Матье Фламини 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Да что ты переживаешь так? Главное-победить, лучше, кончно, с первого раза, но на крайняк, можно и со второго. Я хочу победить в качестве выжившего игрока. Вот и все. Я не вижу, чем данной привилегии заслужили молчуны. Вам с Мексом, как наиболее активным людям, просто надо мне поверить. Большего от вас не прошу. Если поверите, тогда уже будем думать дальше. Пока я больше склоняюсь к своей теории, высказанной выше, по Сапате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Я хочу победить в качестве выжившего игрока.Вот и все. Во, блин, а мне пофиг, главное победить) ни одна смерть не будет напрасна. Даже Месба, похоже, умер не зря. Хотя я бы подставил ему правый голеностоп, я ему должен. Боян перед смертью, за час до делайна написал, что он отправил основные действия и написал, что выстрел может отправит ночью. Ночью он сказал, что не знает, может, десятигранник подкинет) по всему, он не стрелял. Кому не лень, посмотрите. По ходу, это я Месба пристрелил. Это дает нам такие расклады. Если Абате не придет, мне стрелять нельзя, бо может стать 1-1. Мекс, нести, по ходу, меня будут, обоссутся они меня с пухой оставлять. Если так, и мы не попадаем, то будет 3-1 и со второго раза точно надо попадать. Ты гарантированный мирный, за тобой пойдут. Если они рискнут и вынесут тебя, то мы одного на Линч, второго я стреляю нафиг. Главное, мафа в живых не оставить))) все кандидатуры мы с тобой вместе обсудим. Если Абате придет, то одного на линч, второго стреляю, остается 2-1, я скорее всего проверенный мирный выстрелом, ты тоже. Выбирать одного из двух и попадать. В общем, шансы хорошие, но останется из нас кто-то один. Надо обсуждать кандидатуры. Кто тебе из спунов мирным кажется сейчас? Матье, Кристиан, вы что об этом думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матье Фламини 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Матье, Кристиан, вы что об этом думаете? Рассуждаешь здраво. Вот только продолжаю настаивать, что меня не надо убивать только для того, чтобы убедиться в том, что я мирный. Лично я бы на линч выставлял Сапату, а уже выстрел использовал бы на кого-то из пары Монти-Абатэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Сорри, Флам, ты хорошо играл, но время пришло. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Тем более, Фламушка, без обид, но ты поплыл. Уже пофиг тебе кого валить, я смотрю... Короче, норм поиграли. Казним Флама и переходим к обсуждению. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абaте 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Всем доброго. Времени играть нет вообще, тренер не дает замену, и понятно, кто будет 3 дня игры читать, я и сам читал только отрывки. Готов уйти по решению комнады, если так по раскладу надо, автокилом, или проголосуйте против меня, или могу проголосовать в ближайшие 2-3 часа. Ходов ведущему никаких ни разу не отсылал. Тоже можете сказать, если надо и какие надо. Днем быть не могу вообще. Извиняйте. Я вижу что читать игру не осилю, объем просто невероятный. Решите что-то, я сделаю как надо и не буду мешать остальным играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матье Фламини 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Тем более, Фламушка, без обид, но ты поплыл. Уже пофиг тебе кого валить, я смотрю... Это тебе плевать, ты собираешься мирного повесить. Просто так, чтобы игра побыстрее закончилась. Типа, ты и так победил. Не будь у тебя поддержки в виде Де Йонга, вел бы себя поосмотрительней. Но я еще надеюсь, что в ДЙ разум возобладает. Куда прикольнее победить с максимальным числом мирных, разделав мафов под орех. Чтобы те потом не могли говорить, что мы выиграли на флажке, им чуть-чуть не повезло. Еще раз !!! Мирные, услышьте меня ! Давайте голосовать Сапату. Он не ведет себя, как мирный. Ему пофик на происходящее, он понял, что мафы все равно проиграют. Если уж вы во мне, как в мафе так уверены, вам ничто не мешает казнить меня завтра. Расклад позволяет. Давайте сейчас на линч отправим Сапату, ночью меня не стреляйте. Если Сапата окажется миром, я осел, даже спорить завтра не буду по поводу моей казни. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Матье Фламини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Всем доброго. Времени играть нет вообще, тренер не дает замену, и понятно, кто будет 3 дня игры читать, я и сам читал только отрывки. Готов уйти по решению комнады, если так по раскладу надо, автокилом, или проголосуйте против меня, или могу проголосовать в ближайшие 2-3 часа. Ходов ведущему никаких ни разу не отсылал. Тоже можете сказать, если надо и какие надо. Днем быть не могу вообще. Извиняйте. Я вижу что читать игру не осилю, объем просто невероятный. Решите что-то, я сделаю как надо и не буду мешать остальным играть Проголосуй против Фламини и все нормально будет. Мы уже почти победили. Отлично, раз Абате явился, то сливаем Флама. Де Йонг пальнет куда-то, надо еще подумать куда. Либо в Монти, либо в Абате, либо в Сапату. Но это уже все завтра. Я спать. Изменено 20 декабря 2012 пользователем Филипп Мексес Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Всем доброго. Времени играть нет вообще, тренер не дает замену, и понятно, кто будет 3 дня игры читать, я и сам читал только отрывки. Готов уйти по решению комнады, если так по раскладу надо, автокилом, или проголосуйте против меня, или могу проголосовать в ближайшие 2-3 часа. Ходов ведущему никаких ни разу не отсылал. Тоже можете сказать, если надо и какие надо. Днем быть не могу вообще. Извиняйте. Я вижу что читать игру не осилю, объем просто невероятный. Решите что-то, я сделаю как надо и не буду мешать остальным играть Проголосуй Флама тогда. Ни в коем случае не уходи автокилом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абaте 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Голос оставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матье Фламини 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Что могу сказать, вы дибилы. Точнее, один красавец, а остальные стадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Флам, еще раз, что ты переживаешь так? Что за пунктик? Думаешь, что это Сапата? Тогда ты все равно победил, не переживай. Все ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Де Йонг, стреляй в Абате ночью. Раз его все равно не будет. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Филипп Мексес Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Еще очень важно. Де Йонг, если вдруг игра не закончится и вас останется трое, то ОБЯЗАТЕЛЬНО одного вешайте, а во 2-го стреляй. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Еще очень важно. Де Йонг, если вдруг игра не закончится и вас останется трое, то ОБЯЗАТЕЛЬНО одного вешайте, а во 2-го стреляй. Тут понятно, как раз. Но я думаю, ты останешься. Если выстрел не пройдёт, то либо Боян, либо вор жив. Других вариантов, вроде, нету. А чё Абате? как в спуна? А между Монти и Сапатой ты что думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Тут понятно, как раз. Но я думаю, ты останешься. Если выстрел не пройдёт, то либо Боян, либо вор жив. Других вариантов, вроде, нету.А чё Абате? как в спуна? А между Монти и Сапатой ты что думаешь? Я думаю, что они все трое мирные ) Но в случае чего, Абате вообще в теме не появляется, а значит наиболее опасен )) Не поговоришь с ним. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Я думаю, что они все трое мирные ) Но в случае чего, Абате вообще в теме не появляется, а значит наиболее опасен )) Не поговоришь с ним. при самом нехорошем варианте придётся выбирать из кого-то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристиан Сапата 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Проголосовал. Но мирный Дыёнк почти за гранью моего понимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Но мирный Дыёнк почти за гранью моего понимания. Сказал чел, написавший 22 раза за три дня. Ты ж почти спун. как тебя понимать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Мирные!!! Шутите в меня, я выстрелил. Если выстрел пройдёт и я останусь живым - всё, игра сделана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Нет. Мирные. Шутите в меня. Де Йонг, если ты стрелок, то твой ход считается раньше хода мафии. Шутите Мексеса. Лечите тоже Мексеса. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Филипп Мексес Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Массимилиано Аллегри 3 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Жду окончательных НД до обычного времени. Цитата Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Если будет 1 труп, то ДЙ точно маф, сажать его даже не думая и не слушая. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Либо Де Йонг, либо Монти! Все, это мое последнее слово. Готов умереть с миром! Мне плевать на ваши пули! Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матье Фламини 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Пускай тебя повесят, Мекс, за слив меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах