Перейти к публикации
Самсон

Самый лучший гол

Рекомендованные сообщения

Странно, что такая банальная тема до сих пор не нашла свое место на нашем Форуме, где существуют такие изощренные топы, как Медляки и Большая жратва :lol: В самом деле, мы совершенно не обсуждаем то, для чего играют в футбол - голы :) Я засунул эту тему сюда, но также можно здесь обсуждать голы Серии и сборных. Предлагаю подводить итоги после каждого тура Серии, ЛЧ или недели еврочемпов :) Ведь у нас есть такое сокровище, как Ночной Гость, с помощью которого мы видим практически все голы. Из последнего тура ЛЧ, помимо всего покера Шевы :lol: мне понравился гол Джона Карью в ворота Реала - тот, пяткой :rolleyes: А за последний месяц в очередной раз растопил мое сердце Роник: два гола Барсе это было что-то с чем-то. Ну и гол Жюли, которому Роник отдал пас... спиной - это тоже был восторг :O В этой же рубрике можно также вспомнить выдающиеся голы прошлого, такие как гол Бастена в финале Евро-88 в ворота Дасаева или гол Марадоны англичанам на ЧМ 86. Я бы сказал 2 гола моего аватара в этом матче :lol: А что понравилось вам? :)

Поделиться сообщением

Большее впечатление на меня произвел гол СуперМарио Баслера в оветке полуфинала ЛЧ 98\99 в вортота СаШо.После окончания матча я долго пытался понять как это он умудрился обвести 3-х защитников в засадить мяч подперекладину,для меня это тогда казалось невероятно, это потом я уже узнал что ничего в этом сверх естественного не было,были и другие более великие голы,но мне в память больше всего вьелся именно этот гол! Вот он

ЗЫ (может это офф топ) Семс тут гол игрока Равина :D из бронби

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Змей, дружище, спасибо за красивые голы, именно так я себе эту рубрику и представлял. А гол Баслера похож на один из последних голов Солари за Реал, перед тем, как они от него отказались, козлы. Даже аргентинец это сделал красивее с таким разворотом :)

Поделиться сообщением

Мне почему-то сразу приходит на ум первый гол Шевы в ворота Буффона с фланга, когда Буффон был единственным вратарём в Серии А, которому Шева не забивал.

В этом сезоне часто просматриваю гол Кака в первом матче с Фенером... :)

Поделиться сообщением

А голец со штрафного Роберта Карлоса Бартезу на ЧМ в матче Бразиия-Франция. Супер траетктория полета.

Поделиться сообщением

Мне вот сразу на память приходит гол Зее, еще когда за Реал бегал... метров с 30-40!!!! Жесть... И еще запомнились голы: Зидан Байеру через себя в финале ЛЧ, в прошлом сезоне ЛЧ гол Коридона (вроде так фамилия произносится) из ПСЖ пяткой через себя.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Из этого сезона на ум сразу же приходят гол Алмейды в ворота ин... со штрафного,Тотти в ворота того же ин... после шедеврального прохода,РВН Чарльтону с разварота(комбина была классная),Карью Реалу пяткой,Ибра Рапиду и Роме... ;)

Ретро:Фигу на Евро-00 англичанам,на ЧМ-98 Бергкамп аргам,ван Бастен естественно:Гетёборгу,по-мойму Ден Бошу и ДасаевуYes.gif

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

а гол Роналдиньо Челси , когда он на месте задом повилял, а потом стоя отправил мяч в сетку остолбенелого Чеха. Роник блин - человек гипнотизер. :)

Поделиться сообщением

Да много...Гол Кошты Брешии в прошлом сезоне мне очень понравился. А вообще люблю голы, забитые после инд. проходов. Ибра, когда за Аякс играл, офигительный гол кому-то забил. По Евроспорту часто показывали. Он уже до штрафной площади дошёл, обведя нескольких соперников, и уже там такие финты выделывал, нескольких защитников на задницу усадил и потом легонечко так, издевательски - мимо вратаря.

Из давних для меня самый знаковый - это знаменитый гол Блохина в 75-м Баварии за Суперкубок (первый матч в Мюнхене). Его очень редко показывают. Блохин на фланге мяч получил недалеко от чужой штрафной, поддержки нет вообще. Впереди 2 защитника. И каких! Бэккенбауэр и Шварценбергер - лучшие на тот момент беки, чемпионы мира! Блохин стал и руками разводит - мол, всё, делать нечего, атака захлебнулась, и тут же, через секунду, на дикой стартовой скорости рывок на защитников, финт, те оба остаются позади, не успев ничего понять, ну а Олег - спокойно в ворота. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Из давних для меня самый знаковый - это знаменитый гол Блохина в 75-м Баварии за Суперкубок (первый матч в Мюнхене). Его очень редко показывают. Блохин на фланге мяч получил недалеко от чужой штрафной, поддержки нет вообще. Впереди 2 защитника. И каких! Бэккенбауэр и Шварценбергер - лучшие на тот момент беки, чемпионы мира! Блохин стал и руками разводит - мол, всё, делать нечего, атака захлебнулась, и тут же, через секунду, на дикой стартовой скорости рывок на защитников, финт, те оба остаются позади, не успев ничего понять, ну а Олег - спокойно в ворота. :rolleyes:

Да я тоже его в записи видел :O Супер, что Олег тогда творил :rolleyes: Соб-сно за Баварию он и мячик получил :) Потому как вспоминают журналисты, заведавовшие тогда распределением з/м, совейский чемп по Евроспортам не крутили :lol: - и видеть Блохина они могли в считанных матчах. Вот как тогда с Баварией. Тока, чтобы он там руками разводил, я конечно не помню. А может наш любимый НГ поможет и найдет? Я вообще считаю, что данный топик должен стать его территорией и жду-недождусь его появления здесь :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Хех Самсон, я пристально слежу за этой темой и вроде половина голов есть тут :) . Если что нужно говорите :) Гол Блохина я пока не видел :(

Насчет топ голов, думаю к ним пожно также причислить гол Рональдо, когда он еще играл за Барсу, он тогда пол команды обмотал, вроде выкладывал когда то :rolleyes: .

Гол Блохина, честно говоря пока не искал, а придется :D .

PS А насчет территории... я буду только рад, если форумчане (какое слово :) ) будут выкладывать свои находки нам на обозрение :)

Поделиться сообщением

фигли перечислять, вы ссылки сразу кидайте....иначе тема загнётся через пару дней...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Night_Guest

мне вот на рапидшару не получается выложить файлы :(

кстати, господа украинцы, где можно скачать что-то про Милан с украинских ресурсов? B)

Поделиться сообщением

деточкин

к сожалению украинских ресурсов с Миланом наверное очень мало, если вообще есть.

но если вдруг очетишься в Харькове, то тут мы тебя снабдим следующими дисками

1 ДВД фильм-биография о Мальдини

2 Компиляция 100 голов Шевы

3 Лучшие матчи и голы мира. ДВД (Ситизен у тебя щас диск , подправь если непрвильно описал)

4 Полный матч Интер-Милан 0-6

5 История противостояния Интера и Милана

6 Полный матч Фенербахче-Милан 0-4 :) "Покер Шевы"

Поделиться сообщением

Торчини

пишу тебе из очереди за билетами в Харьков :) блин надо к вам как-то выбраться, а то стока всего, а у меня нету - нехорошо B) а может вы к нам как-нибудь, а? с меня правда в плане двд взять нечего, но чем нибудь снабдим в дорогу - обратно порожняком не пойдете :)

Поделиться сообщением

да, Торчини! меня тоже заинтересовал пункт номер 4! очень его хочется. ну и 6 тоже. всё остальное тоже вроде есть

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Деточкин я бы давно в Киев бы поехал, да кто ж меня отпустит.

Главное любимая сама в Киеве проучилась полтора года, а меня туда не пускает , мол нефиг там тебе делать. А я между прочим ни разу в Киеве и не был :(

Я уже и на Брайана Адамса собирался и в гости....

Поделиться сообщением

деточкин

к сожалению украинских ресурсов с Миланом наверное очень мало, если вообще есть.

1 ДВД фильм-биография о Мальдини

2 Компиляция 100 голов Шевы

3 Лучшие матчи и голы мира. ДВД  (Ситизен у тебя щас диск , подправь если непрвильно описал)

4 Полный матч Интер-Милан 0-6

5 История противостояния Интера и Милана

6 Полный матч Фенербахче-Милан 0-4 :) "Покер Шевы"

Все это я уже давно скачал... Кроме игры Фанера и Милана.

Поделиться сообщением

Я вот вспомнил какие голы больше всего запомнились мне из недавних времен! И вот что у меня получилось:

Гол Андрея в вората Буффона! Когда еще Буффон играл только первый сезон за Ювентус! Ето был удар с линии правого фланга и мяч залетел прямо за голову Буффона!

И гол в исполнении Днепра в ворота Шахтера! Ето было в 1/2 кубка Украины! Год где-то 2000-2002! Удар Шелаева метров с сорока прям в девятку ворот Войцеха Ковалевски (который тогда играл именно за Шахтер)!

19gd.gif8491pw4.gif19gd.gif

Поделиться сообщением

деточкин

...

...

Ага, вроде всё правильно. Плюс ещё маленькие бонусы для любителей архивации памятных моментов: символическое вручение Шеве ЗМ на Сан Сиро, лучшая 10-ка голов Милана прошлого сезона, путь к финалу ЛЧ 2004-05, обзор финала ЛЧ в Стамбуле. Вроде всё так, если сам ничего не перепутал, а то от обилия интересного видео голова уже кругом пошла :rolleyes:

Так что, деточкин, очередь к кассе подошла уже твоя? ;):)

Поделиться сообщением

Хм...

Мне вот отец рассказывал что в свое время Лобановский, не хуже Ван Бастена мячи забивал.... Особенно много, так называемого "сухого листа"!!!

Сам их не видел, но с удовольствием бы посмотрел!!! А гость??? ;)

Поделиться сообщением

На самый лучший гол может посягнуть Виталик (нап ФКМ) забивший очень красивый мяч в ворота фан-клуба Челси от углового флажка. :D Впрошедшее воскресение на турните МОБ

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Таксссс, начнем по порядку

1) Половина голов которые тут указаны уже давно есть в теме видеообзоры :)

2) Я и так нашел себе любимую темку :) даже не одну :D , хотя нет не темки, даже не раздел, а целый форум :rolleyes:

Может посягнуть тока, если Ноч. Гость его выложит laugh.gif И напомни нам ник Виталика

Не надо издвеваться :(:D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...