Перейти к публикации
Россонери из Литвы

Мои первые творения

Рекомендованные сообщения

Итак, во-первых хочу очень извиниться и поблагодарить девушек с сайта Tretredici.Извиниться за то, что нагло украл с их сайта идею.Поблагодарить за идею, и за то, что у них замечательный сайт.

Во-вторых, я написал два рассказа, первый - про Милан, второй - про сборную Италии.Они юмористические (или стараются быть на них похожими).Рассказы эти, как говорится, не из огловы.Идея - с сайта TreTredici(некоторые небольшие части вообще скопированы с их сайта), результаты - из знакомой многим игры Football Manager 2006.Таким образом, это история моей игры в ФМ и одновременно рассказ о футболе.

В-третьих, не судите строго, я вам не деточкин, чтобы шедевры писать.Так сказать, мои первые творения.

Ну и наконец, рассказы.

МИЛАН ГЛАЗАМИ ПИППО

15 июля

Костакурта сказал, что Баджо, чтобы унять свои эмоции, вел дневник.Буду и я вести, вдруг играть так же круто буду.

16 июля

Уехал в Бельгию к какому-то супер-пуперскому врачу.Блин, как меня дотало по этим больницам ширяться, забивать хочу..

Приехал в Бельгию, и на автобусе поехал в какой-то захудалый городок, где наши играли с какой-то бельгийской командой.Черт, где логика, почему я не вместе с ними поехал?Бред..

Наши выиграли 5-0.Джила и Шева забили по 2 гола, это плохо, ели они будут играть хорошо, то я буду сидеть на лавке.

17 июля

Был у врача, сказал, операции никакой не требуется, просто нужно какой-то там курс пройти.Мозги пудрит да и все.

18 июля

Звонил Стам.Спрашивал, где его зубная щетка.А мне почем знать, где он ее потерял?!

19 июля

Опять звонил Стам.Говорит, Пирло видел, как я его зубную щетку себе забрал.Нет, ну вы скажите, нахрена мне его щетка?Приеду в Милан, уши надеру этому лохматому.А Стам пообещал, что когда я приеду в Милан, он со мной разберется.Блин..

20 июля

Скучаю..Эти долбаные курсы не помогают, делать нечего.По телику в номере показывали футбол, делать было нечего, посмотрел.Играли какой-то Дю..Дю..короче неважное, из Люксембурга команда, и Ливерпуль.Ливер их порвал, а я только настроение себе испортил - вспомнил о Стамбуле, и о том, что мне самому нужно на поле как можно скорее возвращаться.Лучше бы не включал я телевизор..

21 июля

Хотел погулять по городу.Только вышел с клиники, сразу набросились толпы фанатов.Убежал обратно, закрылся.Делать нехрен.

22 июля

Звонил Рино.Спрашивал, как я там.То есть здесь.Ай, какая разница.Я рассказал, что делать нечего.Он предложил мне почитать.Пошел к ближайшему ларьку купить что-нибудь почитать, налетели папарацци.Час давал автографы.Не смог договориться с кассиршей в киоске, зато купил темные очки и большую кепку, чтобы меня видно не было.Шел, все почему-то с меня смеялись.Дураки.Зашел в книжный магазин, купил какую-то хрень.Пришел в клинику, сел читать, а она оказывается не на итальянском.Что за херня?

23 июля

Врач увидел мою кепку, рассмеялся, и сказал, что у них в таких кепках ходят геи.Блин, поскорее бы свалить отсюда!

Звонил Неста.Сказал, что к нам в команду приехал какой-то беларус, защитник.Фамилия - Тарасенка, имя - Бульбаш.Хм, интересно, что за перец.

24 июля

От нечего делать взял теннисный мячик и стал набивать.Ударился об дверку тумбочки.

Врач сказал, что через неделю я уеду в Милан.

Вечером позвонил Неста, сказал, что у нас еще один новичок - бельгийский защитник из Андерлехта - Дидье Дешахт.Дал мне его номер телефона, сказал, чтобы я ему позвонил, и договорился вместе прилететь в Милан.Я позвонил.Вот наш диалог :

-Але!Дешахт, это ты?

-Могли бы поздороваться для начала.

-Дидье, хорош придуриваться!

-Дидье?Вы точно туда звоните?

-Ну да..Мне Сандро сказал..

-Нет здесь никакого Дидье.

-Ну ладно..

-Погодите, не вешайте трубку!Вы кто?

-Я?Филиппо..

-Филиппо?Мм..Какое красивое имя..Скажите, Филиппо, сколько вам лет?

-Тридц.., ой, двадцать три.

-Ой, скажите, а может симпатичная молодая девушка встретиться с вами, Филиппо?

-Ну..Я..Дык..А..Ух..Конечно можно!Где и когда?

-Давайте завтра, часов в 11?

-Неет, извини, в 11 я не могу.У меня курс лечения у доктора Мартенса, и..

(В трубку заговорил какой-то металлический голос, наверное, из телевизора): У вас проблемы с потенцией?Обращайтесь к доктору Мартенсу!Телефон 52-45-6..

-У этого доктора что ли?

-Ну..Это..Я..Мы..У меня..Вообщем..Эм..

-Все с тобой ясно, конченый импотент!

-Я не..

Она бросила трубку.Блин, видать ошибся, когда номер записывал.Бывает, тем более слышно Несту было хреново.

25 июля

Попросил у врача достать где-нибудь ноутбук.Мне принесли.Полазил в интернете, почитал, как меня любят фанаты.Расцвел.

26 июля

После процедур пришел в номер, уснул.Проснулся в 9 часов, всю ночь не мог заснуть.

27 июля

Звонил Виери.Сказал, что Шева получил травму недели на 3, до начала сезона восстановится.Ладно, может плохо будет играть после травмы. и меня будут выпускать..Еще Виери похвастался, что он познакомился с какой-то новой подружкой.И еще сам у меня сспросил, мол, а я себе тут никого не нашел.Издевается, блин.

Делать опять нехрен.Пошел смотреть футбол.На этот раз матч был очень даже интересный.Какие-то армяне, какой-то Пеник, принимал бывший клуб Шевы - Динамо.Украины выиграли 3-0.Надо будет рассказать Шеве, обрадовать.

28 июля

Проспал утренние процедуры.Пришлось вечером на них идти.

Позвонил Дида.Сказал, что он получил травму, Калач тоже.И на воротах они решили меня поставить.Я не поверил.Через полчаса Дида опчть позвонил, сказал, что я на воротах стоять не буду.А он сам действительно травму получил.

29 июля

Звонил Барези.Сказал, что они меня продают в команду из России, в какой-то Магадан.Посмотрел я по карте, где он находится, и потом всю ночь заснуть не мог.Там холодно наверное, а у меня даже шубы нет..

30 июля

Звонил Зеедорф.Рассказал, что никто меня никуда не продает, а это вчера Неста у Зеедорфа втихоря мобильник украл, и позвонил мне.Говорил со монй этот новенький беларус Тарасенка, у него голос очень похож на голос Барези, такой же хриплый.Кларенс сказал, что волновался за меня, и поэтому позвонил, чтобы я успокоился.Еще рассказал, что Дида травму получил, через неделю будет как огурчик.Ну хоть кто-то в нашей команде нормальный есть..

1 августа

На один день в этой грeбаной Бельгии придется задержаться.

2 августа

Улетаю в Милан.Наконец-то.

Вечером прилетел, на базу поеду с утра, а сейчас домой, и спать.А то устал.

Блин, только прилег, позвонил Виери.Спросил, не против ли я буду, если он с двумя подругами заедет через часик ко мне.Я, конечно же, был против, но разрешил ему.

А он меня оказывается развел.Приперлось их шесть человек : Бобо, Сандро, Дида, Каха, Пирло и Джила.Приперлись, и начали у меня весь дом с ног на голову переворачивать.Сандро бегал по дому, все ломал, на каждой секунде извиняясь и улыбаясь.Не зря я написал перед отьездом в номере на стене : Неста - дурак.Бобо уселся в кресло, и смотрел, как Сандро надо мной издевается.Дида припер с собой бутылку вина, я у него спросил, мол, нам же нельзя, на что он улыбаясь ответил : Так я же в лазарете, мне завтра на тренировке не надо идти.Джила бегал следом за Сандро и спрашивал : А зачем ты это? А разве можно? Так а он ведь..На что Сандро отвечал : Не беспокойся, Пиппо у нас дорбый, он не обижается.А Пирло улегся на диван, врубил мой музыкальный центр на всю громкость, и начал петь.Кстати, неплохо поет!Каладзе сидел рядом с Дидой и что-то очень эмоционально, размахивая руками, рассказывал ему про свой родной край, про Монголию.Тьфу, про Грузию.Ай, какая разница.Сидели они у меня долго, правда потом они меня окончательно достали и я их выгнал.Веселенький день.

3 августа

Поехал в Милан Лаб.Меня посмотрели, сказали, что через месяц уже смогу играть.Пока можно делать легкие упражнения, немного форму набирать.Надо стараться, чтобы этот хренов Бобо в основе не играл.

Наши играли товарищескую с Бредом.Или с Бредой.Ай, какая разница.Выиграли 3-2.

4 августа

Поехал к ребятам на утреннюю тренировку, повидаться.Встретил меня Неста, с улыбкой на лице и словами : Привет, конченый импотент Филиппо!Я простоял секунд 10 в недоумении, потом все вспомнил, и пошел его бить.Это оказывается девушка Несты Габриэлла разговаривала со мной, а голос, якобы из телевизора, воспроизводил сам Сандро.Вот козел!Позвал Тарасенку по имени(Бульбаш).Он обиделся.Неста, блин!Пошел жаловаться Паоло.Он рассмеялся, и сказал мне, чтобы я не верил больше Несте.Хорошо.

5 августа

Пришел домой с занятий, устал.Злой как собака.Позвонил Шева, сказал, что он уже выздоровел, завтра пойдет на тренировку, и что я буду сидеть на лавке.Блин, хренов хохол издевается!На зло всем им забивать буду.

6 августа

Вечером позвонил телефон.Смотрю, номер Несты.Взял трубку, не дожидаясь ответа крикнул : Сандро!Не звони мне больше сюда!Я все равно тебе не верю, потому что ты всегда меня обманываешь!Ты - козел! В ответ услышал тихий голос Анчелотти : Пиппо, успокойся, это не Саднро.Оказалось, это Карлетто позвонил узнать, как мое здоровье.А позонил с телефона Несты, потому что свой телефон Анчи забыл дома.Я сказал, что креплюсь, и недели через 3-4 буду забивать как Джилардино за Парму.Блин, нахрен я это сказал!Теперь Джилардино будет в основе, а не я.Дурак!

7 августа

Вечером на базе встретил Калача с каким-то парнем.Калач обьяснил, что это новичок нашей команды - Хайнце, которого мы купили за 9 миллионов.Я с ним познакомился, его зовут Габриэль.О, как и девушку Несты!Я ему сказал это, он обиделся.Дураком больше в нашей команде.Калач представил меня, сказал ему, что я псих и нытик.Блин, Калач тоже с Нестой за одно!Дураки!Ай, лучше каждый день выслушивать Несту и еог друзей, чем играть где-то в холодной России.А то там, как мне сказал Шева, в футбол пингвины играют, людей очень мало, они все ходят в шубах, потому что там очень холодно.Лучше буду в Милане играть.

8 августа

Встретил Виери.Говорт, что он познакомился с дочкой Анчелотти.Ну и дурак, будет потом на лавке сидеть врядли Анчелотти нужен аткой деревянный родственник, - сказал я ему.Он обиделся.Что я такого сказал?

9 августа

Пытался помириться с Бобо.Он сказал, что не обиделся, потому что Паоло ему сказал, что на дураков не обижаются.Выходит, Виери дурак?Ха-ха-ха.

10 августа

Вечером, после легкой тренировки смотрел футбол.Удинезе переиграло Ливерпуль - 2-1.

11 августа

Считаю дни до выхода на поле.Мне еще осталось недели 3, первая игра - с Лацио через 18 дней, вторая - с Юве через месяц.К Юве успею восстановиться.

12 августа

Звонил брат из Рима, спросил, почему я не поздравил маму с днем рожденья.Черт, забыл!Этот Сандро голову задурил совсем!Симоне сказал, что я уже третий год подряд забываю.Вот дерьмо!

13 августа

Звонил дурак, ну то есть Виери, похвастался, что купил новую машину.Ну и что, зато ни у кого нет двух яхт, котороые мне сам Берлускони подарил!Всем завидовать!

14 августа

Дофига народу уехало на сборы.Скучаю.

15 августа

Черт, проспал тренировку.Из-за этого весь день свободным оказался.Пошел в бассейн с Костакуртой и Коштой.Классно провели время, не то что с Нестой.Потом у Каладзе дома посмотрели футбол Украина - Израиль, тов. матч.Он Костакурту попросил собаку покормить, мы поехали к нему домой, и футбол посмотрели.Сыграли 2-2, Шева гол забил.Мне у украинцев понравился их нападающий Венглинский, Коште понравился полузащитник Рыкун, Костакурте понравился Федоров.Уверен, если бы с нами был Дида, ему бы Шовковский понравился.

P.S. А собака у Каладзе бешеная, как и он сам.

16 августа

Анчелотти мне разрешил пробежать кросс вместе с командой.Пробежал половину, устал, дальше не побежал.Неста надо мной издевался из-за этого, козел!Вот будет у него травма, посмотрим еще!

17 августа

Договорились опять пойти втроем к Каладзе домой, покормить собаку.По телику шел матч Казахстан - Грузия по какому-то грузинскому каналу.Язык у них странный какой-то.Команда Кахи выиграла 2-0, а вообще они там играть не умеют.Я по ходу матча придумал кричалку : Если на поле Каха, нападающим будет плохо!Костакурта говорит, что нескладно получилось.Ай, что он понимает, старый пердун, ему на пенсию пора уже!

18 августа

Был у врача.Сказал, иду на поправку потихоньку.

19 августа

Решил дома вечером генеральную уборку сделать.Начал делать, все шкафы повыворачивал, устал.Попозже как-нибудь доделаю.

20 августа

Костакурта подписал новый контракт.Опять втроем пошли кормить собаку Кахи, заодно там же обмыли новый контракт хорошей бутылкой вина.Мне понравилось, Костакурта философствовал, до скольки он будет еще играть, а Кошта рассказывал, что в Португалии вино вкуснее.Ай, ничего он в винах не понимает.Смотрели матч за суперкубок Италии, Юве - Интер.Я болел за Юве, Кошта - за Интер, Костакурта за красивый футбол.Я , как всегда, остался в пролете, потому что матч получился очень интересным, с множеством ударов, а выиграл Интер, 2-0.Кошта сказал, что скоро у меня появится еще одна кличка - Неудачник.Я ему сказал, что если он сейчас же не заткнется, то у него появится кличка - Флегматик и фингал под глазом.Он сказал, что Флегматик у нас уже есть - Пирло, а в глаз я ему не дам, потому что у меня кишка тонка.Я ему сказал, что я часто бываю у врача, и все у меня с желудком впорядке.Они с Билли рассмеялись.Дураки.Не пойду с ними больше эту дурацкую собаку кормить.

21 августа

В 1/8 Кубка Италии попали на Бари.Хорошо, что дома играем, ехать никуда не надо.

22 августа

Каладзе заехал, спросил, какого хера мы у него дома такой беспорядок устроили.Ему оказывается Костакурта рассказал, что это все я натворил.Каха посмотрел, что у меня дома творится, какие у меня беспорядки, я ведь ту генеральную уборку так и не закончил, и Каха ушел, решив, что у него там ничего серьезного.Дурак, зачем приходил.

23 августа

Был на тщательном обследовании.Врач сказал, моя лодыжка успешно заживает, и скоро я смогу играть.Где-то неделю осталось отдыхать, а потом в бой!

24 августа

Ради интереса забежал в букмекерскую контору.Там принимали ставки, кто станет лучшим бомбардиром Серии А.На меня коэффициент 98 с копейками.Это что-ли значит, что 98% - это то, что я лучшим стану?Классно, в меня верят.

25 августа

Вечером, когда все тренировались, а я потихоньку нарезал круги, позвонил радостный Паоло с жеребьевки группового раунда ЛЧ.Сказал, что мы попали в группу с ПСВ, Брюгге и Вислой.Круто, легко выйти будет, команды слабые.

26 августа

Наши обидчики - этот долбаный Ливер проиграли по пенальти каким-то русским и проиграли суперкубок Европы.Так им и надо!

27 августа

Анчелотти сказал, что с Лацио меня не будет в заявке, потому что я еще не выздоровел.Я с ним согласен.

28 августа

Играем с Лацио.В Рим не поехали я, Тарасенка, Шимич, Хайнце, Амброзини, Фогель и Виери.Остальные уехали.

Все, кто не поехал, собрались на базе посмотреть матч.Тоьлко Хайнце не пришел, он какое-то обследование проходил.

Уже на 4-ой минуте Марек открыл счет!Классно!В нападении, кстати, играет Шева.В одного форварда играем, это плохо, меньше шансов попасть в основу.

А уже через три минуты Марек забил еще один гол!Классно, мы рвем этих римлян уже 2-0.

Не, ну Шева, блин, карявый!За что в основу ставят!Все мячи проиграл!

О, в перерыве этого хохла поменяли, Джила вышел.

Только разыграли, там херней пострадали немного, и Джила навесил на Зее, а наш Суринамо забил треитй гол!

Мля, тут же в обратку гол получили.

Фигасе они обнаглели, давят и давят!

О, вместо ушастика Рино вышел.Всем пестец!

Джила теперь на Рикки голевую передачу отдал.Молодец.Но это хреново, я на лавке буду сидеть.

Блин, под конец матча отошел отлить, а уже 2-4.

Прикольный матч.Если бы еще я играл, мы бы еще больше забили.А если бы Виери играл, мы бы проиграли.

29 августа

Приехали наши.Довольные.Блин, а я все в лазарете..Хочу рвать всех.

30 августа

Был у врача.Он сказал, что через послезавтра я смогу уже заниматься по полной программе.Ушел очень радостный.Следующая игра против ЮВе, через 2 недели.Надо на тренировках стараться, может выпустят.

31 августа

Тренировался по отдельной программе.Наверное готовят к матчу с Юве.Неста спрашивал, какой у меня размер ноги.Интересно, зачем ему.

Поделиться сообщением

1 сентября

Многие уехали в сборные.Сегодня тренировались в зале, играли в футзал.Технику тренировали.Я нихрена не мог сделать, потому что у меня небыло зальных бутс, и я бегал в каких-то неудобных кедах.

2 сентября

Звонил из сборной Неста.Сказал, что мои бутсы Каннаваро подошли, но они неудобные, и Фабио сказал, что они - говно.Мои бутсы?Блин, так вот зачем ему размер моей ноги понадобился.Блин, чертов Неста!И еще этот неаполитанец!Козлы!Украли бутсы, и еще ненравятся они им.Нормальные бутсы..

3 сентября

Наши играли с Шотландией.2-2.Долбаный Виери гол забил, теперь хвастаться будет.Ничего, скоро меня будут в сборную вызывать!

4 сентября

Фигасе, позвонил Липпи, сказал, что вызывает меня в сборную вместо травмированного Дель Пьеро.Круто!Очень обрадовался.Теперь покажу им, кто есть отец!

5 сентября

Я уже в Белоруссии, в Минске.Тренируюсь в сборной.Отобрал у Каннаваро мои бутсы.Вот козел, отобрал их, а бегал все равно в своих!

6 сентября

Потренировался в сборной.Еле живой.Незнаю, как играть буду.

7 сентября

Играли с беларусами.Выиграли 1-0, забил опять этот идиотский Виери.Меня даже на лавку не посадили.Нахрена было ехать в такую даль?

8 сентября

Вернулись в Милан.Толку ехать было.Хотя бутсы у Фабио отобрал, и то хорошо.

9 сентября

Народ потихоньку приезжает со сборных.Тренировки не было.

10 сентября

Уже начали нормально тренироваться.Пока мне очень сложно, тренер говорит, скоро станет легче.

По телику сказали, что главные фавориты на ЛЧ - Реал Мадрид.Мы вторые.Нифига себе, какой-то Реал круче нас!

11 сентября

Нифига нормально не потренировались даже, а уже играем.С Ювеентусом, на Джузеппе Меацца.То есть на Сан-Сиро.Ай, какая разница.

В нападении Джилардино вышел.Анчелотти включил меня в заявку, я сижу на лавке на пару с Шевой.Я, навероне, секретное оружие Анчелотти, вместе с Шевой, он нас бережет.

Блин, начало скучное, только фанаты заснуть не дают.

На минуте 15-ой янкуловски офигенно отдал на Кака, тот пробил - прямо в Абьятти.Блин, я бы забил!

И через две минуты Кака с угла штрафной офигительно закинул мяч в дальнюю девятку!

Под конец тайма Джилардино забил гол!А, блин, не засчитали, оффсайд.Смотреть же надо!Тупой!

В пеперыве меня не выпустили.Выпустили Рино вместо Марека.

Только начали играть, а Кака забил почти такой же гол!

В середине второго тайма Джила забивает третий гол..Блин, теперь меня точно не выпустят.

Анчи после гола подошел к нашей скамейке, я уж думал, меня выпускать, так нет, этот старик Костакурта вышел.Вместо Пирло.

Мля, Ибрагимович один отыграл.

Ура, после этого меня выпускают!Выпускают!Вместо Кафу выхожу, буду в нападении играть.Анчи сказал, что если я не забью, в следующий раз я нескоро выйду на поле.Блин, придется стараться.

Блин, я не забил!Как я мог забить, если мы с Джилардино все оставшееся время стояли, болтали и смотрели, как наши отбиваются.Таки отбились, 3-1.Классно, поиргал хоть немного.

12 сентября

Ха, прикол - Стам травму получил в матче Интересно, как.Две недели без него будем играть.

13 сентября

Играем с поляками, с Вислой.На выезде.После матча с ЮВе сразу на самолет и сюда.Не потренировались даже толком!

Я - единственный нападающий на лавке.В основе Шева.

В начале мтча Кларенс прострелил в штрафную, а там Кошта ногу подставил.Мы выходим вперед.А где Шева был?Меня надо выпускать!

Шева - просто мертвяк!Меня на поле!

Этот чертов хохол офигенный момент засрал.За что его на поле держат?

Сандро из-за травмы меняют.Ха, буду теперь над ним издеваться!Хотя что у нашей команды в защите теперь будет - без Динозавра и Сандро..

Когда оставалось минут 20, Анчи выпустил меня вместо Андрея.Ну щас я им задам.Главное, чтобы Кошта и Зеедорф не жадничали.

Марек навесил мне на голову, я пробил, ну..тля, мимо.Блин, мне неудобно было!

Блин, вот жеж неудача.Уже добавленное время идет, стою в центре поля, курю.На наших атакуют.Тут мне Шимич выпинывает на ход со своей штрафной, ну я бегу, мяч догоняю, выхожу 1 на 1, бью..мля, во вратаря лупанул.Черт, забивать надо было.Ну все, теперь этот хренов Бобо будет в основе играть, а не я..

А на последний минуте я с Коштой и Кларенсом замутили офигенную комбинацию, Зее навесил на Марека, и тот забил.Халявщик!

Прикольно, в самолете уже сказали, что Брюгге выиграл у ПСВ на выезде, 2-0.

Анализировал свою игру.Пришел к выводу, что я должен играть в основе, сегодня мне немного не везло.Зато без меня бы Марек не забил.

14 сентября

Приехали в Милан, вечером потренировались.Уже не так болят ноги.

15 сентября

Вечером сыграли двухстороночку.Я забил два гола, Анчи сказал, что я в неплохой форме.Классно, значит меня выпускать будут.

16 сентября

За маты на Несту наматывал круги всю тренировку.

17 сентября

Улетели в Парму.

18 сентября

С утра немножко побегали, почувствовали поле.

Вечером игра.Надеюсь попасть в основу.

Ага, куй.Вместо меня в основе Джила.А на банке Шева.А меня даже в заявке нету!

Выиграли 2-0.Забили Джила и Зее.Шева опять никакой.Так что у меня есть шансы выйти в следующей игре.

19 сентября

Тренировались.Анчи сказал, что доволен нами.

20 сентября

Придурок Неста запер меня на базе в душе.Идиот.Всю ночь провел на базе, утром меня разбудили.Не выспался нихрена.Рассказал все тренеру, он говорит, что Неста такого никогда бы не сделал.А какого хрена я тогда всю ночь в душе провел?Рассказал Паоло, он пошел разбираться к Несте, Неста ему сказал, что никого он не закрывал, и что мне что-то померещилось.Да уж, командочка..

21 сентября

Играем с Кьево.Дома.С утра потренировались, все нормально.

Я в запасе.Нормально, может выпустят.

Зее в первом тайме за 10 минут сообразил 3 гола.Молоток.

При счете 5-0(по мячу забили еще Марек и Зее) вместо Шевы выпустили Бобо.А я сегодня не выйду значит.Ладно-ладно, посмотрим еще, кто кого..

Под конец матча Рино сломали.Интересно, кто это там такой смелый.

Так мы их 5-0 и обыграли.А Виери ничего не сделал.

22 сентября

Рино месяц не будет.Хреново без него.

На тренировке отрабатывали пенальти.Я классно пенальти бил, может и на игре пробить дадут.

23 сентября

На тренировке бегали стометровку на скорость.Быстрее всех пробежал Кака, медленнее всех - Костакурта и Калач.Я в середине пробежал.Нормально.

Вечером улетели в Кальяри.

24 сентября

Игра с Кальяри.Меня нет в заявке.Блин, надоел меня этот Анчелотти на лавке держать!

Первый тайм - 2-1 ведем.Джилардино два гола забил.Блин, если он так забивать будет, то сидеть мне на лавке весь год!

Хех, Джила два гола забил, а его заменили в перерыве.

Во втором тайме по голу оформили Кошта и Шева.Блин, Шева еще забил.Буду я на лавке сидеть, жопой чувствую!

25 сентября

Поспорил с Виери на штуку евро кто из нас забьет боьлше голов в этом сезоне.Виери - дурак, я бы на его месте не спорил, у него нет шансов.

26 сентября

Очень обьемная тренировка была, все устали.Кроме Несты.Да врет он все!

27 сентября

Готовимся к матчу с ПСВ.Чуть ли не все занимались по индивидуальной программе.Я - бегал сначала много, потом игру головой отрабатывал.

28 сентября

Играем с ПСВ.Меня опять нет в заявке.Как несправедлив этот мир!

Сыграли 1-1.Забил Джила.Пофиг, все равно из группы выйдем.Весь матч сидели с Бобо и травили анекдоты.

29 сентября

Карлетто после ничьи загонял, блин.Я уже тренируюсь наравне со всеми, я крутой.

30 сентября

Тренер говорит, что я заметно прибавляю.Наверное намекает на то, что я скоро буду играть в основе.

1 октября

Анчи опять загонял.Бегали 5 км на скорость.Блин, хуже меня только Калач, Сержиньо и Костакурта пробежали.Даже хреонв Бобо быстрее меня!Ну и что, в нападении это не главное.

2 октября

С утра чутка попинали мячишку, вечером играем с Удинезе.

Джила дали отдохнуть, его нет в заявке.И меня.Наверное основных нападающих берегут.Пускай с Удине Шева побегает.

Млять, не успели сесть на скамейку, как пропустили гол.Защитники - идиоты!

Шева сначала желтую получил(придурок), а потом счет сравнял.Блин, лучше бы Кошта какой-нибудь забил..

Блин, этот..Шева, лупит весь тайм, а забить никак!

Круто, во втором тайме этот бельгиец новенький забил.Хороош, что не Шева, а то еще выпускать перестанут.Э, так я же и не играю?Ай, меня для настоящих матчей берегут.

Блин, этот хохол еще гол забил.Ну все, сидеть нам с Бобкой на лавке..

Бедный Стам, только после травмы, опять досталось.Я подошел к нему, спросил, как дела.Ну я же насчет здоровья интересовался!А он меня кое-куда послал.Тупой скинхед!

Все, отстрелялись.3-1.

3 октября

Позвонил Стаму помириться.Он сказал, что если я от него не отстану, то когда он выздоровеет, мне несдобровать.Блин, еще одного врага нажил.

4 октября

Меня опять нихрена не позвали в сборную.Тренер - козел!

5 октября

На тренировке Костакурта делал мне подкат, и я случайно наступил ему на ногу.Он получил травму где-то на неделю.Блин, сам виноват, нехрен ноги свои сувать куда не просят!Да и он все равно не играет, а вот если бы мне травму наенсли, вот это трагедия была бы для всей команды..

6 октября

Кто-то из врачей сказал тренеру, что я поправился на 3 килограмма.Блин, наишл мне трагедию!Анчи спросил, как я бегать буду.Медленно и печально, блин..Хорошо хоть, что Сандро незнает.

7 октября

Блин, из лагеря сборной Неста звонил, сказал, что если я до его приезда успею сбросить эти 3 кг, то он не будет надо мной шутить.Блин, кто ему разболтать уже успел?Так-с, щас разберемся, кто сейчас не в сборной?Ага, я, Калач, Костакурта, Стам, Мальдини, Тарасенка, Хайнце, Амброзини, Сержиньо, Фогель, Гаттузо.Билли, Стам, Хайнце и Гаттузо в лазарете, они незнают.Остаются Калач, Мальдини, Тарасенка, Фогель, Сержиньо и Амброзини.Кэп, Серж и Макс отпадают, они нормальные.Тарасенка - он еще телефона Несты деж незнает наверное, да и итальянский толком не выучил.Фогель - врядли, он тоже нормальный вроде как.Значит Калач?Бублик хренов..

8 октября

Смотрел матч наших.Наши 2-1 выиграли, Пирлыч гол забил.Зато Бобо не забил, и Джила.Здорово.Может меня теперь в сборную возьмут.

9 октября

Классно, позвонил Липпи, сказал, что Алекс опять сломался и я им нужен!Ура!Только блин, 3 кг я сбросить не успел-то..Неста, блин..

10 октября

Я уже в сборной.Позвонил из Милана Амбро, сказал, что получил травму.Сказал, что это все из-за меня, нехрен в сборную уезжать было.Почему я сразу?

11 октября

В столовой Тотти сказал, что ему не нравится еда.Я сказал, что он зажрался, и чтобы он ел, что дают.Неста это услышал, вспомнил про 3 кг, рассказал всем.Все начали смеяться.Лучше бы я сюда не приезжал!

12 октября

Играли в Турине с молдованами.

Сижу на лавке.Скучаю.

Круто, в перерыве меня выпустили!Бегал весь тайм, забить нихрена не мог, но однажды Оддо навесил мне, я подставил голову, смотрю назад - ко мне бежит Тотти.Я от него убегать начал, думал, что я не забил, и он меня биьб бежит.А тут услышал : Это наш Пиппо!Че, я гол забил?Круто.3-0 выигрли в итоге.А я гол забил!

13 октября

Все смеются, говорят, что я нахаляву забил.Ай, им завидно!Чертовы придурки!

Вечером улетел в Милан.

14 октября

Анчи поздравил меня с голом за сборную.Я пожаловался ему на Несту.Он сказал, что разберется.Ура, наконец-то этот Сандро получит!

15 октября

Утром на базе меня ждал Неста.Сказал, что я дурак, и отказываюсь самого полезного лекарства в мире - смеха.Он сказал, что минута смеха заменяет стакан молока, что смех укрепляет память и повышает потенцию.Почувствовал себя дураком и извинился.

После этого разговора уехали в аэропорт, оттуда улетели во Флоренцию.Завтра с фиалками играем.

16 октября

Неста сказал, что если я забью гол, то Кошта обидится на меня.Не хочу терять нормальные отношения с Коштой.Он хороший человек.Пусакй, вон, Шева забивает.На него не обидятся.

Наверное кто-то настучал Анчелотти, что я не буду забивать, поэтому меня не выпустили.

В нападении Шева играет.

Первый тайм - 1-1.Анчи орал весь перерыв, но я ничего не понял.А че он вообще разорался, мы же не проигрываем!

Так 1-1 и сыграли.Анчи очень злой.В самолете на обратной дороге орал на нас, я плеер слушал правда, мне неслышно его было.

17 октября

На тренировке очень много бегали.Посреди тренировки я сказал Анчи, что у меня свело ногу, пошел, посидел минут 20.Потом Анчи дал всем небольошй перерв, отдохнуть.Пошел за бутылкой воды, которая в воротах лежала.Блин, пока бутылку доставал, кто-то мне мячом о голове заехал.Смотрю - а это Сержиньо пенальти Диде тренировался бить.Непойму - зачем ему это?У нас же Пирло и Шева есть.Тем более каряво бил, Дида все тянул.Наверное Сержиньо перед тренером выпендривался!

18 октября

Улетели в Бельгию на матч против Брюгге.Блин, у меня от Бельгии плохие воспоминания.I'll be back, блин..

В самолете хотел вздремнуть, но Рино учил Пирло каким-то приемам ближнего боя, все смеялись, и я так и не заснул.

19 октября

Мы с Бобо опять даже не в заявке.Надоело сидеть уже, играть хочется.Дурацкая тактика с одним нападающим.Дурацкий Анчелотти.

О, Шева в самом начаое травму получил.Одним конкурентом меньше.

Блин, 0-0.Анчи орет, что у нас хреновое нападение и мы мало забивть стали.Здорово, может мне дадут поиграть.

20 октября

Вечером тренировали угловые, штрафные, навесы разные.Я классно себя показал.Есть все шансы выйти на поле.

21 октября

Сержиньо жалуется, что у нас в Италии жарко.Можно подумать, у них там в Бразилии холодно!

22 октября

Улетели в Тревизо.В самолете играли в Мафию.Меня постоянно убивали в начале игры.Неинтересно, ушел от них, подсел к Коште.Кошта стал рассказывать про своих сыновей.Еле заткнул его.Блин, что за команда!

23 октября

Играем с Тревизо.Я на лавке, в основе - Бобо.

В самом начале Каха открыл счет.Молодец, грузин!

Больше в первом тайме не забили.Ждал, что меня выпустят.Ага, щяз.

Где-то в середине второго тайма Анчи меня выпустил, ура!Надо забить гол, надо забить гол..Только вышел, Кошта навесил мне, бью с острого угла - штанга..Млять, тут же на контре пропускаем гол.Я должен решить исход матча!

Нифига, простоял до конца матча, так пас и не дали.Козлы.Теперь буду сидеть на лавке из-за них.

Анчи вне себя от злости был.Что-то он в последнее бешеный какой-то.Нервишки пошаливают, видать.

24 октября

Анчи гонял по самое немогу.Анчи сказал, что если я буду играть так, как вчера, то зимой меня отдадут в пожизненную аренду какому-то магаданскому Рубильнику.Пошел к Шеве, Шева сказал, что там всегда снег, играют прямо в лесу и в валенках.Нехочу там играть!

25 октября

Улетели на игру с Сампдорией.Блин, отдохнуть времени совсем нет!В самолете сел с Кахой.Он сказал, что чтобы мне легче ббыло адаптироваться в Рубильнике, его дедушка из аула вышлет мне перчатки из бараньей шерсти.А еще рассказал, что в Рубильнике больше 2 лет никто не играет, потому что умирают от такого холода.И еще сказал, что чтобы меня там не трогали, я должен спросить у них, кто из них пахан, и подарить ему одну из своих яхт, которые мне подарил Берлускони.И тогда мое место будет не у параши, и все будет ок.Блин, не хочу свои яхты какому-то магаданскому пахану давать!Тем более не хочу умирать!Интересно, если я умру, кому останется оставшаяся яхта..родителям или Симоне..если родителям, то это хорошо..а вот если Симоне..немогу представить себе, как на моей лбимой красно-черной яхте плывет целая команда лациале.Брр..Вывод один - я должен начать забивать.Пока думал, прилетели уже.

26 октября

Играем с Сампой.Прохладно, +9 только, да и ветер сильный.Шева сказал, что в Магадане теплее -40 не бывает.Блин, нифига себе!Настроения 0, надеюсь, не выпустят..

Анчи орал на нас перед игрой, толкал речь какую-то.Сказал, мол, Сампа идет на втором месте, у нее столько же очков, если мы выиграем, они получат какой-то психологический удар и начнут сливать..Сказал, что мы должны забить 3 мяча.Блин, тяжело нашим будет..Но выбора нет, а то потом на тренировке еще тяжелее будет.

Мы с Виери в обнимку будем смотреть на матч со стороны, нас нет даже в заявке.В основе - Джила, на банке - Андрей.

Пестец, после первого тайма горим 2-1.В бой идет Шева.Незнаю почему, но я хочу чтобы наши нападающие забили.А то потом на тренировке будем умирать.

Так и не отыгрались.Жопа.Анчи говорит, что у команды кризис, и что от него мы будем избавляться усердными тренировками.Да уж..

27 сентября

Анчи на тренировке сказал, что будем менять расстановку.Надеюсь, нападающих будет много.

28 октября

Не выспался из-за того, что посреди ночи позвонил Сержиньо.Сказал, что ему ночью одному страшно, и чтобы я к нему приезжал.Блин, этот Неста уже и Сержиньо подкупи!Из-за этой бодяги на тактическом занятии, где Анчи рассказывал про тактику, я заснул.Теперь незнаю, что у нас там за расстановка.Выпустячт еще с Интером не дай бог, а я незнаю, что мне делать!Хотя чего боюсь, я же если и буду играть, то в нападении.Хм, логично.

29 октября

Готовимся к дерби.Звонил Матерацци.Говорили часа два.Потом у него батарея села.Неудачник!Он сказал, что завтра будет биться.А кто не будет?

30 октября

Дерби.В основе два нападающих - я и Шева.Круто!Джила на лавке, а этот неудачник вообще в резерве!

Перед игрой Сандро сказал, что если я забью гол, то Берлускони разрешит мне сниматься на обложке журнала "Мужчины хоть куда".Круто!Гаттузо сказал, что я могу не забивать, потому что мне нечего показывать.Чертов коротышка!Калач сказал, что если я еще раз назову Гаттузо коротышкой, то он меня сам сделает на метр короче.Больно я боюсь!Сегодня все равно Дида на воротах стоит, а не он.Кстати, Дида пообещал защитить меня, если Калач ко мне полезет.Классный парень этот Дида!

После этого ко мне подошел Паоло - спросил, как мое самочувствие.Я сказал, что хорошо, только нос с утра чешется.Он ответил, что хороший нос за неделю кулак чует.Интересно, что он имел ввиду?

В начале матча пошел пристрелятся к воротам Тольдо, он сказал, что если я еще раз ударю по его воротам, то я буду потом работать на лекарства.Пожаловался Несте.Он сказал, что если я им забью, то Берлускони меня этими лекарствами завалит по самое немогу.Круто.

Вы бы видели, что вытворял Матерацци!Когда он сказал, то будет биться, я думал, это он образно сказал..Боюсь его.Еще Кордоба сказал, что если я еще раз загляну в их штрафную, то он расскажет Тольдо, будто я переспал с его женой.Чертов колумбиец!

Блин, как только подбегу к линии штрафной Интера, сразу вспоминаю про Тольдо и ноги подкашиваются.Дали желтую. За симмуляцию, наверное.

В начале матча пропустили.Рекоба забил.Козел!

Сандро сказал, что если я не пойду и не забью им, то он разместит мою фотография с адресом и телефоном на сайте гомосексуалистов.Чертов римлянин!Как будто я виноват, что у нас защита отстойная!

Подбежал Станкович, спросил, сколько я беру за мытье машины.Ему Кордоба сказал, что я мою машины для всей команды!Вот колумбиец хренов!Все, пойду и забью им!

Пока злился на интеристов, Кака пошел вместо меня в штрафную и забил гол.1-1.

Потом мы еще пошли атаковать.Зеедорф сунул мне мяч, я его пнул в сторону ворот, а там Шева подсуетился и подставил голову!Мы впереди, я отдал голевой пас!

Пока дошли до центра, Сандро сказал, что мою фотку размещать нигде не будет.Ура!

Блин,сразу же Фигу нам в обратку забил.2-2.Неста сказал, что берет свои слова обратно.Как меня запарил этот Неста..

Но, не все так плохо.Под конец второго тайма, когда мне пофиг было и на Тольдо, и на Матерацци, и на Кордобу, пошел вперед, отдал на Шеву, а тот одним качанием забил!Шева подбежал ко мне, назвал меня Гарным Пиппонькой.Интересно, что это значит.Надо будет у Кахи спросить.

Когда шли в радзевалки, Тоьлдо чуть не прибил меня.Шева спросил у меня, почему он себя так ведет, я ответил, что это потому, что он ненавидит украинцев, считает Динамо Киев дворовой командой.Шева разозлился.

В перерыве Сандро сказал, что у Тольдо была единственная пятерка в школе - по физре.Классно, если я ему забью гол, значит я утру нос отличнику!Всю жизнь об этом мечтал.Надо будет обязательно забить ему гол.

Во втором тайме из-за этого ринулся к чужим воротам.Матерацци сказал, что если я утру нос отличнику, то отличник сломает мне нос.Блин, точно.

Фигасебе, я хотел пробить по воротам, мяч попал в кого-то там из интеристов, и отскочил к Шеве, тот со злостью лупанул по воротам Тольдо, гол!Я ему уже третий пас отдал!Вме-таки хорошая вещь - ябедничество.Шева вон как на Тольдо разозлился.

Через пару минут подбежал к Тольдо, сказал ему, что если он ко мне полезет, я пожалуюсь Рино.А он мне ответил, что плевать он хотел на Рино со своих двух метров.Я ответил, что его счастье, что Рино этого не слышит.Тольдо сказал, что пока обплеванный Рино сюда добежит, мой труп уже успеет остыть.А я ему ответил, что если он приблизится ко мне хотя бы на метр, то Рино его похоронит в этих же воротах.Тольдо подошел ко мне ближе, блин, где же этот Рино, спросил он.Я ответил, что наверное развлекается с Тольдиной женой.К счастью, Паоло, отбивавшийся там, в обороне, позвал меня к ним.Я убежал.

Минут через 10 Марек прошел по флангу, навесил на Шеву, и тот уже четвертый мяч забил!Блин, ну опять Шева - герой, А Пиппо - никто.Как же несправедлив этот мир..Ладно, хрен с ним, зато интеристов рвем.

Правда тут же Рекоба этот гол отыграл.Тупые защитники!Тупой Сандро!

Тут же буквально мне дал мяч Пирло, я первым увидел Зеедорфа, отдал ему, тот смачно приложился - еще один гол!Я побежал к Тольдо, похлопал его по плечу и засмеялся, Тольдо толкнул меня, я упал.Я, чтобы позвать на помощь кого-нибудь, крикнул Рино, что Тольдо назвал его Зверенышем.Рино прилетел, но его остаонвил Дзанетти.Рино сказал, чтобы Хавьер его отпустил, иначе Интеру придется искать нового капитана.А Хавьер крикнул Паоло, чтобы тот успокоил своего Каррапузо.Тут началась драка.Рино оттолкнул Хавьера, и побежал лупить Тольдо.Подлетевший вовремя Марек помог ему в этом.Рекоба крикнул, что мне и Рино нужно в психушку.Каха ему за это смачно врезал.Молодец, грузин!Потом судья нас всех разнял, надавал карточек, кина не будет..

Еще минут через 5 Марек увидел меня, навесил, я уже хотел прыгать и бить головой, но увидел, что мяч летит в ворота, где заснул Тольдо и пропустил позорный гол!Я крикнул : Тольдо - неудачник!Чуть не затеялась новая драка, но Шева меня увел на нашу половину.

А еще минуты через 3 была еще одна драка.Круз схватил за шею Кафу, того полез защищать Рино, но вспомнил, что у неог есть карточка, и отошел.Зато Каладзе пошел бить кому-то морду, и получил желтую карточку.Паоло успокоил Каху.Я вмешиваться не стал, потому что очень стал убегать от Тольдо.

И буквально тут же Зеедорф обыграл соперника и с линии штрафной хорошенько приложился - еще гол!8 банок Тольдо получил!Вот это неудачник!Дырка!Мы - молодцы!

На том игра закончилась.В раздевалке все пели, качали Шеву и радовались.Было весело.Ура!

31 октября

Позвонил Тольдо, сказал, что если я не боюсь, то я должен подьехать куда-то.Я звонил и Стаму, и Кахе, и Рино, и Диде - никто трубку не берет.Один ехать не решился.Оказывается, это был не Тольдо, а Сандро.Теперь меня все дразнят трусом.Вот козлы, особенно этот Неста!

Поделиться сообщением

1 ноября

Пересмотрели дерби.Хорошо посмеялись.

Днем немного побегали, размялись.

Вечером играем с Брюгге.После дерби все сдохшие, играем почти вторым составом, потому что я не играю.

Матч был наискучнейший, но во втором атйме получился прикол года : Дида получил травму, замен небыло, на ворот стал..Бобо!Я смеялся весь оставшийся матч, как только посмотрю на него во вратарской форме, сразу удержаться не могу.Все, буду подкалывать Бобо теперь..

Сыргали 0-0, Анчи особо не выпендривался.Все понимают, что у нас после дерби сил нету.

2 ноября

Был в каком-то антикварном магазине.Купил барабан, который делал сам Страдивари.Потом над пацанами повыделываюсь.

3 ноября

После тренировки вечером возвал домой Каху, Билли, Макса и Паоло.Паоло не смог, зато вместо него поехали хренов Неста и Рино.Показал им барабан, сделанный Страдивари, они рассмеялись, и сказали, что Страдивари делал скрипки.Позвонил в магазин разбираться.Они сказали, что он делал скрипки для лохов, а для крутых парней делал барабаны.Неста рассмеялся, и сказал, что даже в магазинах знают, что я - лох.Почему, ведь мне-то барабан продали?

4 ноября

На тренировке убегал от Калача, он меня догнал и пнул.Теперь у меня на том самом месте синяк.Козлы!

5 ноября

Сержиньо сказал, что получил второе итальянское гражданство, и всех приглашает к себе домо, если мы обыграем Рому в следующем матче.Надо постараться, чтобы не огорчить Сержа, он хороший парень!

Блин, а этот придурок Неста разклеил по всей базе листовки с моей фоткой и надписью "Интер, поцелуй меня в синяк".Блин, как бы проучить этого выскочку..

Ладно, забили, улетели в Рим.

6 ноября

Не выспался нихрена.Всю ночь думал, как отомстить Несте.Ничего не придумал.

Вечером играли с Ромой.Блин, я ничем помочь не смогу, меня даже в запасе нет.

Первый тайм - по нулям.В перерыве на поле Сержика выпустили.

Под конец матча пропустили гол, проиграли.Анчи очень сильно злился.Блин, скоьлко уже сливать можно, и в правду!

7 ноября

Беззаботный Бублик получил по делам - Дида выбыл недели на 2-3, Калачу придется стаоять в рамке.Блин, и так все хреново, еще это..

8 ноября

Блин, повезло все-таки Бублику.Сейчас матчи сборных, так что Калач только пару матчей отыграет.Ну и слава богу, нам только лучше.

9 ноября

Додумался, как подшутить над Нестой.Сказал ему, что мне нравится наблюдать за его игрой.Он обрадовался, спросил, почему.Я сказал, потому что смешно очень.Он сказал, что я еще пожалею, что это сказал.Как я могу пожалеть, я ведь рад, что утер нос Несте!

10 ноября

Вспомнил, что мы не пойдем к Сержиньо.Загрустил.

11 ноября

Ничего особенного не было.Потренировались, потом я пришел домой, и отдыхал.

12 ноября

Паоло привел к нам на тренировку своего маленького сына.Он сказал, что я похож на каког-то злого дядю из какого-то фильма.Паоло стал ругать сына, а Стам сказал, что наоборот его надо похвалисть, потому что он умный, потому что таких как я надо насквозь видеть.Причем тут это?Вечно этот тупой скинхед свое слово вставит.

13 ноября

Стам пригласил к себе домой посмотреть матч России со Словенией, стыковой матч на ЧМ.Я обрадовался, пришел, он сказал, что мне надо повнимательнее смотреть, потому что я скоро сам окажусь в России, в Рубильнике.Говорит, что это ему Анчи так сказал.Врет этот Стам!

Да, кстати, русские выиграли 2-0.И играли не на снегу, и не в валенках.Сатм сказал, что это Москва, а не Магадан, и что они находятся в разных концах земли.Опять врет!

14 ноября

Придумывал на всякий случай план побега из Рубильника.А вдруг не врут.

15 ноября

Били головой издали.Что за новые тренеские задания?Стам сказал, что это еще цветочки.А Рубильнике я головой буду деревяшки всякие бить.Все, усиленно занимаюсь, не хочу ни в какой Будильник..тьфу, Рубильник.

16 ноября

Анчи, надоел, блин.Говорит, надо бы мне пару килограмов скинуть.Как я их скину, сидя на лавке?Логика у него, блин.

17 ноября

Анчи надоел уже, орет на всех.Не понимаю что, правда.Пошел в библиотеку, посмотрел, там тоже таких слов нету в словаре.Незнаю, чтл и делать.У неог спросить - неудобно, у ребят - засмеют.Ай, пофиг, как-нибудь.

18 ноября

Анчи решил хитрить.На тренировках обучивал нас незаметно придерживать соперника, симмулировать самому, бить незаметно по ногам.У меня получалось лучше всех.Круто, буду основным форвардом!

19 ноября

Шева приехал со сборов.Сказал, что меня хотят видеть в сборной какой-то там солнечной азиатской страны.Да ну нафиг!Я и за Италию могу играть!

20 ноября

Играли с Лечче.Мы с Шевой сидим на банке.

Пока сидели, он мне рассказывал про эту сборную.Говорит, там нападающий один есть, такой же, как я.Таких как я и он называют Буратино.Не понял я правда почему.Не хочу там играть, я еще в полном рассвете сил, надо за свою страну играть, а не за каких-то Буратин!

Заболтались с Шевой аж до самого конца первого тайма.Выигрывали 1-0.Забил Джила.

В перерыве Анчи не орал наконец-то.Я понял, чтобы он не орал, нужно хорошо играть!

Круто, во втором тайме меня выпустили!Надо забить, а то опять на лавке потом буду сидеть.

Начало хорошее.Болельщики хорошо встретили.

Стою, руки с карманах, нечего не делаю.Забрасывают мне мяч на фланг, я автоматом навешиваю в центр, там защитник срезает в свои, переклдина.Мля, теперь из-за этой гр****ой перекладины буду сидеть на лавке.

Мля, на последней минуте пропускаем гол.Предвкушаю, что будет в раздевалке.

В раздевалке было именно то, что я предвкушал.

21 ноября

Анчи говорит, что если мы не выиграем следующую игру у Вислы, то он либо убьет нас, либо сам повесится.Вот блин какие условия ставит, старый хрыч!

22 ноября

После тренировки рассказал Анчи свои соображения насчет тактики.Он смеялся.

23 ноября

Ответственный момент.В случае поражения кто-то умрет.Надо бороться.

Чёрт, узнал, что мы опять играем в одного нападающего.Шансы выйти в основе уменьшаются вдвое.Или втрое.Чёрт, у моего брата Симоне всегда было лучше с математикой.

Сразу в начале матча завевшийся Шева забил гол.

Через пару минут забил Рикки, еще через несколько Шева с пенальти еще забил.Да уж, вот как мы любим нашего Анчи.Или вот как мы за свои задницы трясемся.Незнаю, надо у Паоло спросить, он умный.

В перерыве вместо Шевы выходит Бобо.Андрею просто отдохнуть дают.Анчи сказал Виери, что если тот не забьет гол, то он будет сидеть со мной на лавке.Ну вот блин, из-за этого тупого бизона я могу остаться на лавке.Где справедливость, спрашивается?

В начале второго тайма расслабились, пропустили.Защитники - лохи.

Мля, потом второй получили.Анчи начинает нервничать..

Минуте на 65-ой Кака забивает четвертую.

Под конец матча пропускаем третий.Стремно.

Таки додержались.Анчи после игры зверски орал на Виери и защитников.Кажись, я буду сидеть на лавке.

Еще Анчи рассказал о положении в группе.У нас - 9 очков, у ПСВ - 8, у Брюгге - 6.Если мы играем хотя бы вничью с ПСВ, то мы выходим дальше.Если проигрываем, а Брюгге выигрывает у Вислы, то они догоняют нас.ПСВ первые.Там смотрятся личные встречи дальше.Мы с Брюгге два раза по нулям сыграли, так что тут одинаковое положение.По мячам - у нас +3, у них +1.Значит нужно смотреть с каким счетом они выиграют.Короче нам походу проигрывать ну никак неьлзя, а то пролететь можем.

24 ноября

За обедом размышлял, что я буду делать после футбола.Ничего не надумал, обед кончился.Может не уходить из футбола, и голову ломать не придется?Очень классная идея.

25 ноября

Неста сказал, что у меня есть шанс не попасть в Рубильник.Если я буду играть так, что меня даже в Рубильник брать не будут, а это очень сложно.Для этого я должен падать на ровном месте и убегать от мяча.Хм, заманчивое предложение, надо обдумать будет.Хотя врядли Анчи такое одобрит.Интересно, хуже Рубильника что-нибудь есть?

26 ноября

Улетели на матч с Реджиной.В самолете вот что надумал.Вот пенальти бьются с 11 метров, и играет 11 человек.Совпадение?Какая же загадочная игра этот футбол..

27 ноября

Играем с Реджиной.Меня нет в заявке, буду отдыхать.

В первом тайме мячи забили наши киевляне - Шева два штуки и Каха.

Во втором тайме голов небыло.Анчи доволен.

28 ноября

После тренировки посидели с Анчелотти, поговорили.Не такая уж у него и легкая доля.Перестал ему завидовать.

29 ноября

Вечером позвонили какие-то не итальянцы.Говорили что-то долго и эмоционально.Понял два слова - футбол и Рубильник.Ночью заснуть не мог.

30 ноября

Играли на Кубок Италии.С Бари, 1/8.

В основе Джила, я на банке.Может выйду, если Джила тупить будет.

Первые минут 10 с Сержиньо ржали над эмблемой Бари.

Первый тайм выиграли 1-0.Джила забил.Ну все, сидеть на лавке буду.

В середине второго тайма выпустили.Вышел, не забил, хотя моменты имел.Анчи спросил после игры, мол, что, я в Рубильнике хочу играть?Блин, и Анчи туда же.Все, на лавке мне сидеть в Милане.Или в Рубильнике.Все, писец..

Кстати, выиграли 2-0.Фогель забил второй гол.Хренов швейцарец, ему то зачем забивать было, лучше бы мне дал, я бы забил.Его то на лавку не посадят, а меня посадят.

1 декабря

Анчи говорит, что я сбавляю.Говорит, что если я усердно не начну заниматься, то я не буду играть в Милане.Блин, хреновые дела.

2 декабря

Утром проснулся, весь как разбитый.Померял температуру, 38,2.Голова болит, насморк, горло немного болит.Позвонил в Милан ЛАб, врач приехал, сказал, что недельку мне нужно полежать.Блин, и так сбавляю, тут еще болезни эти.Он сказал, что сейчас эпидемия какая-то, сегодня утром и Стам.Только у меня так, простуда, через неделю уже на ногах буду.А у Стама грипп походу, причем осложнения какие-то, будет недели 3 отдыхать.Хреново.Интересно, как такой здоровяк как Стам может заболеть?

3 декабря

Незнаю, что там у них.У меня состояние плохое.Весь день пролежал, даже телик смотреть не мог.

4 декабря

Хоть и болела голова, пересилил себя, посмотрел, как наши играли с Мессиной.По телику все так легко и просто, кажется, что они там играть не умеют.А как сам на поле выходишь, так хрен.Все таки футбол - загадочный вид спорта..

Выиграли 1-0.Так переживал, что посочувствовал нашим фанатам.

5 декабря

С утра заходили проведать Неста, Виери, Каладзе, Сержиньо и Пирло.Каладзе принес мне какой-то травы от простуды, Сержиньо принес бананов, сказал, что в них много витаминов, и он в Бразилии их любил есть, Пирло каких-то фруктов принес, Неста сказал, что лучший подарок для меня - это он сам.Ну да, лучше бы он вообще не приходил.Виери сказал, что Джилардино тоже заболел, и они еще и к нему поедут.Поэтому они долго у меня не задерживались и уехали.Вот халява этому Виери, тепеьр в основе выйдет наверное, ну или на замене сидеть будет, и тоже играть!А я слег с этой простудой чертовой..

Днем они улетели в Эйндховен на решающий матч.

Буду смотреть их по телеку.

6 декабря

Стало немного лучше, открыл бутылку хорошего вина, сел смотреть футбол.

Оказывается по телику смотреть футбол - очень даже интересно.В первом тайме чертов хохол отлично отурывался, но страшно тупил в завершении, правда забил 2 гола, но мог забить 22.Судья добавил две минуты, а нам забили, когда на секундомере было 47:41.Судью на мыло!

Сразу во втором тайме отличился Рикки.

Под конец тайма Руи забил четвертый гол.Круто, мы выходим в 1/8!

7 декабря

Поехал на тренировку.Наши уже были на базе, все довольные.Чувтсвуется, что неделю не бегал, сложно.Но надо тренироваться, а то меня хрен выпустят.

8 декабря

Ха-ха, Неста слег недели на 3.Правда незнаю, кто в защите без Несты и Стама играть будет, ну да ладно, я не защитник.

Вечером улетели на кубковый матч против Бари.Несколько основных игроков оставили в Милане, пусть отдыхают.Зато может меня выпустят.

9 декабря

Играем на выезде с Бари.Теперь с Шевой в начале матча ржали с их значка.В основе Виери.

В первом тайме смотреть вообще на на что.Скучно, Анчи особо не напрягается, футболисты сдохшие.

Оп-па, в перерыве вместо Бобо выпускают меня.Блин, полузащитники сдохшие, у меня же моментов не будет.

Весь второй тайм простоял, проскучал.Вообще футбол никакой был, 0-0.

10 декабря

Дида на неделю выбывает.Блин, а играть-то кому!

11 декабря

Улетели в Сиену.В самолете сел с Гаттузо, он мне рассказывал весь полет, как нужно драться.Задолбал этот Гаттузо!

12 декабря

Игра со Сиеной.Я не играю.

В перерыве Анчи был очень доволен - мы выигрываем 5-0.Три штуки забил Шева, с пенальти забил Макс, а потом и Дешахт с пенальти забил.

Во втором тайме сначала пропустили, потом Рикки забил.И все бы хорошо, да травмы получили Марек и Рино.

13 декабря

новости наихреновые.Марека не будет месяц, Рино 4 месяца.

14 декабря

Лучшего игрока дали Руни.Второй Кака, третий - Адриано.

15 декабря

В 1/8 ЛЧ нам попался...Реал Мадрид.Сложно будет, сильная у них команда.

16 декабря

Анчи спрашивал, не хочу ли я поирать за дубль.Нехрен мне делать, за Примаверу играть!Там свои игроки есть.

17 декабря

Играем дома с Эмполи.

Первый тайм - 3-0.Отличились Рикки, Шева и Сержик с пенальти.

Во втором тайме два гола мы пропустили, и Пирло еще один забил.С пенальти.

18 декабря

Я поправился еще на 2 кг.Анчи говорит, что если я с сегодняшнего дня не возьмусь за дело, то сидеть мне на лавке.Ну и буду сидеть, не в Рубильник же ехать.

19 декабря

Вечером с Виери пошли в ночной клубПочему-то Виери все узнают, а меня - нет.Может из-за прически длинной?

20 декабря

Улетели в Асколи.Хренов Неста не дал поспать, я не выспался.

21 декабря

Играем с Асколи.

Анчи сказал, что играем почти вторым составом.А я не играю.Так я что, в третьем чтоли?

В середине второго тайма Джила сарвнивает счет, минут через десять Пирло не реализует пенальти, на 91-ой минуте Джила делает дубль, а на 92-ой Асколи отыгрывается.2-2.Просрали два очка.

22 декабря

Анчи ругался матом на тренировке.Я решил записывать в тетрадку все маты, которые он скажет.Понадобится, Несту буду обзывать.

23 декабря

Тренировали дальние удары.Я ни разу не забил.А нахрена оно мне, я же нападающий!Хорошо, если Анчи это тоже понимает.

24 декабря

Не тренировались.Рождество.

25 декабря

Холодно очень.Каха напомнил, что в Рубильнике в сто раз холоднее.

26 декабря

В такую погоду и бегать-то не хочется.Всем холодно, кроме Шевы.Дида сказал, это из-за того, что он украинец, а в Украине еще холоднее.А что, если мне взять украинское гражданство, мерзнуть не буду!Пирло обьяснил, что это не поможет.Да что он знает!

27 декабря

Карлетто отпустил на каникулы.Незнаю еще, как Новый год встречать буду.

28 декабря

Виери позвонил, сказал, что ему скучно.Я поехал к нему, пошли в ресторан.Там встретили Анчелотти с дочкой.Дурак-Виери подумал, что это его подруга, и сказал Анчи, что у него отличный вкус.Анчи рассмеялся.Когда я все обьяснил Виери, он жутко расстроился.Не фиг было херню говорить всякую!А дочка у Анчелотти действительно классная.

29 декабря

Виери сказал, что он собирает всех холостяков Милана справлять Новый Год вместе.Я согласен.С нами еще будут встречать Стам, Шимич, Каха, Сержик и Кларенс.А что, классная компания.

30 декабря

Обзвонил всех друзей и знкомых, поздравил с Наступающим.В итоге раза три позвонил в полицию, один раз в службу спасения, один раз вообще в морг.Интересно, откуда у меня эти номера.

31 декабря

Решили отпрадзновать Новый Год у Сержиньо дома.Часов в пять собрались у него дома, поехали в магазин.Купили вино, коньяк, настойку какую-то.Закуски взяли.Часов в 8 сели за стол, выпили немного, повеселели.Виери каких-то девушек привел.Весело было.

1 января

Проснулся утром в обнимку с Зеедорфом, весь в помаде.Виери уже встал и ходил по дому Сержа как привидение, еле держась на ногах.У Сержиньо на голове были какие-то кружевные трусики, Шимич лежал и стонал.Каха уже сидел на кухне и похмелялся.Полдня мы провалялись кто где, мучались.Вечером хотели разьехаться по домам, но решили остаться у Сержиньо еще на ночь.Часов в 10 вечера обнаружили, что Стам пропал где-то.Ай, найдется.Больше не пили, только немного похмелились.Виери уже уехал, у Сержа остались только я, Кларенс, Каха и Шимич.

2 января

Утром почувствовал себя абсолютно другим человеком, Кахе тоже хорошо было.А Шимич все еще стонал.Сержику и вчера было хорошо, сегодня он занялся уборкой, Зеедорф ему помогал.Каха отвез меня и Шимича по домам, Зеедорф сам уехал.Серж остался прибирать в доме.Что было ночью на 1-ое янгваря никто из нас не помнит.Ну и ладно.

3 января

Ко мне пришел Виери с бутылкой вина.Я отказался пить, он сказал, что один тоже не будет.Посидели, поболтали, посмотрели телик.

4 января

Утром была тренировка.Побегали, всех хорошо, кроме Шимича.Интересно, что же там с Шимичем такое?

5 января

Анчелотти сказал, что у нас скорее всего будет новый игрок, а то и несколько.Кто именно - не сказал.Главное, чтобы не нападающие.

6 января

Усиленно тренировались.Довольно легко бегать, кстати.Наверное из-за погоды.Ни холодно, ни жарко.О, кстати, это любимое выражение Макса.Он наверное вообще кайфует.

7 января

Готовились к матчу с Ливорно.Судя по тому, что говорил на тактическом занятии Анчелотти, я играть не буду.Хреново.

Вечером вспомнил, что за Ливорно мой друг Коко играет.Здорово было бы его голом огорчить.Только он наверное будет играть, а я нет.Хреново.

8 января

Играем на Сан-Сиро с Ливорно.Выиграли 1-0, решающий гол забил Шева.Видно было, что после праздников все игроки не набрали форму, матч скучный был.

9 января

Улетели на юг Италии, Палермо.Времени нормально подготовиться не было, так что Карлетто говорит, нам будет сложно.Да что он нас пугает, мы же Милан, а не Рубильник!Тьфу, настроение себе испортил..

10 января

Тренировались на их поляне.Классно, тепло, не то, что в Милане.

11 января

Я уже привык сидеть в резерве.Опять на пару с Бобо.Сидели, девушек обсуждали.

Выиграли таки 1-0, опять.Они давили весь матч, а во втором тайме вышедший на замену Шева прострелил на вышедшего Кака и Рикки положил.Нападающие не забивают, пора бы мне выйти сыграть.Я им покажу кто в доме хозяин.

12 января

Приехали домой, посмотрели таблицу после первого круга.Первый - Ювентус, мы - вторые, на 3 очка отстаем от них.От нас 3 очка отстает Рома, 4 - Сампдория, 5 - Интер.Вообщем, вся борьба еще впереди.

13 января

Познакомился с одной фотомоделью.Здорово.Классная девушка.Надо бы её..Ну вы поняли, думаю.

14 января

Чёрт, неудача!Ко мне пришла эта девушка, прочла случайно мою прошедшую запись в дневнике.Обиделась.

15 января

К нам в гости приехали римляне, Лацио.

В первом тайме мы забили им два раза- Сержиньо с пенальти и Кака.

Дальше сушили игру, а под самый свисток Джила третий вкатил.3-0, теперь важнейший матч с Юве, на который я по традиции хрен выйду.

16 января

Тренировались по полной программе.Я еще остался с Фогелем и Янкуловски после тренировки по воротам побить, понавешивать.Перед Анчи порисоваться.

17 января

Уехали в Турин.

Вечером побегали по Делле Альпи, всем не понравилось поле.Незнаю, по мне хорошо.Зажрались они.

18 января

Ну вот он и этот ответственный матч.Мне волноваться нечего, я точно не выйду.

Первый тайм - скукотища жуткая.Во втором и наши, и Юве заиграли более интересно, были опасные моменты, а голов не было.Но под занавес матча после подачи углового Амброзини спас нашу команду!ГОЛ!Все бросились подбрасывать Макса, Неста на себе его довез до нашей половины.Они ринулись вперед, и на контратаке Шева поймал Юве и забил второй гол!

В итоге мы выиграли 2-0, все очень рады и довольны, кроме нас с Бобо.

19 января

С песнями доехали до Милана.Весело в автобусе было.шева и Каха, сидевшие за мной, распевали какую-то украинскую песню, Пирло спал, Сержиньо, Амброзини и Зеедорф отплясывали в проходе, Неста и Джилардино сидели и смеялись с них всю дорогу, Дида щелкал мобильник, Мальдини с Костакуртой сидели впереди и нас не видели, сидящие на заднем сиденьи Кака, Марек, Бублик и Хайнце играли в карты на желания.Причем проигрывал постоянно Рикки.Ну с Бубликом все ясно, я знаю, как он мухлевать умеет, этого Хайнце вообще еще нико не знает, но он тоже с легкостью выиргывал, Марек постоянно рубился с Рикки, но этому тупому чеху везло постоянно.В итоге Рикки раз шесть подходил к Анчи, и спрашивал, когда же мы приедем, просил у массажиста помассажировать ему интимные места, бил Стаму по лысине, и спрашивал у мальдини, когда он(Кака) станет капитаном.Сидящие впереди автобуса, ничего не знающие ребята, думали, что с Кака что-то не в порядке.А эти на заднем сиденьи сидели и ржали ого-го.А потом этот хренов Пирло начал бредить во сне.Никто не мог ничего поделать, лишь Каха, знающий какой-то способ, мигом его разбудил.Вообщем, весело было.

20 января

Тренироваться никто не хотел.А пришлось, Анчи никакими победами не успокоишь.

21 января

Сыграли двухстороночку.Моя команда проиграла 3-0.Блин, у меня команда слабее была!Да из-за этого Фогеля-Могеля проиграли!

22 января

К нам Парма приехала.Я опять не играю.

Никто бегать не хотел и не бегал, один Пирло носился как бешеный, по воротам бил, штрафные лупил, передачи делал.Гол забил.Наверное потому что в автобусе поспал тогда.

Потом еще Зее забил.Выиграли 2-0.

23 января

Был с Бобо в ресторане.Этого тупого Бизона все узнают, меня нет.Где справедливость?Ведь в этом году ни я, ни он еще ни одного гола не забили.

24 января

Что-то невидно новичков команды.Анчи - врун.

25 января

Играем в Кубке Италии против Удинезе.Меня на скамейку посадили, классно может выйду, главное, чтобы этот чертов хохол лажал.

Сначала Сержик открыл счет, потом они счет сравняли, а еще позже Шева забил.В перерыве сидел в надежде выйти.Не выпуситли.Надулся.

Потом Каха забил третий гол, и меня выпустили.Здорово, теперь осталось забить пару штук..

Блин, да они что, сговорились все, что ли?!Как только я выхожу на поле, хрен кто пасы дает.ВЫиграли 3-1, у меня настроения 0.

26 января

Анчи говорит, что я ему не понравился в матче с Удине.Я ту причем?Это все полузащитники!

27 января

Все-таки Карлетто не врал.Мы у Сампы Кутузова выкупили.Когда Анчи нам это сказал, Шева и Каха рассмеялись, Бульбаш обрадовался.Шева сказал, что этого тоже Бульбаш зовут.Нифига, не куплюсь больше.Его Виталий зовут.

28 января

Улетели в Верону.

29 января

Играем с Кьево.

Весь первый тайм отбивались как лохи.

Нет, ну где справедливость?Я тут пашу, и сижу на лавке, а этот Кутузов только пришел и его уже выпускают!Охренеть!

Во втором тайме Андреи по мячу забили.Шева и Пирло.

30 января

Анчи отправил меня, Шимича, Бублика и Костакурту навестить Гаттузо.Он говорит, что ему уже лучше.Ну и здорово, нам его не хватает.Только он с Нестой за одно, а это хреново.Мы зашли, а он, указывая на меня, спросил, а херли этот сюда приперся.Тупой звереныш!

31 января

Улетели в Удинезе.Там мы играем с ними сначала в Кубке, а потом в Чемпионате, поэтому неделю будем жить в Удине, вещей побольше надо взять.

1 февраля

Анчи хвалит Ушастого.Ну, Пирло то есть.Чем он лучше меня?

Игра в Кубке с Удине.

После первого тайма летим 2-1.

Под конец второго Джила забил.

Мы прошли дальше.Теперь они реванш через несколько дней захотят взять.

2 февраля

Поселили нас в каком-то отеле.Я живу в номере с Дидой и Стамом.

В полуфинале Кубка Италии играем с Лацио.Классно.

3 февраля

Блин, нахрена я с ними поселился.Этот хренов вратарь целыми днями рассказывает какие-то тупые бразильские анекдоты, а Стам от скуки дерется со мной.Что я такому шкафу сделать могу?

4 февраля

Узнал, что в номере Кака и Сержиньо одно место свободно.Перебрался к ним, у них тихо и спокойно.

5 февраля

Нихрена не выспался, потому что Сержиньо рассказывал анекдоты Кака.Причем эти же анекдоты позавчера мне рассказывал анекдоты, и несмотря на их тупость Кака ржал как лошадь.Блин, что за бразильский юмор?

Вечером игра с Удине.

Я на банке сижу, не ожидал.

Меня под конец выпустили, сыграли по нулям.Анчи ругался.

Но и хорошие новости есть - наконец-то мы отсюда сьедем, а то я с ума сошел бы с этими бразильцами.

6 февраля

Недели на две выбыли Марек и Шева.Классно, может меня выпустят.

7 февраля

На тренировке потянул что-то.Болит.Врач сказал, что нужно где-то недельку от футбола отдохнуть.Вот неудача!

8 февраля

Несколько человек в сборной, я в лазарете.Весь день отдыхал дома.

9 февраля

Выспался отлично, чувствую себя настоящим человеком.Уже ничего болит, но играть не разрешают.Хреново, там наверное чертов Бобо играть будет.

10 февраля

Скукота.Позвонил брату Симоне, проболтали часа 2.Говорит, что они нас в Кубке порвут.Да фиг им, а не Кубок.

11 февраля

Смотрел по телику игру наших с Кальяри.Блин, по телеку все так просто кажется, а на поле совсем наоборот.

Наши выиграли 3-1.Два раза забил Джила, один гол забил Кафу.

12 февраля

Весь вечер звонили какие-то малолетки, баловались.Под конец вечера в голову пришла классная идея - выключить телефон.Помогло.

13 февраля

Тренировался.Рановато наверное, нога опять болеть начала.

14 февраля

Еле бегаю.Боюсь, как бы опять 2 года в лазарете не сидеть.

15 февраля

После тренировки собрались посмотреть финал ЛЧ, когда мы выиграли, в 2003 году.Все говорят, что я сейчас изменился очень сильно.Интересно, в какую сторону?

16 февраля

Нога вроде как перестала болеть.Анчи говорит, мне бы неплохо над техникой поработать.

17 февраля

Каха предложил мне купить хороший мяч и по дому ходить только с ним - постоянно пинать его, чтобы техника улучшалась.Классный совет, после тренировки сьездли за мячом, купил.Теперь буду играть в основе наверное.

18 февраля

Чертов грузин.За вечер разбил люстру, треснуло окно, разбил сервиз, сам уарился несколько раз.Каха говорит, что это из-за того, что я не техничный.Что?Да я же нападающий, а он защитник, еще будет он мне тут сказки рассказывать!

19 февраля

К нам фиолетовые в гости приехали.

0-0.Хреново, от Юве отстаем на 4 очка, а они нихрена не проигрывают.

20 февраля

Улетели в МадридВ самолете спал как убитый, приехал заспанный.

21 февраля

Анчи говорит, что мы их какой-то там дисциплиной побить должны.Незнаю, что такое, спросить у кого-нибудь надо будет.

22 февраля

Играем с Реалом.Сложный матч будет.

Влетели 1-0, Бэкхем забил.Ну и хрен с ним, мы их на Сан-Сиро замочим.

23 февраля

Приехали в Милан.Не особо расстроились.

24 февраля

Многие уехали в сборные.Тренируемся не полным составом.

25 февраля

Тетрадь матов Анчелотти закончилась.Новую заводить не буду, мне и этих слов достаточно.Бедный Неста!

26 февраля

Анчи меня обрадовал, сказал, что видно, как я стараюсь.Тонкий намек понял.Я теперь в основе?!

27 февраля

Каха рассказывал про то, что у них там в горах 28-го февраля всегда что-то мистическое происходит.Блин, аж страшно стало.

28 февраля

Ничего мистического не произошло.Чертов грузин врет все.

Поделиться сообщением

1 марта

Ура, весна пришла!

2 марта

Неста звонил, хвастался, что они обыграли немцев 2-0.Говорит, что Липпи сказал, мол, это из-за того, что меня нету в сборной.Дурак он, этот Липпи, я то тут причем.

3 марта

Хреновы сборники приехали.Тренировак легкая была, не вспотел даже толком.

4 марта

А вот сегодня хорошо побегали.Анчи говорит, что впереди сложнейший матч с Сампой, а потом еще более сложный матч с Реалом, и нам будет очень сложно.Заранее пугает, чертов тренер!Хотя мне то чего бояться, я все равно на банке сижу.

5 марта

Выиграли 2-0 Сампу.По голу забили Шева и Серж.

6 марта

Мляя, щас играем с Реалом, а через несколько дней - дерби с Интером.

7 марта

Потренировались слабовато.Все жалуются, что у них ноги болят.У меня ничего не болит.А кто же с Реалом играть будет?

8 марта

Анчи начал свою речь перед матчем с того, что лучший подарок для него - это победа нашей команды.Неста напомнил ему, что сегодня 8 марта.Посмеялись, Анчи сказал, что и для наших подруг это тоже будет лучшим подарком.Вообщем, слово за слово, и на поле надо выходить.Но не мне, естественно.

Первый тайм держались в защитке, нормально, 0-0.Анчи говорит, что надо сейчас же забивать.Шева вышел и забил!1-0, нужно забить еще, и главное - не ошибиться в защите!Минут через 10 Шева делает дубль!Браво!Но еще играть полчаса, а один пропущенный гол - и мы за бортом ЛЧ..И через три минуты хохол делает хет-трик!Да!Черт..там нарушение было.2-0, и вся борьба впереди.Минуте на 75-ой Сержик забивает третий мяч!Супер!Дальше Реал особо и не напрягался, и мы в полуфинале!

9 марта

У всех настроение суперское.Посмотрел в интернете, как там другие сыграли.Прикольно, бывший клуб Шевы и Кахи обыграл Челси и прошел дальше, МЮ разгромил Барсу, Вердер уверенно проходит ПСВ, Бавария и Аякс проходят со скрипом.Интересно, на кого мы там дальше попали.

10 марта

Настроение ухудшилось.Нам попался гр****ый Манчестер.Шальке сыграет с Баварией, Вердер с Динамо, Аякс с Селтиком.Опять мы на самых сильных попали!

11 марта

Пирло получил травму.Хреново, у нас опорники слабоваты.ПРидется Максу пахать.

Во всю готовимся к дерби.Странно, но опять в супермаркете встретил Матерацци.Он сказал, что отомстит за 8-3.Я его послал на фиг, он сказал, что я еще отвечу за это.Да пошел бы он!

12 марта

Дерби.Жаль, на этот раз я играть не буду.ПОфиг, надеюсь, посмеятся дадут, как в прошлый раз.

В начале тайма хренов Фиго открыл счет.Защитники, блин..

Минуте на 20-ой дают пенальти в их ворота!Бить идет Сержик.Удар..ГОЛ!

Минуте на 80-ой Сержик делает дубль!

А секунд за 10 до конца встречи Макс Амброзини метров с 30-ти положил в девятку!

Круто, мы опять выиграли дерби!

13 марта

Сержик очень радостный.Молодец.

Вечером улетели в Тревизо.

14 марта

Прилетели в Тревизо.Рино звонил кому-то, передал, что уже выздоровел.Очень кстати, сейчас Пирло ведь нету.

15 марта

Рубаем с Тревизо.

Выиграли на одной ноге, 1-0.Забил Джила.

16 марта

Прилетели в Милан, вечером побегали немного.Рино хоть и после травмы, а все равно бегает больше всех.

17 марта

Все поражаются с Рино.Вот это сердце.

18 марта

Готовились к ответственному матчу с Ромой.Анчи часа 3 рассказывал что-то, ничего не понял.

19 марта

Все больше ждут матчей Юве, чем наших матчей.Отрыв 4 очка, сегодня они с Сампой играют.

Они 3-2 выиграли.Блин, этот хренов Юве никто догнать не может.

После первого тайма обыгрываем Рому 2-0.Шева дважды забил.

В середине второго тайма забил третий.

Под конец матча Янкуловски со штрафного забил четвертый мяч.Молодец, чех!

Да уж, разнесли мы римлян.

20 марта

Пирло вернулся.Уже тренировался с нами.На данный момент травмированных у нас нет, в полном боекомплекте.

21 марта

Улетели в Рим.Будем играть с Лацио в Кубке Италии.

22 марта

Сыграли с Лацио по нулям, вообще без моментов.

23 марта

Прилетели в Милан.График напряженный, поэтому играть дадут многим.Ну и мне тогда, наверное.

24 марта

Руи на тренировке потянул себе что-то.3 недели будет отдыхать.Хреново.

25 марта

Классно, Интер выиграл у Юве.Теперь можем сблизиться с ними на расстояние одного очка.

С утра отправились в Лечче, днем были уже там.

26 марта

ВЫиграли у Лечче 0-1.Еле как, отбивались всю игру, трудовые 3 очка, короче.Зато отдохнули многие, скоро к нам МЮ в гости приедет.

27 марта

Прилетели в Милан.Потренировались, у основных игроков состояние неплохое.Должны бы обыграть МЮ.

Дал интервью в Газету Делла Спорт.Сказал, что если меня не будут выпускать, уйду в другой клуб, но не Рубильник.

28 марта

В газете напечатали то, что я сказал.Только про Рубильник почему-то не написали.Анчи ответил, что если я буду хорошу тренироваться, то и буду играть.А сейчас я плохо тренируюсь что ли?

29 марта

Играем дома с МЮ.

Кстати, Марек вылетел на 4 недели.Плохо, он у нас один из основных.

Проигрывали 1-0, потом Шева сравнял.И на последней минуте Шева еще забил, выиграли 2-1.

30 марта

Шеву все хвалят, а меня нет.Ну и где справедливость в жизни?

31 марта

Карлетто подписал новый контракт с Миланом.Кстати, надо посмотреть, когда у меня там контракт заканчивается, а то надоело на лавке сидеть.

1 апреля

Утром ко мне подошел Анчи, и сказал, что пришло мое время идти в Рубильник.Самолет будет через 2 часа и мне нужно спешить.Я собирался отьезжать, как потом Анчи сказал, что сегодня 1 апреля, и все должны друг друга разыгрывать.ДНем встретил Несту, он сказал, что Анчи перенес тренировку на два часа раньше.Я ему не поверил.Вечером Анчи орал, какого хера я не был на тренировке.Дурацкий день!

2 апреля

Джилардино сказал в интервью, что очень прад, потому что Анчи остается с нами.Блин, подхалим хренов.

Вечером игра с Реджиной.

Выиграли 2-0, забили чертов Джила и Макс.

Выиграли нелегко, устали.

3 апреля

Улетели в Англию, в Манчестер.

Каха с нами не полетел, он до конца сезона выбыл.Плохо, он нужный игрок.Теперь слева играть некому, ни Кахи, ни Марека..Хотя нет, Сержик есть еще.

4 апреля

Побегали по Олд Траффорду, ничего так.Хотя мне то что..

5 апреля

Ну вот и ответственный матч.

Первый тайм - по нулям.Анчи требует гола.

Сразу же Зее забивает гол, еще через пару минут - Рикки.Под конец один гол они отыгрывают, но дальше проходим мы.Классно!

6 апреля

Прилетели в Милан.Довольные.

7 апреля

Виери тоже ноет, что хочет в основу.Мы с ним хотим вдвоем уехать в какой-нибудь клуб и вместе там играть.

8 апреля

В полуфинале ЛЧ попали на Селтик.Пройдем.

Ужасная новость - Кафу подписал контракт с Лацио и летом уйдет туда.Предатель!

Улетели в Мессину.

9 апреля

Играем с Мессиной.

Выиграли 1-0, при скучнейшей игре.Решающий гол забил Кутузов.

10 апреля

Вернулись в Милан.

11 апреля

На тренировке палец на руке вывихнул.Вот неудача!

12 апреля

Играем в Кубке Италии с Лацио.

Я на лавке.

В самом начале Шева забил, а потом под самый конец первой половины забил.2-0 пока что.

И меня выпускают в перерыве!

Минуте на 10-ой второго тайма Сержик забил третий мяч.А мне никто пасов не давал, как обычно.Кларенс травму получил.Блин, у нам полузащитников нихрена не осталось!

13 апреля

Настроение в команде хорошее, только этот долбаный Ювентус проигрывать не хочет.

14 апреля

Виери на тренировку пьяный приперся, Анчи его подсек.Дурак этот Бобо, зачем приходить уже было.Теперь хрен он ывйдет в этом сезоне.

15 апреля

Чуть в автоаварию не попал, когда с тренировки ехал.Все таки хреново в большом городе жить.

16 апреля

Играем с Сиеной.

В середине второго Кутузов забил, а на последней минуте отличился Шева.2-0.А ЮВе продолжает громить всех, как мы их догоним?

17 апреля

Все хвалят Кутузова.Вот так бывает, одним все и сразу, а некоторым ничего и никогда, как мне.До чего же несправедлив этот мир!

18 апреля

Готовились к матчу с Селтиком, Анчи тактические занятия проводил.Я ничего не понял.

19 апреля

Играем с Селтиком.

Первый тайм по нулям, игра скучная.

Второй начинается так же скучно, вяло.Но под конец наши задавили, на 76-ой забил Шева, через 10 минут забил Зеедорф, а на добавочном времени со штрафного забил Пирло.3-0, отличный результат!

20 апреля

Все довольные такие, кроме меня и Бобо, хоть в рожу плюй.

21 апреля

На тренировке на боли в колене пожаловался Паоло.Говорят, недели 3 будем без него.Плохо, под конец сезона что-то травм многовато.

22 апреля

Улетели в Эмполи.В самолете читал, Неста сказал, чтобы я не старался, потому что все равно Анчи не видит, а Паоло с нами не полетел.Дурак, при чем тут они?

23 апреля

Играем с Эмполи.

Первый тайм 0-0.Анчи в перерыве кричал, что если мы не выиграем, то плакал наш скудетто.

Во втором Шева забил два мяча подряд, потом забил Кутузов, а под конец они забили один мяч с пенальти.3-1.

24 апреля

Утром прилетели в Милан, вечером улетели в Шотландию.

25 апреля

Побегали, анстрой хороший.Первый матч хорошо сыграли, проблем не должно быть.

26 апреля

Играем с Селтиком.

Выиграли 4-1.Все 4 гола забил Шева.Молодец хохол!

27 апреля

С песнями и плясками добрались до Милана.

28 апреля

В финале сыграем с Шальке, которые в полуфинале обыграли Динамо Киев.

29 апреля

Блин, Шева на 2 недели выбыл.Только форму зашибенную набрал, и травма.Хреново.Зато меня может выпустят.

30 апреля

Принимаем дома Асколи.

Сыграли 0-0, Анчи злой.Без Шевы забивать некому.

1 мая

Осталось 2 тура, отстаем 3 ояка, шансов выиграть скудетто почти нет.

2 мая

Готовимся к матчу в Кубке Италии с Юве как к реваншу еще не проигранного скудетто.Глупость какая-то.

Анчи говорит, что я заметно сбавляю в последнее время.Да он охренел просто!

3 мая

Играем дома с ЮВе.

Только разыграли, как Дешахт забил головой!

А на последних секундах первого тайма Пирло с пенальти делает счет 2-0!

Анчи очень доволен в перерыве, говорит, мол, что мы молодцы, потому что они давили весь тайм, а мы им на первых и последних секундах по голу забили и выигрываем 2-0.

В начале второго тайма они один мяч отквитали, потом опять давили, но забить больше не смогли.2-1.

4 мая

Дида выбывает на 2 недели..Пестец.

5 мая

Улетели в Ливорно.

Настрой уже так себе.

6 мая

Возвращаются Шева с Паоло.Марек тоже вернулся неделю назад.Только Диды и Кахи нету.

7 мая

Ну, если Юве выиграет, то мы скудетто проиграем.

Мы играем с Ливорно, они с Эмполи.

Мы выиграли 2-0, два гола забил Джила.

Юве проиграл 3-2!!!Теперь у нас с Юве одинаково очков, остался один тур.

8 мая

Прилетели в Милан, вечером уже были в Турине.

9 мая

Блин, по городу не разрешают гулять, мол, в целях безопасности.Да что с нами может случиться!

10 мая

Анчи говорит, что если мы выиграем все 3 соревнования из 3-ех, то Берлускони каждому выплатит какую-то компенсацию.Круто!

11 мая

Игра с Юве.

Влетели 3-0..Из-за гр****ого Стама, которого удалили.Блин, не видать нам никакой компенсации!

12 мая

В Милан добирались как на похороны.Анчи пояснил ситуацию в Серии А : у нас и Юве одинаково очков, но по разнице у нас на один мяч лучше.Но по личной встрече у нас лучше, а это смотрится в первую очередь, поэтому если мы обыграем Палермо, то мы станем чемпионами!

13 мая

Да уж, играть с Палермо будем чуть ли не вторым осставом.Полкоманды - мертвые просто.

14 мая

Решающий матч Серии А, матч за скудетто.

Играли чуть ли не вторым составом.Заруба была еще та, но мы выгрилаи 1-0 благодаря глупому автоголу игрока Палермо Терлицци!

15 мая

Отпраздновать не могли, т.к. сегодня уже улетели в Норвегию на финал ЛЧ.

16 мая

Блин, холодно в этой чертовой Норвегии.И поле галимое.И город какой-то грязный.Короче, все против нас..

Анчи сообщил итоги сезона в Италии, награды там всякие.Лучшим молодым игроком стал Бонанни, лучшим игроком Серии А - Ибрагимович, лучший тренер - наш Анчи, в сборной года - Дида, Паоло и Каха, лучший бомбардир - Ибрагимович, лучший вратарь - Дида, лучший защитник - Каха,

17 мая

Перед игрой договорились, что если выиграем ЛЧ, то отпразднуем и скудетто, и ЛЧ.А если проиграем, то никаких празднований.Ну все, такой ультиматум, что выбора нет, придется из кожи вон лезть.Правда не мне.

Вот какой состав : Дида, Кафу, Сандро, Паоло, Хайнце, Сержик, Пирло, Зее, Кутузов, Рикки и Шева.

Погода хреновая, снег даже немного падает.Какой дурак додумался тут такой важный матч проводить!

Меня даже в заявке нету.

Играть начали довольно скучно.На 7-ой минуте Ларсен забивает..

Минуте на 20-ой Пирло со штрафного счет сравнял!

Через несколько минут Шева вывел нашу команду вперед!!

А еще через минут 10 Шева забивает свой второй гол!!3-1!

Но..44-ая, гол Ларсена, 45-ая, удаление идиота Несты, 45-ая, гол Линкольна..

Итак, после первого тайма 3-3, и мы в меньшинстве.Вместо Сержиньо выпускают Дешахта.

Только разыграли, и Шева сделал счет 4-3!

Минут через 10 Пирло с пенальти забивает пятый мяч нашей команды!Здорово!

Через несколько минут Линкольн делает счет 5-4.Нифига себе!

А минут за 10 до конца встречи они сравнивают счет!Блин, хреново..

После этого выходят Кутузов и Стам вместе Зее и Кафу.

Дополнительное время.Анчи сказал играть от защиты, постоянно контратакуя.

Отыграли 10 минут, роковая 100-ая минута..гол Курания.Да уж, плакала наша ЛЧ..

Мы считаем секунды, игроки на поле паникуют, но тут сольный проход Шевы, удар, гооооооол!!!Шева забивает уже четвертый свой мяч, а счет становится 6-6!

Во втором экстра-тайме сил не было ни у наших, ни у соперников, поэтому моментов особо не было.

На табло статистику матча вывесили.Удары 15-36(10-22).Неплохо, из 10-ти ударов в створ 6 голов!

Пенальти.Первые они бьют.

Удар Бордона..сейв Диды!

Пирло идет бить..точно в девятку!

Зоммер сравнивает счет.

Кака не забивает, счет равный.

Кураний не забивает, Дида на месте.

Мальдини бьет, на месте Рост.

Родригез бьет, Дида спасает!

Дешахт бьет, Рост!

Линкольн бьет, гол.

1-2, последний удар Шевы.

Шева точен!

Идет бить Рафинья.Удар - Дида не угадал угол.

Марек бьет..фух, пронесло, забил.

Поульсен идет бить.Удар..мимо!

Идет бить этот наш новый бульбаш, Кутузов.Удар..ГОООООООООООООЛ!МЫ выигрываем ЛЧ!!!!

Радости нет предела!!!

Прыгали и бегали от счастья, получили медали.Все довольны.

Вечером(а точнее уже поти ночью) был банкет.

В начале выступал Анчи, Галлиани и Берлускони.Скучно.

Потом они ушли, и Шева из сумки достал бутылок 10 какой-то крутой украинской горилки.

Потом Паоло, Билли и Сандро ушли.Нет, ну ладно Паоло и Билли, но вот Сандро!Вот лизун хренов.

Выпили Шевину горилку, Марек подсуетился и принес еще какой-то бодяги.Выпили.Было очень весело.Каха взял в зубы нож и танцевал какую-то хрень, Шева,Кутузов и Амброзини пели какое-то "Tyzh mienie piedmanule", бразильцы - Дида, Кафу и Сержиньо ползли под столом, поспорив, кто пролезет под столом как под планкой, не задев стола, причем с другого конца стола вылез только Сержиньо.Гаттузо стал прыгать по столу и что-то громко орать, Руи Кошта в обнимку с Зеедорфом храпели, Пирло танцевал стриптиз, Кака заснул рожей в тарелке, Виери и Джилардино...

На этом страницы в дневнике Пиппо закончились.Надеюсь, он вам понравился.

Второй рассказ.

FORZA ITALIA ИЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В ГЕРМАНИИ

Вначале насчет написания истории.Заново начинать игру я не хотел, поэтому загрузил старый сейв, в котором я рулил Миланом (см. историю Милан глазами Пиппо).Т.е. начну сразу с Германии.

После фантастической победы в ЛЧ и СерииА, наставника Милана Карло Анчелотти приглашают в сборную Италии на пост главного тренера перед самым началом мундиаля.Конечно, будет сложно подобрать нужных игроков, но Федерация Футбола Италии считает, что он справится.

Вот те 23 парня, которые будут защищать цвета зелено-бело-красного флага Италии :

Вратари : Джанлуиджи Буффон (Ювентус), Морган Де Санктис (Барселона)

Защитники : Даниэле Бонера (Парма), Фабио Каннаваро (Ювентус), Марко Матерацци (Интер), Алессандро Неста (Милан), Алессандро Паризи (Мессина), Кристиан Заккардо (Палермо), Джанлука Дзамбротта (Ювентус)

Полузащитники : Массимо Амброзини (Милан), Мауро Каморанези (Ювентус), Давид Ди Микеле (Удинезе), Кристиано Дони (Мальорка), Стефано Фиоре (вввФвиорентина), Фабио Гроссо (Манчестер Юнайтед), Андреа Пирло (Милан), Франческо Тотти (Рома), Сержио Волпи (Сампдория)

Нападающие : Марко Ди Вайо (Валенсия) , Франческо Флакки (Сампдория) , Альберто Джилардино (Милан), Кристиано Лукарелли (Ливорно), Лука Тони (Фиорентина)

Итак, аэропорт в Риме, 27 мая.

Тотти: Да, ну и жарища..

Ди Вайо : И не говори, надеюсь, в Германии такой шняги не будет..

Де Санктис : О, смотрите, туринцы приехали!

К ним идут Каннаваро с двумя здоровенными сумками, как всегда спокойный Буффон, активно смотрящий по сторонам Каморанези и отстающий от них Дзамбротта.

Каннаваро : Фух, пришли наконец-то..Запыхался..

Тотти : Да вы там в Турине все запыханные!

Каннаваро : Случай, Ческо, не порть людям настроение!Дай хоть из Италии выехать нормально!

Тотти : Ладно, хрен с тобой, но только пересечем границу - кобздец тебе, толстячок!

Буффон : Ческо, и в правду, отвяжись..

Бонера(на весь аэропорт) : Смотрите, вон, миланцы!

Де Санктис : Где?

Заккардо : Да вон они, ослеп что-ли..

Тотти : Ну, добро пожаловать, чемпионы!

Матерацци (тихо бормочет) : Ну кто и не чемпион..

Неста : Здарова, Ческо!Ну как там Рома, не сгнила еще?

Каморанези (вздыхая) : Еще один..

Буффон (пытаясь сменить тему разговора) : Ну так что, кого ждем?

Де Санктис : Ди Микеле звонил, сказал, что через минут 10 будет, Тони с Фиоре нету, и ЛУкарелли..

Паризи (запыхавшись) : А я?Я не опоздал?

Тотти : Ой, кто пришел..Да мы из-за тебя..

Дзамбротта (перебивая) : Слушай, Ческо, да что ты за человек такой!Отстань ты от него!

Тотти : Ладно, хрен с вами..

Джилардино : Расскажи о себе лучше..

Паризи : Ну, я, Алессандро Паризи, из Мессины, 29 лет..

Амброзини : Да ладно, не на допросе же.Ты родом откуда будешь?

Паризи : Из Палермо.

Заккардо : Земляк!

Паризи : Выходит, что так..

Фиоре : А вот и мы..

Флакки : Заждались мы вас уже.

Тони : Да мы не последние, там за нами еще Ди Микеле бежит где-то..

Ди Микеле : Ну вот и я прибежал.Все в сборе?

Пирло : Лукарелли нету.

Лукарелли : Как нету, вот он я!Обижаешь, малыш!

Пирло : Ой..

Де Санктис : Так чего стоим?Пошли!

Тотти : Куда пошли?!

Де Санктис : На самолет, куда же еще!

Тотти : Тебе же сказали - ждать, за нами кого-нибудь из тренеров пришлют..

Матерацци : Кому сказали, а кому и не сказали..

Тотти : Слушай, Марко, что тебе не нравится?Че ты бубнишь все время?

Матерацци : Ческо, будь проще.

Тотти : Сам дурак.

Матерацци : Ческо, получишь сейчас!

Буффон : Эээ, брэйк, ребята.Успокойтесь вы в конце концов.Устроили детский сад.

Тотти : А че ему не нравится все?

Тут к ребятам подошел один из треенров сборной Гамбино, сказал, что пора на самолет.

Заккардо : Ну наконец-то!

Самолет.Тот же день.

Лукарелли : Эх, вздремнуть бы надо..

Тут ко всем подошел Анчелотти.

Анчелотти : Так, ребята, тренер у вас новый, значит и капитана нового нужно выбрать.Есть какие-нибудь кандидатуры?

Тотти : Я!

Анчелотти : Себя нельзя предлагать.

Тишина..

Анчелотти : Ладно, я предлагать буду.Как вам Каннаваро?

Ди Вайо : Почему сразу Каннаваро?

Тотти : Да, почему толстячок?

Анчелотти : Ческо, и ты еще капитаном хочешь быть?

Тотти : Так а почему он?

Каннаваро : За заслуги перед родиной, блин..

Пирло (зевая) : Че вы разорались там?

Дзамбротта : О, проснулся!Капитана выбираем!

Пирло : Ну так это..Неста!

Бонера : Кстати да, я за него!

Каннаваро : А почему он?

Тотти : Заткнись, неаполитанец хренов!

Де Санктис : Ну я понимаю, Фабио и Ческо точно капитанами не будут.

Неста : Ура!!

Анчелотти : Ну так что, Неста?

Все, кроме корчащих друг другу рожи Фабио и Ческо : Да!

Анчелотти : Ну вот и прекрасно.Теперь можете отдохнуть.

Тотти : Ну вот, из-за этого придурка я не стану капитаном!

Каннаваро : Кто еще придурок!

Амброзини : Да заткнитесь вы, дайте поспать!

Сзади всех сидели Джилардино, Дони, Фиоре и Амброзини.

Фиоре : Ну что, как настрой, Альберто?

Джилардино : Да ничего, боевой.

Фиоре : Кристиан, ты когда в Италии возвращаться будешь?

Дони : А кто меня там ждет?По мне так хоть завтра!

Джилардино : А давай к нам в Милан!

Амброзини (одновременно крутя пальцем у виска а сторону Джилы) : Или вон к Стефано в Фиорентину..

Фиоре : Ага!Знаешь как у нас классно!

Их разговор прервала стюардесса, подошедшая к ним : Мальчики, ваш тренер сказал, что если вы будете и дальше так орать и мешать отдыхать команде, он вам на базе устроит.

Дони (выпендриваясь) : Кто еще кому покажет..

Фиоре : Не выпендривайся!

Стюардесса ушла.

Джилардино (облизываясь) : Нифига себе..

Дони : Ну что, Стефано, какой план?

Фиоре : Ну, надо подумать..

Джилардино : Вы вообще о чем?

Амброзини (улыбаясь) : А ты сам как думаешь?

Джилардино : Так Анчи ведь говорил, что во время чемпионата ни-ни..

Дони : Так чемпионат-то не начался еще!

Джилардино : Хм, логично..

Амброзини : Ну так что делать будем?

Дони : Значит так, во-первых, двоим из нам не повезет..

Фиоре : Это как?

Дони : Ну, двое в пролете..

Джилардино : И как решим, кто в пролете, а кто нет?

Амброзини :Давайте жребий бросим!

Дони : Стойте!У меня новая идея возникла!В пролете только один будет!

Амброзини : Давай мы тебе еще 5 минут дадим, и ты придумаешь, что никто в пролете не будет?

Дони : Не, не получится.

Фиоре : Ну и что у тебя за план?

Дони : Один, который в пролете, пойдет отвлекать Анчи, другой кто-нибудь позовет стюардесс сюда.

Фиоре : И что?

Дони : А что у нас за нами?

Фиоре : Грузовой отдел.

Амброзини и Фиоре дружно захихикали.

Амброзини : Так, только как выберем лишнего?

Джилардино : Знаете такую игру - камень, ножницы, бумага?

Фиоре : Кто же её не знает.Ну что, идет?Дони, как ты?

Дони : Я как Макс.

Амброзини : Да я не против.Ну что, давайте?

Джилардино : Давайте!

Джилардино кивнул Максу, тот моргнул ему в обратку, футболисты поставили кто что..Проигрывших было двое - Макс и Джила. которые оба поставили камень.

Дони : Ну что, Стефано, как мы их?

Фиоре : Ага.Спорьте, чего стоите.

Дони : Миланское дерби?

Фиоре захихикал.

Джилардино проиграл Максу.

Амброзини : Вот так, Альберто, инициатива дрючит инициатора.

Джилардино : Не судьба, значит..

Дони : Так, Макс, ты пойдешь звать стюардесс.

Амброзини : А чего это я?

Дони : Ну так ты же нам с Фиоре проиграл.

Амброзини : Ну да, все честно.Пошли, Альберто!

Они ушли.

Джилардино : Карло, у меня вот небольшие проблемы..

Анчелотти : Какие?Говори, не стесняйся, Альберто.

Джилардино : У меня большой палец на ноге болит.

Анчелотти : Это плохо.Где это ты?

Джилардино : Эм..Помните, я к вам еще на тренировке в Милане подходил, мне Амброзини наступил!

Анчелотти : Ох уж этот Амброзини..А ну-ка позови его сюда, кстати.

Джилардино : Так он случайно, он не виноват..

Анчелотти : Да я его по другому поводу.

Джилардино : Он...спит.Да, он спит.Как младенец.Вон, видите, Дзамбротта спит, так же и Амброзини спит.

Анчелотти : Как же спит, если я его только что видел!

Джилардино : Извините, вам не померещилось?

Анчелотти : Смеешься, Альберто?Он же еще подошел, сказал, что попросит у стюардессы сока.

Джилардино : Ну так..Ой, я перепутал.Это же он проснулся уже.

Анчелотти : Альберто, что-то ты мне не договариваешь.Так иди зови его, если он проснулся.

Джилардино : У меня палец болит, мне ходить больно.

Анчелотти : Так сюда-то ты дошел как-то!

Джиардино : Ладно, сейчас..

Через минуты 3 он приводит сонного Гроссо.

Анчелотти : Ты кого мне привел?Я же Амброзини звал!

Джилардино : Так..Ой, я его всегда с Амброзини путаю.

Анчелотти : Ты же с ним в Милане тренируешься!

Джилардино : И что?

Анчелотти : Как что?

Джилардино : Ну так это, у меня палец болит.

Анчелотти : Так кто тебе на палец наступил-то?Макс или Гроссо?

Джилардино : Гроссо!

Анчелотти : Когда?

Джилардино : На тренировке.

Анчелотти : На какой тренировке?Ты что тут мне врешь?Ты же с ним в разных клубах!

Джилардино : Так я это, в аэропорту.Мы с ним тренировали, как в стееночку с ним играть будем, а он мне на палец шипом наступил.

Анчелотти : Шипом?В аэропорту?

Джилардино : Так у него это, на кроссовках шипы такие есть..

Анчелотти : Так, не утомляй меня.Дуй за Амброзини.

Джилардино : Так вот же он.

Анчелотти : Где?

Джилардино : Спит.

Анчелотти : А это кто?

Джилардино : Где?

Анчелотти : Так, Альберто, что-то с тобой не понятно..Пошли-ка я тебя до места доведу.

Джилардино : Я сам..

Анчелотти : Нет, не надо, у тебя же палец.

Они дошли до места Джилы, там никого небыло.

Анчеолтти : Ты с кем сидел?

Джилардино : С Максом.

Анчелотти : А тут кто сидел?

Джилардино : Фиоре и Кристиан.

Анчелотти : Какой Кристиан?

Джилардино : Виери, какой же еще.

Анчелотти : Ага, ясно.Виери.Постой, какой Виери?Еог ведь не звал никто!

Джилардино : Так..

Его прервал хохот Кристиана Дони из грузового отдела.

Анчелотти : Ага, ясно.Они там?

Джилардино : Нет.

Анчелотти : А кто тогда там смеялся?И где они?

Джилардино : Откуда я знаю, у меня же палец болит.

Анчелотти : Какой палец?

Джилардино : На ноге..большой такой..первый самый..

Анчелотти : Пошли-ка, заглянем к ним.

Заходят они в грузовой отдел, там пока только разговаривают две стюардессы и три игрока скуадры.

Анчеолтти : И что это мы тут делаем?Макс, ты же сока выпить хотел?И зачем ты Джиле на палец наступил?

Амброзини : Какой еще палец?

Джилардино (подмигивая) : Ну помнишь, я Рино обвел, и ты в подкате мне наступил..

Амброзини : А, тогда..Помню конечно.Мне самому тогда больно было.

Анчелотти : Почему?

Амброзини : За товарища.

Дони и Фиоре засмеялись.

Анчелотти : Ты мне тут лапшу не вешай, чего вы тут делали?Ты же за соком шел?

Амброзини : Ну..Эм..

Дони (перебивая) : Так у Макса в сумке сок!Вкучный такой, я тоже такой люблю!И полезный очень!Без химии!

Анчелотти : А стюардессы чего тут делают?

Дони : Эм..

Фиоре : Так они нам дверь открывали!

Анчелотти : Постой, Макс, ты же минут 15 назад к ним заходил, а еще сок не взял, чего так долго?

Амброзини : Эм..

Фиоре : Так замок заел!Мы тут впятером еле открыли!

Анчелотти : Замок значит..Ну ладно, на базе мы еще с вами разберемся.А теперь пошли все вон отсюда на места!

Футболисты, расстроенные неудачей, садятся на кресла.

Фиоре : Макс, че ты молчал?Че, ты ему лапши анвешать не мог?

Амброзини : Так я растерялся..

Фиоре : Альберто, ты какого хера его туда привел?Еще палец какой-то придумал..

Джилардино рассказал все, как было.

Дони : Ну ты и тупой..Нападающие все такие тупые?Помню, раньше, Виери тоже тупил постоянно.

Джилардино : Да сам ты тупой!Щас в рыло дам!

Фиоре : Макс, он и в Милане такой же тупой?

Амброзини : Кто?

Фиоре : Конь в пальто..Тренер ваш!Ему же лапшу можно навешать как дураку!

Анчелотти (незаметно подсевший спереди них к храпящему Лукарелли) : Я все слышу..

Фиоре : Тьфу ты, вляпался..

Дони : Ну ты и дурак, Стефано!

Пирло : Поспать дайте!

Поделиться сообщением

Германия.Монхенгладбах.Аэропорт.

Фиоре (рассказывая Несте) : Ну а я говорю, мол, он и в Милане такой тупой, а он, зараза, подсел к Лукарелли и говорит, что все слышит..

Неста : Да уж, попали вы.

Фиоре : Не то слово..Хреново чемпионат начали.

Неста : Да ладно!Играть будешь хорошо, забудет он про этот случай!

Фиоре : Думаешь?

Неста : Конечно!

База.

Тотти : Так, с кем бы в номере поселиться..

Каннаваро : С тем, кто не успеет отмазаться от тебя!

Тотти : Успокойся ты!

Буффон : Мауро, будешь со мной жить?А ты, Джани?

Дзамбротта и Каморанези (хором) : Да!

Каннаваро : Неста, не обидишь старого друга?

Неста : Ну пошли..

Пирло : Можно с вами?

Неста : Идем, лохматый..

Остальные разбрелись по комнатам.

Следующий день.Столовая.

Тотти : И этим нас весь чемпионат будут кормить?

Дони : Раскатал губу ты у себя там в Риме.Сел и ешь.

Тотти : Не хочу.

Дони : Ну и как хочешь.Вон, посмотри лучше, как Фабио колбаски уплетает!

Тотти : И что?Он вон толстый какой, ясное дело, что он ест много..

Де Санктис : Что такое?Есть не хочешь?По-моему, очень даже ничего.

Заккардо : Ага, мне нравится!

Тотти : Да отстаньте вы от меня!

Заккардо : Что-то случилось?

Тотти : Да отвали ты.

Ди Вайо : И в правду, чего вы к человеку докопались?Ну ушла от него Илари, и что тут такого?

Тотти : Марко, иди в ж*пу!

Ди Вайо (нисколько не обидевшись и улыбнувшись) : Ладно, схожу, только ради тебя, Ческо.

Тут подлетел Флакки : Ребята, там Анчи сказал, чтобы мы заканчивали, потом полтора часа отдыха, и тренировка.

Каморанези : Пожрать не дадут, блин..

Следующий день.Утренняя тренировка.

Все подходили по нескольку человек, медленно и лениво.Неста развалился на травке и продолжил дальше спать, Лукарелли подлег к нему.

Пирло : Ну как выспались, парни?

Гроссо : Я - отлично!

Бонера : А вот я - не очень.Хренов Волпи по телефону болтал с кем-то до полуночи, я заснуть не мог.

Волпи : Это не поэтому!Нехрен детекитвы на ночь читать!

Тут на автопилоте подошел Тотти, заспанный, и с полузакрытыми глазами.Он споткнулся о дремлющего Несту, резко проснулся, и стал крыть Несту матом.

Буффон : Морган, а ты где вчера вечером был?

Де Санктис : По городу гулял.Кстати, к тебе дело есть, иди сюда.

Буффон подошел к Де Санктису, они пошептались.

Буффон : Да, Морган, придумаешь тоже!

Де Санктис : Да ладно тебе..

Вечер.У футболистов свободное время.По городу быстрым шагом идут Буффон и Де Санктис.

Де Санктис : Здесь!

Буффон : Где?

Де Санктис : Вон, на втором этаже!

Буффон : Думаешь, достанешь?

Д: У тебя сколько рост?

Б: 190.

Д: У меня столько же.Достанем.

Б: Ну смотри.

Д: Ну идем поближе, примеримся.

Б: Так, куда становиться?

Д: Становись сюда.

Б: Ага, встал.Давай, я присел, садись.

Д: Так..Оопп..Ох, йопт..Мля..

Б: Ну что, держишься?

Д: Держусь.

Б: Ну давай, стучись!

Д: Ага.

Б: А..А..АПЧХИ!

Де Санктис с двух метровой высоты валится на спину, к счастью, на газон.

Б: Блин, гр****ая погода!Извини, Морган..

Д: Твою мать, Джиджи!Что за херня!

Б: Ну извини, говорю же, чихнул..

Их разговор прервал чей-то смех.Они оба посмотрели на верх, где стояла красивая молодая девушка.Она посмеялась, и закрыла окно.

Д: Джиджи, ты все испортил!

Б(еле сдерживаясь от смеха): Ну извини, Морган.Ты не ушибся?

Д: Повезло тебе, Буффон, что на траву я упал.

Б: ПОчему это мне повезло?Ты же падал!

Д: Ай, ладно, пошли на базу.

Б: Мачо, блин..

Следующий день.После утренней тренировки.Комната, где живут Неста, Каннаваро и Пирло.Еще к ним в гости пришел Каморанези.

Каморанези : Прикиньте, у них тут в Германии лифты платные!

Неста : Это почему же?

Каморанези : Рассказываю.Пошел я вчера в какой-то супермаркет, а он сделан как многоэтажный дом, лифт есть, на каждом этаже отдельным чем-то торгуют.

Каннаваро : И что?

Каморанези : Ну ты слушай дальше.Поднялся я на седьмой этаж, там одежда, я себе три пары носков купил, а то забыл из дому взять.Значит, выхожу, вызываю лифт, лифт не едет.Ну, думаю, сломан.Подходит какой-то мужик к лифту, просовывает в щель визитную карточку, лифт открывается, и он уезжает!

Неста : Ха-ха, нифига себе.

Пирло : Ай, дурак ты, Мауро.Знаю я эту фишку.Я когда пацаном в Брешии жил, в многоэтажке, у нас так же было.Лифт часто ломался, и иногда на одном из этажей не открывался.А лифты-то на светоэлементах, надо просунуть что-нибудь тонкое в щель, и лифт откроется.Вот и этот мужчина так сделал!

Каннаваро : Нифига себе, элементы световые какие-то.

Пирло : Я в школе учился хорошо.

Каморанези : Ладно, я пошел..

Каннаваро и Неста залились смехом, Пирло продолжить читать какую-то книжку.

Следующий день.Свободное время у футболистов.В город погулять отправились Джилардино, Паризи, Ди Микеле и Заккардо.

Джилардино : Фух, запрился я пешком ходить!

Паризи: Смотрите, вон там метро!

Джилардино : Идем, только далеко не будем уезжать!

Паризи : Идем!

Футболисты сели в передний вагон, дверь в помещение, где сидел машинист и его помощник сидели, была открыта, и все видели, как они там рулят.Паризи немного знал немецкий, и пошел к инм в кабину, спросить, какая сейчас станция.Минуты через 3 Паризи подошел к нам.

Паризи : Идемте, машинист разрешил нам порулить!

Заккардо : А ты умеешь?

Ди Микеле : Да пофиг, идем, разберемся.

Первым рулить пошел Паризи.Все получалось.Потом пошел Ди Микеле.Вначале тоже получалось, потом резкий поворот, хреновина, которую нужно крутить, не крутилась, этот машинист разорался, судя по эмоциям, все шло не по плану, мы закричали, испугались, а Паризи рассмеялся.

Паризи : Ребята, надурили мы вас!Я с ними договорился, что они надурят кого-то из наших.

Ди Микеле : Дурак ты Паризи, у меня чуть сердце не остановилось.

Машинисты хохотали, Заккардо, Паризи и Джилардино тоже.

Следующее утро.Анчи готовил команду к матчу с Кот Д'Ивуаром.Футболисты лениво бегали.До матча оставалось два дня.

Тренировка закончилась, игроки переоделись и разбрелись по комнатам.В комнате находятся Лукарелли, Гроссо и Флакки.

Флакки : Ха, Фабио, глянь, как Кристиано вырядился.

Кристиано был в шортах и белой рубашке с короткими рукавами.

Флакки : Куда собрался?

Лукарелли : Никуда..А чем тебе моя рубашка не нравится?

Флакки : Почему не нравится, нравится, даже очень..

Лукарелли : Ну так и заткнись тогда..

Гроссо : Фух, ну и жарища..Майку надо снять.

Лукарелли (расстегивая пуговицу на рубашке) : И не говори.

Флакки : Кристиан, нахрена ты под рубашку свитер одел?

Лукарелли : Какой свитер?

Флакки : Ну вон, черный какой-то..

Лукарелли (сняв рубашку полностью) : Где ты свитер видел?

Флакки : Тьфу ты, это у тебя волосы на груди такие..

Лукарелли : Дурак ты, Флакки..

До первого матча - день.Вечер, темнеет, игроки настраиваются.Окончательно стемнело, игроки ложаться спать, надо хорошо отдохнуть.В комнату к Несте вваливается заспанный Тони.

Неста : Лука, чего тебе не спится?А ну-ка спать, а то Анчи увидит, по ушам надает.

Тони : Э..А..Куда я попал?

Неста : А куда ты целился?

Дверь захлопнулась, Пирло и Каннаваро заржали.

Итак, день матча, 8 июня.Футболисты еще толком не вошли в колею мундиаля, и игра легкой не будет.

Составы :

Италия : Буффон, Бонера, Неста(к), Каннаваро, Паризи, Пирло, Тотти, Ди Микеле, Каморанези, Флакки, Джилардино

Кот Д'Ивуар : Копо, Ебуе, Туре(к), Зокора, Махан, Калу, Акале, Япи Япо, Тиене, Кейта, Дрогба

38-ая.Опасный удар Флакки издали, на месте голкипер

Первый тайм закончился.Ничего интересного не было.

50-ая.Джилардино опасно бил головой, вратарь на месте.

60-ая.Дзамбротта из глубины поля навесил в штрафную, где удачно сыграл головой Джилардино - 1-0!

65-ая.Быстрая контратака скуадры, Каморанези дает на ход Флакки, тот простреливает в центр, где оказывается Фиоре - 2-0!

Раздевалка сборной Италии после матча с Берегом Слоновой Кости.

Неста : Паризи, молодец, хорошо отыргал!Джилардино отлично!Да и вообще неплохо сыграли, в первом тайме правда сыграли хреново, но во втором дожали.

Флакки : Ага, тоьлко Тотти тормозил всю игру, пока его Стефано не заменил.

Тотти : Да нихрена я не тормозил, вы не открываетесь ни черта!

Буффон : А мне вообще скучно было.

Каморанези : Дай бог, чтобы тебе до конца чемпионата скучно было!

Буффон(хихикая) : С вами не соскучишься!

Неста : Все, теперь с кем там дальше играем?

Дзамбротта : С Мексикой.

Неста : Ладно парни, отдыхайте, завтра будем говорить.

Следующее утро.Игроки потихоньку подтягиваются на утренюю тренировку.

Анчелотти : Так, молодцы ребята, вчера хорошо сыграли.Потом поподробнее разберес игру.Сейчас побегаем немного, восстановительная тренировка будет.Мне нужно уйти срочно.Неста, за старшего остаешься.

Неста : Хорошо!

Вечер следующего дня.Человек 10 смотрят матч Сербия - Португалия.Матерацци сидит на диване и слушает плеер, остальные отдыхают по комнатам.

Дони : Смотрите на Марко!Как заслушался!

Лукарелли : И не говори, смотреть приятно!

Де Санктис : Сейчас посмеемся..

Далее происходит следующее : Матерацци переставляет диск, сзади подлетает Де Санктис и резко отбирает из рук Марко этот диск, сьезжает по перилам вниз и выходит из здания.Через секунд 30 на улицу выбегает орущий во весь голос Марко, Де Санктис перепугался: Чего ты, вот твой диск, не ори так.

Матерацци : Да нахрена мне твой диск!Я когда за тобой гнался, яйцами об перила ударился!ААА!

Де Санктис расхохотался, потом рассказал все сидящим у телика, они тоже рассмеялись.А Марко было не до смеха, у него до самой ночи болело то самое место.

Следующий вечер.Команда отдыхает после тренировки.В комнате Тотти зазвонил его телефон.Самого Тотти не было, он был в душе.Трубку взял Тони.

Тони : Але!

-Франческо?-произнес женский голос.

-А, очередная баба Ческо..Блин, да сколько можно уже звонить!Мне уже надоело!

-Я..

-Что я?Чем вам этот гр****ый Тотти нравится?

-Я..

-Не звоните сюда больше!Ему каджый день по сто раз такие как ты звонят!

-Я Илари, я его жена.

-Ипать..

Тони повесил трубку и убежал в комнату к Дони.Рассказал все им, те рассмеялись.А вот Тони было нек до смеха.На него Тотти до полуночи матом крыл.

На следующий день команда улетела во Франкфурт на Майне.В самолете обошлось без приключений.Хотя..

Гроссо (сидящим рядом Заккардо и Флакки) : Спорим на сто баксов, что я заставлю кого-нибудь из нашей сборной в унитазе ковыряться?

Флакки : Да ну, успокойся.Какой дурак в унитаз полезет.

Гроссо : Ну спорим?

Флакки : Хрен с тобой, давай.

Гроссо : Все, Кристиан, разбивай.Сегодня вечером сам увидишь, я тебя позову.

Наступил вечер.Флакки забежал к Гроссо.

Флакки : Ну что у тебя?

Гроссо : Все готово, пошли в туалет.

Флакки : Пошли.

Туалет.

Гроссо : Значит так, идем спрячемся вон там, там анс не видно будет.

Флакки : Ну давай.

Сидят минут 15.В туалет зашел Амброзини.Через минуты 3 выходит, все руки мокрые.Еще минут через 10 зашел врач команды.Он в рубаншке был.Выходит, рукава засучены, у самого руки мокрые.

Гроссо : Ну что, проспорил?

Флакки : Ага.А как ты это сделал?

Гроссо : Зайди в туалет, посмотри.

Флакки зашел в туалет, где-то секунд 30 простоял там, и громко рассмеялся.

Гроссо приклеил внутри новенького унитаза игрушечную модель 100-долларовой купюры, а все, кто заходили в туалет, пытались достать деньги из унитаза, но никому не удалось.

Флакки : Забирай деньги.Ну у тебя и фантазия!

Гроссо : А то!

На следующий день все было более серьезно, хорошо потренировались, готовимся к матчу с Мексикой.

Вечером.Комната Тотти.

Тони : Блин, делать нечего..

Тотти : Давайте в картишки сыграем!

Ди Вайо : Ай, не интересно..

Тотти : Так а мы на желания будем играть!

Ди Вайо : Ну тогда можно.

Тони : Я тоже буду.

Тотти : Хорошо.Еще кто-нибудь будет?

Ди Микеле : Я тоже буду!

Тотти : Отлично, сыграем вчетвером.

Сыграли, Тотти проиграл.

Тотти : Загадывайте, блин.Только нормальное!

Тони : Хм..Может пусть он пойдет к Анчи и скажет, что тот не умеет тренировать?

Ди Микеле : Да нет, и не очень смешно, и Тотти нахрен из сборной выгонят.

Ди Вайо : Пусть пойдет обматерит Каннаваро!

Тони : А что?Неплохо!

Ди Микеле : Не, не смешно.

Тони : Че тебе не нравится все?Сам предложи тогда что-нибудь, а то отвергать каждый дурак сможет!

Ди Микеле : Пускай он оденет на голову свои трусы, на ноги оденет щитки, и помоется в душе.

Ди Вайо : Ну давай, Ческо, в путь!

Тотти : Ладно, проиграл так проиграл.Надо выполнять.

Тотти пошел в душ.Как назло(для него) оттуда текла только холодная вода.

В это время в комнату зашел один из тренеров команды - Котти.Тони притворился спящим, Ди Вайо залез в шкаф, а Ди Микеле залез под тоттину кровать.И тут Тотти как заорет : Тепленькая пошла!Котти заглядывает в душ, а том Тотти, с трусами на голове, и щитками на ногах..Ди Вайо выпал из шкафа, Ди Микеле не мог вылезть из под кровати, Тони упал от смеха с кровати.

День игры с Мексикой.

Составы :

Италия : Буффон, Заккардо, Неста(к), Каннаваро, Дзамбротта, Пирло, Ди Микеле, Фиоре, Тотти, Тони, Лукарелли

Мексика : Санчез(к), Маркез, Сальцидо, Озорио, Медина, Бофо Баутиста, Перез, Озорно, Ареллано, Браво, Боргетти

11-ая.Ошибка защитников Мексики и Лукарелли выводит Италию вперед!

22-ая.Хороший проход Лукарелли и второй гол!Всем ждем 33-ей минуты.

27-ая.Опасный удар головой Боргетти, Буффон выручил.

37-ая.Ди Микеле очень опасно бил - чуть выше

38-ая.Лукарелли навесил слева на Тони, и тот бьет в нижний угол ворот - 3-0!

43-ая.Буффон опять нас спас.

Перерыв.Раздевалка Скуадры.

Анчелотти : Так, ребята, хорошо!Буффон, молодец, только вы с Кристианом чуть гол не привезли в конце!

Заккардо : И правда, Джиджи, зачем ты мне мяч бросил?

Буффон : Да я их нападающеог не заметил!

Анчелотти : Внимательней надо быть.Значит сейчас сбиваем темп, тянем время, длинными забросами играем.А так молодцы.

Неста : Кристиан!

Лукарелли : Что такое?

Неста : Ты зачем там Маркеза толкнул, когда ты в оффсайд залез?

Лукарелли : Так он мяч не отдавал после свистка!

Неста : Так мяч ведь их был, ты же в оффсайде был!И карточку получил за неспортивное поведение...

Лукарелли : Ой, е-мое, правильно..Черт, извини, Сандро, стормозил.

Тотти : Лука, ты открывайся давай!Вон, Стефано по флангу постоянно рвется, а ты не хочешь!У нас вон на лавке еще Джила есть!И Флакки!

Ди Вайо : И я!

Тони : Это ты мячи давай не барыжь, я убегаю, а ты финтишь чего-то там!

Тотти : Так ты раньше беги!

Тони : Так ты закидывай, и я убегу, в оффсайд же залезу!

Тотти: Да какой оффсайд, ты че дурак, на последнем же Лукарелли играет!

Тони : Да пошел ты!Я на последнем играю, а Лукарелли оттянутый!А ты мяч передерживаешь!

Ди Микеле : Ческо, играй на меня тоже, а то вы со Стефаном там катаете, а я без работы хожу!

Дзамбротта : Да я тебе постоянно даю, ты на мяч не идешь!

Ди Мкеле : Когда ты мне давал?

Анчелотти : Так, успокоились.Все, давайте, выходить надо.Так, Ческо, отдохни.Мауро, помнишь, о чем мы договаривались?

Каморанези : Да, тренер.Я справа?

Анчелотти : Ну конечно, я говоришь, помнишь.

Тотти : Так а нахрена менять, я же не справа!Пускай, вон, Фиоре идет отдыхать!

Фиоре : Че я сразу?Я классно играл!

Тотти : А я что, хуже чтоли?

Анчелотти : Стефано, в центр сместись.Ческо, отдыхай, ты нам дальше понадобишься.Мне всех посмотреть надо.

Тотти показал Фиоре язык, и команда пошла на поле.

51-ая.Фиоре чуть ли не с центра поля забивает четвертый мяч!

68-ая.Дальним ударом Бланко забивает мяч в ворота Буффона.

Раздевалка после победы 4-1 над Мексикой.

Анчелотти : Так, поздравляю, ребята.Теперь отдыхайте, потом поговорим еще.

Фиоре : Ческо, видал, как играть надо?

Тотти : Ну забил гол на халяву, и что?

Фиоре : Хорошенькая халява - с 35 метров в девятку забивать!

Тотти : Да иди ты..посмотришь, кто дальше в основе играть будет..

Фиоре : Тот, кто играть лучше будет.

Тотти : То есть я.

Фиоре : Не задавайся, Пуппоне!

Неста : Так, по углам.

Фиоре : Мы еще поговорим.

Каморанези : Мля, нихрена не получалось сегодня!

Ди Микеле : Ага, ты сегоднч хреново сыграл.АА как я вам?

Лукарелли : Нормально.Тони, нахрена ты пошел обводками заниматься к своей штрафной?Из-за тебя гол получили!

Тони : Да ладно вам, трагедия, 1 гол всего.

Буффон : Тебе то может и ничего, а я пропускать не хочу!

Заккардо : Ну и скукота была сегодня.Не так ли, Джани?

Дзамбротта : Ага, ты прав.Нам с тобой делать нечего было.

Каннаваро : Не беспокойтесь, найдем мы вам работу!

Заккардо : Да мы не против..

Ди Вайо : Кстати, как другие сыграли?

Буффон : Украинцы у африканцев выиграли 1-0.

Неста : Ага.Все, мы из группы вышли.Сейчас надо команду Шевы обыграть красиво, и вперед.

Следующий день.База клуба.Вечер.

Фиоре(лежа на кровати): Эх, как бы Ческо отомстить..

Матерацци : Давай его побьем?

Фиоре : Марко, пять баллов!Классная идея!

Матерацци : Серьезно?

Фиоре : Да уж конечно, серьезней некуда.Ну так что, еще идеи будут?

Дони : Я придумал.Надо сделать так, чтобы Анчи его с украинцами не выпустил.А выпустил именно тебя.

Фиоре : Еще один.Ну так я об этом и говорю.Только как это сделать?

Дони : Есть одна идея.Пошли.

Фиоре : Куда?

Дони : К другим ребятам, по комнатам.

Комната, в которой отдыхают Пирло, Неста, Каннаваро и Джилардино.

Дони : О, вот вы где!

Пирло : Кто это - мы?

Дони : Ну вы, миланисты тобишь.

Каннаваро : Кристиан, мне уйти?

Дони : Да нет, Фабио, можешь тут сидеть.

Неста : Так чего пришли-то?

Дони : Да просто по пути зашли.Мы у Тотти в комнате сидели только что, сейчас ушли.

Джилардино : И что?

Дони : Он сказал, что вы - миланисты всех на халяву выигрываете, что вы без Кака ничего не сможете, и что у вас город некрасивый.

Пирло : Вот козел римский!

Неста : Андреа, полегче.Козел-то он козел, но про Рим ты тут мне не говори.

Пирло : Извини.Козел!

Неста: Кто?Я?

Пирло : Да причем тут ты, я про Тотти.

Джилардино : Вот урод!Хрен я ему теперь когда пас дам - ни на игре, ни даже на тренировке!

Неста : А я по ногам бить буду!

Дони : Да по ногам бить не надо, а вот насчет не давать пасы, классная идея, Альберто!Я тоже не буду давать, потому что нельзя так говорить ни на кого, он не прав.

Пирло : Спасибо тебе.

Фабио рассмеялся от всего услышанного.

Дони : Кстати, Фабио, он еще про можду прочим говорил, что ты жирный неопалитанец.

Каннаваро (резко встав с кровати) : Что?

Дони : Фабио, ну извини, но он так сказал.

Каннаваро : Да ладно, я уже привык.

Дони : Ну давайте парни, действуем завтра по этому плану.Пока.

Пирло : Пока!

Так Дони и Фиоре обошли всю базу, говоря кому что.Например, Матерацци Ческо обозвал тупым дылдой, туринцев - симмулянтами и халявщиками, Гроссо и Де Санктиса - предателями, Паризи - деревенщиной, Заккардо - наглым подхалимом, и многое другое.

Дони : Ну что, Стефано, посмотрим, как завтра наш план сработает!

Фиоре : Ой, доиграемся мы с тобой, Кристиан.

Дони : Да ладно, не дрейфь!За нас вся команда!

Фиоре : Пока что.

Дони : Да иди ты..Ладно, я спать.

Фиоре : Спокойной ночи.

Следующее утро.Тренировка.Футболисты играют 5 на 5 в держание.За одну команду - Дзамбротта, Волпи, Фиоре, Тотти и Лукарелли, за другую - Заккардо, Пирло, Амброзини, Тони и Ди Микеле.

Волпи : Ческо, давай активней бегай!Мяч отбирай!

Тотти : Да бегаю я!

Волпи : Плохо бегаешь, видишь, мяч у них!

Дзамбротта : Ну, кому пас дать?Открывайтесь!

Тотти : Я открыт!

Дзамбротта : Да не прячтесь вы!Кому дать?

Тотти : Да вот же, Джани, я есть!

Амброзини : Джани, долго бумал!

Дзабмротта : Ческо, ты где был?Чего стоишь как вкопанный?Видишь, меня Макс обокрал из-за тебя.

Тотти : Нормальные дела!Он потерял мяч, а я виноват!

Фиоре (специально дав неточный пас): Ческо, чего мяч не принимаешь?

Тотти : Так ты куда даешь!

Пирло : Да все он тебе нормально дал!Прямо в ноги практически!

Тотти : Да вы что, слепые?

Заккардо : Вся команда не може слепой быть!

Тотти : ДА ну вас, как сговорились!

Все улыбаются, переглядываются, Ческо ушел.В это время Неста набивал.

Тотти : Сандро, давай в отбор-обводку поиграем?

Неста : А что, давай!

Тотти : Ну, поехали!

Неста специально наступил на ногу Тотти и отобрал мяч.

Тотти : Ай, больно!

Неста : Что я тебе сделал?

Тотти : Шипом на ногу наступил!

Неста : Ческо, да не мажься ты, потерял мяч, и лежишь, вставай, отбери мяч у меня!

Тотти встал, хотел отобрать мяч у Несты, но тот его оттолкнул локтем.

Тотти : Эй, чего толкаешься руками?

Неста : Ческо, что ты все отговорки какие-то лепишь?Играй!

Тотти : Ай, не интересно с тобой.

Тотти подошел к Буффону.

Тотти : Джиджи, побить тебе по воротам?

Буффон : Ну давай.Метров с 20, пойдет?

Тотти : Давай.

Тотти бьет, Буффон отбивает.

Буффон : Ческо, бей сильнее!Это же детский удар!

Тотти : Да ладно, я пристреливаюсь пока!

Тотти бьет еще, Буффон опять отбивает.Затем Буффон берет еще два удара.

Буффон : Ческо, бей нормально, не прикалывайся!Морган, вон, и то лучше бьет!

Тотти распсиховался, пробил со всей дури, естественно, выше.

Буффон : Ай, ладно, пойду с Де Санктисом поделаю что-нибудь, с тобой неинтересно.

Тотти, расстроенный, взял мяч, стал набивать.К нему подошел Анчелотти.

Анччелотти : Тотти, чего ты тут один?Смотри - вон все занимаются чем-то, а ты нет.

Тотти : Да они говорят, что я играю плохо!

Анчелотти : И кто же это так говорит?

Тотти : Да все!Волпи, Пирло, Неста, Буффон даже!

Анчелотти : Хм, интересно..А ну-ка пошли к ним.

Они подошли к играющим в держание.

Анчелотти : Чего вы Ческо не принимаете?

Фиоре : Да кто его не принимает?Он сам ушел!

Тотти : Я ушел, потому что вы говорите, что я плохо играю, и не даете мне пасы!

Фиоре : Так бегать надо хоть немного, а не пешком ходить!

Анчелотти : А ну-ка, Ческо, сыграй с ними, я посмотрю.

Ческо вошел в игру, очень старался, но ему никто не давал пасов, как и раньше.

Анчелотти : Так, стоп.Ребята, чего вы с ним не пасуетесь?Он вроде и открывается, а все равно без мяча.

Волпи : Плохо открывается, значит.

Анчелотти : Сержио, не умничай.Что-то случилось?

Тони : Да он вчера всех нас обзывал!Кого как!

Анчелотти : Ческо, это правда?

Тотти : Да вы что, я вчера весь вечер с Илари по телефону болтал!

Анчелотти : И как он на тебя сказал?

Тони : На меня - цветочником.

Пирло : А нас - халявщиками!

Дзамбротта : А меня - симмулянтом!

Тотти : Парни, вы че?Когда это было?

Анчелотти : Не поверю, что он прямо в лицо такое говорил.Ческо никогда бы так не сделал.

Тони : Так он не в лицо!Он из подтишка!

Анчелотти : А ты тогда откуда это узнал?

Тони : Мне Дони сказал.

Анчелотти : Дони, иди сюда!

Дони подошел.

Дони : Что?

Тотти : Когда это я их обзывал?

Дони покраснел, тайное стало явным.

Тот же день.Столовая.

Дони : Ческо, можно к тебе сесть?

Тотти : Садись.

Дони : Ты извини, что так получилось.Я хотел Фиоре помочь.

Тотти : И как , помог?

Дони : Нет.Извини, Ческо, я был не прав.

Тотти : Да отвали ты!

Дони : Ты на меня не злишься?

Тотти : Злюсь.

Дони : Блин.Ну Тотти, ну прости, будь мужчиной!

Тотти : Да отстань ты от меня!

Дони : Ты меня простил?

Тотти : Да, я тебя простил.

Дони : Ну, я пошел?

Тотти : Иди отсюда!

Дони : НУ я же вижу, что ты еще злишься.

Тотти : Да не злюсь я на тебя.

Дони : Нет, неправда.

Тотти : Чесно, Кристиан.Я тебя понимаю.

Дони : Ну пока.Приятного аппетита.

Тотти(пробурчал) : Ага.Не злюсь, блин..

Следующее утро.

В комнате Неста, Каннаваро, Лукарелли и Де Санктис.И на кровати еще спал Пирло.

Каннаваро : Ребята, есть одна идея, как над Пирло подшутить.

Лукарелли : Да не надо, над Тотти вон уже подшутил один.

Каннаваро : Да ладно, это прикол безобидный.

Де Санктис : Ну и что ты хочешь сделать?

Каннаваро : Сандро, тащи простыню со своей кровати.

Неста : Вот.

Каннаваро : Так, становимся по углам кровати, и натягиваем простыню над кроватью.

Сказано - сделано.Стоят они.И тут..

Каннаваро : Пирло, потолок падает!!!

Пирло резко открывает глаза - сверху все белое, и кто-то орет : Потолок падает!Его реакцию можно было представить.Простыня убирается, все смеются.

Пирло : Ду..Ду..Дурррраки вввы.Я исссс..иссс.иссспугггался.

Каннаваро : Блин, он заикаться начал!

Лукарелли : Доигрался, Фпбио!Безобидный прикол блин!

Де Санктис : Идем за врачом!

Неста : Фабио, беги за врачом!

Фабио убежал.Через минуту прибегает с врачом.

Каннаваро : Вот!

Смотрит, а все смеются, и Пирло в том числе.

Врач : Пирло, что с тобой?

Пирло : Ничего.

Врач : Каннаваро, че ты меня сюда припер?

Каннаваро : Так он...

ОН не договорил, врач ушел.Вот так Пирло подшутил над Каннаваро.

Прошел день.Вечером на базу прибегают "на веселе" Бонера, Ди Вайо и Флакки.Их встречает сам Анчелотти.

Анчелотти : Так, и где это мы шляемся?

Флакки : Тренер, мы в магазине были!

Анчелотти : Да?А ну-ка дыхните!

Они по очереди дыхнули.

Анчелотти : Хм, ничего подозрительного.

Тут из кармана Ди Вайо вываливается презерватив.

Анчелотти : Марко, А это что такое?

Ди Вайо распечатывает пачку, надувает презерватив, и спускает его в лицо Анчелотти.

Ди Вайо : Вот видите, это освежитель воздуха.

Анчелотти (хорошо рассмеявшись): Ой, Марко - Марко.Прощу на первый раз.Ну чтоб больше!Бонера, благодари друга, что у него чувство юмора хорошее, а то я вас выгнал бы нафиг.

Бонера : Марко, спасибо!Не зря мы тебя..

Анчелотти : Что?

Бонера : Ну, взяли с собой, всмысле.

Анчелотти : Бонера, у тебя похоже с этим тоже все хорошо.Ладно, дуйте отсюда.У нас с Украиной игра через 2 дня.

На следующий день команда уже была в Штутгарте, готовилсь к матчу с украинцами, без происшествий.

Игра с Украиной.

Италия : Буффон(к), Заккардо, Бонера, Матерацци, Паризи, Пирло, Дони, Каморанези, Тотти, Джилардино, Флакки

Украина : Шовковский, Гусин, Федоров, Дмитрулин, Гусев, Несмачный, Закарлюка, Тимощук(к), Коваленко, Воронин, Шевченко

2-ая.Джилардино опасно бил с острого угла, Шовковский отбил

28-ая.Ошибка в обороне, Воронин открывает счет

43-ая.Отличный шанс имел Джилардино, но на месте Шовковский

То, что было в перерыве, рассказывать не буду, ибо за обилие матов буду...

56-ая.Дзамбротта навесил с фланга, и Флакки наказал зазевавшегося Шоквовского

После матча в раздевалке было довольно тихо, наверное потому что этот матч толком ничего не значил..

Следующий день.База.

В комнату забегает Гроссо.

Гроссо : Ребята, знаете, с кем в 1/8 играть будем?

Паризи : С кем?

Гроссо : С Канадой!

Паризи : О, классно!

Фиоре : Ага, отличная новость.

Дони : И расслабиться можно немного.Стефано, намек понял?

Фиоре : Ну да.

Они ушли в свою комнату.

Дони : Ну что, куда пойдем?

Фиоре : Откуда я знаю, я же незнаю, что где тут находится!

Дони : Ну вообщем-то правильно.Когда пойдем?

Фиоре : Вечером, после ужина.Анчи с тренерами пойдет футбол смотреть, у нас свободное время будет.Мы и уйдем.

Дони : Хорошо.Тогда на ужине увидимся.

Вечер.Дони и Фиоре ушли с базы.

Дони : Стефано, куда идем?

Фиоре : Ну идем вон туда, направо, там парк какой-то.Погуляем.

Дони : Ладно, полши, там может что-нибудь будет.

Парк.

Дони : Смотри, вон, карусель!

Фиоре : Ну и что?

Дони : Я покататься хочу.

Фиоре : Так уже поздно, карусели не работают.

Дони : Пошли, посмотрим, как запускать, ты меня покатаешь.

Фиоре : Да ну, проблемы потом будут.

Дони : Ну, от тебя, Стефано, не ожидал, что ты струсишь.

Фиоре : Я струсил?Ну хрен с тобой, пошли.

Они подошли, Дони сел на карусель.

Дони : Видишь там вон рычажок?

Фиоре : Ну.

Дони : Гну!

Фиоре : Гни.

Дони : Ой, дурак.Дергай за рычажок.

Фиоре : Постой, я тоже покататься хочу!

Дони : Как мы вдвоем кататься будем?Давай сначала я, потом ты.

Фиоре : А какого хрена это ты первый?

Дони : А что?

Фиоре : Я первым буду.

Дони : Это почему же?

Фиоре : А почему ты?

Дони : Ну..

Фиоре : Гну!

Дони : Гни!

Фиоре : О, постой, у меня классная идея!

Дони : Какая?

Фиоре : Давай привяжем этот рычаг к чему-нибудь, когда сядем вдвоем, дернем за веревочку, рычаг дернется, и поедем!

Дони : Ну ты гений!Только вот проблема - где веревку достанем?

Фиоре : Идем на базу, найдем.

Дони : Ну идем.

Только они отошли, как Дони нашел какую-то веревку на земле.

Дони : Идем обратно, я веревку нашел.

Фиоре : Ну идем.

Пришли назад, привязали, сели, дернули, поехали.Прошло минут 15.

Дони : Стефано, идем отсюда, у меня голова кружиться начинает.

Фиоре : Ага, слазим.

Дони : Ну, дергай за веревку обратно, остановимся.

Фиоре : Черт, вниз-то никак не дернуть!

Дони : Блин, ты не только кривоногий, так еще и криворукий!

Фиоре : Заткнись, полудурок!Ты захотел на карусели кататься!

Дони : А кто фигню с веревкой придумал?

Фиоре : Сейчас все сделаю.Кроссовком в рычаг надо попасть.

Дони : Ну, попал?

Фиоре : Нихрена, оба кинул, не попал.

Дони : Кривой!

Фиоре : Да иди ты!Сам попробуй!

Дони : Да без проблем!

Фиоре : Ха-ха, сам то не лучше!

Дони : Чего ржешь, нам слазить отсюда надо!

Фиоре : Ну давай кричать чтоли, может услышит кто, подойдет.

Дони : Ну давай.

Покричали, а уже было часов 11 вечера, народу в парке нету.

Дони : Ага, хрен там!Что делать?

Фиоре : Незнаю..

Следующее утро.На базу приходят шатающиеся Фиоре и Дони.

Анчелотти : Ну и где вы шлялись всю ночь?

Фиоре рассказал все, как было.

Анчелотти : Да..Молодцы, блин.А мы тут так пеерволновались, где вы бродите!

ФИоре : Мы больше не будем..

Анчелотти : Конечно не будете!Заявляет он мне тут..Нам надо к 1/8 готовиться!

Фиоре и Дони (хором) : Мы пошли?

Анчелотти : Ладно, идите, позавтракайте.Сегодня тренироваться не будете, отдыхайте, спите.А завтра уедем на матч, посмотрим, какие вы будете.

Они ушли.

Следующее утро.Команда отправилась в Мюнхен.В дороге почти все спали, поэтому обошлось без казусов.

Днем и вечером тренировались, поле прочувствовали.Все нормально.

Поделиться сообщением

Игра с Канадой.

Италия : Буффон, Заккардо, Неста(к), Каннаваро, Дзамбротта, Пирло, Фиоре, Ди Микеле, Тотти, Лукарелли, Тони

Канада : Фернандес, Сталтиери, Де Вос(к), МакКена, Клуковски, Симпсон, Ж.Де Гужман, Хатчинсон, Д.Де Гужман, Герба, Френд

7-ая.Затяжная атака нашей команды, Дзамбротта дает налево на Тони, тот навешивает на ближнюю штангу, Тотти бьет - 1-0!

29-ая.Каннаваро сбрасывает головой мяч Буффону, но слишком слабо, Буффон выбегает из штрафной зоны, пытается выбить мч, но его опережает Френд - 1-1.

34-ая.Лукарелли из выгодной ситуации лупанул на трибуны

35-ая.Дальний удар Тотти - на месте Фернандес

41-ая.Контратака Скуадры, Дзамбротта забрасывает нарпаво Фиоре, тот тащит мяч, заходит в штрафную, следует полу-удар полу-навес в исполнении Фиоре, Тотти задевает мяч, он попадает а защитника, и никем не прикрытый Тони метров с 2-ух отправляет мяч в пустые ворота!

Перерыв.Раздевалка.

Анчелотти : Неплохо.Если бы не этот идиотский гол, Каннаваро, все бы быол отлично.Фабио, вот скажи смне, что ты там делал?

Каннаваро : Да согласен, виноват.

Буффон : Сильнее бы хоть немного дал, я бы успел.

Тотти : Блин, Ди Микеле, ты сегодня будешь бегать или нет?

Фиоре : Ческо, играй на меня!

Тотти : ДА наши защитники мне самому нихрена мяч не дают!

Неста : Что сразу защитники?Все мы тебе даем, это вы там не забиваете нихрена!

Тотти : Мы два гола забили!

Каннаваро : И эти оба гола начал защитник - Джани!

Тотти : Ну и флаг ему в руки!

Каннаваро : Ну так и не ори на защиту, козел!

Тотти : Я тебя обзывал, толстяк?

Каннаваро : Уже обозвал.

Буффон : ДА хоть тут не начинайте!

Анчелотти : Сейчас не сбавляйте, Пирло, давай заряжай по флангам, Ческо, ты как нападающий почти играй, плеймейкер у нас Пирло.Защитники, надежнее, и херней не майтесь.

Каннаваро : Да виноват я, сказал уже..

Тотти : Еще бы ты не виноват был!

Лукарелли взял за руку капитана Ромы, отвел его в угол, и сказал что-то на ухо.Тотти умолк.Команды вышли на поле.

49-ая.Фиоре делает гроссмейстерскую передачу на Тони, и тот без труда переигрывает вратаря - 3-1!

88-ая.Лукарелли неожиданно бьет издали - 4-1!

Следующий день.База.Столовая.За столиком сидят Неста, Дзамбротта, Тони и Амброзини.

Амброзини : Мм, как вкусно.

Неста : Незнаю, по мне так средне.

Амброзини : Ты вон у Каннаваро спроси, вкусно, или нет.

Неста : Ну что верно, то верно, вон как уплетает.

Дзамбротта : Лука, а ты чего не ешь?

Тони : Да не хочется мне.

Дзамбротта : Может случилось чего?

Тони : Да нет, Джани, ничего не случилось.

Дзамбротта : Что-то случилось.Просто так аппетит не пропадает.Ты же вон как классно играешь, голы забиваешь!

Тони : Да не в голах дело..

Амброзини : Скучаешь по дому?

Тони : Да нет, не по дому..

Неста : Ха, да все с тобой ясно, Лука.По девушке соскучился?

Тони : Да у меня на данный момент и девушки как таковой не было.

Неста : Так в чем проблема тогда?

Тони : Бабу хочу!

Неста : Ты смотри, по-осторожнее с этим, Анчи увидит, яйца оторвет.

Тони : Что, серьезно что ли?

Неста : Да нет, это я в переносном смысле.

Дзамбротта : А мне вот Дель Пьеро какую историю рассказывал.Как-то раз трое друзей, обделав свои делишки, за которыми они и приехали в Турин, решили напоследок поразвлечься. Посадили в машину одну девчонку (конечно, она сама некоторым образом виновата в случившемся), а когда не добились от нее по-хорошему чего хотели, увезли за город и изнасиловали. Причем изнасиловали так, что она чуть не померла вовсе. Но кто-то ее подобрал, и через некоторое время пострадавшая была доставлена в больницу. И так случилось, что в хирургическом отделении в это время дежурил ее брат. Естественно, он сразу узнал, в чем дело, и можно себе представить, какие он испытывал чувства. И как раз в это время в ту же больницу привозят тех самых друзей. Всех троих. Сразу после совершения преступления они попали в аварию и довольно сильно расшиблись. От брата-хирурга можно было ждать всякого. Но он их не прирезал, не отравил, а как полагается залатал, наложил швы и все такое. Правда, когда они очнулись, обнаружилось, что у всех троих удалены эти... ну, то самое, о чем Сандро говорил. На возникшие было претензии хирург отвечал, что ампутировал сильно пострадавшие органы во избежание гангрены или чего-то в этом роде. Что ж, такие решения врач принимает самостоятельно. Вот такая история.Так что смотри, Лука, не попадись так!

Тони : Да ну вас, врете вы все.

Амброзини : Нет, Лука, не говори так.Алекс не врет никогда.Да и Джани тоже.

Дзамбротта : Спасибо за комплимент, Макс.

Обед закончился, футболисты разбрелись.А Тони ушел задумчивым и печальным..

Вечер следующего дня.В комнату забегает Тотти.

Тотти : Джиджи, ты в технике шаришь по-моему?

Буффон : НУ да, немного.А что?

Тотти : Незнаешь что за херня - телефон мой только в туалете ловит?!

Все рассмеялись.

Буффон : По-подробнее обьясни.

Тотти : НУ что тут рассказывать.Мне Илари звонит, если тут беру трубку, обрывается разговор, а как-то в туалет зашел и она позвонила - нормальон разговаривал, только вышел - все, разговор заеончился.

Буффон : НУ это у тебя оператором связи хреново.Иди в туалет общайся.

Тотти : Да уж, больше ничего делать не остается.Пойду в туалет.

Все рассмеялись, Тотти убежал.

Туалет.Тотти зашел в кабинку, сел на унитаз, набрал номер, и стал разогваривать с Илари.

Тотти : Привет!

Из соседней кобинки угрюмый голос : Привет!

Тотти : Как дела идут?

Из соседней кабинки : Трудновато что-то.

Тотти : Ну ты давай, крепись там!

Из кабинки : Так я и так стараюсь!

Тотти : Слушай, Илари, погоди пять минут, я тебе перезвоню, тут какой-то урод из соседней кабинки мне на каждый мой вопрос отвечает!Целую!

Этим уродом оказался один из тренеров команды.Представьте себе реакцию тренера во время разговора, реакцию Тотти.На следующий день у Тотти с телефоном все стало в порядке, и в туалет позвонить он больше не ходил.

Следующий день.Дело идет к ночи.В комнату входит Матерацци.

Матерацци : Фух, блин, только что иду к базе из магазина, за мной какой-то мужик пристроился, я сбавлю скорость - он сбавит, я прибавлю - он прибавляет.Испугался.Развернулся, да как вмазал ему!И убежал.

Неста : Ну ты герой, Марко!

Гроссо : А как врезал, смачно?

Матерацци : Тебе показать?

Гроссо (указывая на слушающего плеер Каморанези) : Ну вон, на Мауро покажи!

Матерацци : Ага, щас!

Следующее утро.Завтрак в столовой.За столиком сидят Матерацци, Гроссо, Неста, Пирло и Флакки.

Флакки : Блин, емть нормально не могу, губа болит, и зуб тоже!

Пирло : Бедный.А чего это у тебя зуб заболел?

Гроссо : Ага.Я часто к стоматологу хожу, у меня ничего не болит.

Флакки : Да я тоже часто к стоматологу хожу.Дело не в этом.

Матерацци : А в чем тогда?

Флакки : Иду вчера из магазина по какой-то темной улице, шпана всякая шастает.Чтобы страшно небыло, пристроился за каким-то бугаем, шаг в шаг иду за ним.Только в пакет заглянул посмотреть, ничего не забыл ли, и бац!

Матерацци уже стало смешно.

Неста : И что?

Флакки : Ну и мне этот бугай с развороту как дал по зубам, и убежал.

Неста и Гроссо рассмеялись до слез, Матерацци подавился, Пирло и Флакки переглядывались с Флакки, ничего не понимая.Обьянять Флакки, кто был бугаем не решились, обидится еще.

Вечер следующего дня.В комнату залетает Волпи.

Волпи : Ребята, жеребьевка только что была!Мы в 1/4 на Англию попали!

Амброзини : Млять, приехали.

Заккардо : Да ладно, не дрейфьте, обыграем как-нибудь!

Лукарелли : Если Тотти играть будет, а не пижониться.

В комнату зашел Анчелотти.

Анчелотти : Так, ребята, мы попали на Англию, знаете?Так вот, обыграть их будет нелегко.В связи с этим обьявляю в сборной строжайший режим - за каждую провинность будете нести строгое наказание!Понял, Дони?

Дони : Понял.

Анчелотти : Ну вот и отлично.Готовьтесь.

Дони : Звиздец..

До матча с Англией оставалось 2 дня.Команда уже готовилась к этому матчу в Штутгарте.

Раздевалка сборной Италии до матча против сборной Англии.В раздевалке только тренер и игроки основы.

Анчелотти : Парни, играем от защиты, как я говорил.Используйте фланги, играйте через Пирло.Ческо, играй как поднападающий, сам бей почаще.Стефано, тоже лупи чаще.Пирло, не забывай про защиты.Джани, Заккардо - вперед особо не лезьте.

Неста : Парни, порвем этих англичан!Мы - лучшие!

Буффон : Сандро и Фабио, кто из вас быстрее бегает?

Неста : Я.

Буффон : Играй тогда ты поближу с Оуэном, он шустрый, Фабио за ним не угонится.

Каннаваро : Джиджи, Фабио еще все покажет!

Тотти : Джила, ты как оттянутого играй, с тобой пасоваться будем.Кристиан - ты чисто завершатель, тебе Фиоре и Дони будут навешивать.

Дони : Джани, мяч лучше не тащи, а мне давай, смысла нет ебе туда бежать, все равно мне отдашь!Или длинные делай тогда!

Дзамбротта : Ага, да я и сам знаю.

Буффон : Ребята, все, пора уже.Идем.С Богом!

Джилардино : Мы их порвем!

Заккардо : Форца Италия!

Италия : Буффон, Заккардо, Неста (к), Каннаваро, Дзамбротта, Пирло, Фиоре, Дони, Тотти, Джилардино, Лукарелли

Англия : Робинсон, Бридж, Терри, Фердинанд, Коул, Бэкхем (к), Джеррард, Ричардсон, Врайт-Филлипс, Вассел, Оуэн

6-ая.Оуэн опасно бил метров с 5-ти, на месте Буффон

23-ая.Джилардино опасно бил издали, Робинсон отбил мяч на угловой

29-ая.Бэкхем ударом с линии штрафной открывает счет

35-ая.Джилардно бросил мяч на ход Лукарелли, тот убежал от защитников и пробил мимо вратаря - 1-1

Перерыв.Раздевалка сборной Италии.

Анчелотти : Хреново ребята, хреново.В защите паника.Сандро, что такое?

Неста : Да они быстрые, Фабио тормозит еще!

Каннаваро : Я-то тут причем!Ты же за Оуэеном смотришь!

Неста : Плюс Пирло нихрена не встречает полузащитников, из-за этого и пропустили!

Лукарелли : Да ладно, я же забил, ничья пока, нормально!

Дони : Действительно, нормально все!

Анчелотти : Так, Гроссо, выйдешь налево вместо Дони, и по-активнее давай!

Дони : Тьфу ты..

Фиоре : Карло, у меня в ноге боли..

Анчелотти : Ну побегай еще минут 15, сможешь?

Фиоре : ПОстараюсь.

Дзамбротта : Ческо, почему такой мертвый?

Тотти : Да сам ты мертвый..

Джилардино : Серьезно, Ческо, что с тообй?Ты на Чемпионате игры пока не показываешь..

Тотти : Да я сам незнаю, что такое!Невезет, и все!

Анчелотти : Ладно, прекратили разбор полетов.Ческо, вот, у тебя есть свежий Гроссо, играй на него больше.Заккардо, у тебя двойная работа будет - Стефано бегать меньше будет.Ческо, на Фиоре поменьше играй.Стефано, давай, выложись еще минут 15, и отдохнешь.Ну, вперед!

45-ая.Только разыграли, и Лукарелли имел отличный шанс - удар не получился

59-ая.После хорошей комбинации Джилардино бил с острого угла - Робинсон не дал обрадоваться итальянцам

65-ая.Оуэн опасно бил головой - Буффон не ошибся

66-ая.Пирло чуть не привез гол в свои ворота, повезло

74-ая.Наши подали угловой, потеряли мяч, контратака, Оуэн заибвает гол, но из оффсайда

84-ая.Харгривс имел блестящий шанс забить, но пробил выше ворот

86-ая.Англичане остаются в меньшинстве, т.к. Врайт-Филлипс получает травму, а замен больше нет

89-ая.После блестящей комбинации Каморанези посылает мяч в нижний угол ворот!2-1!

Команда вышла в полуфинал.

Раздевалка после матча.

Лукарелли : Ну я же говорил, выиграем!

Дзамбротта : Мауро, поздравляю, молоток!

Неста : Мы - молодцы!

Джилардино : Ческо, другой разговор!Во втором тайме хорошо отыграл!

Буффон : Да че вы так радуетесь, еле ноги унесли.

Заккардо : Да ладно тебе, Джиджи, выиграли ведь!В полуфинал попали!Что плохого?

Буффон : Да с такой игрой нам ничего не светит!

Заккардо : Да успокойся ты!

Анчелотти : Ну что, поздравляю с победой!А насчет игры поговорим позже.

Он развернулся и ушел.

Дони : Сандро, он может говорить не загадками?

Неста : А что тут непонятного он сказал?

Дони : Ну насчет игры поговорим позже, это что, не загадка?

Неста : Нет.

Дони : А что это?

Джилардино : Это намек.

Дони : Как остроумно.И на что?

Джилардино : На то, что тебе кобздец!

Дони : Альберто, очень смешно.

Неста : А что, по-моему енплохая шутка!

Дони : Да идите вы..

Буффон : Ребята, ну вашу мать, вы хоть тут можете не ссориться?!

Следующий день.База.Разбор игры.

Анчелотти : Сначала еще раз поздравляю вас, ребята.

Неста : Спасибо!

Каннаваро : Подхалим!

Пирло : Фабио, успокойся!

Каннаваро : Я спокоен, как удав.

Тотти : Удавы такими жирными не бывают!

Каннаваро : Ческо, щас по морде надаю!

Тотти : Не дотянешься!

Каннаваро : Я выше тебя, идиот!

Анчелотти : А-ну позатыкались!Оба!Теперь по игре.

Джилардино : Дони, готовься.

Анчелотти : Альберто!С тебя начнем, раз ты такой остроумный.Свое остроумие надо на поле показывать.А то там ты ни открыться, ни пас отдать!

Джилардино : Да ну, нормально я открывался!

Тотти : Да нет, Альберто, серьезно, тренер прав.

Коннаваро : Еще один подхалим!

Пирло : Фабио, успокойся.

Анчелотти : Фабио!Теперь ты, хорошо.Вот скажи, какого хера ты бегал за Оуэном всю игру, когда это была задача Сандро?Вы из-за этого путались, и ни ты, ни Неста его толком не закрывали.Второй нападающий у них вообще гулял, а Оуэн частенько Буффона заставлял поработать.

Де Санктис : Ну так пускай работает!

Анчелотти : Буффон, к тебе претензий никаких.В голе не ты виноват.

Заккардо : А кто?

Анчелотти : Хм..Ну центральная зона.Неста был с Оуэном, он не вионват.Значит Фабио и Андреа.Андреа не успел за Бекхемом, Фабио не перешел вовремя, и гол.

Пирло : Так это Дони меня своим пасом обрезал, я не успел.

Анчелотти : О, Дони!Ну как, голова после каруселей не болит?

Дони : Да знаю я, плохо я сыграл.

Анчелотти : Молодец, что хоть признаешь.Ну а в целом средне, теперь ждем соперника по полуфиналу.Знаю, что бразильцы уже вышли дальше, главное на них не нарваться.

Дзамбротта : Да мы и бразильцев не боимся.

Анчелотти : Только не надо вот этих шапкозакидательских настроений.Поживем-увидим.Ладно, все свободны, идете все на ужин, потом отдыхаете.

Тони : До свидания!

Каннаваро : Подхалим!

Анчелотти : Фабио!

В это время Матерацци дал ему леща, и команда ушла на ужин.

Следующий день.

Вечер.Буффон и Лукарелли гоняют шары в бильярд, Каморанези, Тони, Джилардино и Заккардо смотрят по телику какой-то боевичок, Дони копается в мобильнике, Пирло дремлет в кресле, Каннаваро учит Матерацци играть в какую-то карточную игру.

Лукарелли : Ну, Джиджи, если ты не забиваешь, то я выиграю!

Буффон : Ага, как в футболе - не забиваешь ты, забивают тебе!

Тони : А у анс в фильме тоже так - не убиваешь ты, убивают тебя!

Лукарелли : Лука, ты поменьше фильмов таких смотри, а то потом ни сам не заснешь, ни мне поспать не дашь!

Заккардо : Да ну, интересный фильм!Вон, как он один целых десять человек отлупил!

Матерацци : Я так же могу!

Каннаваро : Да нихрена ты не можешь!Уже десять минут обьясняю, ты не сечешь нифига!

Матерацци : Да я про фильм!

Каннаваро : Какой нахрен фильм?Ты смотри давай!

Лукарелли : Ну все, ты проиграл, Джиджи!

В это время засмеялись Джилардино и Заккардо.

Буффон : Э, молодежь, че смеетесь?Вы сами с ним сыграйте, посмотрим, как получится у вас!

Джилардино : Да ну, смотри какой он сильный, и у него ствол есть!

Буффон : ДА не такой он и сильный, не такой ведь, как Матерацци!

Матерацци : Да какой я сильный, я в эту дуратскую игру не могу научиться играть!

Буффон : Какую игру?

Матерацци : Ты лучше у Фабио спроси!

Буффон : Фабио, ты что, тоже в амбалы записался?

Каннаваро : Ага, в шуллеры!

Каморанези : Ха, Лука, смотри, как он его обманул!

Каннаваро : Да я его не обманываю, я же учу только!

Буффон : Кстати, Кристиан, у етбя что, ствол есть?

Лукарелли : Какой ствол?

Буффон : Незнаю, мне Джилардино сказал!

Лукарелли : Альберто, какой ствол?

Джилардино : Откуда я знаю какой!Там видно было!Из кармана торчал, черный такой!

Буффон : Выворачивай карманы!

Каннаваро : Какие карманы, говорю, не мухлюю я, я же его учу только!

Заккардо : Тихо, Альберто, смотри, он сейчас своей девушке звонить будет!

Дони : Никому я небуду звонить!Я смс пишу!

Заккардо : Ты тут причем?

Дони : А че вы про меня тут говорите?

Заккардо : Да это в фильме все!

Каннаваро : ТАк это вы про фильм там все говорите?

Буффон : Блин, в следующий раз идите в другое место фильм смотреть, например к Тотти в комнату, его путайте!

Следующий день.Обед в столовой.

Матерацци : Блин, погодка хреновая, жара такая..

Де Санктис : Да ладно, у нас в Испании жарче!

Флакки : Да и в Италии тоже жарче..

Гроссо : А вот в Англии хорошо..не жарко..

Де Санктис : И дождь круглый год.Нет, я бы не хотел в Англии жить..

Гроссо : Чего так?

Де Санктис : Ну говорю же, климат не устраивает.

Гроссо : А я привык уже, мне хорошо.

Матерацци : Ой, извините, телефон звонит.Але..Да, привет!Почему?Что, серьезно?Кто-кто, еще раз повтори?Ладно, вечером еще поговорим.(к футболистам) Ребята, отличная новость!

Флакки : Родила?

Матерацци : Да иди ты, придурок!Мы с Хорватией будем играть в полуфинале!

Столовая резко оживилась, все обрадовались.

До матча оставалось 3 дня.Команда нормально тренировалась.

Команда уже в Мюнхене.Послезавтра полуфинал, все, несмотря на соперника, серьезно тренируются, все хотят играть.

Вечер.Пирло, Бонера, Ди Вайо, Ди Микеле, Волпи, Паризи, Тотти, Неста, Каннаваро и Матерацци у телевизора, смотрят матч Бразилия - Испания.

Ди Вайо : НУ что, за кого болеем?

Бонера : Я за испанцев.Я хочу, чтобы они были нашими соперниками по финалу.

Тоти : Слушай, мы сами еще в финал не вышли!

Бонера : А ты в чем-тор сомневаешься?Так зачем на поле выходить?

Волпи : Да ладно вам, успокойтесь.Футбол смотрите.Я так понимаю, все за испанцев болеют?Или кто-то за бразильцев болеет?

Паризи : Нет.

Волпи : Ну вот и отлично, болеем за испанцев!

Матерацци : Скажите мне, кто судит, я скажу, кто выиграет.

Ди Микеле : Кулибали какой-то.Из Гвинеи.

Матерацци : Значит Гвинея выиграет.

Тотти : Марко, Гвинея не играет!Тормоз!

Ди Вайо : Блин, вообще смотреть неначто.Скукота.

Паризи : НУ и ладно, может как-нибудь нахаляву испанцы выиграют.

Ди Вайо : Ты прав.

Каннаваро : Не, ну куда он бьет!Это кто там такой?

Волпи : Торрес похоже.

Неста : Ага, Торрес.

Каннаваро : Карявый ваш этот Торрес!

Матерацци : Его хотят в Интер купить.

Тотти : Иногда лучше жевать, Марко.

Матерацци : Ясно.

Неста : Да вы за иргой смотрите!Вон, если бы не Касильяс, пиши пропало.

Середина второго тайма.

Паризи : Да 0-0 это нормально, там хрен знает что будет в экстра тайме, а может и пенальти, там вообще как повезет.

Матерацци : Ну да.

Тотти : Эээ, пенальти!

Неста : Ура, пенальти!

Матерацци : Кто бить будет?

Ди Вайо : Испанцы, блин!Классно!

Волпи : О, Эльгера бить пошел.Уж он то забьет, он опытный.

Неста : Млять, хренов Дида!Вернусь в Милан, прибью!

Тотти : Сержио, твою мать, накаркал!

Волпи : Я то тут причем?Не я же бил!

Тотти : Придурок..

Волпи : Я или Эльгера?

Тотти : Оба!

Волпи : Тьфу ты..

Концовка матча.

Ди Микеле : Я забыл, тут золотой гол, или как?

Каннаваро : Или как.

Ди Вайо : Хо-хо, смотрите, этот негр опять пенальти дал!

Матерацци : Кто бьет?

Паризи : Испанцы!Классно!А бразильцев засудили конечно.

Волпи : О, Луис Гарсия идет бить.Должен забить.

Тотти : Сержио, твою мать!

Все (хором) : Гооол!

Бонера : Здорово, теперь с испанцами в финале играть будем!

Пирло : Ой, смотри мне.Бразильцы, видать, тоже к финалу готовились.Нам еще хорватов обыграть надо.

Следующий день.Полуфинал.Италия - Хорватия

Италия : Буффон, Заккардо, Неста (к), Каннаваро, Дзамбротта, Пирло, Каморанези, Ди Микеле, Тотти, Флакки, Лукарелли

Хорватия : Плетикоса, Шимич, Ковач, Тудор, Шимунич (к), Микич, Кранчар, Захора, Серич, Будан, Балабан

25-ая.Буффон дважды выручил из очень сложной ситуации

45-ая.Флакки был обязан забивать, но из хорошей ситуации промазал

Раздевалка сборной Италии в перерыве полуфинала.

Анчелотти : Что за игра?Почему так слабо играем?Инициатива у них почему-то!Сами себе чуть не привозим, в атаке херней маемся!Что за бред?Играйте, как умеете, и мы выиграем!Это Хорватия, это не Бразилия!Так, Сержио, замени Андреа.Пирло, что с тобой сегодня?

Пирло : Да незнаю, не идет игра сегодня.Как подменили.Ничего поделать не могу.

Анчелотти : Ди Микеле, продолжай в том же духе.Мауро, активнее, Ческо, на ворота целься больше, бей, пасы раздавай.А то ты на поле теряешься!

Неста : Во-во.

Тотти : А вы в защите вообще чем занимаетесь?

Ди Микеле : Тихо!Играем сейчас в пас,свободно!На Лукарелли играйте больше!

Флакки : Ческо, раскатаем их с тобой!

Тотти : Да ты за защитниками прячешься постоянно..

Флакки : Глаза протри, я один постоянно, а ты куда-то назад отдаешь!

Заккардо : Джани, вперед не уходим, и так сзади не справляются.

Дзамбротта : Так мы и не уходили ведь!

Каннаваро : Сандро, ты с кем из них играешь?

Неста : Ни с кем!Мы зонально играем!

Каннаваро : И что?

Неста : Нет, блин, ничего!

Лукарелли : Блин, я замерзну даже при такой жаре!Вы мне побегать дадите или нет?

Тотти : Ну, зря ты это сказал.Сейчас сам не рад будешь, что это сказал.

Лукарелли : Чего я и добиваюсь!

Каморанези : Закардо, чего ты сегодня мне не доверяешь?Я же открываюсь, а ты какие-то диагонали делаешь!

Заккардо : Да мне Неста сказал, чтобы я не тебе мяч совал, а длинные делал.

Каморанези : Сандро, что за херня?

Неста : Да ты сегодня никакой просто!Вот я ему и сказал!

Каморанези : Да ты на себя посмотри!Как два клоуна на пару с Фабио!

Каннаваро : Сейчас клоун тебе лицо разукрасит!

Волпи : Ческо, иди вперед, как третьим нападающим, я разыгрывать буду!

Тотти : Да не умею я нападающего играть!Я - плеймейкер!

Дзамбротта : Действительно, Сержио, пусакй Ческо разыгрывает.Ты в обороне больше помогай, а то, вон, Андреа не помогал, сложно было.

Футболисты ушли на поле.

Второй тайм начался.

61-ая.Флакки прострелил на ближнюю штангу, Тотти бьет - гол!

67-ая.Неста фолит в своей штрафной, пенальти.Идет бить Балабан.Удар в правый угол - Буффон на месте!

81-ая.Дзамбротта далеко бросает аут, Тони заходит в штрафную, удар в ближний уогл - 2-0!

Матч закончен.Раздевалка после игры.

Анчелотти : Молодцы.При никакующей игре сумели таки выиргать.Но учтите, испанцев с такой иргой мы не обыграем!

Пирло : Я же говорил, легко не будет!

Анчелотти : Тотти..

Тотти : Да что сразу Тотти!Гол забил, что еще надо?

Анчелотти : Ческо, спокойней, имей уважение.Я ебя похвалить хотел.

Тотти : Черт..

Анчелотти : Переодевайтесь, поговорим еще.

Неста : Вот дерьмо!Вторую карточку получил!Теперь в финале не сыграю!Блин, звиздец!

Каннаваро : Сандро, не расстраивайся.С таким защитником как я..

Неста : Да пошел ты, неаполитанец хренов.

Каннаваро : Я не обзывался.

Неста : А я обозвался!

Буффон : Сандро, успокойся.Никто не виноват, что ты карточку получил, кроме тебя самого.

Неста : Да пошел ты, философ хренов!

Буффон : Я помочь хотел..

Неста : Нахрена мне ваша помощь..Все, чемпионат провален, Неста не сыграет в финале Чемпионата Мира!Блин, вообще!

Заккардо : Да ладно тебе, Сандро, не расстраивайся..

Неста : Да ну вас всех..

Следующий вечер.Ужин.

Неста : Джиджи, прости, пожалуйста..

Буффон : Да ладно, не обижайся.Я тебя понимаю.Я понимаю, как тебе обидно.Но что поделаешь, такова жизнь..

Неста : Я вчера погарячился.Спасибо, что понимаешь.Ладно, я побежал.

Неста : Фабио, прости..

Каннаваро : Не подходи ко мне, чертов римлянин!

Неста : Ну Фабио..

Каннаваро (улыбаясь) : Да ладно, шучу..Я на тебя не обижаюсь.

Неста : А, знаю эту фишку, типа, на дураков не обижаются?

Каннаваро : Да нет, серьезно.Как можно на такого милого парня как ты обижаться?

Неста : Ээ, Фабио, ты че, гей?

Каннаваро : Нет, шучу.Настроение сегодня хорошее.В финал ведь вышли.

Неста : Не напоминай мне..

Каннаваро : Все, молчу.

Неста : Приятного аппетита.

Каннаваро : А какой он еще может быть?

Неста : Тьфу ты, забыл, с кем разговариваю.Конено, только приятным.

Неста : Кристиан, извини за вчерашнее..

Заккардо : Да я не обиделся.Попробуй на тебя обидься, будешь потом жалеть до конца жизни..

Неста : Ой, Кристиано, выкрутился..

Заккардо : Я Кристиан, а не Кристиано..

Неста : Какая разница..

Заккардо : Ты у себя в Милане Виери так скажи.

Неста : Э..Ты прав.

На следующий день команда отбыла в Берлин.Через 2 дня - игра против Испанцев.

День накануне матча с Испанией.Вся команда внимательно слушает Анчелотти, который рассказывает о рисунке игры..

Анчелотти : Значит так.Я вас учить ничему не собираюсь.Слушайте тактику.Значит, расстановка меняться не будет.Во-первых, испанцы не пропустили еще ни одного гола за весь чемпионат.А мы стабильно пропускаем по мячу.Этого не должно быть.Нападение у них среднее.Значит Фабио, ты будешь за Торресом бегать.Второй напад будет один бегать.Второй защитник, Бонера или Марко, незнаю еще, стра***т, полузащитников встречает.Второй нападающий пусть гуляет.Если он правее играть будет, то Дзамбротта за ним смотреть будет, если левее, то Заккардо.Ясно вам?

Дзамбротта и Закардо (хором) : Да.

Анчелотти : Дальше.Кто будет играть опорником, Пирло, Волпи, или Макс, вы особо вперед не лезьте, если вам пас дали, не тащите, а дайте Ческо, или по флангам.Но не надо назад, не привозите.Центр полузащиты у них средний, главное Хави закрыть, он у них типа плеймейкера.Вот этим опорники и займутся.Значит дальше.Фланги.Дзамбротта и Заккардо, у вас уже работа есть, но если ваш полузащитник, который у них сильные очень кстати, будет рваться по флангу, то вы смотрите за ним близко, а ворого нападающего второй защитник центральный пускай смотрит.Ческо, по-опаснее действуй.Обостряй сразу, и быстрые аатки надо проводить, мы только на быстрых атаках и забиваем.А у них защита крепкая, ни одного гола не пропустили ведь.Нападающие весь матч в движении.Один будет наконечник - это Лукарелли или Тони, второй - более оттянутый - Джилардино или Флакки.Ну, пожалуй все.

До финала - один день.Футболисты настраиваются, никаких историй нету.

Итак, 9 июля.Жаркий летний день.Но футболисты попытаются сделать его еще жарче.

Раздевалка сборной Италии до матча.

Анчелотти : Все помнят, о чем договаривались?Ну и прекрасно.Помните, на вас смотрят миллионы людей, на вас смотрит пол Италии, они требуют от вас победы.Вы - лучшие в Италии, но вы должны стать лучшими в мире.И я в вас верю!Не подведите миллионы итальянцев, которые болеют за вас!Вперед, парни!

Каннаваро : Форца Италия!Вперед, ребята!

Буффон : Давайте, парни!

Дзамбротта : Надерем зад этим испанцам!

Тотти : Мы лучшие!Вперед!

Команды вышли на поле.Итальянцы были раскрепощены, разговаривали, улыбались.Испанцы были очень напряжены, настраивались на матч.

Вот, кто вышел на зереный газон Олимпиаштадиона :

Италия : Буффон (к), Заккардо, Каннаваро, Матерацци, Дзамбротта, Пирло, Каморанези, Ди Вайо, Тотти, Тони, Лукарелли

Испания : Касильяс, Пуйоль, Эльгера (к), Марчена, Дель Орно, Ангуло, Хави, Хосе Мари, Луис Гарсия, Торрес, Тамудо

Арбитр - сенегалец Файе

6-ая.Торрес опасно бил из-за пределов штрафной - выше ворот

15-ая.Хорошая комбинация в исполнении испанцев, завершающий удар нанес Гарсия - в руки Буффону

20-ая.Лукарелли метров с 25-ти опасно пробил низом - Касиьляс перевел мяч на угловой

29-ая.Угловой у ворот итальянцев.Навес на Торреса, удар - Буффон отбил мяч перед собой и Заккардо вынес его куда подальше

41-ая.Каннаваро отобрал мяч в центре поля, отдал его Пирло, Пирло налево на Дзамбротту, Дзамбротта забрасывает в штрафную, Тони бьет, и мяч от штанги залетает в ворота!1-0!

43-ая.Неточная передача Эльгеры, Матерацци по флангу забрасывает на Тони, Тони в районе центра поля отыгрывается с Пирло, затем Тони навешивает в штрафную на Лукарелли, Марчена, перехватывая мяч, сбрасывает его головой Касильясу, но слишком слабо, Лукарелли сходу бьет - 2-0!

Перерыв.Раздевалка сборной Италии.

Анчелотти : Молодцы, под конец задавили их, воспользовавшись их ошибками!Молодцы!Теперь очень осторожно и внимательно играем в обороне, в атаке играем так же резво.Ди Микеле, выйди вместо Мауро.

Ди Микеле : Отлично!

Каннаваро : Молодцы, не рассла6ляемся!

Вообщем-то ничего цельного там услышать нельзя было, кроме поздравлений и подбадриваний.

46-ая.Дальний удар Тамудо - неточно

48-ая.Тамудо бил головой с линии вратарской, Буффон с огромным трудом вытаскивает мяч из угла и переводит его на угловой

62-ая.Блестящий шанс имел Тамудо, но поспешил и пробил выше ворот

64-ая.Хави со штрафного навесил во вратарскую, Марсена пробил головой, но прямо в Буффона

Дальше итальянцы засушили игру, и довели матч до победного конца!

На награждении все были вне себя от счастья, кроме Несты, который все равно был расстроен.Чем, догадаться не сложно.

Утро следующего дня.Вся команда таки собралась в одной комнате.

Неста : Так, наша задача - вспомнить, что мы вчеар делали, и где мы были.

Гроссо : Как где - на банкете!

Неста : А после банкета где мы были?

Пирло : Ну мы вначале ведь там же остались, напились.Потом разошлись.

Заккардо : Да уж, сейчас.Андреа, забыл, как в ресторане к оффицианткам приставал?

Пирло : Я?

Заккардо : Ты-ты.Было дело, я помню.

Неста : Значит, мы были в ресторане.

Тотти : Да в каком ресторане, мы в казино пошли!И Каморанези там все свои деньги проиграл, я помню!

Каморанези : Нифига, у меня все деньги на месте.

Тотти : А чьи деньги мы тогда проиграли?

Дзамбротта : Ты уверен, что мы в казино были?

Тотти : Да..

Де Санктис : Я помню, как я с Джилардино в парке аттракционов на американских горках катался.

Джилардино : Это точно я был?Что-то не припомню такого.

Тони : Мы же с Джилардино в стриптиз-клубе были!

Бонера : Что вы там делали?

Тони : Догадайся!

Буффон : Стойте, мы же в боулинге были..

Дони : Точно!Я помню, как Ди Микеле вместо шара по дорожке покатился, его толкнул кто-то!И он улетел куда-то, еог потом работники боулинга вывели!

Ди Микеле : Ты че, дурак что ли?Никуда я не улетал.

Неста : Да..Сегодня мы еще похоже ничего не добьемся, и ен добьемся уже никогда.

Тотти : А оно нам надо?

Все (хором): Нет!

THE END

Поделиться сообщением

Вот это ты написал! :rolleyes: Аж глаза не знают куда деваться. :blink: Пока еще не все прочитала, но мне уже начинает нравится. :) Так что пиши!!!! :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Дааа, много! Я пока где-то треть прочитал... Но здорово!

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

В целом неплохо, видно, что автор старался. Молодец!

Но не мешалобы перечитывать текст еще раз, проверять орфографию и различные ошибки. Как с чемпионством в Италии - вроде и один тур остался, а оказалось что 2.

Также присутствуют не очень приличные слова и некоторые штампы, сленг. Не хватает главной мысли.

Ну а так неплохо, на 4 с "-" ;)

Поделиться сообщением

Феномен, тебе бы наглости поменьше. Ты бы вначале сам бы что-нить хотя бы близкое написал, прежде чем оценки взрослым людям расставлять.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Просто супер! Пока правда только бегло просмотрел - сейчас всё подробно почитаю-)

Изменено пользователем Шах

Поделиться сообщением

Так я что-то не поняла!!!!! <_< Я думала, что здесь написано еще минимум два рассказа. А их нет! Автор ты где шляешься? А то мне уже нечего читать. Раза три эти рассказы прочитала, еще раз пять - истории Марго и Деточкина. И блин никто не пишит! :( Я, конечно же, не давлю на писателей, но все таки хочется продолжения! :huh:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

если действительно кто-то хочет читать, то напишу.

да и читало, как я смотрю, человек 5 от силы.

Миланка, напиши хотя бы ты, что именно понравилось, что нет и т.д.

Изменено пользователем Россонери из Литвы

Поделиться сообщением

Я читать точно буду! А насчет "+" и "-", я составлю, когда полноценную рецензию, то напишу. Ну, если честно сказать текст про сборную мне очень понравился, хотя я неочень люблю Сборную Италии. :) Так что это уже огромный плюс! :D

Поделиться сообщением

Я сейчас пораскинул мозгами, идея одна вроде неплохая появилась в голове.Решено, буду писать.Хотя бы ради тебя :)

Поделиться сообщением

Ой, спасибо большое. Как приятно! :blush: Блин, какая я самонадеянная! :P

Поделиться сообщением

Ой, спасибо большое. Как приятно! :blush:  Блин, какая я самонадеянная! :P

И помни - не все литовцы плохие(с.) :)

Уже начало пишется :)

Поделиться сообщением

Ох, ёп_та учителка у нас на сайте нашлась. Вот уж точно Феномен. Пока парень привлекает к себе внимание только лишь обсиранием других или чем-то нечто подобным. Думаешь себе так имя сделать... хм, врядли получится, умник ;)

Поделиться сообщением

Дима, если есть вопросы, то пиши ЛС. Выяснять отношения на форуме запрещено. KONDR

Поделиться сообщением

Россонери из Литвы, нет слов!!! давай и в теме Новый роман пиши ;)

2Феномен.. а ведь притензии ребят обоснованны.... ;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Рассказ уже написан, но буду выкладывать постепенно, частями.

В ПОИСКАХ КАПИТАНА

Лето 2006-ого года.Миланелло.

В раздевалку влетает Анчелотти : Фух, успел..

Костакурта : В чем дело, коуч?

Анчелотти : Паоло здесь?

Мальдини : Карлетто, а как же : капитан покидает раздевалку последним?

Анчелотти : Вот об этом мы с тобой и поговорим.Забеги ко мне, когда переоденешься.

Зеедорф : Ха-ха, попал наш Мальдини!

Мальдини : Кларенс, ребята, кто-нибудь понял, что ему надо?

Зеедорф : Парни, камера есть у кого?

Индзаги : У меня в мобиле есть, а нахрена?

Зеедорф : Да вы че, смотрите, картина да Винчи - Мальдини не понял, что от него хочет тренер!

Мальдини : Ой Кларенс, ты бы на поле такой веселый да живой был.

Зеедорф : Да ладно тебе, Паоло.Если бы не я, хрен бы мы этот Ювентус когда догнали.И ЛЧ не выиграли бы мы низачто.

Мальдини : Не зазнавайся.

Стам : Кларенс, успокойся.Идем..

Зеедорф (пожимая руки партнерам) : Давайте, ребята, до встречи.

Стам (в дверях) : Да чего ты там так долго?Быстрее давай..

Зеедорф (протянувшему руку Индзаги) : Ой, извини, мне пора, меня Дино убьет!

Индзаги : Ну вот, опять я крайний..

Мальдини (улыбаясь подходит к Пиппо и жмет ему руку) : Пока, Филиппо.

Индзаги : Почему здесь со мной обращаются как с дураком?!Я не дурак!Я нормальный!Серж, скажи им!

Сержиньо : Слыхали, Пиппо не дурак?!

Индзаги : А вот возьму, обижусь и не буду забивать..

Джилардино : Да ну?Ты в основу попади сначала, герой!

Индзаги : Вот захочу и попаду!

Мальдини (вернувшись) : Вы еще подеритесь!Черт знает что, а не команда..

Индзаги : Паоло, и не говори.

Неста : Подхалим!

Анчелотти сидит за столом, к нему подсаживается Мальдини.

Анчелотти : Паоло, я с тобой хочу серьезно поговорить.

Мальдини : Да я все прекрасно понял.Ребятам сказал, что ничего не понял, лучше их не волновать.Я знаю, по какому вы вопросу..

Анчелотти : Вот-вот.Ну что, не нашел себе преемника?А то тебе ведь уже сегодня-завтра прощальный матч играть, увы..

Мальдини : Сложный вопрос.Их так много, все достойны, кого выбрать..

Анчелотти : Кто у тебя на примете?

Мальдини : Да чуть ли не все!

Анчелотти : Например?

Мальдини : Ну, например, Неста.Итальянец, в Милане не первый год.Парни его уважают вроде бы.Тот же Шева, в Милане тоже давно, фанаты его боготворят, и играет хорошо.Тот же Гаттузо отличным лидером был бы.Зеедорф, какой он ни балабольный, тоже команду может завести.Кака - умен не по годам, все его уважают.А еще есть и Пирло, и Кошта, и Дида, и коог там только нет..

Анчелотти(смеется) : Набрали игроков на свою голову.

Мальдини : Что делать будем?

Анчелотти : Незнаю.

Мальдини : Так давайте всей командой выберем, как обычно.

Анчелотти : Пока ты лечился, я уже хотел выбрать.Так они чуть не перебили друг друга.

Мальдини : Да уж..Можно мне пару дней подумать?Или хотя бы до завтра?

Анчелотти : Думай, но сильно не медли.

Мальдини : Я не подведу.

Анчелотти : Я верю, что ты сделаешь правильный выбор, Паоло.

Мальдини на своей шикарной машине приехал домой, зашел домой.В комнате большой телевизор смотрел его сын, Кристиан.

Паоло : Сынок, что интересного показывают?

Кристиан : Пап, классная передача!

Паоло : А может мячик погоняешь лучше?

Кристиан : Досмотрю, и пойдем.

Паоло : С кем?

Криситан : С тобой, а ты что, не хочешь?

Паоло : Крис..извини, немогу.У меня много дел.Как-нибудь в другой раз, хорошо?

Его сын отвернулся и надулся.

Паоло(оправдываясь) : Ну пойми, я пришел с тренировки, дядя Карло нас заставлял много бегать, я устал, понимаешь?

Кристиан : Что, так бегали, что даже дядя Дженнаро устал?

Паоло : Да, даже он устал.

Кристиан : НУ тогда ладно.Тогда хочешь со мной телевизор посмотреть?

Паоло : Ну давай.Что смотришь?

Кристиан : Да тут передача такая классная!Называется "Остаться должен только один".

Паоло : Да ну?И о чем?

Кристиан : Много людей отправили на необитаемый остров, у них там всякие испытания, каждый день кого-то выгоняют!Здорово!

Паоло : Знаю!Знаю!

Кристиан : Так а зачем спрашиваешь, если знаешь?

Паоло : Знаю!Сынок, ты гений!Извини, мне нужно срочно по делам!

Кристиан(под нос) : Ну вот, времени даже на родного сына нет.

Мальдини быстро набрал номер знакомый номер телефона.

Мальдини : Коуч?

Анчелотти : Да, Паоло, что такое?

Мальдини : Я знаю, кто!

Анчелотти : И кто же?

Мальдини : Нам нужно встретиться.

Анчелотти : На базу сможешь приехать?

Мальдини : Да, сейчас прилечу!

Прошло полчаса.Все тот же кабинет.

Анчелотти : Ну, Паоло, присаживайся.Ну кто же он?

Мальдини : Ну, я еще не знаю!

Анчелотти : Так ты же говорил, что знаешь!

Мальдини : Я знаю, как его выбрать.

Анчелотти : Так-так, ну и как же?

Мальдини : Значит, мы берем всех наших кандидатов, отвозим на необитаемый остров, посмотрим на них, какие они на самом деле люди!Будем им всякие испытания на верность проводить, и выберем лучшего!

Анчелотти : Идея хорошая, но непродуманная.Скажи, как мы их туда отвезем, что скажем?

Мальдини : Да..

Тут в кабинет, не постучавшись, влетает Индзаги.

Индзаги : Тренер, они меня за дурака держат!они совсем обнаглели!А этот Стам, лысый динозавр!И вообще все!Ненавижу!

Мальдини : Ну вот и проблема "как" решена.

Анчелотти : Пиппо, свободен!Поговорим с тобой чуть позже, мы с Паоло важные дела обсуждаем.

Индзаги : И вы туда же?Блин, ну и командочка..Уйду..в Ювентус!

Анчелотти : А что, там все такие?

Мальдини : Да нет, наш Пиппо особенный.Он хороший, просто все близко принимает к сердцу.

Индзаги : Спасибо Паоло, ты настоящий друг!

Анчелотти : Все, пока!

Индзаги : Мда..Ладно, пойду в столовую, покушаю.

Анчелотти : Я тебе покушаю!А потом бегаешь медленее Кошты!

Индзаги надулся и удалился.

Анчелотти : Так что ты решил?

Мальдини : Так вот.У Пиппо две яхты есть, ему Берлускони подарил, помните?

Анчелотти : Так, ну понял.Но тогда и тебе плыть придется.

Мальдини : Почему?

Анчелотти : Они без капитана никуда не сунутся, уверен.

Мальдини : Пожалуй, вы правы..

Анчелотти : Зови сюда этого психа.

Мальдини вышел, минут через 5 привел за руку Пиппо.

Инздаги : Что я такого сделал?

Анчелотти : Ты спрашиваешь?

Индзаги : А что?

Анчелотти : А кто на пару с Виери после тренировок пьет вино?Кто тайно смотрит порнографические журналы под одеялом на сборах?Кто крадте из столовой вилки, и подсовывает их своим партнерам?Кто тайно зарегистрирован в фан-клубе Ювентуса?И ты еще спрашиваешь, что ты сделал!

Индзаги : Я..Ну..

Анчелотти : Я тебя ругать не буду.но ты должен выполнить мою с Паоло просьбу..

Индзаги(сев на колени) : Я выполню любое твое желание!

Анчелотти : Пиппо, так ты еще и бразильские сериалы смотришь?Смотри мне, Диде расскажу, он тебе устроит!

Индзаги : Нихрена я несмотрю!

Анчелотти : Значит, слушай, что от тебя требуется.Мы, почти всей командой, собираемся отдохнуть где-нибудь на Сицилии..А у тебя, я слышал, яхта есть?Организуешь нам поездку на личной яхте?

Индзаги : Конечно!Только там в туалете ручку дергать сильно нельзя!

Анчелотти : Пиппо, не проблема.

Инздаги : Я свободен?

Анчелотти : Да, иди драить палубу.

Индзаги : Шутите, да?

Анчелотти : Да.Все, иди.

Индзаги ушел.

Мальдини : Значит, я свою задачу понял.Теперь нужным ребятам внушу это все.

Анчелотти : Действуй!

Следующий день.Раздевалка после тренировки.

Стам : Фух, устал, как собака..

Каладзе : Как динозавр!

Стам : Интересно, а динозавры устают?

Каладзе : Ну ты же устал, значит устают!

Стам : Каха, а если я тебя сейчас побью, я устану?

Каладзе : Но-но, если хоть тронешь меня, я дедушку из аула позову!

Мальдини : Ребята, а хотите отдохнуть хорошо?

Кафу : Кто же не хочет.

Мальдини : А давайте-ка, всей командой, да на Сицилию!

Кака : Ура, я об этом мечтал!

Джилардино : Ты иди сначала с тренером погвори.Он-то нас не отпустит.

Мальдини : Ошибаешься, Альберто.Я уже обо всем договорился.Поплывем на яхтах Пиппо, да?

Индзаги : Да!Кстати, Паоло, хочу сказать, что я выписался из фан..

Мальдини : Не продолжай.Молодец, отлично.

Пирло : И когда мы туда поплывем?

Мальдини : Послезавтра.Завтра никаких тренировок, и на острове тоже.Будем только отдыхать.Все готовимся!

Футболисты зашумели, стали все обсуждать.Паоло взял за руку Индзаги, отвел в какую-то темную комнату, заставил там переодеваться.И правильон, взболтнет еще чего..

До начала путешествия минуты.Анчелотти с Мальдини бурно обсуждают важные планы.Гаттузо показывает Стаму, как он однажды дрался из-за девчонки в 8-ом классе, Дида расказывает про свое трудное детство Шеве, Каладзе рассказывает про родные горы Джилардино.К футболистам подходит Мальдини.

Мальдини : Так, парни!Значит, нужно поделиться на две группы.На одном корабле за старшего буду я, на другом - тренер.Ясно?Сейчас разбегайтесь по яхтам!

На первую яхту, где за главного был Паоло, ринулись все, но успели не все.С Паоло поплывут Индзаги, Дида, Кафу, Сержиньо, Пирло, Кака, Шевченко.С Анчелотти - Неста, Джилардино, Гаттузо, Зеедорф, Кошта, Каладзе, Амброзини и Стам.Остальные на звание капитана не претендуют, и они уже проинформированы по поводу этой задумки.

Началось все, как обычно - весело.

На первой яхте, где был Паоло было более-менее спокойно.Индзаги строил из себя моряка дальнего плаванья и гордо бродил по палубе, Кафу одел солнечные очки, развалился, и, судя по всему, спал.Дида с Шевченко рассказывали друг другу анекдоты, Кака незнал ни одного анекдота, но внимательно слушал, Пирло ходил за Пиппо и постоянно что-то у него спрашивал, Сержиньо любовался морем.А Мальдини было не до отдыха.

На второй яхте было куда веселее.Анчелотти был незивестно где, и игроки делали что хотели.Каладзе учил Гаттузо танцевать лезгинку, Джилардино наблюдал за ними и хлопал, Неста играли со Стамом в карты на желания, Зеедорф лежал и всех веселил своими острыми шутками, один лишь Кошта заснул, Амброзини что-то читал.

Мальдини вновь набрал все тот же номер, на проводе - Анчелотти.

Мальдини : Карло, пора уже!

Анчелотти : Серьезно?

Мальдини : Ага.Где-то километрах в трех от нас нужный нам остров.

Анчелотти : Действуем по плану.

Мальдини : Конечно.

На палубу первой яхты вбегает запыхавшийся Мальдини.

Мальдини : Ребята, блин, мы сейчас утонем!

Пирло : Да ну, вы чего.

Пиппо : Паоло никогда не врет!Ребята, что делать?Андреа, ты же у нас светлая голова, думай давай!Мы все умрем!Я не хочу умирать, я еще слишком молод!

Дида : Спокойно, ребята..Из всех ситуаций можно найти выход.Вот помню как-то раз был я в Рио, и..

Индзаги : Как меня бесит твое спокойствие!Мне бы так!Блин, вообще, что за команда?Мои яхты!ААА!

Кака : Пиппо, успокойся ты.У кого какие предложения будут, морячки?

Шевченко : Вот мне папа в детстве рассказывал, как они на Черном море чуть не затонули!

Индзаги : Да мне похрен, где вы там утонули!Чертово море!Чертовы яхты!Как я вас ненавижу!

Мальдини : О, ребята, смотрите!!Остров!!

Пирло : Ничего себе, как в сказке!

Мальдини : Не время обсуждать!Пиппо, рули к острову, надо что-то делать!

В это время на второй яхте..

Анчелотти : Парни, атас!Мы тонем!

Зеедорф : Я не тону.Рино, а ты тонешь?

Гаттузо : Нет.

Зеедорф : А я знаю, почему.

Гаттузо : Почему?

Зеедорф : Мафия бессмертна!

Гаттузо : Сейчас я кому-то по огромному носу надаю!

Анчелотти : Ну у вас и дисциплинка..Надо что-то делать, думайте, вы же умные все такие!

Каладзе : Чего вы на миеня смотрите?Я в горах жил, а не на море!Это Альберто же на море вырос!

Джилардино : Че вы на меня все вешаете, думаете, если я самый молодой, я самый глупый?И нигде я не вырос!

Зеедорф : Из пробирки, что ли?

Джилардино демонстративно отвернулся и подошел к краю палубы посмотреть на море.

Зеедорф : Что, матрос, укачало?

Анчелотти : О, смотрите, остров!Мы спасены!

Зеедорф : Так и не тонул ведь никто.

Неста : Тяпун тебе на язык, Суринамо.

Анчелотти : Каха, ты у нас за рулевого?Давай, рули к острову!

Поделиться сообщением

Ой, я сейчас плакать буду от смеха. Особенно мне понравился Зеедорф, как он сказал "Мафия бессмертна!" :P А про бразильский сериал - офигительная фишка!!!!!! :D Еще очень долго смеялась, когда представила, как Гаттузо танцует Лезгинку!!!!!! А вот мне интересно кто выиграл в карточной игре? И кто что загадал, эх меня там не было............ :(

Поделиться сообщением

Остров.Футболисты в недоумении смотрят друг на друга, они не понимают, как обе яхты могли сломаться в одно и тоже время.

Зеедорф : Парни, опа, а вы здесь чего делаете?

Шевченко : Да мы чуть не утонули!А вы тут откуда?

Зеедорф : Оттуда же.Что делать будем?

Индзаги : Мои яхты..Как мы отсюда выберемся?

Неста : Как-как, сейчас позвоним в Милан, за нами приплывут..

Пирло : Я сейчас позвоню.(достает телефон)Блин, у меня не работает!Сети нет!

Амброзини : Черт, и у меня.

Кака : Ситуация..

Внезапно Мальдини и Анчелотти ушли подаьлше и стали разговаривать.

Анчелотти : Что дальше?

Мальдини : Как что?Вы берете Пиппо и идете на другую сторону острова.

Анчелотти : Почему именно Пиппо?

Мальдини : Ну, во-первых, он псих и на капитана не претендует.Во-вторых, его яхты, и он ими управлять умеет.

Анчелотти : Логично, Паоло.Договорились.

Мальдини незаметно схватил за руку Индзаги и увел его к Анчелотти.Анчелотти остались с Индзаги, а Мальдини ушел к ребятам, которые глупо паниковали.

Уже стемнело, футболисты поужинали своими запасами, которых оставалось еще на несколько дней.

Утро.

Амброзини : Доброе утро всем!

Сержиньо : Доброе, Макс!

Стам : Эх, как хорошо, никто тебя не будит, наконец-то выспался..

Джилардино : Ага, и толстяк не заставляет бегать.

Неста : А главное - никакой Пиппо не ноет!

Пирло : А где они оба?!

Кошта : Да не беспокойтесь, вы что, нашего Пиппо не знаете.Спрятался где-то в кустах, думает, что мы сейчас топиться из-за него пойдем.

Кака : Ну Пиппо может быть, а Карлетто где?

Каладзе : В Грузии, когда кто-то теряется, дудят в специальный рог..

Стам : Я тебе сейчас в бубен настучу, музыкант!

Каладзе : Я дедушку из аула позову!

Джилардино : Яп, а чего тебя Каха этим дедом своим пугает?Он же старый наверное, а ты вон какой вымахал!

Каладзе : Ага, ты вон, у Шевы спроси, он знает!

Шевченко(пугая Джилардино) : У-у-у!

Джилардино : Да ну вас.

Кафу : Да ладно, хватит шутить.Где наших искать будем?

Кака : Предлагаю разделиться на две групы и прочесать остров!

Стам(лениво) : Бой-скаут, блин..

Кафу : А что ты предлагаешь?

Стам : Сдался вам этот псих?

Шевченко : А тренер?

Зеедорф : Тем более, да, Дино?

Стам : Нахрен пошел!

Тут проснулся Мальдини, которого никто не разбудил.

Мальдини : Что за шум?

Кака : Мы потеряли Пиппо и Карло!

Мальдини : Что значит "потеряли"?

Пирло : Ну вот так, нет их!

Кака : Я предлагаю прочесать остров, а Стам не хочет!

Стам : А что ты сразу стучишь, пионер?

Кака : А потому что врать нельзя.

Мальдини : Рикки прав, нужно их искать.Значит, со мной пойдут Стам, Рино, Каха, Кларенс, Альберто, Макс и Сержиньо.Остальные пойдут с Шевой.Вперед!

Футболисты лениво разбрелись.В это время Пиппо и Анчелотти лежали за обильными кустами прямо возле футболистов.Естественно, искать у себя под носом никто не додумался!

Вечером усталые, злые и голодные футболисты вернулись к яхтам.Они никого не нашли.Мальдини пригласил Стама на , якобы, серьезный разговор, и повел куда-то в глубь острова.Там их уже ждали Анчелотти и Индзаги.Они все оьбяснили Стаму, оьбяснили, что он не подходит, и что скоро его с еще несколькими вылетевшими отвезут в Милан.

На следующее утро обнаружили, что пропал и Стам.

Гаттузо : Мама мия, что за хрень творится!Никого ведь на острове нету!

Кошта : Ты прав.Не пойдем уже.

На том и порешили.Следующие два дня футболисты занимали себя, чем могли - но ничего предпринимать никто не хотел, пока не стала заканчиваться еда.

Неста : Что делать будем?Мы так с голоду посрем!

Джилардино (косо глядя на Каладзе) : Давайте того, кто больше всех есть, сьедим!

Каладзе : Альберто, я деда из аула позову!

Зеедорф : Каха, давай!Пусть только твой дед нам пожрать чего-нибудь из гор привезет!Ты же говорил, что у вас там много всего вкусного!

Каладзе : Особенно вино.

Кошта : Но-но, я и обидеться могу.В Португалии покруче будет.

Пирло : А по-моему, итальянское самое лучшее.

Амброзини : Ушастик, тебе откуда знать?Ты же не пьешь?

Пирло : Все так говорят.

Дида : Надо серьезно делать что-нибудь.

Кака : Когда мы искали Пиппо, я видел, что здесь растет много кокосов!А еще здесь живности много..

Шевченко : Паучков, тараканчиков..

Сержиньо : Будешь с гоолду помирать, не только паучков есть будешь.

Шевченко : Сержиньо, ты же говорил, что у тебя детство хорошее было!

Сержиньо : Молчал бы, выходец из страны льда и снега.

Шевченко : ничего подобного, у нас тоже лето есть, и не маленькое.Каха, скажи ему!

Каладзе : Про дедушку?

Шевченко : Про папу, блин!

Каладзе : Про какого еще папу?

Зеедорф : Про римского!Блин, Каха, начинай жевать уже!

Каладзе : Что?

Зеедорф : Бамбук?

Каладзе : Кто?

Джилардино : Идем на охоту, а?

Кака : Идем!

Мальдини : Теперь идем все вместе, чтобы никого не забрали.

По предварительной договренности, Стам и Пиппо под руководством Анчелотти сделали несколько ловушек и препятствий по всему острову для футболистов.

Поделиться сообщением

Дааа!!!! С утра вместо душа, хорошо рассказ освежает. И хорошее настроение на весь день! Точно долго буду вспоминать про Каладзе с его дедушкой из аула и про папу Римского!!!!!! :D

Поделиться сообщением

• Создать...