Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 "... и умри с миром" (с), да?Нет уж, проверяют уже точно Йепеса (проверку на которого я отправил), посадить кого-то из вас в данный момент я НЕ хочу, я хочу вас проверить. В данный момент в этой точки пространства-времени меня больше намного интересует то, останусь ли я сейчас среди игроков, всё. Ну и замечательно, сможешь убедить остальных оставить тебя - будешь завтра аггитировать. Если завтра на манеже будут все те же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Ты только сейчас это понял? Я поздно прихожу на тренировки. Поэтому все доходит гораздо позже Chi dorme non piglia pesci. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Боян, хватит ныть. На тебе всего 2 голоса. Ты сам себя еще можешь спасти. Только, мафы, задумайтесь. Завтра придется отвечать за мирную жертву на линче. Хам. А себя я и стараюсь спасти, если ты не понял. И да, всем. Кого-таки проверяет большинство? Я так понял сначала, что Йепеса. Менять можно мне ещё минимум полчаса. Вижу возгласы за Амелию. Всё-таки его? Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 MAMMA MIA! Так, а кто "подтолкнул" их всех на такую "мысль"? Сапата? Мунтари? Монтоливо? Абате? Я не про подталкивания, я про не-сопротивление. Все проверяют Йепеса. Все лечат Йепеса. Шутят, куда считают нужным. Никто не стреляет. План работает только, если все его придерживаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Я так понял сначала, что Йепеса. Менять можно мне ещё минимум полчаса. Вижу возгласы за Амелию.Всё-таки его? Йепеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 а что удивительного? Так бывает... Чё ты нервничаешь? вылечим же, если чё? А где ты увидер нерв, Найджел? Я уже столько раз написал, что меня нужно проверить. Проверяют в итоге Йепеса, потому что он раньше ушел. Ну, посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Почему это все лечат Йепеса? Давно же была идея, что Йепеса кто-то лечит, кто-то нет. Иначе смысл? Проверяют в итоге Йепеса, потому что он раньше ушел. Ну, посмотрим. Выбора нет, если все хотят-таки соблюсти план. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Боян Кркич Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Считаю аргумент "мирный не может быть против плана, или он и диод, или маф" как минимум поверхностным. Как максимум - не выдерживающим критики. Изначально я согласен с таким мнением, что "мирный не может быть против плана, или он и диод, или маф". У всех своя голова. Если кто то с ирокезом предложил, на вид, чудовищно красивый план, то это не значит, что все остальные должны бегать за ним, как бараны. Тем более в первый же день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Почему это все лечат Йепеса? Давно же была идея, что Йепеса кто-то лечит, кто-то нет. Иначе смысл? Эта идея была до того, как мы сообразили, что дока и шутника можно чередовать. это не значит, что все остальные должны бегать за ним, как бараны. Бегайте, не как бараны )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 1. Проверяю Йепеса.2. Лечу Йепеса. 3. Шучу на себя. 4. Не стреляю. Мирные, в атаку! )) Не надо самодеятельности, очень прошу. Мы - команда! Команда, где решает Мексес? Упаси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Эта идея была до того, как мы сообразили, что дока и шутника можно чередовать. Понял. Хотя не понял. Себя защищать не должны тогда, что ли? Тогда нет смысла злодеям тратить ход на Йепеса вообще, ибо можно блокировать любого на выбор и стрелять его же. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Боян Кркич Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А чего все с голосами тянут, интересно? Себя защищать не должны тогда, что ли? Тогда нет смысла злодеям тратить ход на Йепеса вообще, ибо можно блокировать любого на выбор и стрелять его же. Каждый шутит, куда сочтет нужным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А чего все с голосами тянут, интересно? Почему тяну я, надеюсь, понятно. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Почему тяну я, надеюсь, понятно. С тобой понятно, не вопрос ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Каждый шутит, куда сочтет нужным. Всё, въехал. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Бегайте, не как бараны )) Fatti maschi, parole femmine. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Fatti maschi, parole femmine. умник, ты опять начал? Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Мунтари? Боян Фламини Боян. Мунтари. Черный брат Мунтари! Мунтари Мунтари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Мунтари? Какой-то внимательный, однако! Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Плана толпы иностранцев придерживаться не собираюсь. Если меня убьют, то проверяйте/линчуйте Боатенга/Мексеса. Не верю я в их актерский талант. Тем более, в первый же день им все так очевидно. В слив Мунтари тоже подозрителен. Почему не Сапата, допустим? Монтоливо или Абате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Вытащили Бояна, ок ) Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Какой-то внимательный, однако! месба, иди побегай на бровке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Тем более, в первый же день им все так очевидно. Что именно очевидно? Просвети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Мой кандидат на линч - Мексес. Проголосовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Плана толпы иностранцев придерживаться не собираюсь. Если меня убьют, то проверяйте/линчуйте Боатенга/Мексеса. Не верю я в их актерский талант. Тем более, в первый же день им все так очевидно. В слив Мунтари тоже подозрителен. Почему не Сапата, допустим? Монтоливо или Абате? Ха, а кому-ты нужен-то, чтобы тебя убивали?? Вот ты ща конкретно навлек на себя подозрения самого умного и цепкого игрока этой команды - меня! Берегись, умник! Монти и Абате - замены, их пока неправильно трогать. Сапата вообще не появлялся, можно и его на денек в покое оставить, а вот Салли появился, пару фраз кинул и лег на дно! Подозрительно, мозгуешь? Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах