Ден 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2004 Удачи ему! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2004 Даже не смотря на хорошую вчерашнею игру Брокки, я тем не менее желаю ему удачной поездки в Рим )) Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_RASHAD 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2004 Эрнан Креспо - лишний. Просто лишний. Он даже к звену приблизится не может. Сержиньо как то сявенько играет, хотя и мне он был симпатичен как игрок не мало для МИЛАНА сделавший. НО пора брат , пора!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jim Beam 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 Индзаги уже не вернётся! А жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tourist Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 Давно уже пора "менять скамейку" !!! Чёто какаято она не внушительная... Как для Милана!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 Ребят, при все уважении, еще раз прошу не писать постинги типо "Индзаги уже не вернётся! А жаль..." Столь оригинальные сообшения без всякого объяснения своей точки зрения будут удаляться. tourist к тебе это тоже относится. Мне было бы интересно узнать, почему пара менять скамейку и кто из игроков лавки так слаб... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 Давно уже пора "менять скамейку" !!!Чёто какаято она не внушительная... Как для Милана!!! <{POST_SNAPBACK}> А какая вчера была "скамейка" Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 Зато какая основа... Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 брокки имхо игрок нормальный единственная замена гаттузо (амбро всё-таки немного другого плана). рино не сможет играть столько матчей в сезоне. да и пока что брокки сыграл весьма неплохо, когда ему давали шанс Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tourist Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 KONDR Посмотри на Реал,чем мы хуже? Тот же Мориентес неплохо бы протирал штаны и на нашей скамейке :0) Должен быть такой чел ,который своим выходом на замену решал исход матча!.. Я не говорю,что у нас плохие ребята в запасе,но хотелось бы примерно как в Челси или Реале...Или у нас нет денег? Я думаю вы меня поймёте.Извините если, что не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 Да отличный Брокки игрок для замены. Тем более, что он может ведь еще на флангах обоих играть и даже в качестве аткующего полузащитника против слабых команд в кубке. Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 и много он там наатакует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 Ага,я представил Брокки,который обводит стенку и забивает в "девятку"! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2004 Слабое звено-ШимичПугает вообще средний возраст нашей защиты.На перспективу необходим молодой крайний защитник. Всё равно надо покупать хорошего сменщика-форварда.Как жаль,что упустили Чевантона. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jim Beam 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 а это и есть моя точка зрения - " Я думаю, что Филиппо Индзаги не вернётся в основной состав Милана так как он уже год нормально не играет и судя по всему очередная травма не даст ему играть длительное время." Ему уже не 16 лет, да и зарплата у него не маленькая, поэтому предлагаю избавится от него! он - слабое звено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Как ни странно но слабое звено сейчас это нападение, вот взять Ювентус 4 человека в списках лучших бомбардиров. А у нас как и у Интера он один, только у Интера еще и защита с провалами, вот и играют на одни ничьи, нас бы это тоже ожидало, одним словом перевес в один мяч это плохо господа Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abi 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 PiPPO вернётся в основу обязательно ,он лучший и очень нам нужен. FORZA PIPPO FORZA MILAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abi 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 Мой вопрос не совсем в тему , но он важный. Знаю ,что PIPPO остался всего один гол что-бы догнать Ди Стефано, но может кто знает, кто в списке находится после PIPPO, и сколько мячей он ему уступает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 u nih s raulem imo odinakovo zabito Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 не стоит иронизировать так над брокки в матче с кальяри он был едва ли не лучшим на поле например в качестве альтернативы гаттузо он хорош ещё и потому, что имхо обладает хорошей психологической устойчивостью т.е. сидение на лавке его не парит как например дорасоо и т.п. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2004 togda vopros: 4ego tada ego v lazio potjanulo? a ambro ty kak aljternativu gatuze ne rassmatrivaesh? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abi 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 pas спасибо за сведения! Жаль конечно, но PIPPO ещё всем покажет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 Хотелось бы верить что вернется, но хроника в таком возрасте это серьезно, радует одно, по своему характеру Пиппо боец, и он обязательно вернется и еще позакидывает за шиворот нашим соперникам кучу мячей....осталось только сказать УРА... Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 и много он там наатакует? <{POST_SNAPBACK}> Я смысла вопроса не понял. Но позволю себе встречный. Ты матчи Милана много смотришь? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2004 В данном случае я согласен с pas,потому что из Брокки никакой разыгрывающий! Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах