anton87 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Садишься на ул. Кирова, что сразу напротив вокзала на автобус №1. Он довезёт прямо до Минск-Арены. Ехать приблизительно минут 30-40, думаю. Почти до конечной. Раньше ещё маршрутки ходили № 1056 и 1117, которые в Ждановичи едут. Сейчас не знаю. Но по идее должны были остаться. Спасибо. anton87, надеюсь, ты в курсе, что игра на 13:00 перенесена из-за отлёта олимпийцев в Ванкувер? Да в курсе, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Ребят для подобных обсуждений есть целый раздел АРФМ Белоруссия. Сегодня ночью всё это удалю, раз уж вы помогли человеку и тема закрыта Несколько часов на всякий случай пускай ещё повисит Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Сань, а почему в этом топике нельзя? Человек же на самом деле помощи просит... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Сань, а почему в этом топике нельзя? Человек же на самом деле помощи просит... Прочти заголовок точнее)) Прошу помощи!, у тех, кто в компах разбирается Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах