зоне действия, ты сказал, что он в тюрьме!

Неста : Могучий украинский язык?

Шевченко : Типо того..

Каладзе : Парни, меня завтра один старый друг пригласил к себе в офис..Пойдете со мной?

Неста : Сходим, чего же не сходить.

На следующий день они уже в офисе.

Друг : Каха, здарова, дружище!Давно не виделись!

Каладзе : Здарова!

Друг : А с кем это ты пришел?

Каладзе : А это мои друзья из Италии, я вместе с ними в одной команде.

Друг (секретарше) : Светочка, приготовь нам с Кахой и этим четверым уродам по чаю.

Шевченко : Извините, трем уродам, я украинец.

Друг : Эм..Извините, пожалуйста, я незнал.

Попили чаю, поболтали, разошлись.На следующий день предстоял вылет обратно в Италию.Каха уехал к своему дяде, их осталось четверо.

Утро.

Зеедорф : Доброе утро!

Неста : Доброе!Во сколько самолет?

Шевченко : В 11.

Гаттузо : Значит, еще два часа можно просидеть здесь.

Шевченко : О, откуда тут газета?Сандро, ты чтоли кроссворды украинские разгадывал?

Неста : Мне делать больше нечего.

Шевченко : О, прикольный кроссворд!

Зеедорф : И чем он прикольный?

Шевченко : Смотрите, сильный итальянский клуб - 5 букв.

Зеедорф : Милан.

Шевченко : Эм..Четвертая буква - е.

Неста : Кроссворд, блин..

Шевченко : Мда, блин.

Прошло минут 15.

Шевченко : Вот если я этот корорт в Египте разгадаю, то это слово узнаю, и кроссворд решен!

Неста : Этих курортов в Египте, как придурков в Интере..

Гаттузо : Мда, а кроссворд решить хотелось бы..

Шевченко : О!Будет сейчас нам курорт!

Шева схватил телефон и куда-то стал звонить.

Шевченко : Это турагенство?

Там : Да.

Шевченко : В Египет есть что-нибудь?

Там : Да, конечно.

Шевченко : Скажите, а какие курорты там есть?

Там : Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба..

Шевченко : Во!Нувейба!

Кроссворд был разгадан.

На обратном пути никаких приключений не произошло, ибо футболисты крепко спали.

Италия.Первый сбор Милана.Раздевалка.

Мальдини : Ну что, парни, рассказывайте, как отдохнули?

Индзаги : Классно!Офигеть!Хорошо поплавали, особенно..

Кака : Я отлично в Бразилии время провел.

Мальдини : О, Сандро, рассказывай, как там, в Украине?

Неста : Ну, как сказать..

Амброзини : А девушки там как, Сандро?Колись!

Неста : Ну, там есть два вида женщин, какие тебя именно интересуют?

Амброзини : Нифига себе, а че за два вида?

Неста : Ну, первые, это "жены".Они нужны, чтобы готовить еду, стирать, убирать, воспитывать детей.

Амброзини : А второй тип?

Неста : А второй - только для любви и секса.Их называют толи "леди", толи "ляди", точно не помню.

Каладзе и Шевченко попадали от смеха, остальные переглядывались и ничего не понимали.

Вот так вот провели отпуск футболисты Милана.

Изменено пользователем Россонери из Литвы

Поделиться сообщением

Мне интересно, что за дебил тот переводчик, хлтя читать было смешно. :) Кстати, лучшие девушки не в Украине и не в России. Самые лучшие, красивые и умные, короче просто суперские девушки - это юолельщицы Милана!!!!!!!! Правда ведь? :P

Поделиться сообщением

Мне интересно, что за дебил тот переводчик, хлтя читать было смешно. :) Кстати, лучшие девушки не в Украине и не в России. Самые лучшие, красивые и умные, короче просто суперские девушки - это юолельщицы Милана!!!!!!!! Правда ведь? :P

Это был подтекст :)

Поделиться сообщением

• Создать...