Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Вот собсно и Ser-sviridov c мамой и девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Вот ведь как обманчивы аватары.. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 (изменено) Ха Нимфетамин рулез клевый прикид а как такой или такой Изменено 3 марта 2006 пользователем змей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 (изменено) Ну раз пошла такая пьянка...Даёшь очередную волну фоток! Это трёхмесячной давности...Сорри за хреновое качество Изменено 3 марта 2006 пользователем Citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 змей жестко однако Сити супер, кстати я кажется не спрашивал , как зовут это маленькое сокровище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 (изменено) Торчини, спасибо Зовут Артём Изменено 3 марта 2006 пользователем Citizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Здорово, а я все ждал, когда тему реанимируют <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 (изменено) а ну вторая попытка)) мне понравилось) ну вот опять я . уже не сам а вот в так сказать на учебе, тоесть в универе Изменено 3 марта 2006 пользователем Nymphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Все красавцы: Свиридов, скажи девушке, пусть не расслабляется, а то так в низком тонусе ее с твоей мамой перепутать можно: уж больно мама молодая Ситя - что за прелесть этот гном Змей - жжошь Ну а Нимфетыч - просто красавец. Герой. Хоть фильмы снимай Девушки, вы что спите в берлоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Вот и я решил поддаться всеобщему порыву и разместить свою физиономию на форуме. Повесил ее на mail.ru. Но что-то система не берет фотки с mail.ru. Говорит, расширение не то. Поможите, люди добрые.. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Bond Torchini@ukr.net все ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Серега, отослал, лови Кстати, ты получил сегодня от меня письмо с вложением? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 та-да-да-дам .... агент по поимке больших рыб вот с авой я попробую разобраться , все-таки gif тут не так все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Серега, Спасибо за помощь! На переднем плане - это я Прошу любить и жаловать. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Ну слава богу, что не на заднем А так, действительно, очень приятно <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Прям Фишер Бонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 я в рыбалке не силен поэтому сразу вопрос - че за животные такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 я в рыбалке не силен поэтому сразу вопрос - че за животные такие? <{POST_SNAPBACK}> Большие синие с длинными носами - это марлины. Помельче одна барракуда и одна ваху. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Джеймс, а я вас другим представлял - где же знаменитый фрак и бабочка? а БМВ за рыбами спряталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Ладно БМВ....... вот куда он пышногрудую красавицу (одну из... ) спрятал, вот это вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Ну вот что за дела, человек женился только, а уже опять о пышногрудых красавицах думает... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 (изменено) Джеймс, а я вас другим представлял - где же знаменитый фрак и бабочка? а БМВ за рыбами спряталось? <{POST_SNAPBACK}> Фрак и бабочка вся в чешуе. Поэтому фотографировался в кальсонах. В Z3 такие хвосты не вписались. Пришлось поменять на арбу аборигенов. Ладно БМВ....... вот куда он пышногрудую красавицу (одну из... ) спрятал, вот это вопрос. <{POST_SNAPBACK}> Так утром рыбы, а вечером... Ну сам знаешь. Изменено 3 марта 2006 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 Чтож, по просьбам общественности и дабы порадовать вас ещё чем-нибудь, посетил данную тему с толком и решил оставить что-то своё. Надеюсь, вас устроит ПОДОБНОЕ моё изображание... Всё-таки, однокурсница моя старалась сделать что-нибудь этакое и в итоге у неё получилось вот что : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 понравилась мне эта тема решил еще о себе поведать это учеба в КПИ и то что после нее бывает ну и я просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2006 Ну вот что за дела, человек женился только, а уже опять о пышногрудых красавицах думает... <{POST_SNAPBACK}> Так я Кирилл думаю только об одной..... своей. Здесь ведь как в футболе.... поглядываешь на других, но реально осознаешь, что этого никогда не будет (эт я про трансферы вроде Роник в Милан). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах