SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 1. Милан. Месси. Плохо. Ну и о Юве что то типа "Юве очень хорошо". 2. Ну, переводить даже не надо. И так понятно, что не повезло с жеребьевкой "Al Diavolo!". 3. Идеальная расстановка Милан-Барса по мнению ГдС. 4. Ну и детальный анализ: Как именно перемещаются/пасуют. 5. Боатенг превратится в ложную девятку в Риме. Рядом еще небольшая новость: Де Шильо будет актером в фильме о россонери. 6. Остальные пары и идеальные составы по мнению ГдС. 7. Пары в ЛЕ. 8. Кто выиграет ЛЧ, тот получит 70 миллионов.. 9. ГдС повторяет за Галлиани: Сумасшедший год (за последний год Милан сыграет с Барсой 6-ой раз). 10. Рейтинг игроков. Наши выделены красным. Надеюсь на этот раз никого не пропустил. Только Пато я что то не нашел.. 11. Небольшое сравнение не "маленьких" футболистов Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 6-ой раз.. Правильно, народ жаждет зрелища, вот они и стараются сводить 2 лучших клуба в мире почаще) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 В 6-ой раз. 6-ой раз. 5-ый и 6-ой раз. Короче, суть поняли))) 4 раза уже встречались.)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 1. Центральный матч последнего тура в 2012 году. 2. Сравнение двух лучших молодых игроков Серии А этого сезона. 3. Столкнутся две одинаковые схемы 4-3-3. Чья тактика будет эффективнее? 4. Берлускони: Я всегда верил в Аллегри. Ну и вью Земана: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть «Я не ощущаю никакого давления на себя. С самого начала я говорил, что «Рома» обязана быть конкурентоспособной и ставить перед собой высокие цели. Удастся их достичь или нет – это уже зависит от множества разных факторов. Не считаю, что матч с «Миланом» – наш последний шанс не отстать от группы лидеров. Я всегда говорил, что каждый матч очень важен. Дело сейчас обстоит так, что есть семь команд, которые немного лучше всех остальных. И теперь эти клубы будут пытаться превзойти друг друга. А мы находимся на дне этой группы. Хотя часто говорят, что иметь возможность стартовать из-за спин соперников – это преимущество, к сожалению, это футбол, а не велосипедные гонки. Так что нам придется бороться со всеми. Разумеется, я был бы рад, если бы мы не растеряли за последние месяцы порядка 10 очков. Но я доволен нашим составом, отношением парней к делу и демонстрируемой игрой. «Милан» – это в любом случае «Милан». У них есть многолетний опыт борьбы за вершину таблицы. Хотя они и потеряли ведущих игроков, у них все еще сильный состав. Их игрок снова лучший бомбардир серии А – Эль-Шаарави сменил в этом статусе Ибрагимовича». http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1212/2c/838c74a86250.jpg.html'>[/ закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть 5. Берлускони считает, что не нужен никакой Дрогба. Ньянг ему напоминает СуперМарио(?) 6. Санта-Барбара продолжается... Пато и Барбара. 7. Ну и на правах рекламы Эль Шаарави-Тотти: борьба поколений в матче тура. Большая бомбардирская дуэль в 18 туре: юный бомбардир Россонери с его 14 голами в чемпионате против вечного капитана Джаллоросси с его 221 голом в Серии А. "Стадио Олимпико" увидит битву поколений. ФАРАОН И ИМПЕРАТОР – Звездный вечер будет в субботу на "Олимпико", где состоится центральный матч 18 тура Серии А "Рома"-"Милан". Массимилиано Аллегри продолжает делать ставку на Стефана Эль Шаарави, которому всего 20 лет, но он уже забил 14 голов в чемпионате – ровно столько, сколько Ибрагимович за весь свой первый сезон в "Милане". Зденек Земан же надеется на 36-летнего Франческо Тотти, который за всю свою карьеру, проведенную в "Роме" продолжает бить всевозможные рекорды, приблизившись к таким легендам, как Гуннар Нордаль и Сильвио Пиола. Все это началось 7 лет назад, когда Тотти начал играть чистого нападающего. ЗАКРЫТЬ ТОТТИ – Не случайно же Аллегри накануне матча, который может принести "Милану" более высокое место в таблице, обозначил Тотти, как самого опасного игрока в составе "Ромы", и это не потому, что за всю свою карьеру Франческо забил в ворота Россонери 7 мячей. Когда Тотти исполнилось 29 лет, Лучано Спалетти, на тот момент тренировавший "Рому", передвинул его ближе к чужим воротам, из-за чего его статистика существенно улучшилась: если за первые 13 лет в "Роме" Франческо забил 116 голов, то за следующие 7 сезонов – 105. Сейчас на счету Тотти 221 гол в Серии А. Лучше него только Пиола с 274 мячами и Гуннар Нордаль с 225. Под руководством Земана, который помог Франческо набрать феноменальную для своих лет форму, Тотти вполне может уже в этом сезоне побить рекорд легендарного шведа. Да и побить рекорд Пиолы у "Императора" шансы тоже есть – контракт Тотти с "Ромой" действует до 2016 года, таким образом, он может играть до 40 лет. СТЕФАН УЧИТСЯ – Ровно половина от этого возраста – 20 лет – сейчас Стефану Эль Шаарави, бриллианту из Савоны, который попал в руки "Милана" в один из худших моментов его новейшей истории. Он убедил даже Земана, который высоко оценил его прогресс еще в позапрошлом сезоне, когда Стефан играл в Серии Б, и даже поставил выше, чем его подопечного Маттиа Дестро. Фараон универсален, что доказал матч с "Пескарой": вначале он ассистировал Ночерино (3 голевой пас в сезоне), затем его подача с углового оказалась "ассистом" и для Жонатаса, который отправил мяч в свои ворота, ну а уже ближе к концу, Стефан вновь отличился сам, записав на свой голевой счет 14 гол в этом сезоне Серии А (его результативность составляет 1 гол каждую 101 минуту), и 16, если учитывать все соревнования (за исключением сборной). Если все будет продолжаться, то ничего не помешает ему стать одним из лучших молодых бомбардиров в истории Серии А, сравнявшись с такими легендами, как Джузеппе Меацца и Джампьеро Бониперти, тем самым прервав тенденцию "бомбардиров-стариков", в число кторых входит также и Тотти, который в 31 год стал лучшим бомбардиром. Это не будет ночь лишь двух звезд на "Олимпико". Но эти двое, безусловно, будут светить ярче, чем другие. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Хочу все сумочки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 От 4-х я точно не отказался бы)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 У меня не все картинки открывает( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Какие именно? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Первые 3, 5 и 7 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Перезалил. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Классные сумки) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 1. Земан преподал урок Милану. Рукалицо в исполнении Эль-Шаарави. 2. Берлускони: Дрогба в порядке, но слишком дорогой. 3. Почувствуй разницу. Оценки игроков Ромы. Ну и наши тоже. Для сравнения. 4. Владение мячом Милана - 55,3%. У Де Росси 103 раз касание мяча. У Пьянича 3 голевых передач. У Монтоливо всего лишь 11 передач вперед - это очень много для связующего полузащитника? 5. Земан: Мы хотим еще большего. 6. "Мы всего лишь в 9 очках от второго места"... 7. Ламела и Эль-Шаарави. Римлянин выиграл в чистую. 8. "Прыжок" Ромы. Сокрушение Милана. Поражение после 4 побед подряд... 9. Фактическая расстановка на поле игроков. 10. Алонсо немцу Феттелю: Евреи болеют за арийцев, ты в курсе? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 10. Алонсо немцу Феттелю: Евреи болеют за арийцев, ты в курсе? АА убило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну, давайте тут будет, раз почти вся Гадзетта посвящена новогодним "подаркам". 1. Стартовая страница. Дрогба в Милан, Боррьелло в Интер? 2. Что готовит нам новый год. Что подарит нам наш Дед Сильвиоз... 3. Ну, и их шансы отдельно. Ближе. 4. Амброзини: Лучше Дрогба, чем Балотелли: закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть «Мне всегда нравился Дрогба – он очень профессионален. В «Милане» ему будут рады. Балотелли? Одного его таланта недостаточно. Нельзя оправдывать его поведение только лишь возрастом.Робиньо важен для нас. Он всегда правильно относится к делу. Он должен остаться, только если сам этого хочет. Чтобы играть за «Милан» Робиньо должен быть мотивирован. Пато? Он должен понять, что будет лучше для него. «Ювентус»? У туринцев нет соперников в серии А, мы может бороться лишь за второе место, как «Интер», «Наполи», «Фиорентина», «Рома» и «Лацио». Наши цели станут конкретнее в феврале-марте. «Милан» заслуживает места в четвертьфинале Лиги чемпионов. Нет никого лучше нас, кроме «Реала», «Барселоны», «МЮ» и «Баварии», – цитирует Амброзини La Gazzetta dello Sport. 5. Амброзини выполнил часть уговора: Эль Шаарави в Эмиратах за счет Массимо. Там же Кассано. Боатенг и Мелисса в Майами и т.д. 6. Рейтинг игроков после каждого тура. Наших не выделил, так как в следующих номерах выйдет общий рейтинг. 7. На данный момент: 496 голов, (в конце турнира получится 1047). Почему то много побед: 53. Молодые (Эль-Шаарави) и старички (Клозе) помогают набирать очки своим командам. Получайте удовольствие. 8. Детально (18 туров): - Первая таблица - процент побед: 29,4. - Вторая (диаграмма) - Общее количество побед за 18 туров с 1946 года: 53. - Третья (диаграмма) - среднее количество голов за 18 туров с 1947 года: 43,8. 8. Анализ: Мунтари и Страссер. Нужен еще один центральный полузащитник. Предполагают, что им все же будет Строотман. 9. Даты первых тренировок после каникул. Наши игроки возвращаются в Миланелло 30-го декабря. 10. Оценки рефери за первую (почти) половину сезона 11. Зеедорф в спец.выпуске Экстра-Тайм: Все о моем Милане. Несколько слов о Эль-Шаарави, Амброзини и тренерах. 12. Зеедорф: Моуриньо - топ-тренер, Гвардиола - нет. Теперь пришел мой черед. 13. О Таарабте. Хочет в Милан. Ну вы уже знаете 14. ТОП-11 этого сезона. Наших там, к сожалению, нет.. как ни странно: 15. Ну, и в конце, мои поздравления оппозиционеру Андрею. Иль Кампионе, как говорится. P.S. Ждем Зее в Милане в качестве тренера, когда нибудь. По Пеппу с ним согласен на все 1899% Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Зее конечно лихо расстраивает.Не знаю куда его затянет,но тренер с 100% вероятностью с него не выйдет.Я думал работа под начальством таких спецом как Луи ван Гал,Анчелотти попусту не пройдет,но Зее похоже уникум) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Зее конечно лихо расстраивает.Не знаю куда его затянет,но тренер с 100% вероятностью с него не выйдет.Я думал работа под начальством таких спецом как Луи ван Гал,Анчелотти попусту не пройдет,но Зее похоже уникум) От чего на столько категоричное заявление?))) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) От чего на столько категоричное заявление?))) Его слова о Гвардиоле.Он в этой индустрии,а не простой болельщик.С него особый спрос. Он не может быть предвзят,что могло его бы оправдать. Но кроме этого я еще другую чепуху прочитал от него за сегодня. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Его слова о Гвардиоле.Он в этой индустрии,а не простой болельщик.С него особый спрос.Он не может быть предвзят,что могло его бы оправдать. Но кроме этого я еще другую чепуху прочитал от него за сегодня. Все люди предвзяты)) Тот же Мауриньо позволял себе очень резкие высказывания)) и ничего. Работает тренером. Мои слова , конечно не означают, что он на 100% станет тренером, но такой возможности я бы исключать не стал. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Igor1981 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Все люди предвзяты)) Тот же Мауриньо позволял себе очень резкие высказывания)) и ничего. Работает тренером. Мои слова , конечно не означают, что он на 100% станет тренером, но такой возможности я бы исключать не стал. По какой причине ему быть предвзятым? Моуриньо тролль. Гуллит,ван Бастен тоже тренера) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Если кому интересно В связи с предстоящими праздниками 25 и 26 декабря ГдС выходить не будет Следующий выпуск 27 декабря. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 1. Пато возвращается домой. За 22 млн купили. За 15 продаем. закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть 2. С 2010-го года, Пато пропустил 83 матча из 150. В 67 встречах принял участие. Спасибо ему. Здоровья и удачи. 3. Иличич вместо Робиньо? Радуйтесь, славяне. Не африканец ведь 4. Иличич если Робиньо покинет Милан. 5. Стоп самба. Милан может оказаться без бразильцев в заявке впервые с сезона 1997/98. 6. Символическая сборная Италии по мнению Абете. Это президент Итальянской федерации футбола, если кто не в курсе. 7. Дрогба готов вернутся в большой футбол. 8. 2012 год в картинках. Ну, тут, как говорится, без комментариев. С одной стороны, дверь для трансфера одного бразильца закрыта (прекращены переговоры с "Фламенго" по Робиньо), а с другой стороны, приоткрыто "окошко" по второму: во второй половине дня состоялась долгожданная встреча "правой руки" Берлускони с руководством "Коринтианса", во время которой обсуждалось будущее Алешандре Пато. Горячие дни в Бразилии, вице-президента "Милана" Адриано Галлиани, набирают обороты и находят свое продолжение... Если верить последним сообщениям прессы, официально прекращены прелиминарии по сделке Робиньо с "Фламенго" (но появились новые гипотезы: в дополнение к "Сантосу", экс-форвардом "МанСити" заинтересованы в "Флуминенсе" и "Сан-Паулу"). Сегодня в Сан-Паулу, менеджер "Милана" представил на стол переговоров лидерам "Коринтианса" свои требования за "утенка". Продажа "несостоявшегося" №9 неизбежна! Цифра сделки между "дьяволом" и "Timão" составляет 15 миллионов евро: тяжело признавать, что цена на Алешандре резко упала, в следствие травм и плохой производительности на поле... Если Галлиани, сможет реализовать "двойной удар" в гешефте Пато-Робиньо, нам остается только надеется на позитивную реализацию полученных миллионов в будущее современного "Милана". В этом мире абсолютно возможно всё, но сначала нужно завершить "Миссия Бразилия". Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Таки открыл тему и переместил все сюда. 1. Стартовая страница. Липпи рекомендует Милану Дрогба. 2. Где будут эти специалисты в 2013 году. Версия ГдС. 3. Липпи: Милану нужен Дрогба. Эль-Шаарави напоминает мне Дель Пьеро. закрыть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = 'Спойлер: открыть'; }" />Спойлер: открыть 4. Робиньо и Пато. Миссия Галлиани в Бразилии завершена. Теперь можно усиливаться. На прицеле Строотман и Иличич. 5. Разочарование 2012 года: Пато, Сарате, Роббен и Торрес. 6. Вероника Ларио будет получать 3 млн в месяц. Вот это работа... "Вне зависимости от возраста инстинкт убийцы у чужих ворот в Дрогба непогрешим. Я рекомендую "Милану" приобрести его, потому что это экстраординарный футболист. Вместе с Эль-Шаарави, который напоминает мне Алессандро дель Пьеро, они бы составили качественную пару нападающих". 7. Цифры. Сравнение ТОП-Чемпионатов. Италия -Коммерческая прибыль: 418 млн. евро. - Прибыль со стадионов: 197 млн. евро. - Прибыль с ТВ-прав: 938 млн. евро. - Итого: 1553 (Англия - 2515, Германия - 1746, Испания - 1718, Франция - 1040). Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Сегодня нужно читать La Repubblica. Пыль Бразилии. Пато, Робиньо и конец мифа. Знамя в изгнании. Мальдини: Горько видеть, как Милан теряет свою магию. Я исключен, но я независим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Мальдини: Горько видеть, как Милан теряет свою магию.Я исключен, но я независим. Сделано. Перевод. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Сделано. Перевод. Немного странный перевод. Перечитал несколько абзацев. С одной строны, кое-что переведено криво. С другой стороны, очень много отсебятины. Там, где у Мальдини одно предложение, в русском тексте - три. Написано, конечно, гладко и даже все по смыслу, но ведь начнут гулять цитаты из того, что Мальдини не говорил. И че теперь? Самому все переводить? Без художественного вымысла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах