Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Нет. Почему нет, кстати? Амелия, активно с тобой пикировавшийся и считающий тебя злодеем, выбыл. Ты не хочешь, чтобы народ тебе активно весь поверил? Боатенг, опять же, будет уверен в тебе практически полностью. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Боян Кркич Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Почему нет, кстати? Амелия, активно с тобой пикировавшийся и считающий тебя злодеем, погиб. Ты не хочешь, чтобы народ тебе активно весь поверил?Боатенг, опять же, будет уверен в тебе практически полностью. Нет, потому что я вчера активно настаивал на проверке Йепеса )) Запишите мне плюсик. Сегодня есть более мутные кандидаты. Плюсик актуален до тех пор, пока не опроверглась версия "Йепес-маф". Изменено 18 декабря 2012 пользователем Филипп Мексес Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Чем больше ты будешь сопротивляться, тем больше мы будем сомневаться в тебе. Ай-яй-яй, как страшно. Я это и про тебя могу сказать. Я тут в мыслях своих весь, про какие 10 процентов вы говорите? Какой Месба? Какой Йепес командир, вы чё вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Нет, потому что я вчера активно настаивал на проверке Йепеса )) Запишите мне плюсик. Сегодня есть более мутные кандидаты. Ты на меня намекаешь, да? Но вот Йепеса проверить я вообще первым предложил, помнится. Или одним из первых точно. Меня можно проверить, но проверка такого значимого игрока, как ты (или Боатенг, к примеру), будет намного полезнее команде. Ты же не подведёшь в нужный момент. И сможешь вокруг себя собрать всех. Я тут в мыслях своих весь, про какие 10 процентов вы говорите? Какой Месба? Какой Йепес командир, вы чё вообще? Да, Йепес почти наверняка злодей. Но мы не можем этого исключить пока что! Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Но мы не можем этого исключить пока что! Да почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Я тут в мыслях своих весь, про какие 10 процентов вы говорите? Какой Месба? Какой Йепес командир, вы чё вообще? Дано: проверен маф. Проверяли: Йепеса и Месбу. Вывод: один из них маф. Варианты действий: 1. Предложение Найджела. Сейчас казним кого-то, этот кто-то может быть мирным. Ночью, возможно, выстрелим в Йепеса. Если он мирный, то казним Месбу. Возможные проблемы: мы можем казнить сейчас мирного (-1), стрелка может не быть, ночью будет выстрел от мафии (-2) и мы проснемся утром с живыми Йепесом и Месбой. Мы все еще не будем знать кто из них маф. И мы опять можем выбрать неправильно из них двоих. Неэффективно )) 2. Предложение Мексеса. Казним Йепеса. Ночью будет труп от мафии (-1). Если Йепес мирный, то будет -2, но мы точно будем знать статус Месбы. Возможные проблемы: их нет. Все. 2-ой вариант - вариант наименьшего риска. Я ушел. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Филипп Мексес Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Да почему? Если Йепес был капитаном, проверившим злодея, отобразилось бы так же - проверен злодей. Йепес намутил со своим уходом, оставив пространство для манёвра. Поди сейчас пойми, намеренно или нет. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матье Фламини 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 По-моему вы ищите черную кошку в той комнате, где ее нет. Наоборот, подаете идеи Йепесу, как себя обелить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Ну вы, блин, даете... Филипп, берешь ручку и ме-ееедленно записываешь. Потом не менее медленно перечитываешь и, если что-то непонятно, то спрашиваешь или возражаешь. Только не с кондачка, а подумав. Исходные данные: сегодняшние 8 на 3, Марио маф, мы нещадно тупим и лупим исключительно по своим, мафы валят нас, не попадая на шутника. Вариант первый, 20% вероятности, стрелок мертв. Первая ночь, убиваем мирного, мафы валят мирного, итог: 6 на 3. Вторая ночь, убиваем Марио, мафы валят мирного, итог: 5 на 2. Вариант второй, 80% вероятности, стрелок жив. Первая ночь, стреляем, убиваем Марио, мафы валят мирного, итог: 7 на 2. Вторая ночь, убиваем мирного, мафы валят мирного, итог: 5 на 2. То есть результат тот же самый, но при втором, самом отвратительном для нас варианте мы получаем ЛИШНИЙ линч, на который я уже ЗАРАНЕЕ ЗАЛОЖИЛСЯ, КАК НА НЕУДАЧНЫЙ, то есть, мы на нем уже облажались. А при первом раскладе у нас этой попытки НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ! В чем я ошибаюсь, блин?!!! Вариант с каким-то Месбой я пока вообще не рассматривал, он почти фантастический. То есть во-первых, Йепес должен был быть комиссаром, одним из 10-ти, а во-вторых, еще и в мафа попасть, в одного из 3-х среди 12-ти. Вы в преферанс не играете? Играть, исходя из подобного расклада, сродни закладу на четвертого валета. Так не играют. Не, я вроде облажался... Ща апну в след посте. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Найджел де Йонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Слушай, вроде, не Констант, не Ибра, чего ж тебя флюгерит-то так? Слушай, а ты значение "фрюгерит" вообще знаешь? Если знаешь, то должен осознавать, что претензия в данном случае просто придумана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Четвёртый валет, хоть на него закладываться среди своих и не принято, вполне бывает, хоть и редко. Есть мнение, что закладываться можно вообще на всё, что угодно - играя шестерную на восьми, потеряешь больше, чем приобретёшь, а вистовать, не имея чётких взяток, вообще глупость. Но это так, рассказывали мне в своё время (а сыграть можно было с тем же Чигринским и кем-то из его знакомых в своё время). Но не суть. Я же говорю, вариант, мягко скажем, фантастический, хотя и возможный. Только Йепес своей реакцией его пока опровергает лично для меня. Только тут ещё какой момент. Может быть гамбит с пожертвованием Йепеса, а топить его будут в первую же очередь подельники, дабы обелиться на проверенном злодее. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 На сколько я понял, Боатенг имел в виду, что ты еще до "признания" Йепеса уже знал, что он так сделает. Совершенно верно. Хотя если учитывать то, что Йепес сказал, что никуда проверки не отправлял, такая уверенность выглядит как-то странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Слушай, а ты значение "фрюгерит" вообще знаешь?Если знаешь, то должен осознавать, что претензия в данном случае просто придумана. Флюгерит - воспаление флюгера, а вообще, я не знаток языков. И это не претензия, а наблюдение. То я у тебя злодеем получаюсь, то внезапно нет. То опять да, то опять нет. Ты уж определись, м? Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Вариант второй, 80% вероятности, стрелок жив.Первая ночь, стреляем, убиваем Марио, мафы валят мирного, итог: 7 на 2. Вторая ночь, убиваем мирного, мафы валят мирного, итог: 5 на 2. Вариант второй, 80% вероятности, стрелок жив. Первая ночь, стреляем, убиваем Марио, мафы валят мирного, итог: 6 на 2. Вторая ночь, убиваем мирного, мафы валят мирного, итог: 4 на 2. Мдя, при глобальном тупняке, мой вариант в минусе получается... Но это лишний линч. Если мы попадаем хотя бы раз из этих двух, то счет будет 5-1. Но попытки две, не одна. ХЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 ротттердам, млин... 1. 80 процентов, что стрелок жив. остальное не так важно, потому что оно исходит уже из первого. Кароч, просто подумайте. Время есть, сядьте и прикиньте. У нас есть убойный скилл и гарантированный маф. Риск есть, конечно, но повторюсь, при каких ещё обстоятельствах юзать его, если не при этих? Если стреляем, и не угадываем с подвесом, то при худшем исходе наутро получаем -2 мирных и один маф. Не, при худшем получаем просто -2 мира в сутки (мало ли, вор попадет, или нет стрелка). Если казним, то получаем по одному трупу мафа и мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Совершенно верно. Хотя если учитывать то, что Йепес сказал, что никуда проверки не отправлял, такая уверенность выглядит как-то странно. Меня вообще слушают? Я же говорю - в случае вероятного результата проверки "Злодей" ты думал, что Йепес возьмёт и признается - мол, я никароший? Разумеется, он выплывет с проверкой. У него выбора не будет. Это нужно объяснять? Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Четвёртый валет, хоть на него закладываться среди своих и не принято, вполне бывает, хоть и редко. Конечно, бывает. Только редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Флюгерит - воспаление флюгера, а вообще, я не знаток языков.И это не претензия, а наблюдение. То я у тебя злодеем получаюсь, то внезапно нет. То опять да, то опять нет. Ты уж определись, м? 1)Оно и видно, что не знаток. 2)Так ты не даешь мне определиться. Как только увижу какой то позитив, снова начинаешь напрягать непонятными разговорами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Если стреляем, и не угадываем с подвесом, то при худшем исходе наутро получаем -2 мирных и один маф. Не, при худшем получаем просто -2 мира в сутки (мало ли, вор попадет, или нет стрелка). Если казним, то получаем по одному трупу мафа и мира. Я позже расписал, посмотри. Надо на два хода смотреть, на один непоказательно. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Найджел де Йонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марио Йепес 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Рагацци, скузи. Только сейчас домой пришел - бизнес, прошу простить Если у меня еще есть время, я немного потренируюсь - выгнать меня при текущем раскладе вы всегда успеете, однако, возможно, старина Йепес - это именно тот, кто вам сейчас нужен Цитата Todo es bueno amigos! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матье Фламини 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Я ночью поступал, как мы и договаривались. В этом можете быть уверены. И еще раз напоминаю, что в тексте алленаторе есть какая-то зацепка !!! Давайте ее искать ! - И что ты думаешь о первом дне?- Довольно неплохо, в нападении даже лучше чем неплохо, мелкий пас нормально… если бы не плохое поле… - Да не на пресс-конференции же. Правду говори. - Ну снова эта невнимательность у своих ворот, небрежность какая-то. Опять провалы в обороне, дыры просто, никто никого не страхует. - Что натворили? - Мунтари спихнули. - За что? - Снова что-то напутал, кажись накладки интеровские напялил. Вот и не сдержались. - Не сдержались… Могут ведь, могут, когда захотят, со страстью, с рвением… А в игре желание где? Где, мать вашу, желание?! - Может скажешь им что-то, приободришь? - Скажу. Скажу, что кто-то недобросовестно как-то к своим обязанностям относится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Почему нет, кстати? Амелия, активно с тобой пикировавшийся и считающий тебя злодеем, выбыл. Ты не хочешь, чтобы народ тебе активно весь поверил?Боатенг, опять же, будет уверен в тебе практически полностью. Ты догадливый, я ему верю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Конечно, бывает. Только редко. Ну вот. Вероятнее всего, Йепес и есть никароший и голосовать, скорее всего, буду его. Но хотелось бы его с Месба очную ставку послушать. Не исключу, что может иметь место разбег Йепеса и Месба. Сейчас такая ситуация, что какой-нибудь финт ушами ожидаться вполне может от никароших. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Варианты действий:1. Предложение Найджела. Сейчас казним кого-то, этот кто-то может быть мирным. Ночью, возможно, выстрелим в Йепеса. Если он мирный, то казним Месбу. Возможные проблемы: мы можем казнить сейчас мирного (-1), стрелка может не быть, ночью будет выстрел от мафии (-2) и мы проснемся утром с живыми Йепесом и Месбой. Мы все еще не будем знать кто из них маф. И мы опять можем выбрать неправильно из них двоих. Неэффективно )) Во, шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 1)Оно и видно, что не знаток.2)Так ты не даешь мне определиться. Как только увижу какой то позитив, снова начинаешь напрягать непонятными разговорами. Непонятно что-то - спрашивай, я же не убегаю от разговора. Про Йепеса и мою фразу ответил уже несколько раз. Могу ещё. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах