Перейти к публикации
Giuseppe

Карты Cuore Rossonero для членов фанклуба

Рекомендованные сообщения

Странно... У меня сразу автоматически высветились мои имя и фамилия и страна. А адрес автозаполнением в пару кликов вписала. А в разделе данных паспорта, там я сама выбрала национальность и страну выдачи, там есть Russia.

Может быть можно в Италии в банке перевыпустить карту самому, прийти..

Поделиться сообщением

Странно... У меня сразу автоматически высветились мои имя и фамилия и страна. А адрес автозаполнением в пару кликов вписала. А в разделе данных паспорта, там я сама выбрала национальность и страну выдачи, там есть Russia.

Может быть можно в Италии в банке перевыпустить карту самому, прийти..

на перевыпуске да, само все подтянуло, недостающие поля заполнил!

срок действия порадовал)

до 24 года)))

22 евро с меня списали, для уточнения, почему такая сумма не могу объяснить

Поделиться сообщением

Да, я тоже ввел данные старой карты - имя и фамилия уже были указаны. А страна не указана и самому ее не выбрать :(

Народ, попробуйте кто-нибудь еще, а?

В чем проблема-то может быть?

Поделиться сообщением

Да, я тоже ввел данные старой карты - имя и фамилия уже были указаны. А страна не указана и самому ее не выбрать :(

Народ, попробуйте кто-нибудь еще, а?

В чем проблема-то может быть?

у меня тоже была такая проблема, потыкал по разным полям, стало можно менять , ID если не ошибаюсь указал цифры загранпаспорта

Поделиться сообщением

Ну хоть убейте, пустой список выходит при попытке выбрать страну рождения либо страну выдачи паспорта :wacko:

в разделе Адрес список нормальный вылезает. Уже 4 браузера на компе попробовал и два на телефоне :unsure:

Поделиться сообщением

Да емае. Я когда начинаю значит нажимать " Перевыдать новую карту взамен старой" то там надо ввести сперва номер старой карты и дату рождения. Так?

Это я ввожу и открывается далее страница, на которой уже пропечатано у них Имя и фамилия мои и страна Россия (как моя страна жительства) уже тоже указана. Ее не надо вводить.

Страну я ввожу сама только там, где данные загранпаспорта.

А никаких букв ID нигде там нет.

Слушай...включи итальянскую версию..а.

Поделиться сообщением

Да емае. Я когда начинаю значит нажимать " Перевыдать новую карту взамен старой" то там надо ввести сперва номер старой карты и дату рождения. Так?

Это я ввожу и открывается далее страница, на которой уже пропечатано у них Имя и фамилия мои и страна Россия (как моя страна жительства) уже тоже указана. Ее не надо вводить.

Страну я ввожу сама только там, где данные загранпаспорта.

А никаких букв ID нигде там нет.

Слушай...включи итальянскую версию..а.

Еще вчера пробовал итальянскую версию))) по ID вопрос давно отпал :)

Я ведь тоже ввожу номер старой карты - имя и фамилия указаны, а вот графа, где должна быть указана страна - пустая.

Там где нужно выбрать страну, выдавшую мне загранпаспорт, я нажимаю на стрелочку в кругляшке и появляется одна пустая строка вместо списка стран. Тут проблема-то не в моих мозгах, а в сайте или в его отображении. Только вот как эту проблему решить...

Поделиться сообщением

Еще вчера пробовал итальянскую версию))) по ID вопрос давно отпал :)

Я ведь тоже ввожу номер старой карты - имя и фамилия указаны, а вот графа, где должна быть указана страна - пустая.

Там где нужно выбрать страну, выдавшую мне загранпаспорт, я нажимаю на стрелочку в кругляшке и появляется одна пустая строка вместо списка стран. Тут проблема-то не в моих мозгах, а в сайте или в его отображении. Только вот как эту проблему решить...

Попробуй (с англ. версией сайта):

1. Вводи номер старой карты и попадай на эту злосчастную страницу :)

2. Далее в "ID Type:" выбери паспорт.

3. Введи дату выдачи в "Issued (date)".

4. И глянь или появилась возможность выбирать страну из списка.

У меня таким образом работает.

Поделиться сообщением

3. Введи дату выдачи в "Issued (date)".

4. И глянь или появилась возможность выбирать страну из списка.

Едрить-мадрить! Работает! :O Благодарю, о великий маг и волшебник! :D

Заказал карту, посмотрим, как быстро до Питера её доставят. Стоимость карты - 15 евро, а доставка вовсе не бесплатная, стоит она 10 евро. Сначала прошел по пути заказа новой карты - получилась сумма 25.05 евро. Потом пошел по пути замены старой карты на новой - на 3 евро дешевле - 22.05 евро. Правда так и не указано в моих данных на той злосчастной странице, что я родился в USSR. Ну и ладно, думаю это имеет мало значения :)

Изменено пользователем kronic

Поделиться сообщением

А почему у вас доставка 10 евро, а у меня 27,55?

А сама карта у меня 12 евро стоит!

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

А почему у вас доставка 10 евро, а у меня 27,55?

А сама карта у меня 12 евро стоит!

Может потому что до Кингисеппа нужно доставлять? У меня только такая версия возникает.

Получается, что при замене старой карты на новую - стоимость 12 евро :)

Поделиться сообщением

, так ты что, заказал новую или взамен старой? Да пусть бы по почте прислали, потому что я сомневаюсь, что у нас тут есть курьер в Кингисеппе.

Поделиться сообщением

, так ты что, заказал новую или взамен старой? Да пусть бы по почте прислали, потому что я сомневаюсь, что у нас тут есть курьер в Кингисеппе.

Я заказал взамен - 3 евро сэкономил))) А курьер, как-раз таки, скорее всего в Питере, вот он и поедет на служебном авто с конвертом в Кингисепп - отсюда и стоимость :) Можешь на мой адрес заказать, например, потом тебе передам как-нибудь :) попробуй хотя бы любой адрес доставки в Питере указать и посмотри как изменится стоимость :)

Поделиться сообщением

, у меня мама же в Питере живет, я могу и на ее адрес, но дело в том, что а отдаст ли курьер ей карту, если она не Ая, собственно, а другое лицо :D

Поделиться сообщением

отдаст ли курьер ей карту, если она не Ая, собственно, а другое лицо :D

bap451 писал ведь, что курьер даже паспорт не спрашивал :)

Поделиться сообщением

bap451 писал ведь, что курьер даже паспорт не спрашивал :)

это у меня не спрашивал)) вдруг у вас спросит, это конечно было бы печально, но в основном как понял, для него было достаточно что я отвечал на телефон указанный в посылке)

Поделиться сообщением

Моя карта прибыла в Питер :) Только забрать смогу лишь завтра, потому как работаю за пределами города. За трое суток управились. Я так понимаю, они перешли с UPS на DHL? UPS вроде дольше доставлял посылки. Или может это связано с тем, что это всего лишь конвертик, а не бандероль?

Поделиться сообщением

Пока вкратце. 1. Карта Куоре оформляется только для членов фанклуба.

карту можно заказывать только если ты член фанклуба?

Читайте первые сообщения...

Поделиться сообщением

карту можно заказывать только если ты член фанклуба?

Это условие действует при заказе через фанклуб и AIMC.

Сейчас на оф.сайте открыт сервис заказа карт он-лайн напрямую.

Попробуйте, думаю там не ставится условие быть членом какого-либо Милан Клуба.

Поделиться сообщением

Это условие действует при заказе через фанклуб и AIMC.

Сейчас на оф.сайте открыт сервис заказа карт он-лайн напрямую.

Попробуйте, думаю там не ставится условие быть членом какого-либо Милан Клуба.

Благодарю)

Поделиться сообщением

У меня есть кодиче. Могу я он-лайн заказать карту с платежными функциями или мне нужно идти в банк для этого?

Поделиться сообщением

У меня есть кодиче. Могу я он-лайн заказать карту с платежными функциями или мне нужно идти в банк для этого?

мне говорили люди из агенства туристического, банк требует очень приличное количество справок из наших органов, но попытка не пытка :)

Поделиться сообщением

Всем привет! Был на матчах Милан несколько раз, покупал билеты на сайте в последний раз при свободной продаже. А вот сейчас решил поехать на дерби и сперва купил cuore cards, а потом билеты.

Карту получил курьерской доставкой DHL.

Может кто в курсе, где именно на стадионе нужно ее регистрировать.....

Как я начитался на acmilan.it, что карту необходимо сперва активировать в определенной кассе/месте на стадионе, но нигде нет уточнения где именно, номер кассы и т.д.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...