Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Капитан, ты проверил недобросовестного игрока. Ого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Если Амелия труп,то Мексес на 95% мафит.Я правильно понимаю? Ты откуда взялся, волосатик?? Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 а играл хорошо, чертила) Я в конце уже Марко больше подозревал, чем его.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Если Амелия труп,то Мексес на 95% мафит.Я правильно понимаю? Нет, такой связи тут нет. Если мафы (вы?) надеялись на это, убивая Амелию, то это просчет. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Ну что, Йепес - маф, я правильно понимаю? Получается, что так. Удивлен, если честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матье Фламини 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Минус два, но зато мы знаем мафа. надо пробежаться по всем постам Марко, посмотреть, кто за его счет мог себя обелить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Блин, черный брат на моей совести(( Прости, Салли! Ладно, кого проверяем следующего? И давайте Йепса сразу завалим, досрочно? Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 а играл хорошо, чертила) Я в конце уже Марко больше подозревал, чем его.) Я и сам потом сомневался, когда его все называли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Кстати, Йепса будем стрелять, или голосовать против него? Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матье Фламини 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Ну и посты Йепеса требует детального анализа. Кого защищал, на кого не реагировал... Честно говоря, удивлен, что мы сразу попали... Кстати, с учетом того, что Штангист не видим для капитана, Йепес - Вор или Босс. Неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А мафы-то лошары, Амельку завалили. Если бы не трогали его, мы бы сами его выпнули Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Честно говоря, удивлен, что мы сразу попали... Попали. Аж два раза.( Вот нахрена они Амелию чикнули? Интересненько... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Попали. Аж два раза.( Вот нахрена они Амелию чикнули? Интересненько... Давайте спросим у Монти. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А мафы-то лошары, Амельку завалили. Если бы не трогали его, мы бы сами его выпнули + ))) Странный труп тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Давайте спросим у Монти. Если он маф, то он очень глупый маф))) Короче, пацанята, я побежал по делишкам, папик зовет! Без меня ниче не решать, редисок найдем - перевешаем! Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Кароч, Йепеса нужно перечитать самого, и кто что про него говорил Насчет того, что стрелять его или вешать. Мне кажется, надежнее взять и повешать, вдруг стрелка уже нет с нами? Такая вероятность есть Но слушаю мысли на этот счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Да, лучше вешать. Надежней. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Кароч, Йепеса нужно перечитать самого, и кто что про него говорил Насчет того, что стрелять его или вешать. Мне кажется, надежнее взять и повешать, вдруг стрелка уже нет с нами? Такая вероятность есть Но слушаю мысли на этот счет Палим скилл. Я бы его стрельнул, наверное. Если не упадёт, то всё равно он известен, ляжет позже. Если стрелять не будем, то вполне вероятно, что и не выстрелим никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалко Амелия был добр ко мне. Хотелось бы послушать Йепеса, прежде чем его заголосовывать. Я считаю, он имеет право на то, чтобы предъявить хотя бы свою версию развития событий. Про стрельбу, кстати, согласен. Можно попробовать в него пальнуть. Если капитан - даст вторую проверку. Нет - и поделом. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Палим скилл. Я бы его стрельнул, наверное. Если не упадёт, то всё равно он известен, ляжет позже. Если стрелять не будем, то вполне вероятно, что и не выстрелим никогда. У него может быть статус. У Йепеса-мафа. Зачем нам враг со статусом? Надо казнить и не париться. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Филипп Мексес Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалко Амелия был добр ко мне. Хотелось бы послушать Йепеса, прежде чем его заголосовывать. Я считаю, он имеет право на то, чтобы предъявить хотя бы свою версию развития событий. Про стрельбу, кстати, согласен. Можно попробовать в него пальнуть. Если капитан - даст вторую проверку. Нет - и поделом. В последней строчке ничо не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Жалко Амелия был добр ко мне. Хотелось бы послушать Йепеса, прежде чем его заголосовывать. Я считаю, он имеет право на то, чтобы предъявить хотя бы свою версию развития событий. Про стрельбу, кстати, согласен. Можно попробовать в него пальнуть. Если капитан - даст вторую проверку. Нет - и поделом. Чего? )))) Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 У него может быть статус. У Йепеса-мафа. Зачем нам враг со статусом? Надо казнить и не париться. А почему не пальнуть в него, например? Шансы на выстрел очень хорошие. Выслушать его проверку, выслушать того, кого он назовёт, после чего делать уже выводы. В общем, я за то, чтобы ждать белого колумбийца пока что. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 У него может быть статус. У Йепеса-мафа. Зачем нам враг со статусом? Надо казнить и не париться. - Босс. Продался. Кому-то. За деньги. Травмирует игрока на тренировке грубым силовым приемом. Подзуживает других игроков продаться (передает скилл «убийство» по наследству) - Вор. Ворует всё от ключей от авто до бутс, не дает людям тренироваться. Чтобы достать всех, дважды подряд одного игрока не блочит (блокирует НД игрока) А чем нам может навредить известный маф? Не ляжет от выстрела, ляжет след. ночью. А если казнить, то наш полезный скилл мы просто потеряем с большой степенью вероятности. Или я туплю? Объясните тогда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А почему не пальнуть в него, например? Шансы на выстрел очень хорошие. Выслушать его проверку, выслушать того, кого он назовёт, после чего делать уже выводы.В общем, я за то, чтобы ждать белого колумбийца пока что. Да подождать и послушать - не вопрос. Только когда он уходил, он сказал, что проверку никуда не слал. А чем нам может навредить известный маф? Не ляжет от выстрела, ляжет след. ночью. А если казнить, то наш полезный скилл мы просто потеряем с большой степенью вероятности. Или я туплю? Объясните тогда... А как потеряем? Не понял тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах