Art 209 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 На официальной страничке "Милана" в Facebook'e появилось замечательное приложение под названием AС Milan Knockout, в котором каждый может проверить свои знания о любимом клубе. Ссылка Куча вопросов про историю "россонери" и игроков. Также, есть общие вопросы на футбольную тему. Все, что необходимо для участие в этой викторине - это иметь аккаунт в данной социальной сети и обладать хоть каким-то знанием английского или же итальянского языка (разумеется, приложение не на русском). В общем, весьма забавно. Ещё раз ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Невероятно трудно, лично для меня, сначала переводить в голове с английского на русский(не родной язык), потом "переварить" информацию быстро в процессе перевода (в голове) а потом еще и читать варианты ответов)))) Все ответы на флаже получаются))) Длинные вопросы еле успеваю ответить)) А так, да, прикольно Мне понравилось. Мой результат пока: Будем оттачивать "мастерство" Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 хе хе ) пока только 3 смог ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 классно))) я 499й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 я уже 349й)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 я уже 349й)) Сколько правильных ответов?))) У меня уже 31!))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Сколько правильных ответов?)))У меня уже 31!))) лучше не спрашивай))) зы:14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Потренируемся на обеде! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Трое наших в топ-10 за сегодня) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Трое наших в топ-10 за сегодня) почему трое? на втором месте Донор, насколько я понимаю Изменено 17 декабря 2012 пользователем Cube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 да, действительно Донор Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 С Донором делим 2 место! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 почему трое? на втором месте Донор, насколько я понимаю Ну извините, я ещё не настолько хорошо всех знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 41 правильный ответ Уж больно быстро после вопроса 30-35 летит время, которое дают на ответ, физически даже сложно успеть, бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Все еще держусь в 10-ке. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Интересно, первые в рейтинге пользовались планшетом или компьютером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 На большее так и не смог замахнуться, но к десятке подобрался вплотную) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 53) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 10 красно-черных дебютов http://acmilanfan.ru/content/articles/1124/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 только что попробовал первый раз, добил 19 очков)) кстати полезная штука, можно узнать того что не знал до того!) и реакцию подтянуть))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Продолжаем знакомить вас с историей клуба. Джованни Лодетти, чемпион Европы как с "Миланом", так и с национальной сборной, делится с нами своими воспоминаниями. Джанни Ривера, Нильс Лидхольм, Нерео Рокко, Чезаре Мальдини, Дино Сани - вот тот калейдоскоп красно-черных легенд, о которых рассказывает этот удивительно скромный и простой человек, в карьере игрока выигравший буквально всё. http://acmilanfan.ru.../articles/1146/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Яндекс-видео починили. В Зале-Славы и Лодетти нашлось место - ЧИК Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Эх, где ж ты был.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) радует в той викторине вопрос про количество мячей Барселоне)) ЗЫ: я таки в 10-ке)) Изменено 10 апреля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 10 красно-черных дебютов http://acmilanfan.ru.../articles/1124/ Вот же время было, а : "...клуб сообщает: чтобы начать играть в футбол, желающим необходимо явиться на Ипподром в установленное расписанием время. Там им буден выделен инструктор и напарник для тренировки" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах