Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 А я ставил на 2:0 и что самое главное был уверен хоть в минимальной,но в победе Милана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 11 января 2005 А я почему-то на 3-1 поставил.Вот дуралей!Хотя чувствовал,что в ничейку сгоняют У игроков силы не бесконечны! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franky 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2005 Больше рискуйте =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Cray а когда появятся резалты? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bazik Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Странно, я вроде 3-0 ставил (если не ошибаюсь), а стоит 2-0. Как так может быть - поставил 2-0, а назвал троих, кто забьет? либо система парит, либо я.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 (изменено) Прогноз 2-0 и три автора. Ошибочно начислены очки за гол Кака... пересмотрю ща скрипт. У тебя 9 очков, а не 11. Скрипт поправлен. Очки пересчитаны. Изменено 16 января 2005 пользователем Crayfish Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 хм..странно, те кто ставил 2-1 получили меньше очков чем те, кто ставил 2-0, хотя 2-1 явно ближе к истине.... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 i'm back)) снова занял место во главе таблицы, хе-хе, вот что значит продуктивные праздники Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Massimo 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2005 Я участвовал в тотализаторе первый раз. Поставил 3-1 в пользу Милана, после первого тайма 1-0, голы Шева, Эрнан, Кака. А меня даже в таблице с результатами нет, обидно. Может я что-нить неправильно сделал, или на тото какая-нить отдельная регистрация нужна? Зашёл в ТОТО, Сделать прогноз, отправить, что не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 vasko праздники не намичаются? рановато ты что то проснулся Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 17 января 2005 Van Massimo, все учтено. Просто записи не отображались из-за неучтения подобной ситуации сейчас отображаются Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2005 я имел в виду хорошо проведённый новый год)) празднование коего заняло 10 дней))) Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость bazik Жалоба Опубликовано: 23 января 2005 Crayfish, нужно над скриптом посидеть, а то заявки не правильно работают. В прошлом туре я неправильно сделал ставку, в этом Dim к примеру pоставил 2-0 на победу Ливорно и на то, что эти два гола забьет Шевченко )). Я понимаю, что он хотел поставить на победу Милана...но благодаря этой ошибке набрал больше всех очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franky 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2005 Эх Ливорно Ливорно... зы эх Franky Franky) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2005 bazik, все там нормально... я не буду следить за тем, кто и как делает ставки. Это ваши проблемы, а не мои. Тем более ее же изменить можно вплоть до самого свистка! Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 25 января 2005 Прикольно !За этот тур больше 2 или немногим болеее очков не получил.Всем "подсобило" Ливорно Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 31 января 2005 И снова у всех провал!Пускай я лучше буду на последнем месте,чтобы МиЛАН стал Чемпионом! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franky 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2005 Не уверен, но думаю что старушка 3 очка у Сампы не возьмёт! зы а е сли и возьмёт то с большим трудом (очень большим) или как в матче с Болонкой арбитр насрёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2005 Почему за прогноз 0-2 (0-2) дали 5 очков, а за прогноз 0-1 (0-0) 6 ? По идее, за второй больше же должно быть.. авторы голов не угаданы и там, и там, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2005 Такс... ну, в этом раз vasko последний тур не проспал и заслуженно может принмать поздравления, как победитель нашего Тотализатора сезона 2004/05 чтобы развеять вопросы по поводеу равенства очков между ним и alexmilan23, скажу, что соотношение сыгранных туров: 31 против 36 так что победа справедливо, ИМХО, должна быть присуждена Васе оле-оле Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2005 Что будет с тотализатором в следующем сезоне? Лёш...есть идеи? Если что, я всегда на связи... Тото - одна из моих любимых тем Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2005 Ладненько,пусть я и не буду победителем,но всё равно было приятно соревноваться со своими друзьяими форумянами! Надо развиваться! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crayfish 7 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Хз... вот не до чего мне щаз, так это до Тото да тем более на следующий сезон Цитата Esse quam videri! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franky 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2005 Ух =) Ну хоть 7-ое занял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2005 Вот решил сегодня поставить в ТОТО на первый матч Асколи - Милан, зашел в Тотализатор , открыл ссылку на 28,08,05 и вот сижу и думаю кто же забьет Креспо или Томассон или оба сразу Товарисчи Crayfish и Lex уверен что вы про нас не забыли и к числу 26-му уже будет возможным вполной мере сделать первую ставочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах