змей 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 Ну Нимф, почти Горошок из КиШа, только взгляд добрый! ЗЫ Тайфун неужели это наша Пьяцца... помолодела то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 Змей хех вообще-то там не написано, что это Пацца...странный ты какой Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 (изменено) Змей хех вообще-то там не написано, что это Пацца...странный ты какой <{POST_SNAPBACK}> Здрассьте, а что это тогда А это я с Олиной (Pazza) сестрой.Или я не так итальянскую транскрипцию читаю?!! ЗЫ Чупа, хорошо ты устроился... Изменено 23 июля 2006 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Хорошо на выходных. Особенно летом. Плавать, хавать. Валяться в песке. Пить сухое. Пить за что-то, за кого то. Пить просто так. Эх.. Ну, за тебя, Господи. Тем более это ведь ты придумал выходные и саперави. Знать бы еще, кто придумал работать в жару. Плавать, валяться в песке, пьянеть. А все-таки ходить по воде-это мелко и несерьезно. Вот по небу слабо пробежаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 Ну Нимф, почти Горошок из КиШа, только взгляд добрый! <{POST_SNAPBACK}> и зубы на месте.. пока хотя с таким хаером и футболкой Скуадры в последнее время по украинским улицам ходить стремновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2006 (изменено) Такое выражение лица у меня бывает, когда нахожу очередную интересную мысль на форуме Изменено 24 июля 2006 пользователем tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 (изменено) На отдыхе 10 дней назад ]ссаными тряпками фанов Шевченко незакидывать[/url] Изменено 25 июля 2006 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Shumi Не открывается как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Всё исправил, чо то тупанул Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 ну Шуми, респект за то что нашел в себе смелость признаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 это так прикол. Кепку подарил Абрамович моему другу Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 да...бейсболочка-то тебя выдала.... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Хехе ну раз пошла тема фото-разоблачений , я вот тоже сдамся пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimmy 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 ребзя, вы что творите? сейчас сюда зайдёт Eugene и всем на орехи достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Slimmy у меня отмазка - я жду возвращения Креспо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Я и мои котята... CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Хех, Серега Злой ты Навеял.... Это нервный жор в перерыве матча Германия - Аргентина.... Это - попытка меня скомпрометировать по окончании того матча.... ну а это - попытка меня придушить после обозначения второго полуфиналиста.... .... и что в итоге вышло (PS: special thanx 2 Torchini ) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 =))) хех .. Я смотрю тут глобальное разоблачение .. Я просто не могу к нему не присоединиться .. )) Больно не бейте .. Я за Бразилию не болею.. просто мне Пеле подарил, отказываться старичку не хотелось . . . бегал за мной по всему пляжу и кричал .. willkommen zum fussball!! willkommen zum fussball!! willkommen zum fussball!! =)) Еле отцепился )) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 ClauS-KeY: это не он случайно "бегал за мной по всему пляжу и кричал".. , на первой фотке? Изменился изрядно: это ж скока надо принять виагры, что так похорошеть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktоr 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 2 Оля. Это случаем не у Basti? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClauS-KeY 18 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 =)) вот ещё парочка фоток .. одна из моих беспорядочных стен .. и один из моих вечерних туалетов )) -Cercando il vero- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Не ожидал что подниму такую волну разоблачений. to LEX В свете последних фоток, мне кажется что твои снимки это признание в любви к ХК Флорида Пантерс Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Не ожидал что подниму такую волну разоблачений. <{POST_SNAPBACK}> а что разоблачения? лично я, например, - белая и пушистая вот, как это, сидящее рядом Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Да я смотрю это белое аж глазки от удовольствия закатило Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 И мне есть, что рассказать об отдыхе! ClauS-KeY знакомая кепочка Адидас, на Решельевской? 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах