MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Iron Ну ты конечно выдал... Я даже не знаю что ты там похожего нашел.... не мы точно не братья ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 CROC: ну и здоровый же ты, только половина на фото влезла. Худеть надоть! <{POST_SNAPBACK}> Да куда уж тут худеть! Я не знаю как наоборот поправиться, а ты худеть! Боюсь в армию из-за недобора в весе не возьмут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Поправиться- не проблема - используй антидиету. Если, чтобы похудеть, нужно есть отдельно мясо и картошку, огурцы и молоко, фасоль и кефир - делай наоборот. Если говорят. чтобы похудеть - надо не есть на ночь - делай наоборот. Говорят - замок повесить на холодильник - перетащи его к себе в комнату. И - думай. Например: бройлеры быстро набирают вес. Почему? - потому, что питаются кукурузой. И ты кушай попкорм. Ходи в Макдональдс. Реже ходи в туалет. Кушай больше соли - она удерживает жидкость. И вообще - береги себя. И будет тебе счастье. Возьмут тебя в армию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Поправиться- не проблема - используй антидиету.Если, чтобы похудеть, нужно есть отдельно мясо и картошку, огурцы и молоко, фасоль и кефир - делай наоборот. Если говорят. чтобы похудеть - надо не есть на ночь - делай наоборот. Говорят - замок повесить на холодильник - перетащи его к себе в комнату. И - думай. Например: бройлеры быстро набирают вес. Почему? - потому, что питаются кукурузой. И ты кушай попкорм. Ходи в Макдональдс. Реже ходи в туалет. Кушай больше соли - она удерживает жидкость. И вообще - береги себя. И будет тебе счастье. Возьмут тебя в армию. <{POST_SNAPBACK}> Налим, понимаешь, я вот делаю все именно так как ты написал! Ну не помогает, я уже не знаю как мне быть! Ты у нас человек с большим жизненым опытом, может еще что подскажешь, а то ведь скоро ветром сносить будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Ну, еще бензина можно выпить. Эдак с поллитра, чтобы печень и почки посадить, но не насовсем. Чтобы обмен веществ нарушить серьезно. Еще можно антилипоксацию сделать - жиру себе шприцем под кожу запустить. Свинячего. Свинина - она самая близкая к человеку тварь. Можно сделать антимарадонаксацию - пришить себе еще один желудок, чтобы больше вмещалось... А можно просто подкрутить стрелку на весах - я так делаю, только в другую сторону. В общем, не отчаивайся, жизнь научит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CROC 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Ну, еще бензина можно выпить. Эдак с поллитра, чтобы печень и почки посадить, но не насовсем.Чтобы обмен веществ нарушить серьезно. Еще можно антилипоксацию сделать - жиру себе шприцем под кожу запустить. Свинячего. Свинина - она самая близкая к человеку тварь. Можно сделать антимарадонаксацию - пришить себе еще один желудок, чтобы больше вмещалось... А можно просто подкрутить стрелку на весах - я так делаю, только в другую сторону. В общем, не отчаивайся, жизнь научит... <{POST_SNAPBACK}> ну буду пробовать! А ты ведь с Харькова если я не ошибаюсь! Может подкармливать меня будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Ну, еще бензина можно выпить. Эдак с поллитра, чтобы печень и почки посадить, но не насовсем.Чтобы обмен веществ нарушить серьезно. Еще можно антилипоксацию сделать - жиру себе шприцем под кожу запустить. Свинячего. Свинина - она самая близкая к человеку тварь. Можно сделать антимарадонаксацию - пришить себе еще один желудок, чтобы больше вмещалось... А можно просто подкрутить стрелку на весах - я так делаю, только в другую сторону. В общем, не отчаивайся, жизнь научит... <{POST_SNAPBACK}> Ну Налим у тебя и познания...я просто диву даюсь.. Может ты станешь лечащим врачём нашего форума,заведёшь тему...Аптека..или На Приёме у Врача..и убдешь её курировать... антимарадонаксацию???Боже,я это слово раза с третьего только прочитал,даже не представляю откуда у тебя такие познания? Или у тебя были схожие с Кроком проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Поправиться- не проблема - используй антидиету.Если, чтобы похудеть, нужно есть отдельно мясо и картошку, огурцы и молоко, фасоль и кефир - делай наоборот. <{POST_SNAPBACK}> Главное огурцы солённые с молоком не есть, а то врядли сидя на горшке много веса наберётся 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 MALDYNI, я как и Вася, увидев твое фото, решила, что это КОНДР!!! Чест слово! Не знаю как в жизни, а на фотографии очень похожи вы. Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 на мой взгляд Maldyni похож на Кирилла куда меньше, чем Iron на Романа Абрамовича CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 (изменено) Это в очередной раз доказывает что каждый видит мир по своему. Мара Естественно фотография немного искажает внешенее представление о человеке. Могу сказать что друзья и знакомые спокойно узнают меня по этой фотке. А на Кондра я в жизни точно не похож, уж больно сильно я ему уступаю в габаритах Изменено 24 мая 2006 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 на мой взгляд Maldyni похож на Кирилла куда меньше, чем Iron на Романа Абрамовича <{POST_SNAPBACK}> Сань,это вообще комплимент? ты же знаешь моё отношение к Роме...знаешь что это глоубокоуважительное,основанное на любви и симпатии чувство Ну,кстати,некоторые мои друзья мне тоже подобные фразы говорили...а вдруг и правда мы родственники?здорово было бы,он бы мне Асколи или какоент Емполи бы купил бы,можно было бы поиграться,как в футбольный менеджер Кстати,Лекс тебя тут с Ибрай сравнивают,так вот ИМХО...ты ВООБЩЕ на шведскую деревяшку не похож,да и в футбол ты лучше него играешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Сань,это вообще комплимент? Кстати,Лекс тебя тут с Ибрай сравнивают,так вот ИМХО...ты ВООБЩЕ на шведскую деревяшку не похож,да и в футбол ты лучше него играешь... <{POST_SNAPBACK}> Вах! Вась, смачное "алаверды" получилось Мегакомплимент просто Ибре Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 Хм, ну я тоже особых сходств (ну разве что оба мужчины и брюнеты) не нашел... Хотя, со стороны может виднее... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Надо было на фоне Ауди трешки сфоткаться ,тады точно Кондр был бы Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Надо было на фоне Ауди трешки сфоткаться ,тады точно Кондр был бы <{POST_SNAPBACK}> Извини пока что не дорос ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 Я никакого сходства не увидел. Может я не под тем углом смотрю... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Ну я могу свою предоставить (но только для фотки) Кстати Жор, ты в воскресенье на матч идешь? Руслан, ты тоже что не подтягиваешься никогда??? <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Похож,похож Как братья И нифига Василич на Ромку не смахивает Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2006 Ого.. подитожу.. Торчини сравнивали с Шевой в юности Леска с Ибрагимовичем(честь шведу) Васю с Абрамовичем.. продолжаем искать клонов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Ого.. подитожу..Торчини сравнивали с Шевой в юности Леска с Ибрагимовичем(честь шведу) Васю с Абрамовичем.. продолжаем искать клонов!! <{POST_SNAPBACK}> Вася на Абрамовича таки похож чем-то А вот Торчини больше смахивает на Борислава Михайлова. Помните такого болгарского кипера? Ну кто ЧМ-94 смотрел, тот помнит. Вот, собсно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 (изменено) Citizen да брови то мои родные если учесть что я Михайлович по отчеству то возникает прямо куча вопросов Изменено 27 мая 2006 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2006 Точно похож . Через 5-10 лет чуствую вас уже будет не отличить ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Серег, а фамилиё твоё не Пазик, случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Torchini Серега, а сколько ж тебе здесь лет? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах