Bond 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 (изменено) Самсон Привет, коллега! Вливайся, как тут говорят. Изменено 12 января 2007 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2007 Самсон Долго же ты плавал.... ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Хоть и фотошоп но не удержался ) Дима просто КрасавчеГ ) и в контексте: Специал Сенкс то Торчини ... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Судя по исходным продуктам, Мэв готовит вегетарианское блюдо. Хотя, как-бы его фигура говорит об иных пристрастиях как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 джек, а почему маршала жуковО? разве не жуковА? или я чего то не втянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 31 января 2007 Бондыч Ну с огурцов на самом деле так разносит мало не покажется ) Жуково - тошо я когда то написал в местном чате в оффисе Таирого )... теперь ломаем названия улиц А вот Званый - таки вроде пишется с двумя НН ) Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2007 давно в этой теме не отмечался... Собственно, задумчивый постновогодний момент из жизни... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) чет я здесь совсем не отмечалась... за последний год побывала во всех этих обличиях.... вотттт. Изменено 10 февраля 2007 пользователем Лилит Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Давай пробуй хорошо! А то уже забыли, как выглядишь, совсем ты нас не лю Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 почему не лю...... очень даже лю... совсем- совсем..лю..... Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 почему не лю......очень даже лю... совсем- совсем..лю..... <{POST_SNAPBACK}> Она нас лю!!! Уря!!!! Супер фотки, джан! Только че такая грустная на последней? И ващще- даффай или в аську или в личку, или на мейл - рассказывай, как ты? Жду Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 За очаровательную леди и конечно сегодня за Кондра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Олькин - та, что последняя, эт вообще то по хронологии должна быть первой просто я чет не разобралась как и куда вставлять. чтоб правильно было а общаться - надо. факт жди огроменное письмо на мейл. зы.Torchini - хи Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Лилит,какая вы очаровательная девушка Очень красивые фотографии ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 А идея выпить за именинников хороша И заодно я - волосы отращиваю ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Halford что за пиво такое Старая Подкова? типа украинское? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Torchini,пиво бельгийское...а Старая Подкова - это молдавский бренди,я им пиво запивал Знаешь же,водка без пива... ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Полный интернационал. Еврей, но из БЦ, пьет бельгийское пиво, но из немецкой посуды, и запивает забористым молдавским напитком. Классно! Однако, самая непреодолимая преграда вечному счастью на земле это печень, блиннн... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Halford, всё... "Гоша Куценко" нас безвременно покинул? Торч, кого то ты мне сильно стал напоминать, не мог я тебя видеть по телевизору? Лилит, ваши рыжие волосы меня сводят с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Торч, кого то ты мне сильно стал напоминать, не мог я тебя видеть по телевизору? <{POST_SNAPBACK}> мог конечно , меня часто по телеку показывают , особенно в компании Шварца и Сталоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Полный интернационал.Еврей, но из БЦ, пьет бельгийское пиво, но из немецкой посуды, и запивает забористым молдавским напитком. Бонд,я еще расширю:Наполовину еврей,наполовину русский из БЦ с башкирско-татарской кровью пьет бельгийское пиво из немецкой посуды,запивает молдавским бренди,потом за кадром добавляет украинского нефильтрованного,возвращается домой,заходит кореш,и они заканчивают грузинским коньяком Интернационал полный Змей,да,Гоша исчезнул...да кем я только не был...вот,гляди: Изменено 10 февраля 2007 пользователем Halford ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Бонд,я еще расширю:Наполовину еврей,наполовину русский из БЦ с башкирско-татарской кровью пьет бельгийское пиво из немецкой посуды,запивает молдавским бренди,потом за кадром добавляет украинского нефильтрованного,возвращается домой,заходит кореш,и они заканчивают грузинским коньяком Интернационал полный <{POST_SNAPBACK}> ....Да, Вить, ты прав.. Бедная печень ... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Или так... Оля,да...я ей тоже сочувствую ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Во, Серега, как ты вырос. А фигурой стал напоминать Кличко Хорошо тебя там в супере кормят... Тока глаза добрые-добрые... Как у и должны быть у модера... как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах