MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Скорее бы реорганизовались. И самое главное, чтобы новая группировка стала самой большой и влиятельной. Просто каждый день, при котором "самая крутая" - бригадишка невыносим. «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Одни уходят, другие приходят. Жизнь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 MILANMAN, знаешь что - я после такого постинга вообще с тобой разговаривать не собираюсь. Ни здесь, ни на работе. Сколько ты интересно выпил, прежде чем написать подобную погань в мой адрес?... Даже писать больше ничего тебе не хочется. Варись дальше в собственном соку. Ведешь себя как пионер. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Фиорентина-Милан 3:1. Первый раз в сезоне пропустили более 2-х мячей, первый раз в сезоне проиграли не с минимальной с разницей и.......... первый раз играли без FDL «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Vlad Ты за своими лучше следи. Говоришь, болельщики интера Кубок заслужили? По мне они только *** жидкого заслуживают. Короче, давай оставаться при своём мнении и больше без наездов, ОК? <{POST_SNAPBACK}> Радикально. Я под каждым своим словом дважды расписАться могу. Правда, думаю, оно тебе не надо. Без наездов, ОК. "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2005 Кстати, сегодня прошла информация, что окончательное решение по Фоссе будет принято на следующей неделе. Возможно, движение будет жить. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2005 Кстати, сегодня прошла информация, что окончательное решение по Фоссе будет принято на следующей неделе. Возможно, движение будет жить. <{POST_SNAPBACK}> Хоть бы это произошло!!! Ну,не могут они просто так уйти Когда Джила забил гол я ребятам сказал,что это за ФОССУ,за самых Великих! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 FdL посвящается: Милан - Лацио: 2:1, матч глазами Курва Суд, 385 МБ (игра, где Креспо забил на 95-й минуте после двух штанг) Уникальные любительские съёмки из сектора Фоссы.. Снято на две камеры какими-то шведскими фанатами. Всем шизанутым на этих делах качать обязательно, вне зависимости от скорости инета - не пожалеете....Что они делали после гола Креспо - это не передать словами... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Саша, а может быть сделаешь, сокращённую версию этого фильма? Конкретно тот эпизод, после гола Креспо? Ну допустим в предлах 20 МБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2005 Саша, а может быть сделаешь, сокращённую версию этого фильма?Конкретно тот эпизод, после гола Креспо? Ну допустим в предлах 20 МБ <{POST_SNAPBACK}> Лёх,я у Лекса возму полюбак это видео,а потом тебе вместе с Maiden кину в бандероль Как и договаривались,только вот мальца подожди,а то ща с учёбой большая запарка... А фрагменты эти очень хочется увидеть,каково оно... эх......быстрее бы до Лекса доехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2005 Саша, а может быть сделаешь, сокращённую версию этого фильма?Конкретно тот эпизод, после гола Креспо? Ну допустим в предлах 20 МБ <{POST_SNAPBACK}> Лёш, на самом деле это надо смотреть полностью.... Я, конечно, могу сделать, но для этого сначала надо найти, скачать, крякнуть и научиться пользоваться программой для монтажа видео на компьютере... Сейчас немного не до этого. Да и вообще, повторюсь, лучше несколько дней покачать, если не модем, конечно, зато наслаждаться ЭТИМ полностью.... Я не знаю, поймёте ли вы прелесть видео, где картинка ни на секунду не замирает и трясётся, но зато она передаёт атмосферу СURVA SUD CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Спустя два месяца после официального роспуска легендарной группировки Fossa dei Leoni, на её месте появятся новые бригады: Leoni del Sud (в переводе, я думаю, не нуждается) и Guerrieri Ultras (Воинственные Ультрас). В составе новых группировок будут как раз те люди, которые на протяжении многих лет состояли в рядах "львов". Таким образом, на втором ярусе Curva Sud Brigate Rossonere недолго пришлось томиться в одиночестве. Совсем скоро "Милан" будут поддерживать ещё две ультра-группы. Роспуск FdL в своё время вызвал бурю негодования среди организованных тифози "Милана". И сейчас, вполне возможно, сделан первый шаг к тому, чтобы избежать более серьёзного раскола в рядах ультрас. Уже на ближайшем матче против "Пармы" на секторах, которые раньше занимали тифози из Fossa dei Leoni, появятся новые баннеры. Leoni del Sud уже заявили, что именно они по праву являются преемниками FdL, и в качестве одного из главных аргументов предъявляют тот факт, что именно они используют старый образ, символику и часть названия. Guerrieri, в свою очередь, будут начинать свою историю "с нуля", однако они уже заручились поддержкой одного из ветеранов и лидеров Фоссы. Согласно слухам, которые упрямо ходят в рядах ультрас, второй ярус Curva Sud будет строго разделён по секторам, на которых будут располагаться тифози, причём по принципу политических взглядов (Хотя открыто выражать свои политический взгляды на Sud категорически запрещено). Слева направо места займут: Leoni della Sud, Guerrieri Ultras и другая легендарная группировка, Brigate Rossonere, которая была образована в 1975-м году в результате слияния двух малочисленных группировок - Cava del Demonio и Ultras. (текст с главной страницы) Что скажете, руссо-тифози? CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 Браво! Шаг назад, два вперед! Сначала я подумал что у одной будет имя АРФМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 7 января 2006 А я был уверен, что че нить такое будет.... Ведь активные участники ФДЛ же не просто уйдут с трибун. Конечно, они что-нить новое придумают. <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 СЛАВА БОГУ! Отличная новость Курва вновь будет целостной и мощной Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Прям как я сказал "одни уходят, другие приходят" Надо отпразнывать ето событие и обыграть сегодня Парму на своем стадионе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 (изменено) Предлагаю вниманию дорогих Миланистов статью корреспондента журнала «Forza Milan!» (за декабрь 2005 г.), которую он посвятил F.D.L. Перевод сделан мною лично, так что если возникнут какие-либо вопросы либо всплывут неточности, пишите в личку! Ок? А сейчас что мы будем делать? Это были слова многих болельщиков, когда пошел слух о роспуске F.D.L. Кажется невозможным, что мы больше не увидим на стадионе этот красивый, импонирующий и внушающий доверие транспарант, которым поддерживали Милан более 37 лет, на Сан Сиро и на выезде на стадионах всего мира, от Токио до Вашингтона, от Опорто (Порту) до Хельсинки. Не хватает ориентира не только игрокам, но и нам всем. При каждом голе мы слышали крик ребят и были впечатлены их красно-черными флагами, которые ласкали небо. Это не просто поэтическая строка, а чистая правда, потому что ребята из F.D.L. никогда не оставляли одних нас и Милан, в радости и горе, в дождь и ветер. В финале ЛЧ, и даже в первом круге Кубка Италии, даже в Катандзаро и Пескаре, за 1000 км от Милана, или в тех последних печальных турах чемпионата. Для меня этот момент еще более грустен, потому что в том далеком 1968 в центре Milan Club Forlanini я видел рождение этого отряда теперешних Ragazzi della Via Paal. С ними я наслаждался радостью и напряжением первых дальних поездок, с теми окутанными паданским туманом встречами на Piazza Ovidio около полуночи для длительной поездки в Рим или Неаполь. С лотереями, которые в полусне помогали мне провести несколько интересных часов. За эти годы я не забыл те прекрасные моменты моей молодости. На далеких стадионах у меня был только один способ сказать им (со своего места, несомненно, более удобного и крытого), что на самом деле я никогда их не оставлял, что я всегда был рядом с транспарантом, который сопровождал 40 лет моей жизни. Хотелось поприветствовать их, крича: « И там, справа, 1000 прибывших из Милана, 1000 из Fossa, Brigate, Commandos!» Curva Sud не закончена с прощанием F.D.L. Красивые, непревзойденные, зрелищные, никогда не вульгарные хореографии продолжат очаровывать маленьких и больших, присутствующих в нашем светском храме перед каждым великим матчем. Но хочу надеяться, что транспарант F.D.L. скоро вернется, чтобы пылать. Более того, я призываю вас, дорогие ребята: почему бы не выставлять его каждое воскресенье на Сан Сиро? Да, потому что я вас уверяю, что наш стадион без вашего транспаранта кажется музеем, лишенным одной из своих красивейших картин. Carlo Pellegatti По-моему, превосходно написал. Аж за сердце берет!.. Сразу окунаешься в соответствующую атмосферу, поэтому не смогла не поместить статью «на всеобщее обозрение» (если это так можно назвать). Изменено 17 января 2006 пользователем Nesterina Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Хорошая статья , - чуственная , с искоркой ... если конечно не учитовать кто её написал : Carlo Pellegatti Кто живёт в Италии однозначно знаком с этим чудаком журналистом .. как слушаешь его репортаж , - и смех и слёзы ... чистый фалклорестический атстой ! Помню его мини репортаж скачала Мулом , - в финале ЛЧ против Ювентуса ... неподражаемая игра слов .. Каху назвал персеонажем Пушкина , Шеву великим писателем Тарасом Шевченко , Диду , - чёрной пантерой скачущей на Мундяль .. Да и сами тифози миланисты всегда подшучвают над ним , - друго дело наш родной и всеми любимый tiziano crudeli GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Бусь, то есть он разве там не супер-крутым считается??? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Бусь, то есть он разве там не супер-крутым считается??? <{POST_SNAPBACK}> А что разве ходят такие слухи ..? GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах