Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Галли воротчик, Строппа, Боргоново и Фузер Мбейби Все мимо Воротчик есть, но не Галли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31162 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Тогда я пас. Все эти макаронники на одно лицо) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Тогда я пас. Все эти макаронники на одно лицо) Аплодируем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipmilan1910 136 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 На сборе перед КЧ-1989. Альбертини, Гуллит, Анчелотти, это понятно. А остальные пацаны? Пинато, Мусси, Эвани и Коломбо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Пинато зачет. Эвани? Покажите мне Эвани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipmilan1910 136 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Да не уж то выше всех сидит Костакурта? + Антониоли Ф. и Симоне М? Больше нет у меня вариантов. Сдаюся))) Изменено 27 февраля 2018 пользователем vipmilan1910 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 На сборе перед КЧ-1989. Альбертини, Гуллит, Анчелотти, это понятно. А остальные пацаны? Альбертини, Пинато, Гуллит, Вивиани, Антоньоли, Анчи, Бьянки 5 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 Плюсую Марата. Спектральный анализ указывает на них http://acmilanfan.ru/season/history/1988/1989/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 Точно. Антониоли проще всего узнать было, этот брюнет немало засветился. Остальных - только со спектральным анализом. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах