Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 переводи Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 переводи Никакой личной жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 И че теперь? Самому все переводить? Без художественного вымысла? «Восстановить разруху» © как говорится, дело чести Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 А перевод где появился? Я так понимю, это не первоисточник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Первоисточник. Именно он. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Первоисточник. Именно он. Та ладно... То есть, ни футбол уа, ни кальчоньюс, ни миланак не переводили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну, когда они "замешаны", то этот юзер дает ссылку на источник. Он часто сам переводит, как мне кажется, и это публикуется на миланак-е. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну, когда они "замешаны", то этот юзер дает ссылку на источник.Он часто сам переводит, как мне кажется, и это публикуется на миланак-е. Как-то всегда недоверчиво относился к людям. которые пишут tifoso с двумя ff на миланаке другой перевод выложен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Да, начал переводить. А что делать? Вот первая фраза в LA Repubblica: "От калитки дома Мальдини в день матча можно видеть процессию, направляющаяся на Сан Сиро. Сегодня матча нет..." А вот у аффтара: "Дом Паоло Мальдини недалеко от стадиона, где прошла его жизнь. Весь шум автомобилей и мотоциклов, направляющихся на "Сан-Сиро" можно попытаться не слышать, но все равно остается чувство, что герой близок к своему логову. Но сегодня никто не играет, и даже не учится и не работает..." Про то, как никто не учится и не работает порвало... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) У меня на экзамене по испанскому примерно также получалось Художественный перевод Изменено 29 декабря 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Как-то всегда недоверчиво относился к людям. которые пишут tifoso с двумя ff Хорошо хоть не Анкелотти сам перевел статью Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 У меня на экзамене по испанскому примерно также получалось Художественный перевод Оказывается, в Республике - две версии интервью - на сайте и в печатной версии газеты. На сайте более полная, ее автор и переводил, там как раз есть, про то, что сегодня не учатся... Половину своих слов беру обратно, но на предмет косячков сейчас все-таки проверим... Газету - на растопку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 1. ГдС подводит итоги года. Лучшие за 2012 год. + Оценки командам. Милану дали 5,5. 2. Лучший молодой игрок - Эль-Шаарави. Лучший защитник - Тьяго Сильва. 3. Деградация Пато в Милане. 4. Возможные перемещения/переходы в Кальчо. 5. Приоритетная цель Милана теперь вот этот чентрокамписта. 6. Цитаты года. Ну, тут без "языка" не обойтись Единственное, что вспомнил без перевода это слова Боатенга: Интер играл как Аталанта. 7. Эль-Шаарави. В таблице все его голы в Серии А. В 18 матчах Нордаль и Шевченко забивали по 15 голов, МВБ - 13, Ибрахимович - 12. Не из игроков Милана - Роналдо и Божинов забивали по 10 голов в 18 матчах. Рекордсмен. Забил Зениту в возрасте 19 лет 342 дней. Забил за главную команду страны. 8. В эпоху Фараона. Ну, или "эра Фараона". Времени маловато, поэтому подробнее не получится. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 1.Аллегри: «Милан» находится на правильном пути, полагаясь на молодых игроков. Мы строим новый «Милан», но на это требуется время и терпение. Президент клуба выбрал правильное направление развития, потому что никто в Италии не может позволить себе игроков с большими зарплатами. У меня контракт с клубом до 2014 года, и я рад находиться здесь. Буду рад, если останусь в клубе и после 2014 года. Мне очень интересна задача вывода команды на топ-уровень через два или три года. 2. Тут предельно понятно. Чемпионат, КИ и СКИ (Очки, победы, ничьи и поражения). 3. Если я правильно понял, то при Аллегри мы выиграли 56 матча, 21 раз играли вничью и 17 раз проигрывали. В 2012 году(?). Статистика Аллегри в Серии А с Миланом: 69 побед, 32 ничьих и 27 поражений. В прошлом году после 18 туров мы набрали 37 баллов. В этом году только 27. 5. Не из ГдС, но суть та же: Объявление о переходе Алешандре Пато из "Милана" в "Коринтианс" может появиться уже 3 января. Именно такие слухи появились после окончания встречи представителей обоих клубов и агента игрока Жилмара Велоза. Бразильское информационное агентство Estado сообщает об этом, ссылаясь на источники, близкие к новоявленному клубному чемпиону Мира. При возвращении в Бразилию, Пато, несмотря на недавние предложения от "Пари Сен-Жермен" и "Атлетико Мадрид", принял решение согласиться на сокращение заработной платы с 4 млн евро в год до 2, чтобы вписываться в потолок зарплат бразильского клуба, который составляет 400 тыс. реалов в месяц (около 166 тыс. евро), отметим, что такие деньги в бразильском клубе получают лишь полузащитник Паулиньо и нападающий Эмерсон Шейк. Пойти на столь существенное сокращение доходов Пато заставило огромное желание вернуться на родину, где много близких ему людей. Также он считает, что только бразильские врачи, физиотерапевты и тренеры смогут помочь ему вернуться на былой уровень псоле 16 травм за последние 2 года, большинство из которых были мышечными. К тому же, руководство "Коринтианса" уже дало зеленый на обследование Пато лучшими врачами страны. Однако стоит отметить и то, что столь существенное снижение доходов со стороны Пато вызвано тем, что часть зарплаты ему будут платить спонсоры бразильского клуба. Напомним, что "тимао" уже пользовались такой практикой, когда приглашали в команду Роналдо и Адриано. Толчок для заключения соглашения дал и личный спонсор игрока, компания Nike, которая на 10 лет продлила контракт с "Коринтиансом" в качестве технического спонсора. Пока что "Коринтианс" сделал "Милану" предложение в размере 12 млн евро, в то время как Россонери просят 15. Но вполне возможно, что 3 января стороны сумеют договориться, а потому можно говорить о том, что соглашение практически достигнуто. С самим клубом Алешандре подпишет 4-х летний контракт. Но пока что бразилец вернулся в Италию, где будет продолжать тренироваться с "Миланом". Отметим, что отпуск в Бразилии Пато провел вместе со своей подругой Барбарой Берлускони: пары была замечена на ужине в "Коронель Вивида". Также они посетили детскую школу "Гремио Индастриал Патобранкензе", где нападающий делал свои первые шаги в футболе в возрасте 5 лет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Сегодня ГдС бухает, поэтому, просто для коллекции. Спец.выпуск, посвященное 18 титулу Милана в Серии А. Спец, выпуски от ГдС. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Аллегри: "Новый год, новый "Милан". закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть "…Мне нравится строить команду, но для этого нужна поддержка. Клубом выбрана верная стратегия в плане ставки на игроков из молодежного сектора. Эль Шаарави и Де Шильо сейчас лучшие молодые игроки Италии…". Массимилиано Аллегри ведет разговор не подавая никаких признаков возможных трудностей. "У вас есть книга Коэльо "Алхимик"?". Стоит отметить, что это была одна из любимых книг Леонардо. "Это хорошая книга. Я читал её недавно, там говорится об особых знаках, пути… Я также следую за потоком жизни, адаптируюсь к нему. Я борюсь, но не собираюсь сдаваться. Я кажусь умным, хотя это только кажется. Я говорю, что молодежи нужно найти правильный путь. Мы строим новый "Милан", и это дело занимает много времени и страсти". Однако важно, чтобы положительные моменты повторялись. Если взглянуть на 2012 год, то повсюду говорили: Аллегри покинет "Милан". В чемпионате было немного приятных моментов. "Почему так? Я сейчас в таком же хорошем настроении, как был и тогда, когда команда побеждала". Было три момента: ужасный ответный матч с "Арсеналом" в Лиге Чемпионов, в котором казалось, что команда не сумеет выйти в плей-офф, затем отмененный гол Мунтари и наконец поражение от "Фиорентины", после которого состоялся серьезный разговор с Берлускони. Выберете самое худшее. "В трудные времена нужно оставаться спокойным и сохранять ясный ум. После первого матча с лондонцами я уже не сомневался, что мы пройдем дальше, потому что был уверен, что мы сможем сделать это. А когда я вспоминаю гол Мунтари, он вызывает у меня лишь улыбку". Так не кажется… "Я готов поручиться вам в этом. Просто посмотрите на фотографию. А вечером после матча с "Фиорентиной" я позвонил Президенту и между нами произошел серьезный разговор. Мне было жаль за то положение в таблице, которое мы занимаем". От гнева Президента вас спас Галлиани или же сам Берлускони не злился на вас? "У меня прекрасные отношения с Галлиани. Иногда даже говорят, будто мы помолвлены. С Президентом же я разговариваю каждую неделю. Как по мне, возможно, я просто умею успокаивать людей". Что в частности вам сказал Берлускони? "Ничего особенного. Он сказал, что мы будем выбираться из этой ситуации. Сейчас мы находимся на правильном пути, но мы еще не окрепли, что показал матч в Риме. Нужно время, чтобы полностью вернуться на былой уровень". Вы больше гордитесь очками, завоеванными за это время, трудностями, которые прошли, или же молодыми игроками, которые попали в команду в тот момент, когда вы ей руководите? "Я рад количеству завоеванных очков, хотя конечно мы могли бы иметь их куда больше. Я доволен прогрессом не только молодежи, но и более зрелых игроков – Бонеры, Констана, Монтоливо". Конец года оказался довольно приятным. "Я закончил год с осознанием того, что я способен адаптироваться к различным ситуациям, и мой разум проявляет способность к этой адаптации. Путь избранный Президентом правилен: сейчас в Италии никто не может позволить себе игроков с зарплатой в 6-7 млн евро в год. По крайней мере те, кто хотят оставаться в рамках финансового фэйр-плей. Хотя конечно есть клубы с дефицитом в 60-70 млн евро, но это их дело". Намекаете на "Ювентус"? "Я не хочу ни на кого намекать. В Италии есть клубы, у которых есть дефицит в бюджете, но, как я сказал, "Милан" в первую очередь думает о своей философии и доволен этим выбором. Молодежный сектор становится более важным и взаимодействие между первой командой и детскими командами растет". Какие отношения у вас с главой молодежного сектора Филиппо Галли? "С того самого момент, как я прибыл у нас прекрасные отношения. Я считаю, что в молодежном секторе важно использование единых схем с основной командой. Также важно, чтобы там работали тренеры, которые хотят научить детей играть в футбол, а не те "специалисты", которые используют этих парней как мышей в своих опытах. По моему мнению, должно быть две отдельных специальности: непосредственно тренер и футбольный преподаватель. Вы не можете использовать молодежь в качестве плацдарма для собственной карьеры, потому что в конце концов, они так ничему и не научатся". Не завидуете ли Страмаччиони, Монтелле или Индзаги? "Я никому не завидую. Их случаи различаются. Монтелла и Страмаччиони начали карьеру разными путями, Индзаги же вообще тренирует свою собственную команду. Суть в том, что существует лишь одна истина. Я говорю о том, что в молодежной команде должны выращивать игроков с прицелом на будущее. Конечно, важны и результаты, но большинство воспитанников должны стать ресурсом для клуба. Что касается фигуры тренера, то я понял суть этой профессии еще до "Милана". Одно дело управлять средним коллективом и решать соответствующие задачи, а другое – побеждать в каждом матче и управлять командой, составленной из чемпионов. К тому же, работа на "Сан-Сиро" – это не работа в Турине и даже не в Риме. На "Сан-Сиро" играют "Милан", который постоянно побеждал последнюю четверть века, а также "Интер", который также добивался успехов в последнее время". Ваши ребята почувствовали важность "Сан-Сиро"? "Кто бы не хотел сыграть на этом стадионе? У нас есть лучшие молодые игроки Италии в лице Эль Шаарави и Де Шильо, а также хороший фундамент. Нам нужно лишь время". Вы чувствуете готовность к тому, чтобы начать с командой этот цикл? "У меня контракт до 2014 года, но в "Милане" я чувствую себя хорошо, а потому был бы счастлив остаться здесь еще. Клуб вернется к борьбе за первое место в ближайшие два или три года". Ваши дети писали письмо Деду Морозу? "Моему сыну Джорджио только год, поэтому он пока еще не в состоянии сделать это. А Валентина уже вышла из этого возраста". Но вы сами просили подарки у Берлускони. "Давайте посмотрим, что произойдет в Бразилии". Что для вас неприятней: уход Пато или уход Робиньо? "Это разные ситуации: Пато имеет потенциал, чтобы получить Золотой Мяч, но я понимаю, что ему нужно обрести спокойствие, которое он потерял из-за травм. Робиньо… Что я могу сказать о Робиньо… Это игрок высшей категории". Балотелли мог бы заменить их? "Я не люблю говорить об игроках из других команд. Тем не менее, мне жаль, что он до сих пор не может раскрыть свой потенциал. Это лучше сделать как можно быстрее, потому что лет в 28 будет уже поздно. Это не вина других: просыпаясь каждое утро, вы должны спрашивать в первую очередь с самого себя". Ему следует быть более самокритичным? "Да. Тем более в футболе неважно, насколько вы гениальны, потому что никогда не знаешь, что будет завтра. Кто бы мог подумать, что "Реал", который возглавляет Моуриньо будет отставать от "Барселоны" на 16 очков?". Сейчас снова в моде Фергюсон: Конте называют "Фергюсоном "Ювентуса"… "Может быть, это потому что Антонио стареет?...". Чувствуете ли вы свои близость к некоторым великим тренерам? "Мы все разные, и каждый добивается тех результатов, которые у него получаются, но если у вас нет великих игроков… ваши идеи, какими бы они не были, будут вынуждены претерпеть незначительные изменения". Вы об ушедших чемпионах из "старой гвардии"? Теперь вы можете затронуть эту тему. "Я и раньше говорил про это. Я никогда не имел никаких проблем. Да, иногда были небольшие конфликты с игроками, но проблем не было. Единственная проблема заключается в том, что иногда Гаттузо обижается на меня, но у меня, как у кошки, девять жизней". Мальдини в интервью "Repubblica" рассказал, что вы разговаривали с ним о возможном возвращении в клуб, но затем больше с ним не общались. "Это была моя идея некоторое время назад, но не всегда идеи получается осуществлять. Это оказалось невозможно, вот и все. С другой стороны, не так легко решить, чем заниматься после окончания футбольной карьеры. Тем более тем футболистам, которые были звездами. Им сложно все забросить и начать заниматься другим делом с нуля". Когда вы увидели результаты жеребьевки Лиги Чемпионов, что вы подумали, что можете сказать сейчас? "Я подумал, что возможно нам повезло больше, чем в прошлом сезоне, хотя эта "Барса" побила несколько прошлогодних рекордов. Это будет важный тест для оценки роста команды на международном уровне". Наверняка нужно сделать меньше замен, чтобы не злить Галлиани, как это произошло в Нью-Йорке в матче с "Реалом"… "В кубках количество замен ограниченно, поэтому у нас будет небольшое преимущество". Кто главный футбольный персонаж 2012 года? "С точки зрения спорта – Лионель Месси. С точки зрения силы духа – Абидаль и Виланова". А кто спортсмен года? "Джокович в мире, а в Италии – девушки-теннисистки". Что изменилось за этот год? "Сначала я был очень зол, потому что не мог найти решение тех проблем, которые появлялись. Я никак не мог найти логического потока во всех происшествиях, хотя понимал, что проблемы обязательно будут". Ваш характер изменился навсегда? "Мне пришлось потерять в себе часть моего тосканского характера. Мне сейчас сложно посидеть, поговорить в баре с друзьями, потому что затем про это могут написать в газетах". Эта "цензура", чтобы избежать новых конфликтов с Конте? "Конте проделывает большую работу: он выиграл чемпионство и близок к тому, чтобы выиграть еще одно, поэтому мне нечего сказать в данном случае. Когда я слышу про "войну в СМИ", я представляю себе видеоигру. Я не верб в эти все "войны" и "заговоры", а потому спокойно общаюсь с журналистами, хотя многие из них постоянно критикуют меня. Вы никогда не узнаете, может быть, я всегда скучаю на пресс-конференциях и хожу туда лишь потому, что получаю за это зарплату…". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 Аллегри: Я закончил год с осознанием того, что я способен адаптироваться к различным ситуациям, и мой разум проявляет способность к этой адаптации. Ключевая фраза отличного интервью. Пока в тени. Пиппо готовит молодежь... И все у нас получится ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Ужасы нашего городка... Дрогба и Балотелли в Милане... Дзанетти собирается играть еще сезон. Догонит Мальдини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Догонит Мальдини? По количеству матчей - может быть. По титулам - никогда. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 1. Дрогба или Балотелли? Заверните обоих, пожалуйста.. Решающие дни: Продажа Пато и Робиньо - потом усиление атаки в лице Балотелли и Дрогба.2. Эль-Шаарави и Де Шильо готовы к "погоне". Сегодня игроки работали в Миланелло с двойной нагрузкой: Общая тренировка - интенсивные аэробные упражнения на природе - тренажерный зал с "легкими аппаратами" - интенсивные упражнения с мячом - тренажерный зал. 3. Амелия и Аббьяти. Кто будет охранять ворота с Сиеной? 1. Сравнение статистики Амелии и Аббьяти. 2. Утенок на этот раз точно уходит. Развод с Миланом, но не с Барбарой. Милан получит свои проценты с продажи Пато, если Коринтианс его когда нибудь продаст. 3. 2013 год. Пранделли готов попробовать новых терцини. Де Шильо, например. 4. Дзанетти - 587 матчей. Капитан Интера уже превзошел рекорд по количеству сыгранных матчей у таких людей как Дзофф (570), Верховод (562), Манчини (541) и Пиола (537). На очереди рекорд Пальюки Pagliuca - 592 матчей. Чтобы превзойти рекорд Паоло Мальдини, ему нужно сыграть еще 60 матчей (647). закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть Все готовы к старту марафона, который продлится месяц и называется "зимнее трансферное окно". В среду оно официальном будет открыто, но уже сейчас вокруг клубов циркулирует много различных имен. Особое желание состоит в том, чтобы узнать, чем зимой будет заниматься "Милан": Пато и Робиньо готовы попрощаться, а Галлиани намерен сделать сенсационный трансфер... Дидье Дрогба и Марио Балотелли – два игрока, о которых сейчас мечтает "Милан". Но в то же время вокруг клуба крутится огромное множество имен, которые могли бы вдохнуть в находящийся в беде клуб новую жизнь. Из Нидерландов приходят слухи о Кевине Строотмане из "ПСВ", а в Испании говорят о том, что спустя пять с половиной лет в Италию может вернуться Джузеппе Росси, на которого, правда, также претендуют "Интер" с "Ювентусом". В качестве будущего сменщика Аббьяти в воротах "Милана" называется Маартен Стекеленбург из "Ромы". В то же время "Милан" может воспользоваться нестабильной экономической ситуацией в "Кальяри" и заполучить двух лучших игроков этого клуба – Раджу Наингголана и Давиде Астори. Однако в случае с защитником "Милану" придется перебороть серьезную конкуренцию со стороны "Ромы", "Ювентуса" и "Наполи". Томмазо Рокки, прибыв в "Интер", похоже, закроет для Нерадзурри проблему поиска "вице-Милито", хотя пока что официального объявления о трансфере не было. А потому вариант с Марко Боррьелло – игроком хоть и более дорогим, но и более надежным – остается открытым. Однако нападающий выступает за "Дженоа" лишь в аренде – правами на игрока владеет "Рома". Отметим, что возможность приобретения Боррьелло рассматривает и "Ювентус". Неразурри, тем временем, продолжая мечтать о Паулиньо из "Коринтианса" (за которого, правда, просят не меньше 15 млн евро), рассматривают и более дешевые варианты: Фернандо из "Порту", Эзекьель Скелотто и Рауль Мейрелеш. Однако, как и в случае с Боррьелло, на португальца также претендует "Ювентус". В оборону основным кандидатом считается Марко Андреолли, в то время как варианты с Себастьяном Юнгом (которым также интересуется "Рома") и Уго Кампаньяро становятся все более сложными. "Ювентус" же, после объявления о договоренности по трансферу Федерико Пелузо из "Аталанты", продолжает искать варианты трудоустройства для другого новичка – бразильца Матеуса Дории. Помимо этого Бьянконери ищут недорогие варианты для укрепления атаки. Но вот кандидатура Маруана Шамаха пока не удовлетворяет Антонио Конте – алленаторе "Юве" опасается получить еще одного "Бендтнера". Совсем разные ситуации в римских клубах: "Лацио" борется за то, чтобы оставить команду в целости и сохранности, а потому рассматривает лишь недорогие, но крайне эффективные варианты в виде молодых Хесуса Короны, Мауро Икарди и Чиро Иммобиле (последние двое могут прийти в аренду). "Рома" же должны укрепить слабые позиции: Пирис и Уоллес нуждаются в сменщиках. Хотя и у "волков" реальная задача также состоит в том, чтобы постараться сохранить состав: предложений по Стекеленбургу, Бурдиссо, Де Росси, Дестро, Лопесу и Освальдо хватает. "Фиорентина", ставшая сюрпризом этого сезона, занимается поиском крайнего полузащитника (Ларрондо или Муриэль?) и центрального нападающего (здесь в числе кандидатов Ван Вольфсвинкель и Шамах). "Наполи" же необходим сильный игрок, особенно в центр обороны, где дисквалифицированы Канноваро и Грава, а Ароника уже подписал контракт с "Палермо". Именно поэтому Маццари просит купить Матиаса Сильвестре или Давиде Астори. В качестве альтернативных вариантов рассматриваются Марко Андреолли и Луиш Нету. В нападение неаполитанцы планируют приобрести Серджио Флоккари, который станет дублером Кавани и Пандева. Матье Фламини рассматривается, как вариант в полузащиту, но переходу может помешать его высокая заработная плата. В то же время Пабло Армеро считается идеальной кандидатурой на фланг, так как Доссена может быть вскоре продан. Лука Талотта, Il Giornale Перевод и адаптация: Андрей Иванов Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 Сегодня игроки работали в Миланелло с двойной нагрузкой: Общая тренировка - интенсивные аэробные упражнения на природе - тренажерный зал с "легкими аппаратами" - интенсивные упражнения с мячом - тренажерный зал. Похоже у нас "новый" физрук Симоне Фоллетти (на картинке - лысый ). Это я к чему: перевод гугл Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Ну понятно, в общем будем пытаться пройти Барсу. Поэтому и нагрузки зверские, отказ от Дубаи, теперь к играм с Барсой будем на пике, если поможет нам это конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 ГАБРИЭЛЬ НЕ УЙДЕТ В СЕРИЮ Б – Вслед за Пато и Робиньо Миланелло может покинуть и последний бразилец – вратарь Габриэль. "Милан" хочет, чтобы он набрался опыта и прогрессировал, поэтому Россонери рассматривали вариант с его арендой в команду Серии Б. Но так как Габриэль является легионером, то возможен лишь вариант с арендой в Серию А. Таким образом, "Милан" готов ждать предложений от клубов высшего дивизиона, в противном случае Габриэль останется в команде. 1. Бизнес - вперед! Главные лица зимнего окна: • MARCO BORRIELLO • ROBINHO • FRANK LAMPARD • MARIO BALOTELLI • DIDIER DROGBA • WESLEY SNEIJDER • ALEXANDRE PATO • OSVALDO • MATIAS SILVESTRE 2. Таблица трансферов: Acquisti - Те, кто уже перешел. Cessioni - Те, кто уходят. Obiettivi - цель. 3. От Дрогба до Освальдо: Милан и Ювентус ищут новую цель. закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть 4. Милан продает. Пато в Коринтианс. Райола в Бразилии ведет переговоры с Сантосом. Не сходятся в цене. Милан хочет 10 млн, Сантос предлагает 7,5. 5. Серия А. Анализ: - За 20 лет число зрителей с абонементами сократилось до 100 тысяч. - ТВ-права в среднем за тур. - Ситуация с абонементами в Серии А. Милан: 2011/12 - 23.957. 2012/13 - 31.233. Разница минус 23,3% 6. Рекорд в Серии Б. За 22 тура забито 626 голов. В прошлом году было 610. Но это потому что там был Земан. Сравнение начинается с сезона 1994/95, так как именно с этого сезона за победу присуждались 3 очка. 7. Наследники. Кто сумеет оправдать авансы? Эль-Шаарави наследник Дель Пьеро. Де Шильо - Тассотти. Пока начинается обратный отсчет до перехода Дидье Дрогба в "Милан", "Ювентус" также вспоминает о его кандидатуре. Охота на нападающего остается главной целью команд. И ивуариец привлекает к себе самое большое внимание. Экс-нападающий "Челси" в ближайшие часы завершит переговоры с агентами в ходе которых и будет выбран приоритетный вариант для продолжения карьеры перед предстоящим объездом на Кубок Африканских Наций. СПОР – Однако, именно небольшие временные рамки заставляют действовать итальянские клубы в особом ключе. "Милан" готов начать переговоры, но для начала Галлиани нужно продать Пато и Робиньо. Поэтому у "Юве" есть некоторое преимущество во время. Причем сейчас на Галилео Феррарис сейчас созрели большие перемены. Джанкарло Антоньони: "Эль Шаарави и Инсинье – это золото Италии". Сейчас золотой век итальянского футбола. Полно молодых талантов, которых сравнивают с великими игроками прошлого: Эль Шаарави, Де Шильо, Инсинье, Иммобиле, Габбьядини. Джанкарло Антоньони прокомментировал каждого из этих молодых игроков. "Это невероятное поколение. Многие из этих молодых игроков могут выступать в сборной уже на чемпионате Мира в Бразилии в 2014 году. Пранделли не стоит никого упускать из виду". Тогда давайте рассмотрим каждого. Начнем, конечно же, с вратаря. "Перин поражает меня своим характером. Даже когда ему было 14-15 лет, он ничего не боялся. Все это позволяет ему показывать хорошую игру в "Пескаре" и набираться опыта. Несмотря на то, что почти в каждом матче команда пропускает, но Маттиа не теряет голову, потому что понимает, что является голкипером команды, которая только строится". Кого он напоминает вам из вратарей прошлого? "Такую же уверенность в себе имел Вальтер Дзенга – один из лучших голкиперов нашего футбола". Давайте рассмотрим кандидатуру на правый фланг. Де Шильо стал одним из откровений сезона. "Это современный защитник, который очень хорош в атаке. К тому же, он обладает хорошей техникой. Да и сейчас, по сравнению с началом сезона, он стал лучше действовать в обороне. Он сильный, надежный. Напоминает мне Тассотти". Теперь полузащитники. "Верратти является мощным организатором игры. Если бы у него не было сильного характера, он бы вряд ли перешел из "Пескары" в "Пари Сен-Жермен" и совсем не стушевался. Он похож на Пирло и немного на Писарро. Земан однажды сказал про него: "Когда Верратти научится делать точнейшие пасы на 25 метров, он станет чемпионом, как Пирло". Я с этим согласен". У "романиста" Флоренци же другие характеристики. "Это потрясающий бегун, также он очень хорошо играет у чужих ворот. Он мне немного напоминает Тарделли. Но кроме того, что Флоренци боевит, он обладает хорошей техникой". Отдел нападения особенно богат. Давайте начнем с Эль Шаарави, который стал главным героем этого чемпионата. "Все лучшие футбольные качества находятся в нем в промышленных масштабах. Даже будучи ребенком, он всегда умело прикрывал корпусом мяч. В "Милане" же он созрел. Но его футбол построен не только на таланте. Он много работает, помогает, сам начинает атаки. Когда я закрываю глаза, я вспоминаю Массаро в "Милане". Даниэле, как и Фараон, не только забивал, но и бежал к своим воротам как ошпаренный, когда около них была угроза. Но также я соглашусь и с Липпи, который сказал, что Стефан напомнил ему Дель Пьеро". На острие – Дестро. "Он хороший центральный нападающий, умеющий действовать в одно-два касания, а также хорошо играющий в воздухе. Таким был и Грациани. Нападающий, который способен забить много голов, всегда хорошо подходит для команды". А Инсинье? "Он обладает невероятным дриблингом. К тому же, он хорошо видит ворота. В будущем у него будет больше забитых голов. С помощью своей правой ноги он может забить откуда хочет. Как и Рамос Диас во времена "Фиорентины" и "Интера" Траппатони". В "Болонье" играет Габбьядини. "Это прекрасный нападающий, у которого есть возможности для совершенствования. Он похож на Роберто Беттегу, а Иммобиле, у которого был сложный старт сезона в "Дженоа", напоминает мне чем-то моего друга Альтобелли". "Трио сильных молодых игроков есть и у "Интера". Это 16-летний центральный защитник Джакомо Скьячча, который похож на Ширеа в молодости, затем 15-летний Федерико Бонаццоли, который похож на молодого Бонисенью, и наконец 14-летний Мел Тауфер, который похож на Верратти, а следовательно, потенциально может стать новым Пирло. Также хочется отметить 15-летнего Луку Видо из "Милана". Это невероятно изобретательный плеймейкер. Кого он мне напоминает? Меня самого, когда я был ребенком". "Новый Антоньони" – такой игрок нужен Италии, как воздух… Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Сегодняшняя ГдС: 1. Кайзер Пеп. Агент считает что: Пеп выбрал тот проект, у которого есть будущее. 2. Вероятность перемещений тренеров. 3. Монтоливо уверен, что сможет позаботится о молодых игроках + Есть надежда на то, что Кака вернется в Милан. 4. Статистика тренеров. 5. Статистика тренеров в Италии. 6. Монтоливо: Я позабочусь о молодых игроках. 7. Кака в Милане. Возвращение? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Монтоливо: «Дорогой «Милан», о твоей молодежи, позабочусь я». Можно ли быть старым в 28 лет? Как правило, нет. Но ответ может быть утвердительным, если вы являетесь игроком "Милана". То есть, этого "Милана". Здесь вы можете оказаться на поле единственным игроком, а рядом будет много двадцатилетних парней. А Галлиани и Брайда продолжают уже долгое время наблюдать за сотней лучших молодых игроков, о чем не раз говорил Берлускони. Таким образом, омоложение будет продолжаться. УЧИТЕЛЬ – Так что может случиться, что уже в 30 ты будешь сенатором. Завтра, 18 января, Риккардо Монтоливо исполнится 28 лет. За полгода он стал одним из ведущих игроков команды, переживающей "нулевой год", с которого и начнется возрождение. Он обладает хорошими манерами на поле и вне его, а Берлускони лично передал ему капитанскую повязку. Он будет (также) учителем для нового поколения Россонери, и будет воспитателем для особо непослушной молодежи. Не стоит называть его Монтоливо: лучше дядя Рикки. Будущее "Милана" основывается на омоложении: это было неизбежно? "Это был единственный возможный способ. Та команда уже не была жизнеспособна. Клуб сделал правильный выбор. Посмотрите на Ньянга: команда будет сосредотачиваться на нем в ближайшие несколько месяцев и в будущем". Ты чувствуешь, что готов взять на себя миссию по "воспитанию" молодежи? "Нужно что-то ограничивать, это доступно мне, даже в отношении самых молодых. Я охотно занимаюсь этим, это часть моей натуры. Это проект, который нуждается в крепости". Ты намекаешь на кого-то конкретного? "На Аллегри. Он разработал этот фундаментальный проект, и ему нужно оставаться у руля этой команды, потому что он тренер, который учит, он имеет терпение. Аллегри хорошо подошел под новый характер клуба. Если молодежь и играет лучше, то это его заслуга" О терпении: каково играть с Балотелли? "Я встретил его в сборной. Он немного эгоистичный, но я вижу, как он ведет себя. Это не плохой парень. Конечно, на поле он преувеличивает свою роль, и это трудно изменить. Но по мне – пусть он будет моим компаньоном, а не соперником". Это слова для Галлиани? "Клуб знает, как использовать возможности. И я надеюсь, что он использует их. Нужен ли он? Он был бы идеальным игроком в атаку, но главное, что с ним бы повысилось качество команды". Как ты думаешь, в настоящее время команда показала слишком мало? "Напротив, достаточно много. Хотя мы показали меньше, чем способны с нашим потенциалом. Проблема в том, что "Милан" проиграл много матчей в начале чемпионата, и сейчас мы уже не можем допускать ошибок. Другие команды тоже ошибаются, и мы будем рады, если займем третье место. Дорога длинная, но цель будет достигнута. А в марте вы возможно увидите нас в пятерке". Берлускони сказал вам также? "Я был очень поражен тем спокойствием, которое он нам передал, и доверием, которое он нам выразил. Он сказал нам, что мы должны делать только то, что от нас потребует тренер и думать об этом. И я, конечно, сказал ему, что готов строить игру команды. С другой стороны я также попросил Аллегри: я хочу, чтобы игра изменилась и была более вертикальной. Но всегда, конечно, нужно иметь два варианта моего использования…". Твоя игра в отборе улучшается на глазах. "Это меня удовлетворяет. Я не боюсь жертвовать, и мои жертвы идут на создание баланса в игре". Против "Барселоны" этого будет достаточно? "Немного думаю каждый день об этом двойном противостоянии. Оно увлекательное и беспокойное сразу. Нам нужно самим сыграть идеальный матч и надеяться, что они сыграют хуже, чем обычно. Конечно, есть фавориты, но в игре это не значит ничего". Пато в своё время забил шедевральный гол на "Камп Ноу". "Очень жаль, что он уже не с нами, потому что технически это бесспорно один из лучших игроков, но это была воля обеих сторон". Даже Робиньо хочет вернуться домой. "Это игрок, добавляющий качества всей команде. Если он будет сосредоточен на 100%, то он может стать важным для нас человеком во второй части сезона. Если он будет думать правильно, мы вернемся в борьбу". Было бы неплохо, если бы также вернулся на прежний уровень и Боатенг. "После событий в Бусто Арсицио он несколько дней ходил разочарованным и сердитым. Теперь все ясно. Его решение в тот день было инстинктивным, но понятным. Я был на скамье, и видел, что Амброзини что-то говорил арбитру еще до того, как Принц совершил свой поступок. Для меня нет разницы, "Про Патрия"-"Милан", или "Барселона"-"Милан". В таком случае все равно нужно останавливать матч, но это должны делать соответствующие органы или судьи". Боа грозился оставить "Милан" и Италию. Но он уже давно входит в проект "Я не бродяга. Я надеюсь остаться с Россонери на долгие годы". Берлускони заявил, что клубу нужно три года, чтобы вернуться к победам. "Если вся наша молодежь будет взрослеть так же быстро, как Эль Шаарави и Де Шильо, нам потребуется меньше времени". Слова дяди Рикки. Интервью: Марко Пасотто, La Gazzetta Dello Sport Перевод и адаптация: Андрей Иванов. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах