MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) Кройф тоже не выиграл ни одного ЧМ,но через века его будут помнить,а некоторых чемпионов мира уже и сейчас не помнит никто. Мы сейчас с тобой придём опять к вопросу о Кубке Чемпионов,когда НФ целых 2(!) раз подряд его выиграл(плюс ещё Суперкубок Европы,кстати,у Барсы),ну и кто знает где этот НФ теперь?В 345 дивизионе региональной Лиги графства Суссекс. Ром, а ты вообще хоть когда-то СМОТРИШЬ ))) достижения игроков ))? Ну бред же пронёс ты насчёт Кройфа. Да, у него серебро ЧМ-1974, но на КЛУБНОМ-ТО УРОВНЕ!!!.....3!!!!! выигранных КЧ, 1 проигранный финал КЧ и плюс по 1 выигранному СКЕ и МК. Сравнил, мля ))). У овечкина есть 3 КС))? У него и одного-то нет, и не будет по всей видимости. Изменено 1 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 . Но это не мешает американцам более чем достойно выступать на ЧМ, которые они не пропускали с 1990 года включительно Кстати,да.Согласен полностью по США.Весьма крепкая и красивая команда.Симпатии всегда у меня вызывает. Насчёт Австралии,я всёж имел ввиду почему там не случилось такого "футбольного паломничества" как Южной Америке в историческом плане. За ответы спасибо. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 (изменено) У овечкина есть 3 КС ))? У него и одного-то нет, и не будет по всей видимости. Согласен,не будет.Жаль он не за Чикаго играет. Вообще,в фантастическом финале я бы хотел видеть Монреаль и Вашингтон.Где лучшим бомбардиром стал бы Александр,а Кубок бы завоевал любимый Монреаль. Ну и конечно противостояние канадских и американских клубов.Я конечно за канадцев.Они там уже лет 25 ничего не завоёвывали,насколько помню(в нэте не хочу проверять) Изменено 1 января 2016 пользователем boffi Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Ну и последний вопрос на сегодня от меня(завтра на работу,а то бы отнял у тебя всё время). Твоё личное отношение к Джорджу Бесту и Крису Уоддлу. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 1 января 2016 Привет Андрей, случайно увидел, что твоя конфа снова функционирует и не отказал себе в удовольствии почитать ее. Хоть я и не разделяю многие твои взгляды(это еще мягко сказано), но при этом признаю, что обрадовался возможности снова задать вопрос действительно сильному футбольному специалисту в целом, и(ГЛАВНОЕ) по итальянскому футболу в частности. Тебя помню еще по Спорт FM начала текущего века(лучшему на мой взгляд спортивному радио-проекту в истории нашей страны). Как считаешь, есть у Ювентуса хотя бы 10% шансов пройти Баварию в 1\8 финала? Скорее всего буду ставить на проход Баварии, хотя там еще видно будет, по весне то. Болеть буду конечно же за Юве(больше всех в Италии люблю Синьору). Видишь ли ты перспективу хоть в ком-то из молодых, уже засветившихся в кальчо итальянцев(Ругани, Романьоли, Де Шильо, Сапонара, Бернардески, Инсинье и т.д.)? Уверен за серией А ты следить продолжаешь, даже в нынешнее, далеко не золотое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Привет Андрей, случайно увидел, что твоя конфа снова функционирует и не отказал себе в удовольствии почитать ее. Хоть я и не разделяю многие твои взгляды(это еще мягко сказано), но при этом признаю, что обрадовался возможности снова задать вопрос действительно сильному футбольному специалисту в целом, и(ГЛАВНОЕ) по итальянскому футболу в частности. Тебя помню еще по Спорт FM начала текущего века(лучшему на мой взгляд спортивному радио-проекту в истории нашей страны). Как считаешь, есть у Ювентуса хотя бы 10% шансов пройти Баварию в 1\8 финала? Скорее всего буду ставить на проход Баварии, хотя там еще видно будет, по весне то. Болеть буду конечно же за Юве(больше всех в Италии люблю Синьору). Видишь ли ты перспективу хоть в ком-то из молодых, уже засветившихся в кальчо итальянцев(Ругани, Романьоли, Де Шильо, Сапонара, Бернардески, Инсинье и т.д.)? Уверен за серией А ты следить продолжаешь, даже в нынешнее, далеко не золотое время. Привет! Ну если букмекеры дают кэф 1,32 на проход Баварии, то значит 10% шансов у бьянконери точно есть . Хотя лично мне так не кажется. И я рад, что такой кэф высокий дают. Я тоже непременно возьму это событие, но я его в двойной экспресс включу - вместе с проходом Вольфсбурга. Не сомневаюсь что волки пройдут Гент, причём легко. И там кэф 1,35. То есть кэф экспресса 1,782 получается. ИМО очень прилично, грех не воспользоваться. Ну а насчёт названных тобой "перспективных" (как многим кажется ) итальянских игроков (да и остальных примерно таких же итальянцев тоже) я писАл здесь много раз. Для тебя повторю ещё раз - им нужен ЧИСТЫЙ КАЛЬЧО. То есть добосмановский. Чтобы на поле было не более трёх иностранцев (любых) в составе одной команды. Иначе - это всё гиблое дело. Больше ничего добавлять не стану , ты ведь не разделяешь моих взглядов )). Смотри на РЕЗУЛЬТАТЫ!!!! (итоговые) итальянских команд (что сборной, что клубов) на МЕЖДУНАРОДНОЙ арене . После выигрыша интером (пиррова победа, которая принесёт в итоге минимум 5 десятилетий без ЧМ, ЧЕ и ЛЧ) прошло уже 6 лет "безтитулья", даже если КУ/ЛЕ сюда включить. А такого, с момента появления еврокубков (сезон 1955/56) не было ещё НИКОГДА. Было 5 лет МАКСИМУМ (с того времени), чтобы КАЛЬЧО оставался и без ЧМ, и без ЧЕ, и без еврокубков. Это период лето 1968 (титул ЧЕ) - весна 1973 (Милан выиграл КК). А будет скоро 7,8,9,10 итд. Надеюсь, что тогда ты сделаешь из этого выводы и изменишь свои взгляды . Изменено 2 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Ну и последний вопрос на сегодня от меня(завтра на работу,а то бы отнял у тебя всё время). Твоё личное отношение к Джорджу Бесту и Крису Уоддлу. Относительно Уоддла мне ни горячо-ни холодно. Отношусь к нему ровно и спокойно. И, естественно, выдающимся футболистом его не считаю. Ибо он НИЧЕГО не выиграл не только на МЕЖДУНАРОДНОЙ арене, но даже в англии)) ничего не выиграл на клубном уровне. В списке его титулов только три звания чемпиона Франции с Марселем, а это несерьёзно ИМО. А то, что он "уши зайца" изображал и прочую фигню для стАда (повеселить его) мне пох абсолютно. А вот Беста я очень уважаю. Без него МЮ вряд ли бы выиграл КЧ 1967/68. А больше всего мне жаль, что ему нельзя было "поставить" третью по счёту печень. Впрочем, здесь не только ему, а всем БЕЛЫМ ЛЮДЯМ, которые в этом нуждались, нуждаются и будут нуждаться. Но это уже совершенно иная тема, тем более что я не хочу заводиться в эти новогодние дни из-за каких-то уродов, подмявших под себя этот мир конченных глупцов. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Ну и конечно противостояние канадских и американских клубов.Я конечно за канадцев.Они там уже лет 25 ничего не завоёвывали,насколько помню(в нэте не хочу проверять) Нет, пока не 25, а 22 всего . Если брать по 2015-й включительно, ведь финал 2016 ещё не состоялся. Да и то сезона 2004/05 в НХЛ не было (локаут). Последняя победа канадского клуба это Монреаль в 1993-м. Оригинально, конечно. Даже с элементами фантастики можно сказать, ибо после этого канадские команды 5!!! раз играли в финале КС, и все!!!! эти финалы умудрились просрать. Причём 4!!! раза из 5-ти серии заканчивались их поражениями 3-4 (Ванкувер 1994, Калгари 2004, Эдмонтон 2006 и Ванкувер 2011). И ещё один раз 1-4 было (Оттава в 2007-м). Жуть какая-то просто . Изменено 2 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Андрей, кто бы спорил, что ситуация печальная(а самое обидное, что с момента триумфа 2006 не успело и 5 лет пройти, как началось "падение"). Взгляды взглядами, они могут совпадать, а могут нет, это личное дело каждого. Но как профессионала и супер-спеца по кальчо я тебя ценю и уважаю(конкурентов сейчас и близко нет, всех этих "профи" с плюса слушать тошно, до чего не разбираются и близко в предмете, который комментируют), поэтому следующий вопрос тебе Как считаешь, можно ли к гениальному тренеру Маццоне поставить в ряд(пусть и на несколько ступеней ниже) хорошего, на мой взгляд специалиста Джампьеро Вентуру, ныне возглавляющего Торино? Что-то общее у них, безусловно есть. Всегда нравились такие ветераны тренерского цеха кальчо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Андрей, кто бы спорил, что ситуация печальная(а самое обидное, что с момента триумфа 2006 не успело и 5 лет пройти, как началось "падение"). Взгляды взглядами, они могут совпадать, а могут нет, это личное дело каждого. Но как профессионала и супер-спеца по кальчо я тебя ценю и уважаю(конкурентов сейчас и близко нет, всех этих "профи" с плюса слушать тошно, до чего не разбираются и близко в предмете, который комментируют), поэтому следующий вопрос тебе Как считаешь, можно ли к гениальному тренеру Маццоне поставить в ряд(пусть и на несколько ступеней ниже) хорошего, на мой взгляд специалиста Джампьеро Вентуру, ныне возглавляющего Торино? Что-то общее у них, безусловно есть. Всегда нравились такие ветераны тренерского цеха кальчо. Я понял о чём ты )). Я бы лично поставил, ибо это типичная итальянская "школьная" КЛАССИКА. Это не тренер высших достижений (как и Маццоне), но это респект и уважаха от истинных кальчоманов. Без тренеров такого типа не было бы никакого кальчо. Вся эта попса с "плюса" не поймёт . Вывел проблемный Торино в Серию А, затем НЕ ПОТЕРЯЛ в ней место, после чего поднял "гранату" на более высокую ступень - сделал команду крепким середняком высшего дивизиона и даже в ЛЕ вполне успешно (для уровня Торино) выступил. Но представь себе (просто для примера), что сейчас вдруг молниеносно у Торино много денег прявится ))). Вентуру тут же уберут, и поставят на его место какого-нибудь распиаренного петуха . И это ИМО одна из болезней, которая довела кальчо до смерти. Не только она одна конечно, но и ещё множество других ей подобных - агенты, "игра" в более чем 3 итальянцев на поле (порой все 11:)))) встречается) итд итп. Изменено 2 января 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleep133 16 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 Я понял о чём ты )). Я бы лично поставил, ибо это типичная итальянская "школьная" КЛАССИКА. Это не тренер высших достижений (как и Маццоне), но это респект и уважаха от истинных кальчоманов. Без тренеров такого типа не было бы никакого кальчо. Вся эта попса с "плюса" не поймёт . Вывел проблемный Торино в Серию А, затем НЕ ПОТЕРЯЛ в ней место, после чего поднял "гранату" на более высокую ступень - сделал команду крепким середняком высшего дивизиона и даже в ЛЕ вполне успешно (для уровня Торино) выступил. Но представь себе (просто для примера), что сейчас вдруг молниеносно у Торино много денег прявится ))). Вентуру тут же уберут, и поставят на его место какого-нибудь распиаренного петуха . И это ИМО одна из болезней, которая довела кальчо до смерти. Не только она одна конечно, но и ещё множество других ей подобных - агенты, "игра" в более чем 3 итальянцев на поле (порой все 11:)))) встречается) итд итп. Я бы пожелал твоему Милану заполучить такого вот патриарха на пост тренера, это первый, хоть и не самый главный шаг к выздоровлению был бы. Увы, но в Синишу что-то мне не верилось изначально, хотя в Самп у него был хороший отрезок. Да, еще с таким "усилением" зимой, которое обещается. Сколько матчей в туре ты в среднем просматриваешь в настоящее время? Уверен, не менее 3-4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Я бы пожелал твоему Милану заполучить такого вот патриарха на пост тренера, это первый, хоть и не самый главный шаг к выздоровлению был бы. Увы, но в Синишу что-то мне не верилось изначально, хотя в Самп у него был хороший отрезок. Да, еще с таким "усилением" зимой, которое обещается. Сколько матчей в туре ты в среднем просматриваешь в настоящее время? Уверен, не менее 3-4. НЫНЕШНИЙ Милан - не мой Милан. Я его уже даже и недомиланом не считаю. Он примерно.......ну будто говном тебя облили полностью . Мне ибрагимович-то))) противен до омерзения, а тут на тебе))) - балотелли))). Однако я болею за РЕЗУЛЬТАТ даже такого Милана . Ибо, скажем, попадание в еврокубки - уже какая-то надежда на то, что я увижу в следующем сезоне хотя бы 1-2% от того МИЛАНА, который я знал, видел и ЛЮБИЛ. Нет, ВЕРЫ всё равно никакой нет, но мало ли )).....те же 1-2% на ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ от "минорайольщины" и пособничества блевотной интер национализации клуба в частности и кальчо в целом я всегда даю. А что значит просматриваешь? Если исключительно ОН-ЛАЙН (что в данные секунды происходит), то я смотрю здесь только то, что нужно мне в ставках. Ибо как болельщик (ужЕ не верю, а было ли когда-то такое ))?) я презираю модерн футбол, как и нынешнее модерн время во всех сферах "деятельности" (не могу без кавычек этот ДЕБИЛИЗМ, непрофессионализм и безграмотность деятельностью называть), а потому если и смотрю что-то из нынешней недосерии А, то уже в записи. И дай бог что один матч из тура. В основном же "нарезки" смотрю. Я по-прежнему в курсе всех событий, но скрупулёзно высматривать всю эту рутину низкопробную, когда в "матче" ))...типа итальянском ))) на поле 80-85% иностранцев - мне не очень интересно , и это мягко сказано . А раньше да, смотрел, конечно. И по 3, и по 4, и по 5-6 порой. Когда кальчо был КАЛЬЧО (самым уникальным и УМНЫМ футболом в мире), а не нынешним дерьмом. Изменено 2 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Андрей, расскажи про чемпионат Аргентины (по футболу, конечно). Там же последние несколько лет постоянно менялась система розыгрыша? На чем в итоге остановились? Эти иппанутые , похоже, ни на чём ещё не остановились. До итого ИМО далеко, ибо эксперименты продолжаются . Чемп 2015 прошёл в 1 круг между 30-ю!!!! )) командами, а чемп 2016 вообще мрак будет - две зоны по 15 команд . А затем пройдёт финальный матч за звание чемпиона на нейтральном поле между победителями этих двух зон. Жесть нах )), вот почитай )) - https://en.wikipedia...rimera_División Более подробно на испанской версии Вики....здесь просто (через МФ) не отображается испанская ссылка, увы. Изменено 2 января 2016 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Размечтался! Больше чем 8-1,с каким мы вас отымели....Такого не будет уже никогда. Вы не достигните такого масштаба.Без обид. Будет больше. Ибо 8-1 имеется на ДАННЫЙ момент. У Канады 8 титулов ИСТИННЫХ чемпионов мира, а у совка такой 1:). А счёт конкретной финальной игрЫ 1981 года да - 8:1 в пользу ссср, я разве спорю. И он, вам, портянкам ссаным (без обид) принёс тот самый ОДИН! А Канаде другие победные счета принесли ВОСЕМЬ!!!!! И вот мне было бы очень радостно...ну к примеру......если бы Милан в тех чемпионатах, в которых он не выиграл скудетто, проиграл бы по 5-6-7 раз со счётом 1:8, но при этом все остальные встречи турнира выиграл бы по 1:0, и в итоге набрал бы столько ОЧКОВ, сколько вполне бы хватило для чемпионского титула. Вот этим и отличаются умные люди от тупорылого совкового зомбированного быдла. Уверен 100%, что сейчас все эти имбецилы очень недовольны )))) результатом четвертьфинального матча молодёжного ЧМ путинленд-Дания, который совок 4:3 в овертайме выиграл, отыгравшись в 3-м периоде за 41 секунду до сирены. Им лучше сейчас 15:0 (против Дании), а в полуфинале 6:6 с поражением по буллитам ))). Вот только второй вариант это СОСАТЬ относительно золота, а первый (что в реальности сейчас произошёл) - оставляет ВСЕ ШАНСЫ на итоговое первое место. Ром, ещё один подобный быдлячий пост с твоей стороны, и я больше просто не отвечу тебе. Ибо мне с подобным ИДИОТИЗМОМ не по пути. Ещё раз без обид. Изменено 2 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Ну и конечно фантастический вопрос. Андрюш,я без этого не могу.Извини. Как ты считаешь,если бы игрокам было бы запрещено играть в иных клубах(по причине,как в сборных).Только своих. Какая бы страна обладала бы наибольшим успехом в КЧ(ЛЧ). Грубо говоря-только своими игроками. Как ты считаешь,возможно ли было бы в 30-х,40-х,50-х, взятие КЧ командами СССР.ЦДКА,Динамо и Спартак.Если бы такой Кубок проводился бы. Спасибо. 1) ИТАЛИЯ. Без единой тени сомнений. К примеру, НЕОДНОКРАТНЫМ победителем была бы Аталанта из БЕргамо. 2) Долго рассуждал сейчас....и ты знаешь.....а ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО!!!! Там ведь всё как было. Первый розыгрыш КЧ с участием клуба из ссср это КЧ 1966/67. Тогда московскому Торпедо фортуна сразу жопу подставила . Уже в 1/16-й интер достался, который в 1964 и 1965-м годах победил. Да и то, интер тогда прошёл Торпедо 1:0 и 0:0...благодаря........автоголу Валерия Воронина. 1968/69 вообще не играли из-за варварского вторжения в Чехословакию....решили что не нужно от греха подальше. Но даже не в этом дело. Мы ведь про ещё более ранние годы говорим, а как начинала сборная ссср? Достигла четвертьфинала ЧМ 1958 (уступив там хозяевам), затем выиграла Евро-1960!!!!, достигла снова четвертьфинала ЧМ-1962 (вновь с поражением от хозяев), взяла серебро Евро-1964 ( и опять поражение от хозяев...уже в финальном матче), заняла 4-е место на ЧМ-1966, затем вновь 4-е место (уже на Евро-1968....а в полуфинале проиграли лишь по жребию.... итальянцам), после этого достигли четвертьфинала на ЧМ-1970 (где судья нагадил в пользу Уругвая в овертайме), и, наконец, в 1972-м взяли серебро Евро. Вот это я понимаю!!!!...итоги 8-ми!!!! циклов ЧМ+ЧЕ ПОДРЯД!!!! И ИМО до 1958 года они НЕ ХУЖЕ играли. А значит, уж один КЧ минимум, проводись он сразу после окончания второй мировой, взяли бы, как мне видится. Единственное что.......могла бы навредить природа. В то время ведь в ссср можно было только весна-осень чемп проводить, поля в ноябре и марте никакие, а значит нейтральные поля были бы. Форма игровая (кондиции) в тот период времени года тоже никакая. Впрочем, именно это на 50% не позволило и в реальности КЧ выиграть...тому же ДК в 1977-м. Но если все эти нюансы убрать как бы )), то ИМО взяли бы. Однако какой смысл это обсуждать ))????? "Ватнико-портяночность" )) свою потешить хочешь ))? Понимаю, причём без каких-то насмешек. Но, увы, здесь опять всё упирается в это грёбанное построение общества всеобщего уродства. Футбол-то ОТЛИЧНЫЙ!!! был. И мне очень обидно за тот футбол ссср, честное слово. Он заслуживал в плане итоговых результатов ГОРАЗДО БОЛЬШЕГО!!!! Но вы же, "портянки" , так безмерно эту власть обожаете )). А поэтому хавайте соответствующие плоды ))). Что насчёт тогда, что насчёт 500 лет назад, что относительно сейчас...не важно. Ибо (ПО СУТИ если) ничего не изменилось. Изменено 2 января 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 2 января 2016 (изменено) Привет Андрей, Взгляды Стефано совподают с твоими )) http://www.championa...kazyvanija.html По моему в Италии деградирует не только футбол ... Раньше я болел за итальянских спортсменов на зимних и летних олимпийских играх; а теперь ол. сб. не входит в число сильнейших. На зимние виды вообше надежда только на спортсмнов с австрийскими фамилиями из Южного Тироля... Хотя раньше Альберто Томба, C.Бельмондо, М.Ди Чента лучшие были в своем амплуа... ЭХХХ в Ванкувере только 1, а в Сочи 2014 не единого золотого медаля. Ты разделяешь мое мнения? Изменено 2 января 2016 пользователем FanMilan95 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Привет Андрей, Взгляды Стефано совподают с твоими )) http://www.championa...kazyvanija.html По моему в Италии деградирует не только футбол ... Раньше я болел за итальянских спортсменов на зимних и летних олимпийских играх; а теперь ол. сб. не входит в число сильнейших. На зимние виды вообше надежда только на спортсмнов с австрийскими фамилиями из Южного Тироля... Хотя раньше Альберто Томба, C.Бельмондо, М.Ди Чента лучшие были в своем амплуа... ЭХХХ в Ванкувере только 1, а в Сочи 2014 не единого золотого медаля. Ты разделяешь мое мнения? ПОЛНОСТЬЮ! Тем более, что это не мнение, а ФАКТЫ! На летних ведь 1996 и 2000 - по 13, 2004 - 10, а 2008 и 2012 - по 8:))). В Рио, скорее всего, будет не более 6-ти. А эту историю с Эранио я ещё тогда, в октябре, читал. Вообще маразм! Человек в культурной форме высказал своё мнение и всё. Вот поэтому я и говорю, что мир ИДИОТОВ сейчас. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Здравствуй, Андрей! Очень давно на этом форуме, не помню в каком разделе, ты выкладывал свой список любимых книг. Очень хотелось бы его увидеть. Понимая, что он может быть очень большим, то можно просто список книг, оказавших на тебя наибольшее впечатление и влияние. И еще. Ты увлекаешься или увлекался коллекционированием чего-либо? Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Андрей новый год наступил, какие твои любимые новогодние фильмы? которые придают новогоднего настроения и ожидание чуда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Здравствуй, Андрей! Очень давно на этом форуме, не помню в каком разделе, ты выкладывал свой список любимых книг. Очень хотелось бы его увидеть. Понимая, что он может быть очень большим, то можно просто список книг, оказавших на тебя наибольшее впечатление и влияние. И еще. Ты увлекаешься или увлекался коллекционированием чего-либо? Спасибо! Привет, Артём! Любимые книги? Ой, их так много, что точно забуду сейчас многие указать. Если со спорта начать, то это "Хоккей на высшем уровне". Книга вратаря Кэна Драйдена о суперсерии Канада-ссср 1972. И ещё детская книга (я её советую всем взрослым) Елены Озерецкой "Олимпийские игры". В ней вы узнаете всё об Античных ОИ. Потрясающая!!!! штука. Причём она в художественном жанре написана. Ну а если не спорт, то на первом месте у меня "Лолита" Набокова. А ещё обожаю Чейза "Весь мир в кармане". Стивен Кинг (практически весь) очень нравится. Ещё "Богач, бедняк" Шоу. Из классики "Унесённые ветром" люблю. У ТолстОго обожаю "Смерть Ивана Ильича". У Бунина - "Лёгкое дыхание", естественно. В общем можно ещё долго перечислять. Дня, наверное, не хватит. Ну а коллекционирование.....главная гордость - полное собрание еженедельника "Футбол-Хоккей" (с июля 1990 года "Футбол") за 1980 - 2009 годы. Ни одного!!!! номера не пропустил. Ещё есть все (кроме золотых и серебряных) юбилейные рубли ссср 1961-1991 годов. Филателия неплохая.....даже марка с Гитлером))) есть. Ещё значки спортивные...зарубежные...1960-х-1980-х годов. Ну и, конечно же, у меня оооооочень много книг, но это я не считаю коллекцией. 3 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Андрей новый год наступил, какие твои любимые новогодние фильмы? которые придают новогоднего настроения и ожидание чуда Огорчу тебя. Таковых нет, ибо к наступлению новых годов я абсолютно спокойно отношусь, ну просто как к устоявшейся традиции и всё. Новый год ведь относительное понятие. А почему именно 1 января )? итд итп. 24 часовых пояса к тому же, раз в 4 года в году 366, а не 365 дней. Ну туфта же полная, согласись ))? Или вот......ржу всё время )))).....представь что мне и, скажем, австралийцу прислали одновременно по почте....споры сибирской язвы ))), и мы с ним умерли в одну и ту же секунду. РЕАЛЬНУЮ! И это случилось, ну скажем, в 22:00 МСК. И получится что мой год смерти 2015-й, в его - 2016-й ))). Ну БРЕД же!!!! Вот поэтому новый год не цепляет меня никак . ИМО это просто стереотип и всё. Так же как и ДР тот же. Типа 20, 25, 30, 40, 50 лет - круглые даты )). Тоже мелочь полная в сравнении, скажем, с 10000 или 20000 дней от рождения твоего. Это ведь ГОРАЗДО реже бывает в жизни человека, и заметь, гораздо круглее )))). Изменено 3 января 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Открылось зимнее транферное окно. Сижу , изучаю всё это потихоньку (все клубы большой 5-ки еврочемпионатов). И уже сейчас прекрасно понимаю, что по Милану - жооооооопа ))), причём сранее не придумать. А потому Милан на единственный вариант может рассчитывать (относительно попадания в ЛЕ 2016/17) - это 6-е место в Серии А, при условии что КИ не выиграет Лацио. Милан, безусловно, будет в этом году в финале КИ (четверть-полуфинальный "квадрат" с Карпи, Специей и Алессандрией он разорвёт без вопросов), но он его 100% просрёт. Не важно кому - Лацио, Юве, Наполи или интеру. ЛЮБОМУ из них. Лацио - потому что он ДОМА играть будет...в Риме. Но при выигрыше КИ Юве, Наполи или интером - третья путёвка Италии в ЛЕ перейдёт 6-му месту в чемпионате. Спасибо новым правилам УЕФА . А Лацио по моим подсчётам, по идее, не должен опередить Милан в чемпионате. То есть чемпион - Юве (не сомневаюсь), 2-е место - интер (тоже не сомневаюсь практически), а 3-5 местА - Рома, Наполи и Фиорентина (не важно кто из них на какОм в итоге). А 6-е (кроме Милана) занимать нынче просто нЕкому. Отстаюшие от Милана на 5 и 8 очков соответственно Лацио и Сампдория ИМО не должны Милан обогнать. А "помойки" Сассуоло и Эмполи - это ИМО просто несерьёзно. Хотя в некоторой степени я был бы рад, если бы ПРАВИЛЬНАЯ!!!! "помойка" Сассуоло ткнула носом Милан в его нынешнюю "галлиано-минорайольную" интернационализацию-глобализацию . Ну а выше 6-го итогового мЕста - НИКАК! ......с таким "усилением" ))))). Слава богу, что повезло Милану на этот раз с "уровнем" остальных 14-ти клубов Серии А.....ну всех, кроме Юве, интера, Ромы, Наполи и Фиорентины . Так бы опять евросезон пропустили, уже ТРЕТИЙ подряд. Посмотрим что в летнее окно будет ))). Но уверен на 95% минимум, что НИЧЕГО хорошего. Денежным супермешком Милан не станет, и при этом перехода (единственный путь к прогрессу если Милан не будет денежным мешком) на максимум 3-х легионеров на поле не последует, а значит и дальше будет ПОООЛНАЯ ЗАДНИЦА! Точно такая же, что и сейчас. Изменено 3 января 2016 пользователем MILANMAN 2 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Андрей, как можешь оценить связку форвардов Агуэро - Форлан? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Андрей, как можешь оценить связку форвардов Агуэро - Форлан? Первое, что пришло здесь на ум, так это овертайм финала ЛЕ 2010 Атлетико-Фулхэм, когда Форлан забил решающий мяч после передачи Агуэро, и сделал это пяткой . ИМО отличная была связка юного и опытного нападающих, и спорить даже нечего. Конечно, это не адов трезубец (тоже все южноамериканцы) нынешней Барсы "Месси-Неймар-Суарес" (это просто КОСМОС, и не иначе), но тем не менее....и Кун и Диего - форварды высочайшего класса. Мне Форлан особенно нравится, ибо он ИМО словно из 80-х -начала 90-х (типа на машине времени ) в этот тупой модерн-футбол приехал . Вот такая у меня ассоциация с Форланом. Он не из нынешнего времени, и хоть убей . Изменено 3 января 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Сегодня еще читал небольшую статью о Диего Тристане, и сразу вспомнился Депортиво первой половины 2000х, великолепная команда, мы тогда в 2004 им влетели в 1/4 ЛЧ, а вот после этого как отрезало у них,на следующий год ни одного гола в групповом этапе ЛЧ, еще и Монако тогда крупно влетели, как думаешь, каковы причины столь резкого падения команды, тем более, что состав то и не изменялся по сути 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах