Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Господа, о Тото будет объявлено... неужели думаете о вас забыли? :\ все ставки, кстати, будут удалены, когда будет это объявление о начале сезона в Тото. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 (изменено) Crayfish Слушай допустим матч Асколи-Милан.Я хочу поставить на Милан мне надо было писать 0-3 или 3-0.Я написал 0-3 ето правильно на выездных матчах надо так писать?И еще вопрос в таблице должно быть всегда 22 человека и почему после первого тура у человека при неправильном счете уже 4 очка. Изменено 28 августа 2005 пользователем Jack MilanFan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Счет нужно писать по тому, как написан матч. 22 человека - те, кто набрали очки. Просто у остальных 0. По очкам - читайте правила, там все написано. Ошибок при начислении очков уже давно нет. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рино 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 (изменено) Crayfish Я поставил 1-3 и одним из забитых был Шева почему меня нет в таблице? Изменено 29 августа 2005 пользователем Рино Цитата Наш ковер - футбольная поляна; Стены - стадионы-великаны; Наша крыша - небо голубое, Наше счастье жить такой судьбою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 Господа... большая просьба ВНИМАТЕЛЬНО прочитать правила. Там ВСЕ написано. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 ВНИМАТЕЛЬНО прочитала правила. и все равно не поняла- почему и меня нет в списке. ставила 0-2 (0-1) Джила Шева Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 (изменено) Опа, тато а де море? ... что то не понятно, ставку делал, в списке нет.... глюк или заговор Плиз обьясните....... Изменено 29 августа 2005 пользователем SLEX Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 ВНИМАТЕЛЬНО прочитала правила.и все равно не поняла- почему и меня нет в списке. ставила 0-2 (0-1) Джила Шева <{POST_SNAPBACK}> Может я не в кассу ,но Лилит ты поставила на победу Милана, исход не верный 0 очков 1 тайм закончился со счетом 0-0, значит то же 0 очков первый и единственный гол забил Шева, опять 0. Если указано больше фамилий, чем забитых голов, то берется то количество авторов мячей в прогнозе, сколько реально было забито (например, реальный счет 1-0 в пользу Милана, в прогнозе 3-1 в пользу Милана, то последние две фамилии авторов мячей в прогнозе будут отбрасываться). В твоём случае реальный счет 1-1 значит фамилия Шевченко отбрасывается. С уважением, Shumi. Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2005 внимательно прочитала Shumi - и все поняла спасибо! и все равно- лучше я бы была в списке- пусть даже с НОЛЬ очков 8) тогда бы вопросов думаю не возникло... 8) Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Вижу, разобрались... Ну и славно. Набравшие 0 не попали... править в лом пусть так и будет... Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Давай лучше с нулями будут в списке, как было раньше...Тоже хочется видеть себя в списке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мыся 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 я заполняю поля чтобы сделать прогноз на матч Сиена-Милан а мне выскакивает сообщение что не все поля заполнены что делать скажите плис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2005 Ну... ребят, ну, наберете очки-то... появитесь в списке... лень мне :\ и так еще кучу всего переделывать и доделывать :\ будет время - посмотрю... Мыся, ну, наверное. заполнить надо ВСЕ поля Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bierhoff 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Я хочу в тотализаторе участвовать, открываю правила написано чёб зарегится нажми ЗДЕСЬ ну нажимаю и страница не открывается. Чиво делать та?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2005 Страница правил Тото исправлена. А вообще это надо в тему о Тото писать, а не сюда... Чего ж вы мажете-то, елы? Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Будьте добры, объясните в чём проблема: хочу глянуть результаты полсе 20 тура, но как только открывается страница, то ничего кроме верних надписей в табличке нет! Дальше идёт только реклама. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 У меня та же байда, что и у Malachini... Страница с результатами оных не отображает . И сюда мороз добрался? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 А сейчас? Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Сейчас все ОК! Оно еще в тот же день к вечеру исправилось. Спасибо. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 22 января 2006 Дык сейчас-то я уже по-другому вывод таблицы сделал Давно собирался... спасибо, что глюкануло, а то б так никогда и не собрался Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Растолкуйте пожалуйста: почему я угадал автора забитого мяча, но за этот тур у меня 0 очков. По идее должны быть одно. Мелочь, а неприятно. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 29 января 2006 Милан забил 1 гол. Из твоего прогноза принялся только Джилардино. Поэтому и 0 очков. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 В тотале за последний тур нейкий laver указал,что три гола нашей команды забьют все игроки в заявке на чемп Вероятность угадатьавторов мячей 100% Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2006 ага особенно Вьери в этом списке порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Один фиг обрезается и остается только столько авторов, сколько Милан на самом деле забил... а таким кренделям можно и по репе... если будет повторяться. Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах