arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Год прошел в архивариус_ате.Мы с ребятами пытаемся приблизиться к созданию видео_библиотеки матчей Милана и других европейских грандов.Обработано всего лишь процентов пять надводной части айсберга,но уже тысячи людей скачали выложенные ретро-матчи и доставленное им удовольствие является ярким позитивом уходящего года. И собственные эмоции потрясающие:виртуальное общение с молодыми Анчелотти и Мальдини,Тассотти и Ван Бастеном, Шевченко,Индзаги и многими-многими другими...С НАСТУПАЮЩИМ ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16172 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Зы. Зато у меня теперь яблок дофига. 22 тонны. Точно такую картину, с такой же машиной видел на М-10, в тот самый необычный день(сам сидел в автобусе). Жуткая картинка... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Точно такую картину, с такой же машиной видел на М-10, в тот самый необычный день(сам сидел в автобусе). Жуткая картинка... Это Москва-Питер которая? Я один раз всего был на ней, больше не хочу. Дальнобои ваши - беспредельщики. Большинство даже на проселки выпускать не следует... Бардак, а не движение. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Мы с ребятами пытаемся приблизиться к созданию видео_библиотеки матчей Милана и другихевропейских грандов.Обработано всего лишь процентов пять надводной части айсберга,но уже тысячи людей скачали выложенные ретро-матчи А заливаете куда, на летитбит и аналогичные сайты ?? Или есть ваш сайт специально под эту видео-библиотеку? Матчи Милана насколько я понял скачиваете на рутрекере ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах