hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Сестричка, не перестаю тобой восхищаться! Ну вот как тебе удается - совместить снег и юбку?! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ольк,ну если приглядеться , на этот раз не совсем юбка - а довольно сложная конструкция Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Один в поле не воин,но целым форумом мы свернем горы Прошу любить и жаловать. где фотографировался??? ЗЫ вот моu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ли,а сапоги тёплые?Ну сосмехом внутри? "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 где фотографировался?? В живописных сибирских местах Там родник недалеко бьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость =AGraEL= Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 В живописных сибирских местах Там родник недалеко бьет. От нас видать далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Что-то из последнего Изменено 13 января 2010 пользователем Фунтик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Изменил имидж)))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Ольк,ну если приглядеться , на этот раз не совсем юбка - а довольно сложная конструкция ааааа хихи у самой есть одна такая весчь правда, я ее не очень лю, потому что сверху таки юбка. А я в юбках - не совсем в своей шкуре Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 это я вот очки примерял компьютерные... без оптики, типа антиблик и прочая фигня. Нпривычно все равно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 это я вот очки примерял компьютерные... без оптики, типа антиблик и прочая фигня. Нпривычно все равно как-то хехе Ну че, солидный такой дядя Я вот тоже сейчас на работе в таких компьютерных очках сижу. Уже даже привыкла, ну, в смысле, они мне уже не мешают. Но в зеркале своего отражения все еще пугаюсь Хотя на работе все говорят, что мне идут, и что даже, типа, сексуально выгляжу в очках-то но вам не покажу Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5848 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 но вам не покажу Оль, сказала "А" - говори "Б"... Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Оль, сказала "А" - говори "Б"... ну, "Бэээ" Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Изменил имидж)))) Нормально.Солидно смотришься. Если бы еще по серьезнее получился на фото- был бы вылитый мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5848 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 ну, "Бэээ" Так не пойдёт. Это уход от сути... Тут по существу надо. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Я вот тоже сейчас на работе в таких компьютерных очках сижу. Уже даже привыкла, ну, в смысле, они мне уже не мешают. Но в зеркале своего отражения все еще пугаюсь я тоже уже полгода в таких очках...Хотя вряд ли кому-то интересно, как я в них выгляжу, поэтому я вам тоже не покажу CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5848 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 я тоже уже полгода в таких очках...Хотя вряд ли кому-то интересно, как я в них выгляжу, поэтому я вам тоже не покажу Нумеро дзеро. Ай, с Вами каши не сваришь... А ещё за популярность миланфана боремся. После ваших фоток рейтинг зашкаливать будет.... Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Нумеро дзеро. Ай, с Вами каши не сваришь... А ещё за популярность миланфана боремся. После ваших фоток рейтинг зашкаливать будет.... Не ну понятно Оля, она девушка.....а я-то че)))) Я даже Мистером Миланфан никогда не был :D CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 Нормально.Солидно смотришься.Если бы еще по серьезнее получился на фото- был бы вылитый мафиози Надо наигрывать образ xDDD АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5848 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 (изменено) Не ну понятно Оля, она девушка.....а я-то че)))) Я даже Мистером Миланфан никогда не был :D Оля вон за счёт сексуальности рейтинг поднимет... Ну а ты....как это....."тупо поржать" Лекс, да ещё и в очках каких-то. Сань, после того как фотку выложишь - сразу "Мистера" повесят Изменено 14 января 2010 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Запостил одну интересную фотку у себя в жж. Навеяно поражением нашего любимого в дерби =/ http://klavsky.livejournal.com/7635.html Фотография с мобильного. Сделана на известном 7 км. -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 Запостил одну интересную фотку у себя в жж. Навеяно поражением нашего любимого в дерби =/ http://klavsky.livejournal.com/7635.html Фотография с мобильного. Сделана на известном 7 км. а какой смысл несёт черно-синий Милан? Чёт я не врубился Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 У каждого свой смысл =) а производители - просто диверсанты! Они ещё и "Юнион Джек" туда влепили! -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dixon 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 У каждого свой смысл =) а производители - просто диверсанты! Они ещё и "Юнион Джек" туда влепили! Тютыё! А я то подумал эта, как оказалось "подпольная продакшн", специально сделана.. Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Дети разных народов, мы мечтою о мире живем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах