Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Монти и Абате - замены, их пока неправильно трогать. Кайрат в прошлой игре тоже был заменой и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Боян с Амелией голоса слили. Годно. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Э, пацаны, меня одного смущают голоса в никуда гнома каталонского и умника, который мячи отбивает лишь тогда, когда они в него попадают?? Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Вот ты ща конкретно навлек на себя подозрения самого умного и цепкого игрока этой команды - меня! Берегись, умник! Вот это самомнение, уважаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Кайрат в прошлой игре тоже был заменой и что? Кайрат это кто, кореш твой мафский? Чувак, ты меня такими именами не пугай, а я то папику пожалуюсь! Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Ууууу Увидел голос Бояна. Странный ты все же, чувак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Предлагаю обсудить вариант с выстрелом в Бояна от всех, кто еще не ушел. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Интересно, сенатор будет стрелять? Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Э, пацаны, меня одного смущают голоса в никуда гнома каталонского и умника, А тебя не смущает голос на Фламини? Или на Бояна после нескольких часов игры. Будешь дальше оскорблять - пойдешь в игнор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Вот это самомнение, уважаю Я всего лишь честен сам с собой, братан!Предлагаю обсудить вариант с выстрелом в Бояна от всех, кто еще не ушел.Не, французик, рискованно! Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А что, мой голос что-то мог менять? Или надо было допинывать Мунтари? Какая нафиг разница? Ребят, вы реально аргументы из пальца высасываете. Предлагаю обсудить вариант с выстрелом в Бояна от всех, кто еще не ушел. А давай дуэль. Ты стреляешь в меня, я - в тебя. А ну как мне сенаторская должность досталась? Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Предлагаю обсудить вариант с выстрелом в Бояна от всех, кто еще не ушел. Как быстро ты меняешь свой чудовищно-хороший план. Так ведь просил же не стрелять недавно только, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Как быстро ты меняешь свой чудовищно-хороший план. Так ведь просил же не стрелять недавно только, не? Динамика игры. Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найджел де Йонг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Почему не Сапата, допустим? Монтоливо или Абате? Потому что второй двойке решили дать щанс, чисто по-джентльменски. Но мне кажется, что во второй паре может быть маф. Голоснул за Мунтари, потому что против него уже были голоса, а он был из числа тех, кого я видеть не хотел по причине их пассивности. То есть пофигу. Если вдруг пристрелят. На данный момент из тех, кто пишет - всё так же. Амелия, Флам, Джамель, Боян. Пару Мекс-Принц проверить можно, но уже по ходу дела. Габриель по первому дню туда же. Ну и пассивный народ. Заменённые прикольные. Молчат себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Массимилиано Аллегри 3 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Жду НД до 17.00 МСК. Цитата Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А тебя не смущает голос на Фламини? Или на Бояна после нескольких часов игры. Будешь дальше оскорблять - пойдешь в игнор.Гномик на себя конкретно подозрения вызвал, как и земляк Мекса, мозгуешь?? Да и проголосовали за них заранее, а не слили голоса на флажке! Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Динамика игры. О, великолепная отмазка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филипп Мексес 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А давай дуэль. Ты стреляешь в меня, я - в тебя. А ну как мне сенаторская должность досталась? Давай )) *Шепотом* все шутите на меня! ))) О, великолепная отмазка. От чего отмазка? Цитата Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто. Некоторые думают, что футбол это дело жизни и смерти; я совершенно разочарован их позицией. Готов уверить вас в том, что футбол намного, намного важнее. (с) Б.Шенкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Кайрат это кто, кореш твой мафский? Чувак, ты меня такими именами не пугай, а я то папику пожалуюсь! Клуб такой из Казахстана. Будешь часто президенту жаловаться - можешь поехать туда играть. Подкинешь случайно идею Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Клуб такой из Казахстана. Будешь часто президенту жаловаться - можешь поехать туда играть. Подкинешь случайно идею Слых, малыш каталонский, не умничай, а то папику пожалуюсь - в Осасуну тебя продаст! А меня папик любит, никому не отдаст, так-то! Изменено 18 декабря 2012 пользователем Джамель_100%Миланист_Месба Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Гномик на себя конкретно подозрения вызвал, как и земляк Мекса, мозгуешь?? Да и проголосовали за них заранее, а не слили голоса на флажке! А расскажи мне, добрый алжирец, у меня были варианты? Пнуть бездыханного мавра? Выказать фи Мексесу? Не голосовать и получить ЖК? Смысла было ровно 0. Я держал голос для возможного спасения себя. Всё. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кевин-Принс Боатенг 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А что, мой голос что-то мог менять? Или надо было допинывать Мунтари? Какая нафиг разница? Ребят, вы реально аргументы из пальца высасываете. Ну у нас не все же проголосовали, да? Не боялся, что кто-то выскочит и на тебя голоса набросит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боян Кркич 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Слых, малыш каталонский, не умничай, а то папику пожалуюсь - в Осасуну тебя продаст! Чтобы меня из Милана продать, нужно сначала меня в Милан купить. Цитата Косово је Србија Каталонија је Шпанија Корзика је Италија Бојан Кркић је фудбалска звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джамель_100%Миланист_Месба 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 А расскажи мне, добрый алжирец, у меня были варианты? Пнуть бездыханного мавра? Выказать фи Мексесу? Не голосовать и получить ЖК?Смысла было ровно 0. Я держал голос для возможного спасения себя. Всё. Ну так мог бы допнуть Салли, че выпендриваться-то было? Цитата Я никогда не покину Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марко Амелия 28 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 (изменено) Гномик на себя конкретно подозрения вызвал, как и земляк Мекса, мозгуешь?? Немножко помозгуй над тем, что если человек несогласен с кем то, причем, в открытой форме, это не значит, что он подозрительный. Я тоже против этого плана изначально, потому что его "родили" мгновенно. А потом сходу скорректировали под свои же, может быть планы. И вот сейчас Мексес, который умолял, по его же плану, чтобы не стреляли, предлагает убить Бояна. Допустим умрет - Боян. Выяснится, что он мирный. Что скажет Мексес? Динамика игры? Информации было мало? Что еще там он напридумает потом? Изменено 18 декабря 2012 пользователем Марко Амелия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах